Предлагаю писать в этом разделе о последних музыкальных приобретиниях и оценивать их, в общем писать маленькие рецензии:=)
to Cold Ashes: А что брать отдельные песни? Не спорю, это не плохие песни. Не плохие песни даже у рэперов есть. Ну а в целом...... + музыку я такую вообще не воспринимаю. Твой Ночной Кошмар: Ничего из перечисленного...даже забугром не вышло...а ты уже лицензию хочешь:) Да меня батя уже "обрадовал"..... он сейчас в Москве, вот я ему заказал..... этого небыло, так он мне купил Wizard'a последнего который у меня уже есть на мр3.....__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Cold Ashes: А что брать отдельные песни? Не спорю, это не плохие песни. Не плохие песни даже у рэперов есть. Ну а в целом...... + музыку я такую вообще не воспринимаю.
Да меня батя уже "обрадовал"..... он сейчас в Москве, вот я ему заказал..... этого небыло, так он мне купил Wizard'a последнего который у меня уже есть на мр3.....__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: Беру тогда целый альбом "Кощей Бесмертный". Я к примеру не помню не одной русской панк-оперы __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: Хорошо хорошо, только на этом давай закончим! )))__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Black Sabbath & Rob Halford - Live At the Pacific Amphiteatre, L. A. (1992)__________________Oh Well, wherever, wherever you are, Iron Maiden's gonna get you, no matter how far. ________________________________________ The Gods Made Heavy Metal
to Dik Hawkins: Во блин...редчайшая веСЧь__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Stealth slayer: Нашел чё слушать! Без обид конечно, но меня от них вообще тошнит! Гопники косящие под панков..... На вкус и цвет. Гопниками я их никак не могу назвать. Если их любит слушать гопота, то я в этом не виноват. Гопники и Арию любят послушать. Что же, теперь и Арию не слушать? Ладно, давайте не будем здесь обсуждать творчество Сектора.__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
На вкус и цвет. Гопниками я их никак не могу назвать. Если их любит слушать гопота, то я в этом не виноват. Гопники и Арию любят послушать. Что же, теперь и Арию не слушать? Ладно, давайте не будем здесь обсуждать творчество Сектора.__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Можете меня поздравить, я купил себе DVD Ozzy - Live At Budokan... в Союзе... фирменный. Задолбался я за ним бегать, так что, как увидел, сразу купил ))) Так же, купил 2х дисковый концертник Вайлда - Alcohol Fueled Brewtality и ещё новый альбом Joe Lynn Turner - Second Hand Life - прикольный хард-рок "старой закалки". P.S. И два mp3 сборника музыки кантри )))__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: Поздравляю, дружище!!! Tankard - Two-Faced Обожаю этот коллектив, посему потихоньку пополняю их дискографию. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А я вчера услышал у друга в плеере Оффспринговский All I Want и понял, что уже сто лет не слушал этой замечательной команды. )) После занятий сразу же купил себе мп-3, чему очень доволен. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Весьма занятную кассетку приобрел неделю назад: EVILWINGED "Avatars of Satan" . Банда с Дальнего Востока (!) Сия запись-второй релиз команды. Совершенно самобытный Black Metal, не похожий ни на что, кроме, собственно, EVILWINGED! В записи музыканты варажают свою благодарность Визарду из "Forgot"(а это о многом говорит, ибо Волшебник-он и есть волшебник). Эххх....жаль одно-тексты на английском (но это не очень впринципе мешает прослушиванию данного материала).__________________Пути преисподней совершенны. О них не сомневаются
to Demonoid: Я вообще хочу собрать всю их дискографию __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Cold Ashes: Я вообще хочу собрать всю их дискографию Аналогично. А сегодня взял Red Hot Chili Peppers на мп-3. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Аналогично. А сегодня взял Red Hot Chili Peppers на мп-3. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Из последних приобретений: Эдвард Григ "Пер Гюнт" и Бах "Знаменитые органные произведения". Даже оценку ставить не буду, все и так понятно = )
Только что приеобел Arida Vortex "Flames Of Sunset" и Mendeed "The Dead Live By Love". С Аридой всё понятно, офигенный павер, чего я и ожидал! А вот Мендид меня очень удивил! Я только вчера прочитал в журнале об этой группе, и что у них вышел новый альбом, а сегодня случаянно увидел его на прилавке и взял.... это супер! Я не ожидал услышать такого мощного и мелодичного метала от молодых шотландцев! Мощный ритм, красивые длинные соло, бласт-биты..... Мне как поклоннику CoB'a очень понравилось! Они играют что-то типа CoB'a с примесью металкора (приемущественно в вокале). Кто не слушал - всем слушать! А есть кто слышал?__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
19-го апреля на автографсесии Кремэтори в Зиг-Заге приобрела CREMATORY- TRANSMIGRATION-1993 и PENUMBRA- EMANATE. Давно искала Пенумбру именно этот альбом! Ура! Давно уже на сд ничего не покупала!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Только что купил Scartown - "Легенды Большого Города", Невидь - "Ярга" и наконец-то долгожданный Dimmu Borgir - "In Sorte Diaboli ". Первые 2 послушал... не очень впечатлило, особенно 2-е. Скоро буду Боргиров слушать. Надеюсь хоть те порадуют... а то 3 диска по 165 р. - это не мало нах....__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Мп-3 сборник Russian Rock and Metal Содержит альбомы Саботажа, Затмения, Kruger'a, Great Sorrow и других. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Добрался сегодня до базара и приобрёл: Iron Maiden "Killers" добиваю. Может наконец соберу всю дискографию Mekong Delta "The Principle Of Doubt" Mekong Delta "Kaleidoscope"__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
GvozD: А у меня праздник - наконец-то приобрел альбом, который давно искал и мимо которого не рекомендуется проходить ценителям отличного метала, - это Mekong Delta "Kaleidoscope" (1992) Мать моя Мадонна! Значит не один я поклонник их __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Мать моя Мадонна! Значит не один я поклонник их __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Купил два диска Dark Moor, один с Элизой The Hall of the Older dream, другой с Ромеро, а потом взял Hamka «Unearth» - сижу, сравниваю, что лучше
подскажите хороший интернет-магазин тяжелой музыки с доставкой дисков... где можно всегда найти все новинки... а то Mystic-Empire отстойный какой-то, там ничего нет.
