Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Встреча форума на природе 23-25 июня. 13:54 - 09.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Ну что, уважаемые жители града Московии, никто не желает встретиться где-нибудь, посидеть, пообщаться и т.п. Можно на природе где-нибудь, можно в той же Му-Ме?... Дата? - думается мне, что сделать это лучше после окончания сессий, то есть в начале июля. Ваши мнения. Дата встречи: 23.06.06 Место встречи: метро Кунцевская, центр зала Время встречи: 15:30 по Москве Место назначения: ст. Полушкино(ориентир - можайские или вяземские электрички) Внимание! При себе обязательно иметь теплый свитер, запасные носки и обувь, кружку, ложку, миску и нож, а также спички ли зажигалку. Крайне рекомендован спортивный стиль одежды и обязательно спортивная обувь, предполагается пеший рейд 7-8 км.
Сейчас слушаю: Steel Attack - Diabolic Symphony |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>
21:41 - 16.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Что-то вы далеко собираетесь заруливать... Могу сказать точно, что на Лосином Острове пикники идут по всему огромному лесу. Хотя он и считается заповедником. Причём, нелюдных мест там сколько угодно! И речушка маленькая есть, но только чтобы руки помыть, не купаться:) И от метро "Комсомольская" с Ярославского вокзала на электричке туда можно доехать за несколько минут. Причём, выходить можно как на станции "Яуза", так и на любой другой дальше. Правда, чтобы найти совсем безлюдное место, где не найдут ни лесники, ни милиция, надо пройтись минут 40-50 вглубь леса... Раньше мы в этом лесу каждую весну-лето с друзьями устраивали пикники. Ехать в Кубинку для меня нет никакого смысла, потому что я и так буду ещё целую неделю на природе, в этом самом лесу:), в гостях у бабушки. Так что если надумаете, проведу вас самыми глухими тропами в самое сердце леса;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:04 - 16.06.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to forestnimf: Да, пор котелок я хотел написать, но забыл. Вопрос очень острый... У меня на примете есть маленький, но он и правда маленький, а своих нету... По деньгам - 500р на курицу, готовый шашлык - 650 примерно, макароны - примерно 150, цен на консервы не знаю совсем... Хотя тушенка вроде около 40 стоила за банку, так что ок. 150 на тушенку, хлеб - 50, огурца помидоры - сперва определим количество общее. А так несущие продукты питания получились вместе 1500р, если я еще считать не разучился. Из расчета на 10 человек с учетом всего напосчитанного получится примерно около 200 на хвост, что вполне соответствует ожиданиям. Хотя, возможно, сейчас кто-то что-то еще вспомнит и сумма вылезет до 250 на хвост. Это , ессно, без жидкости. За воду, думаю, бояться не стоит, а всякие синие вещи так никто и не хочет выдвинуть на обсуждение.
|
18:22 - 17.06.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to forestnimf: Ну на сколько я понял, Гелеон как раз таки не едет. Касательно хавки - имхо бердовский вариант это перебор. Во всяком случае 5 кг макарон!!! В поход 5 категории сложности хавка берется из расчета 500-600г на человеко-сутки. Это при том, что у нас будет куча пива! Я вот лично после вечерне-ночных соплей на след. день особым аппетитом не страдаю:) К тому же если пить будем только пиво, то в субботу скорее всего придется за ним еще раз бежать, так что можно будет и прикупить чего из хавки. Сосиски имхо тоже лишнее. На первые майские на 3 дня у нас было по 1,25 кг шашлыка на человека, так мы не то что тушняк не открывали (ну одну банку открыли, но есть никто не стал:)), мы еще с килограмм выкинули. В общем как показывает практика недостаток алкоголя вещь гораздо более серьезная и страшная, нежели недостаток пищи:) По снаряге. Еще топор нужен. У меня есть. Без пилы думаю обойдемся.__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
23:04 - 19.06.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to forestnimf: Значит, диспозиция такова: позже пяти встречаться нет смысла - слишком поздно тогда до места доберемся. Из снаряги у меня однозначно есть два спальника, одна почему-то пенка, одна палатка на 4 места. Это сейчас уже точно определилось. Возможно, будет еще +1 спальник, но это под вопросом. Топор. Топор у меня будет, причем fiskars - Пауль, можешь свой в принципе оставить дома:) Таким образом, вообще предлагаю определить место встречи центром зала метро Кунцевская, время встречи - 15:30 по Москве. Просьба форумчанам, не бывавшим на Встречах, иметь при себе бейджи, если есть, или по крайней мере себя вызывающе вести и нарушать общественный порядок - чтобы вас было легко узнать. И еще раз прошу всех идущих отписаться точно о своей явке и наличии снаряги.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).