Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Ваши последние музыкальные приобретения.
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-800 801-840 841-880 881-920 921-927 в конец>> 12:34 - 17.01.2007 beer_fairy : | | | Город: msk Зарегистрировалась: 04.12.2006 Сообщений: 184 to Crystal Flame:
Crystal Flame: А ты- жлобея!
Зато имею много музыки. Много гигов мрЗ + много цд лучше, чем просто пара сотен цд. Тем более пара сотен сд у меня есть, даже, наверное, больше. Что мешает дополнить всё это ещё и несколькими десятками гигов мрЗ? Не вижу в этом совершенно ничего криминального. Больше половины того, что имею в мрЗ и слушаю с удовольствием, на цд никогда покупать не стану. :Ь По теме. Из недавно послушанного произвели впечатление бельгийцы In Quest (сокращенно IQ ). Называют себя A postmodern, extreme metal act with a strong hypnotic touch , играют очень замороченно. Зацените вот трек-лист последнег альбома, например: 01. Diffuse Pattern Recognition 02. Audiotoxic Binaries 03. Socioneural Geneticism 04. The Cryotron Frequency 05. The Frozen; Nuclear Aftermath 06. The Comatose Quandary 07. Warpath 08. Systematic Arhythmetic Hate 09. Operation; Citadel 10. Sigmoid Signal 11. Resilient Androtronic Carnage Явно не для средних умов. Рекомендуется к прослушиванию студентам технических вузов во время сессии Хотя не могу сказать всё же, что группа шедевральна, так, послушать можно для активизации серого вещества.
|
13:05 - 17.01.2007 plameneuway : | | | Зарегистрировалась: 05.05.2006 Сообщений: 346 to Твой Ночной Кошмар: Б***,ну ты и категоричен! а теперь сижу как дура и думаю к какой категории себя отнести.Курсант военки без степендии и работы в силу специфики учебы,делающий ремонт будующей квартиры и оплачивающий учебу % с банковского счета,ха-ха не своего,к сожалению. при таком раскладе и мр3 будешь рад. Со всем, что ты выше написал, я согласна,действительно качество сд ничем не заменишь, даже 320 битрейд, но жизнь дорогуша у всех разная.__________________ "Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
Сейчас слушаю: Kalmah-Evil In You |
14:42 - 17.01.2007 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to beer_fairy: Реально качественная и классная группа. Это я про ИК. Знаю их уже около года... Не можешь дискографию их тут запостить, а то у меня тока 1 альбом по-моему 2004 года. Из моих последних приобретений могу выделить последний альбом WITCHERY "Don't Fear The Reaper" (приятный треш/дэт с элементами Димы Боргира ), DEADLOCK "Earth.Revolt" (немцы, играющие классный шведский мелодик дэт), последнюю Мантикору, Энджел даст (купил пока 2 альбома, но постепенно скуплю все, что у них вышло и было переиздано у нас Мистик Импайером), Музыку Эриха Занна и Картинки с выставки от группы Меконг Дельта... И ещё кучу дисков, список которых очень лень приводить. Из родных дисков последнее приобретение - Hollenthon - With Vilest of Worms To Dwell... Про мр3. Покупаю или качаю в мр3 только то, что мне однозначно не нужно в аудио-формате или то, чего не могу найти на дисках.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
11:48 - 18.01.2007 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 to Твой Ночной Кошмар:
Мп 3-это уродский формат...существующий тока для ознакомления...скачал мп3...послушал...оценил...если понравилось-пошел и купил диск,не понравилось-в корзину и забыл..
Паря, проблема не в этом у тех, у кого нет рядом горбухи. Если в идиотских музмагазинах всякого сранья навалом, или стоИт 5 дисков нового Айрон Майдена, отпечатанных на подпольной фабрике на хуторе Тютькино (такое же могу и я "напечатать с помощью неро и принтера). - то что прикажете делать? Вот где, например, достать хоть какие-то СД Рапсодии, Люки Турилли, Блайнд Гвардиан, Вайт Скулл или Хаммерфолов 2006 года? Их нету. Рэйдж, выщедший в начале 2006 года, приобрел на пиратке только в ноябре!!! И рады бы выкладывать деньги за нормальные ЦД, да где ж они, родимые. А уж если копать немейстримовые направления и группы, то инетовским залежам в МП3 нет конкуренции. У меня большинство прото-прога 70х в МП3. Что зацепило сильно - залил диск, слушай на центре, что так себе - годится слушать и в МП3 (естственно, битрейд 192 как минимум). И таких вот, как я, жлобов, тысячи, если не миллионы. Конечно, по большому счету лицензия, да на хорошей аппартуре - это супер, знакомый альбом слушается как совершенно новый, но you can't always give what you wont (RS). И потом, еще с 10-15 лет назад слушали записанные-перезаписанные кассеты, где из музыки был бас, ударные и шум вселенной. И ничего, дебильнее, чем были, не стали :).__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
Сейчас слушаю: Pink Floyd - Sysyphus - Part One (1969) |
16:23 - 21.01.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Stealth slayer: Как правильно сказал Cold Ashes , это в колекцию. Но я покупаю на сд не только те альбомы, которые до этого слышал. Новинки я тоже покупаю. to Твой Ночной Кошмар: Ну, ты немного резковато всё-таки сказал. При всей моей любви к сд, ничего против мп-3 я не имею. Ибо у меня сд/мп-3 плеер, а когда еду куда-нибудь, то лучше мп-3 диска ничего не найти. Как видишь, не все могут позволить себе купить диски не только из-за денежной проблемы, а ещё из-за того, что не привозят им эти диски. Это нам с тобою в этом плане намного легче.
