Предлагаю пообсуждать эту явно незаурядную шведскую группу! Что думаете о последнем альбоме? Так же я слышал такое мнение, что их гитарист это дэт-Мальмстин ... что об этом думаете? Просьба не переводить тему на обсуждение Carcass'a и фразы типа "лучшее в Арч Энеми это Каркас" не привествуются:) Слышал я такие высказывания
Анджела и Натали поют плохо??????? Прочисть уши! - тоже совет! Рычащие вокалистки - это фишка метал-музыки! Это круто, в конце концов!
Рычащие вокалистки - это бич металл сцены__________________blood... mmm... I love blood...
Бич металл сцены - это драм машинки, добавление рэпа, голимый сотонизм, алкоголь и мат, а не обалденный новый вид вокала!
Рэп в альтернативу и металл нормально вписывается__________________blood... mmm... I love blood...
Даааааа, тчжелый случай. Рэп - это антимузыкальное антиумственное убожище, презираю эту антикультуру, и металл не надо с ним мешать, как алмаз облеплять грязью! И вобще, здесь про Арч Энеми разговор! А Арч Энеми попрошу не трогть - это ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ группа!!!!!!!
to Demether: Вот, совершенно согласна! По-моему, вокал очень даже симпатичненький =) to Lady Vamp: Только это получается уже не металл. =)__________________Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
Тариэль, слышь, Арч энеми - слишком тяжелы??????? Да!:)))))) Тогда найдо пойти человеку послушать Черникову наверно, там мягче, и девушка не рычит,хех. О чём тут вабще базар? Я фигею!
to Demether: Да не говори! Ну, как говорится, на вкус и цвет... для кого-то, может, и тяжелы =)__________________Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
Не трогать Черникову! Черникова рулит :):) У меня к Арч Энеми неоднозначное отношение. Такая музыка у меня идет под настроение__________________Кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!
Черникова рулила когда-то! А щас...... Да, а раньше вот эта тема клёвая была - "Я люблю тебя, Дима, этот так необходимо!" Да-с!:) Хорошие времена!!!
Как ни странно, но я тут в чём-то согласен с Lady Vamp ... я могу слушать только пару рычащих вокалов(там где мне музыка уж очень нравится) ... и я бы не стал называть это вообще вокалом ... ИМХО конечно ...__________________"You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
Дерис, вот из-за таких мнений метал и останется навсегда презираемым, неизвестным и якобы несуществующим для сми, потому что гроул - оказывается не вокал и не пение!!! давно уже пора гроул и скриминг считать равноправным другим вокальным школам!!!! Обидно, ёпсель!!!!! Пускай тогда Дискотека Авария будут певцами, а Шаграт (например) так, у микрофона стоит!
to Demether: Следует заметить, что действительно хороших вокалов вообще мало и в Дискотеке этой я тоже ВОКАЛА не слышу. И откуда вообще вот этот максимализм какой-то? Сразу какую-то русскую махровую попсу приводить в пример. Извини меня, но представлять ЭТО как вокальную школу ... и у меня кроме какого-то смеха эти потуги на рёв или визг больше никаких эмоций не вызывают. Больше спорить я не хочу, т.к. это ни к чему не приведёт ...__________________"You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
to Lady Vamp: Странное мнение о рычащей девушке. По мне это очень оригинально и классно!!! Не каждая девушка может ТАК петь!!! to Deris: Ну ты дал. Всё-таки таких вокалисток как Анджелла ещё поискать надо!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Да с Дерисом я абсолютно не согласен, для меня гроул и скриминг ничуть не хуже баритона и тенора!!!!!!!! Абсолютно рвноправны ! и одтнаковы сложны в технике исполнении! Спорить не будем, ок! Все равно, я считаю, что если гроул металисту-слушателю совсем не нравится, то метал лучше вобще не слушать. Вот так!!!!!!!! (Просто я злой сейчас, это может пройдёт!)
