Ну как, есть здесь поклонники этого вида спорта? За кого болеете? Я за Алонсо!
to Champ: Просто у него опыта побольше. И ты меня не понял, я не говорю что Кубица имхо сильнее Хайдфильда, я имею в виду что он может бороться на равных с ником (я думаю что и Black Dragon имел тоже самое в виду), как когда то было между ирвайном и шумахером в феррари.__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: так согласен %)__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: Да я и имел в виду, что Кубица может бороться с Ником, несмотря на то, что его опыт выступлений в Ф1 намного-намного меньше.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
зачем выпустили Кими с подпорченным мотором ? и урезали ему обороты ? и что будет ? странно__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: Ничего страшного не будет. Даже с урезанными оборотами он в тройку попал. Сато - молодец!__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
to Black Dragon: втройку попал , тока гонка будет длиться долго , и чувствую я что не особо хорошо для него .... насчет Сато да конечно же молоток , рад за него__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: А ты за Феррари болеешь? Не Кими, так Масса выиграет.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
to Black Dragon: я болею за интересность и красоту гонки %) но хочеться что бы выиграл Кимик %))__________________метал не слушаю говорят это зло
А меня Баррикелло разочеровал в первой части квалификации вылетел, надеюсь в гонке сложжится все удачно. Но зато бмв с уильямс не плохо квалифицировались, третий ряд. Думаю гонка будет интересной__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: сегодня , в 10 утра все и увидим %)__________________метал не слушаю говорят это зло
to Storm: Баррикелло на запасной машине квалификацию проходил, не под него настроенной.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
Ну вот, гонка была достаточно интересная. Хэмильтон - молодец! Видно, что его успех в Австралии был не просто случайностью. Хонда опять расстроила. А Рено, похоже, хотя бы на полсезона можно смело списывать.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
to Black Dragon: не могу не согласиться про Хемильтона , молоток , а вот Феры , ступили на старте , причем особенно Масса , он настолько офигел от того что его обогнали сразу 2 болида что не справился с нервами и вылетел , думаю именно из за этого , Макси использовали прошлую тактику Феров , когда Барик был буффером для Шуми , что ж сказать молодцы класнная гонка__________________метал не слушаю говорят это зло
Я за Кулхарда расстроился, очень хотелось бы увидеть какое место он занял бы с тактикой одного питстопа. Еще Росберга жалко если б не проблемы с болидом наверника бы заочки поборолся. А все таки Хайдфильд молоток вторая гонка 4 место. Как думаете Хэмилтон в бахрейне сможет победить, судя по всему парень по возрастающей идет.__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: думаю Фернандо и Кими ему помешают , хотя кто знает кто знает , сегодня он показал отличную гонку ... кстати насчет Рено , Ковалайнен заработал первое очко , а Физик на 5м месте , может не стоит их списывать со счетов ? ну покарайней мере Физика а ?__________________метал не слушаю говорят это зло
to Storm: Хэмилтон в Бахрейне победить конечно может, но все же думаю, что вероятность не очень велика. to Champ: 5-е и 8-е места - не маловато ли для команды, которая замахивалась и на ЧМ и на КК? Думаю, что третьими по итогам года будут БМВ.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
Не могу сказать точно но по моему рено выступаест на шасси прошлого года. Я думаю что рено вряд ли с бмв потягается, хотя команды в чем то похожи, у обеих команд пилоты одного уровня, т.е. гонщики "среднего" уровня Физикелла и Хайдфильд, и новички Ковалайнен и Кубица, хотя последний в прошлом сезоне провел пару гонок. Мне лично интересна борьба двух этих команд, не меньше чем борьба лидеоров__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: да мне тоже интересно смотреть не тока на лидеров , но думаю Вильямс все же посильнее , хотя Рено вроде как начинает реабилитироваться , что говорить , ждем Бахрейн__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: Единственный минус уильямса в этой борьбе это то что они выступают на клиенском шасси. Двыно хотел поинтересоваться как вам новый комментатор на Рен ТВ, я лично по Попову скучаю, у него более грамотные репортажи были, и вообще он более продвинутый чел в этом деле.__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: последний раз он ужасно комментировал , Австралию норма , а вот Малайзию ужас , да Попова никто не заменит__________________метал не слушаю говорят это зло
