Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
место обитания. или посторонним В.
1-40 41-80 81-95 в конец>>
17:10 - 25.08.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 а я раз в 2 недели прибираю,но Макс снова его заваливает! :) три стопки всяческих дисков,мобила,домашняя труба,отвертка,ватные палочки,пульт для тв-тюнера,большие наушники,карандаши,ручки,провода,зарядки,зажигалка, открывашка,круглогубцы,визитки,диски в развалку,нухательный табак...ужос!__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
|
13:29 - 02.09.2006 Волосатый Уж : | Зарегистрировалась: 27.08.2006 Сообщений: 74 Сейчас в комнате прибранно, однако как начинается учеба или работа, на полу оказывается ковер из черновиков, тетрадей, методичек, приятно шуршащий под ногами... Главное- видно, где что лежит, однако домашним это не нравится... Еще есть шкаф, в котором раньше висели любимый плакат, календарь с каким-то мотоциклом, куча занятных фотографий, сейчас все это отвалилось... Мечтаю изменить свою комнату: стены выкрасить в белый цвет, оставить там только шкаф, кровать и стол, т.е. все необходимое...
|
10:13 - 11.09.2006 plameneuway : | | | Зарегистрировалась: 05.05.2006 Сообщений: 346 ну,моя комната напоминает мне избу-читальню, книги прочно обосновали одну мою стену, напоминает стилаж в библиотеке. комната у меня маленькая, особо не развернешься.есть компьютерный стол, на нем: лампа, флаг финляндии, полка с дисками, курица с ручками и прочие бумажки, ничего особеного. ну,и почетное место занимает кресло-кровать, в котором приятно свернуться калачиком. вроде бы иделическая картина, но это на первый взгляд, стоит открыть хоть одну дверцу шкафа и куча всяких вещей посыпятся на вас как из рога изобилия:)__________________ "Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
|
12:00 - 11.09.2006 хор : | Город: Питер Зарегистрировался: 08.04.2006 Сообщений: 19 Давным давно когда мы только переехали в новую квартиру я поклялся что буду содержать свою новую комнату в образцовом порядке. Порядок продержался очень не долго. Заметил что основной бардак создаёются когда я второпях ищу нужную одежду, пропуск, ключи и т.д. Порядок же навожу когда ищу те же вещи, но вечерком с пивом в руках. Нужные бумажки складываю в правую кучку, а ненужные в левую. Потом, неся весь этот мусор в помойку, жутко собой горжусь ) А на столе компутерном лежат: 2 отвёртки, 2 диска пустых, 2 спичечных коробка, стиморол (оч. старый) бамажка с какими то циферками (выкидывать жалко и страшно). На диване лежит дипломат, сумка через плечо, нерабочий телефон, старый модем, бутылка с водой и море всяких распечаток (а вдруг пригодятся), на стуле плафон от люстры. Один из шкафов стенки занят верхней одежой, 2 книгами, все небольшие полки дисками, осавшаяся стенка всяким барахлом, а сплю я на откидной кровати - оч. удобно. В общем всё. Да, ещё мне оч. повезло что есть балкон. Там у меня лежит зимняя резина )__________________ Metall will never die
|
22:21 - 12.09.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Lucas Montano: Да ладно.Если в одной комнате с девушкой,то очень даже ничего. А мне было бы скучно жить одному,поэтому когда в комнате много народу-это хорошо.Главное,чтобы они были нормальными Так я полностью согласна, я говорю, что это ужасно, когда живёшь с человеком тебе не близкому по духу...просто в этой ситуации, поверь мне, это просто ад...да и вообще, всё таки лучше иметь угол для себя, когда живёшь постоянно один.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
14:03 - 20.10.2006 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 У меня в комнате вечный творческий беспорядок. Неизлечимый. Бумажки валяются на полу, там же - рисунки, местами разлита тушь... стопками стоят возле стола на полу книжки по программированию (Сван, Шилдт, Керниган и Ричи, ну, Кнут, конечно же, и все такое прочее)... одежда... висит на веревке, которая протянута через всю комнату... там же вечно сушится после прихода с тренировки (из бассейна) полотенце с купальником... в углу, возле шкафа лежит на полу (именно лежит в лежку) любимый мной (во все дыры) бас системы "Урал" без одного колка... Зато книжки (фантастика, фэнтези, особенно ценные экземпляры с автографами) аккуратненько упиханы в два здоровенных книжных шкафа... диски, правда, тоже в порядке - в подставочках... Комп в вечно разобранном состоянии, боковая панель от корпуса давно потеряна, в корпусе живут отвертки и всячекие винтики (дефицит!), сам комп - старый-престарый (у настоящего программиста не может быть хорошего компьютера - а то он обленится! (правда, скоро уже мной будет куплен новый, но это когда еще...)). Роль лежанки все лето выполняет пол, а когда прохладно - старая раздолбанная софа (которую я в этом месяце заменю на новый диван, правда, маленькиЙ, зато раскладывающийся на пол, чтобы нечему было ломаться...). На стенах - плакаты из "МФ", картины одного знакомого (особенно поражает воображение "Яйцеголовая Мадонна" (в смысле Богородица, конечно...)), всякие важные бумажки (типа чтобы не потерять) и т.д. Так и живем... В своей комнате я фактически живу только ночью, весь день торчу в институте.__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
|
18:00 - 20.10.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Natalia Pallada: Клавиши как "элемент интерьера"... да, мне этого не понять... А я долгое время воспринимала мужа как предмет интерьера:):):) Но потом поняла, что он и в интерьер не очень вписывается__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
18:54 - 21.10.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Ядерный Титбит: Почему не по теме? Я ему об этом в своё время так и говорила. Он со мной не разговаривал и всегда сидел в одной позе, перед компьютером, как статуя.:) Причём здесь феминизм?__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
1-40 41-80 81-95 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).