to Demether: Угу. Согласен. Чего ты злой-то???? Я тоже надеюсь, что это пройдёт...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demether: Металисту-слушателю? эээ просто я как бы себя металистом никогда не считал ... и это ... нервные клетки не восстанавливаются!__________________"You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
to Deris: Ну, чтож. Мноиге люди так говорят. И это, кстати, не очень хорошо. Так как просто любителей много, а хороших металлюг оченнь мало сейчас... Так как все "реальные металлисты" любят Арию и Хима . Что очень печально. Deris, а чего ты ему про нервные клетки сказал?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Ка бы это так сказать ... хммм ... просто на этом форуме я бы не хотел высказывать кое-какие свои мысли ... А про нервные клетки ... ну, Demether сейчас же злой ... а злость это тоже нервы и всё такое ... P.S. Кстати, ребят .... извиняюсь за оффтоп который практически я и развёл ... давайте как лучше дальше будем говорить по сабжу__________________"You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
Давай! И я вроде подобрел!:)
Интересно было бы послушать (попытку, а может и нет?!) чистого голоса у Анжелы! Может когда-нибудь.... А?
to Deris: Нет!!! Излагай свои мысли!!! :) Чего таишь??? :) to Demether: Идея неплохая. Мне кажется, что когда-нибудь так будет...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Ну её типа спрашивали, она говорит, что ей эта идея почему-то не нравится, хм
to Demether: Ммм. Может быть, она плохо поёт чистым вокалом. Хотя, не хочется мне так думать...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Мне тоже!:) В общемб н знаю, ну думаю, так как все равно лидеры там Аммотты а не она, если им в голову придёт такая партия - заставят!:)
to Demether: Ну да. Точно. :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Кстати, советую группу Аркаим из Питера, наши Arch Enemy. Очень клёвый музон!
to Demether: Название слышал. А так нет. Надо будет надыбать...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Arch Enemy - одна из немногого количевства групп из данного направления, что мое ухо соглашается воспринимать, причем я их очень даже люблю, а братья Эмотты...конечно до Мальмстина далеко, но размах солидный и флаг им в руки!Пускай и дальше радуют нас своими творениями.Это действительно незабываемая музыка.__________________Metal is Forever!
to Children Of The Damned: Во!!! РЕСПЕКТ!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А какой их альбом вы считаете лучшим? Я прослушал 3 штуки - Black Earth 1996, Stigmata 1998 и Wages Of Sin 2001. Все три клевые, но больше всего понравился Wages Of Sin - менее брутальный и более мелодичный, чем 2 других. На WoS, что ни песня, то запоминающаяся цепляющая мелодия! И Анжелка клево рычит, хотя Лииве на первых альбомах тоже был крут.__________________Fear of solitude within
Я тоже больше всего Wages of Sin люблю.
to Demether: Я тоже больше всего Wages of Sin люблю. Я с тобой :). Ravenous рулит! to Children Of The Damned: а братья Эмотты... Брат Эмотт . Один из них ушел из группы.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: УШЁЛ???? КАК И КОГДА????? Блин, у них же такой гитарный дуэт был... А я как-то прочитал (не помню, правда, где), что Анджелы рак горла, что ли. Очередная сплетня, наверное... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid:У Анжелы не было никакого рака горла, а были доброкачественные узелки на связках в 2002-м году. Кристофер Эммотт ушёл этим летом, для того, чтобы продолжить учёбу в каком-то колледже. Новый второй гитарист - некто Фредрик Акессон.
К сожалению не сплетня... новости за 27.09.2005: "Новым гитаристом ARCH ENEMY, который заменит в туре Chris Amott, стал Fredrik Akesson, работавший в таких группах, как KRUX, John Norum, TIAMAT, TALISMAN."__________________Fear of solitude within
to Demether: А что означает "доброкачественные узелки на связках"? Поясни пожалуйста... to Demether:to K-shey: Да-м, жалко, что он ушёл... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid:Просто опухоль. Ей сделали операцию, она лёгкая, и всё нормалёк.
to Demether: Ааа. Вот в чём дело. Ну, хорошо, что хорошо кончается!!! Спасибо за объяснение!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demether: некто Фредрик Акессон Слышал работы в Tiamat - этот "некто" очень даже неплохо играет.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)