to Storm: На каком это клиентском шасси выступает Вильямс? Попов форева!__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
to Black Dragon: Уильямс часная конюшня, и у них нет собственного "завода" - марки шасси, как у бмв или тойоты например. Попов ушел из больших гонок вместе с Шумахером__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Приближается (1 мая 1994)годовщина смерти волшебника и короля Формулы http://www.f1news.ru/Champions/Senna/index.shtml http://www.youtube.com/watch?v=0PcuWFN433I&mode=related&search=__________________метал не слушаю говорят это зло
to Storm: Клиентским шасси называлось бы в том случае, если бы оно покупалось на стороне. А Уильямс разрабатывает и выпускает свое шасси от и до. И как ни странно, оно носит марку Williams.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
to Black Dragon: А по моему они пользовались шасси от бмв, или это мотор бмв стоял, в смысле когда была команда уильямс-бмв__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: БМВ был только двигатель.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
to Black Dragon: А ща у них какой двигатель стоит. В том году стоял феррари, а в этом сезоне?__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
что интересного было в Бахрейне ? а то я пропустил , даже записать забыл__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: В принципе достаточно обыденная гонка Масса выиграл Хэмилтон второй, Кими третий, порадовал айдфильд занявший 4 место, красиво обошедший на шикане Алонсо. Интрига была в том сможет ли кими достать льюиса, но нет, а в конце аолнсо приблизился к хайдфильду вплотную и была небольшая борьба. У кулхорда мотор сгорел, хотя он был единственный кто был на тактике одного питстопа, мог бы в очки даже попасть, но..__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: эххх , как же ему не везет то а :( а борьба Хайфильда и Алонса как была красивая ?__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: борьба Хайфильда и Алонса как была красивая ? Знаешь был обгон красивый, а как таковой борьбы особо не было, единственное сохранялась интрига после второго пит стопа, когда хайдфильд выезжал с пит лейна, а алонсо был на стартовой прямой вот здесь и появилась интрига успееет или нет, а в остальном ну было пару атак, а так Хайдфильд молодец отлично держался.__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Champ:
Знаешь был обгон красивый, а как таковой борьбы особо не было, единственное сохранялась интрига после второго пит стопа, когда хайдфильд выезжал с пит лейна, а алонсо был на стартовой прямой вот здесь и появилась интрига успееет или нет, а в остальном ну было пару атак, а так Хайдфильд молодец отлично держался.__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
А все таки интересный чемпионат нас ждет сразу у трех пилотов одинаковое колиичество очков по 21 у Райконена, Алонсо и Хэмилтона, давно такого не было__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: было , помню когда за 2 гонки было у Шуми , Монти и Кими , одинаковые очки ну +-3 , вроде 2005 год , ох уж и насыщенный сезон был__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: Я думаю этот еще круче будет, еще и Масса вмешается__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: если будет спокойным и нервничать не буит как в Малайзии то да , вмешаеться и будет их 4 , жесть вообще , то что надо__________________метал не слушаю говорят это зло
to Storm: У Whilliams в прошлом году был движок Cosworth, в этом - Тойота.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
to Black Dragon: Да я уже сообразил из названия команды__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Какие прогнозы на Малайзию? Сам ставлю на Массу.__________________All the times they told that you were wrong There've been reasons to be strong Start again and find your way to live - Rouse your dream (c)
1 Алонсер 2 Кимик 3 Хемильтон__________________метал не слушаю говорят это зло
1 Хэмилтон 2 Райконен 3 Хайдфилд__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли