Работа и учёба.
1-40 41-80 81-120 121-137 в конец>> 22:54 - 27.09.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 Вот, наконец-то началась практика )) Уже три дня отходила. Закрытое психиатрическое отделение, шизофрения. Отделение у нас где так сказать те кто более менее получше себя чувствуют, а в переводе на нормальный язык-небуйные. Очень много с негативными проявлениями, тяжело, но жутко интересно, интересно искать подход. Хотя всё таки это тяжело...Я теперь прекрасно поняла эти огроначинаям по возрасту, которые нам ставят(младше 23лет не имеют права работать с подростками и молодёжью, меньше 25 лет, вроде как). У нас в отделение если совсем молоденькие. Есть девочка меня немногим старше, внешне она выглядит абсолютно нормально(если руки не видны больше кисти), хорошо идёт на контакт, метал любит и фентези, рефлексирует нормально, но при этом она у нас самая больная. Ей острых предметов вообще не дают, даже ногти мед.персонал подстригает. Она может весело болтать о музыке, а потом резко перейти на рассказ как она будет себя убивать в подробностях сохраняя всё тот же беспечный тон и улыбку. Жутко становится. Вот, правда мне что-то крышу начанает рвать немного от этой практики, слишком много знания и эмоции. Ничего не происходит у нас, цеоыми днями фигнёй страдаем, но через разговоры всё это приходит... А ещё больница наша находится в потрясающем месте. Сами больничные посторойки конца 19го и начала 20го века и находяться они в большом парке. Там сейчас атк красиво!! Сегодня пришла чуть пораньше на практику и бродила по нему...__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
15:29 - 04.11.2006 Nox : | | Город: Балашиха Зарегистрировалась: 02.11.2006 Сообщений: 21 Фармацевт. Закончила в этом году МФУ №10, что на Киевской. работаю в гос аптетке, помогаю, типа, людям. Сгорю на работе. Лучше укротителем работать, чем фармацевтом в аптеке Очень тяжелый и неблагодарный труд. Отработала три месяца - уже все нервы ни к черту, сижу на корвалоле. (извиняюсь за нытье) Зато бесценный опыт. Такое ощущение, что мне не 21, а 41. На люде-ей насмотрела-ась!!!! До сыта. Каких только нет на свете, в каких только видах, формах и состояниях. Может, со временем выработаю иммунитет ко всему человечеству и все мне будет по фигу. Учусь заочно на юриста, ибо понимаю, что специальность надо менять как можно скорее: не хочу в психушку. Но если бы была возможность, ничего менять бы не стала: ничто не стоит дороже опыта, тем более такого жизненного, где переплелись и реанимация и психология и фармакология и наркология и даже элементы самоанализа (возвращаясь домой после смены и переживая совершенные за день ошибки)__________________ My long journey never end, but I will receive what I send
|
19:37 - 07.12.2006 Волосатый Уж : | Зарегистрировалась: 27.08.2006 Сообщений: 74 Вчера устроили какую-то проверку ВУЗа... заставили писать студентов интернет-тестирование по физике по программе 1-3 курса... Зачем это надо, до сих пор не могу понять... Разумеется, самих учащихся немного напугали, бывший куратор сказал, что если не напишем тест, "нам помогут досрочно закончить институт"... Испугались мы, конечно, но готовиться все равно не стали... Итог: пришли три мужика(зав. каф. физики, и 2 преподавателя) и написали за нас этот тест...Максимальный бал, который помогли набрать преподы за 80 минут у 3 студентов- 86 %(4% скорее были ответы самих студентов)))), минимальный- 43%, но там студент пытался отвечать на вопросы сам...
|
1-40 41-80 81-120 121-137 в конец>>