Ворон: Вот, скажем, старые альбомы Black Label Society мне придется брать оригинальные. Они в Союзе есть, но по 600р за штуку... впрочем, я на это готов пойти ради этой группы.
В Атриуме на Курской, третий этаж, магазин Титаник Видеорекордс. Там лежали BLS на лицензии за 250 рублей.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Morgul-All Dead Here... (2005) |
18:22 - 30.01.2007 Твой Ночной Кошмар : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 03.01.2006 Сообщений: 1782 Так...купил Невидь - Ярга ...позволю себе высказать свое мнение об этом альбоме... 1)Слава богу,что группа решила оформить альбом нормально...теперь буклет можно рассматривать,а не тупо ржать...как в предыдущем случае ...но вот чего я не понял...почему оно(оформление) недоделанное...обложка и буклет сделаны нормально,а контобложку...как будто с "Зова" взяли...писать трек-лист по лицам музыкантов-это верх идиотизма!!! 2)Еще один плюс в копилку "Ярги"...цельность альбома по сравнению с "Зовом",который создавал впечатление...кучки песен запиханных на диск в произвольном порядке... 3)Вокальных партий Ксющи стало гораздо больше...3 песни она вобще поет одна... На этом плюсы заканчиваются ...и идут минусы 1)На альбоме нет таких хитов,коими на "Зове" были "Дар тебе мой..." или "Победа"...материал очень приятный,но в большей своей части не запоминающийся... 2)Малый хронометраж альбома(альбомом в данном случае я считаю...звуковые дорожки,начиная с "Овсеня" и заканчивая "Яргой")...то,что идет последними 2 треками-это тихий ужас!!! 3)ГЛАВНЫЙ минус всего альбома-это инструментальное рубилово имени группы под 13 номером...и Есеневский "Гуляка"-трек ,который ВААБЩЕ никак не стыкуется с остальным материалом альбома...уж не знаю,что сподвигло группу впихнуть в альбом эти два куска говна...эт их дело...но впечатления от альбома они портят ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! The Dogma - Black Roses ...и наконец купил дебютник Elvenking - Heathenreel ...который от меня "бегал" года два__________________ Искусство-это то,что не для всех!!!
|
16:14 - 02.02.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Ворон: я в соседней точке купил последний альбом Jorn - The Duke. Классный альбом, как всегда, впрочем. Приятный и дельный альбом . Я вообще из плеера редко Йорна вынимаю:) Хотя этот альбом мне подарили недавно, я редко покупаю диски сама:) И мне сама песня "The Duke" сейчас ближе, она с рок-н-рольным запашком:) и хорошо подмимает настроение;) Хотя сначала меня зацепила первая же песня, "We brought the angels down", ну и конечно, лиричная "Burning Chains". А вот "Starfire" мне гораздо больше нравится в оригинальной версии, чем в версии этого альбома. Люблю Ланде за то, что он вобрал в себя лучшее от великих вокалистов и за его вкрадчивую магию партий и исполнения.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
17:16 - 02.02.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Ворон: Клёво сказал!:) Да, как будто он всё время пытается между строк успокоить и сказать, что на самом деле всё в порядке, что все неприятности остались позади. Причём, каждому он говорит что-то своё, мне например: "Послушай лучше, что я скажу тебе, детка. Ты только не бойся, дай мне руку и я отведу тебя туда, где кончается эта реальность и начинается другая, где твой настоящий дом, который ждёт тебя... Нет, ты не можешь вернуться туда сейчас,...подожди,...ещё не время... Но ты должна вспомнить, зачем ты здесь... " На многие его песни, честно говоря, я написала бы другой текст, который слышу в его музыке и вокальных партиях, рисующих необыкновенно красивые образы. И вроде бы музыка простая, и вроде бы нет особых вокальных изощрений, но вместе с тем как-будто оживает в моей душе что-то давно забытое, но мучающее и манящее...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
Сейчас слушаю: JORN (Lande) 2000 - "Starfire". |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-800 801-840 841-880 881-920 921-927 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).