Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (7) * 10.0 (4) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
GOTHIC
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-470 в конец>>
05:17 - 18.05.2007 NewRomantic : | | | Город: НабережныеЧелны Зарегистрировался: 18.05.2007 Сообщений: 1 Здравствуйте! Рады представить Вам synthpop, postpunk и neoromantic коллектив под названием - DIZAIN (г.Набережные Челны, Р.Татарстан)! Выступаем с 2000 года. Ранее носили название СЛiVЫ. На данный момент в составе 3 человека. Более обширную информацию о группе Вы сможете найти на сайтах: http://www.dizainmusic.nm.ru (официальный сайт), http://www.realmusic.ru/dizain , http://www.dizain.pdj.ru , http://www.clivbl.narod.ru , http://www.music.lib.ru/d/dizain (где также находятся некоторые наши ознакомительные демо-трэки в mp3-формате). Будем рады Вашим отзывам, рецензиям и предложениям к сотрудничеству! Коллектив активно выступает на живых концертах, поэтому если будут какие-либо предложения, пишите на: neevs@rambler.ru , stevenfry@hitv.ru , koriavui@rambler.ru , либо в icq: 351356151. Огромное Вам спасибо!:) До свиданья!__________________ ...PEOPLE ARE PEOPLE...
|
15:17 - 25.05.2007 Silverblood : | Город: Москва Зарегистрировался: 12.05.2006 Сообщений: 422 to Stormbird: да в принципе я согласен. Достаточно веселая музыка, от нее, наверное, именно поэтому с ума сходят. Еще любопытная штука - это их странный язык. Так никто, по ходу, и не знает, откуда он взялся, зачем его придумали. Я не большой фанат данной группы, но по оригинальности она многим может дать фору. Еще, если будет возможность, послушай прекрасный дарквейв довольно тяжелого свойства под названием Collide. Женский голос и аранжировки просто на высоте.__________________ There is only a theory... Even you, even me...
|
01:31 - 13.06.2007 Anoka : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 24.05.2007 Сообщений: 79 Открыла для себя The Sins of Thy Beloved. Удивительно, как я до сих пор еще не сылашала их?! Это норвежцы. Глубокий, из недр естества, серьезный гроул и неимоверно нежный женский вокал - как всегда оччень трогательное сочетание. Плачь и стоны вполне естественны, но они воспринимаются со стороны, как бы созерцателем. Атмосферные, к месту, клавиши, низкий и жирный звук гитар, медленные ударные. Особенно прекрасна здесь трансцендирующая скрипка, она воспаряет душу, - это священное сожжение в огне неземного блаженства. В целом звучание мистическое такое...__________________ The brain is the seat of madness and delirium
Сейчас слушаю: The Sins of Thy Beloved - Until The Dark |
08:22 - 14.06.2007 Silverblood : | Город: Москва Зарегистрировался: 12.05.2006 Сообщений: 422
Silverblood: Ну пафосно, спору нет! Тока как-то звучит это- "Грехи Твоей Возлюбленной/Возлюбленного"... Типа, "НЕ ГРЕШИ! УБЬЕТ!"
Ничего ты просто в готике не понимаешь. Хорошее название, и банда ничего, но в ней меня смущает экстремальный вокс - какой-то не такой. Мне больше Вангард и Эвиг Натт в этом плане. А так - ставангер ставангером.
эта группа доказала, что "ноу готик ин рашн хеви". Скучновата, если честно. Из остального, конечно, неплох Отто Дикс, но не всегда. Ну не получается с готикой у наших.
Stormbird: Да, в качестве постскриптума: хоть раз еще кто Fleur готикой обзовёт - покусаю нахрен!
Уррра!!! Неужели тебе тоже кажется, что Флер апсолютно них..чего не готика?! Кстати, есть еще распространненное мнение, что Найтвиш - готика. Поэтому предлагаю больше не упоминать Цоя и Агату и не сравнивать их с Курами и Сестрами, я уж не говорю про 13 столетье какое. Что касается Шмелей - у них весьма приятные баллады, неплохие сочетания голосов... и все равно музыка как-то слишком отморожена. Когда там мужик в некоторых местах запевает, меня аж рвотный позыв пробивает. Не в смысле того, что плохо, а в смысле того, что лучше от Двара приторчать. Кому надо Шмелей - есть два альбома.__________________ There is only a theory... Even you, even me...
|
10:25 - 14.06.2007 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Silverblood: Возможности скачать Шмелей напрямую из сети у меня хоть жопой хавай, прошу прощения. Погиб Енот(Forgive-me-not) и правда последним альбомом немного разочаровали, как-то скучно. Вот предыдущий, Heavenside, а особенно предворяющий его миньон Behind - вот это интересно. Behind - даже круто и очень круто. А Суицидный Сервис какой-то невнятный. Слишком уж одинаковые мелодии, да и "пистолет у виска" в каждой второй песне, знаете ли, напрягает. На английском убогость языка была не сильно заметна, потому что у большинства англоязычных групп тексты не зашибись какаи литературные, но вот никакой русский режет слух. Теперь по Fleur. Ёперный театр, ну какого хрена и кто пихает их в готику?! Никакого отношения! Блин, как же непотятно, что гитика - это не Выблевалло и не Расмус, это ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ субкультура в первую очередь! Сейчас уже прошла мода пихать в готику всё подряд, теперь надо и головой подумать. Где у флёр готика? Где нафиг готическая идеология? Вы концерты видели? Вы с ними говорили? Вы музыку внимательно слушали? У нас теперь всё, что грустно, станет готикой? Тем более Флёр однозначно определили своё направление(и они, кстати, не единственные его представители) - cardiowave. Всё, какие еще могут быть споры по стилю?
|
10:37 - 15.08.2007 Louis : | Зарегистрировался: 07.05.2006 Сообщений: 40 готическая атмосфера есть сочетание легкой грусти, теней, глубин романтики и шелеста ветра... Из русскоязычных подобное не смогу выделить, некоторые элементы присутствуют, но все вместе - ни у одного. Из начинавших это движение - The Sisters of Mercy, Bauhaus, Joy Division, Virgin Prunes, из нынешних - Faith & the Muse, LAM, Love Like Blood - опять же, условно...__________________ И каркнул ворон: "Никогда!"
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-470 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).