Формула-1
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-247 в конец>>
18:17 - 18.03.2007 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 to John Sinterson: здаешь , если чесно я ждал куда худшего , конечно Попов лучше коментирует , да и привыкли мы к нему , но новые думаю вполне нормально коментировали... мне вот не понравились новые раскраски болидов , совсем не привычно , Рено и Маки вообще ужас , Феры тожа зачем то перекрасились , и надпись какаято новая , то что рекламу сигарет убрали это понятно , но как то не привычно , вот БМВ очень симпотно смотриться to Black Dragon: вот странно что же так Рено подкачало то ?__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
05:20 - 19.03.2007 Black Dragon : | Город: Уфа Зарегистрировался: 28.09.2006 Сообщений: 655 to Champ: А мне новые Маки больше нравятся, чем прошлогодние. Крвсные понтоны лучше черных. И вообще машина красивая. Рено, конечно, слишком оригинальны. А Спайкеры ужасно задолбали своим закосом под топ-коианды. В начале прошлого сезона их спереди от Маков отличить трудно было, в этом году покраснели под Феррари. Почему подкачало Рено? Во-первых из-за Физикеллы. Насколько я помню за всю свою карьеру ни в Джордане, ни в Бенеттоне, ни в Заубере он не показал себя особо быстрым пилотом. Надежным да. Поэтому в Рено на должности второго пилота он был на своем месте. В случае осечки Алонсо он всегда мог добавить несколько очков. А для первого пилота одной стабильности маловато, нужна скорость. Во-вторых из-за Ковалайнена. Ошибался он достаточно. Можно сказать, конечно, что он новичок, но Хэмильтон тоже новичок. Так что либо Хейкки перенервничал, либо его в Рено плохо подготовили. А босс Рено Флавио Бриаторе уже дал пару интервью с крайне негативной оценкой способностей Ковалайнена.__________________ All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
Сейчас слушаю: Gamma Ray - Somewhere Out In Space |
19:10 - 19.03.2007 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 to Black Dragon: ну насчет Физика зря ты так , да в Рено он был вторым пилотом , но ездил он очень даже не плохо ... вообще я думаю все же они что то не подготовились , или просто Физик не в форме был , насчет Ковалайнена , да он не годиться на роль второго пилота в Топ(это уже под вопросом)команду Хемилтон всех порадовал , но помните в 2005 г Физик в Мельбурне победеил ? все как сразу подумали что он может быть фоваритом , ан нет , он хорошо катался но , не был среди лидирующих пилотов , так что насчет Хемилтона что нада посмотреть пару гран-при а потом уже решим__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-247 в конец>>