to BlackJudge: Попробуй сюда заглянуть: http://soundcheck.ru/__________________"Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
to Roland: спасибо, там все нашел ) хороший интернет-магазин!
GvozD: А у меня праздник - наконец-то приобрел альбом, который давно искал и мимо которого не рекомендуется проходить ценителям отличного метала, - это Mekong Delta "Kaleidoscope" (1992) Сегодня купил и заценил, действительно не плохо и качественно, давно такого не слышал
Сегодня купил и заценил, действительно не плохо и качественно, давно такого не слышал
Из металла самое последнее было Айрон мэйден севен санс оф севен санс, а так.... Камиль Сен-Санс 5 фортепианных концертов, вот это круто, всем советую фтыкнуть, ибо для конца 19 века - очень крутые концерты. Реальная музыка без лжи. Кто купит не пожалеет.__________________stream is not main
to chicher: И не услышишь. Это самородки! Каждый альбом это уникум!__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Ещё на прошлой (или позапрошлой неделе. Не помню точно. ) ) купил Battlelore - The Third Age of The Sun. Классный альбом! Очень понравился. А так ещё мп-3 Sentenced и Axxis.__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Зашёл на базар и неожиданно узнал, что W.A.S.P. уже выпустили свой "Dominator" и конечно же взял его не думав!!!!! Ну и за компанию взял последний альбом Sodom __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
warmen child А что тебе ещё Сне Санса нравится, интересно...
to Cold Ashes: W.A.S.P. уже выпустили свой "Dominator" Я его тоже на прошлой неделе взял. Ну, что сказать? Альбом мне определенно понравился.__________________Oh Well, wherever, wherever you are, Iron Maiden's gonna get you, no matter how far. ________________________________________ The Gods Made Heavy Metal
U.D.O. - No Limits В коллекцию, так сказать. Ведь, хороший альбом, как впрочем и все у дядюшки Удо (про последний ничего сказать не могу, ибо не слушал)) ). __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Exciter - New Testament Сборник лучших вещей Легендарной канадской спид/трэш металлической группы. На мой взгляд, отличная компиляция! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Exciter - The Dark Command Exciter образца 1997-ого года. Так, по-моему, больше Экзайтера на лицензии и нету. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
1. Skyclad - Vintage Whine Просто отличный альбом от хорошей группы! 2. Exodus - Bonded by Blood Дебютный альбом легендарных трэшеров! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Двухдисковой мп-3 Aerosmith __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Только сегодня приобрел-таки последний на данный момент альбом Mutiilation-"Rattenkonig". сказать нечего...ГЕНИАЛЬНО!__________________Пути преисподней совершенны. О них не сомневаются
" подскажите хороший интернет-магазин тяжелой музыки с доставкой дисков... где можно всегда найти все новинки... а то Mystic-Empire отстойный какой-то, там ничего нет" http://www.black-metal.ru кое-что интересное там почти всегда есть.__________________Пути преисподней совершенны. О них не сомневаются
Krypteria 2006, понравился-хороший ,но короткий, вабще откуда они и сколько они существуют уже?__________________Dr.Shat...
С удивлением увидел, что трушья (Cold Ashes, chicher)обратили внимание на мой пост про Меконг Дельту. Правильной дорогой идете, товарисчи! А еще хочу сказать, что Mylidian-2006 оказался чудеснейшей вещицей, но пропирает не сразу, зато наверняка...__________________"Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
to GvozD: Кстати, Меконг Дельта и мне понравилась. Хотя не скажу, что пришел от неё в тотальный восторг... Но всё равно очень и очень круто и - главное - необычно!