Работа и учёба.
1-40 41-80 81-120 121-137 в конец>>
14:40 - 04.09.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Волосатый Уж: Да и по-поводу ума... Если его нет, а есть деньги у родителей, человек и вышку получит, и работу найдет... пристроют уж куда-нибудь... Согласен. Только родители не вечные, а держать у себя на работе тупого раздолбая да еще и платить ему хорошие деньги захочет весьма ограниченный круг работодателей:) А ведь науку то среди рабочих масс на Руси всегда особо уважали, только не каждый инженер имеет достойную зарплату... Не то, что не каждый, а я бы сказал практически единицы...__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
16:10 - 04.09.2006 plameneuway : | | | Зарегистрировалась: 05.05.2006 Сообщений: 346 Дааа, давно меня не было. Всем кого знаю и не знаю привет и поздравление с началом учебных будней. выскажу свое мнение по поводу учебы и прочего. я учусь МГА Ушакова, поступать ужасно туда не хотела, упиралась и рожками и ножками, но обстоятельства заставили. А хотелось быть геологом:) Как вспомню, так смеюсь. Сначала жалела себя и проклинала это учебное заведение, потом успокоилась и начала планомерно рвать когти. Почему рвать? потому что таких умных деток и непресованых деньгами родителей как я там выживают. По специальности я буду экономист-менеджер на мор.транспорте, но специализация убойная: информационно-логистические системы. Думаю ли, что буду работать по специальности? 50/50 Нравится ли она мне? да, но лишь благодаря специализации, ну где еще можно получить кайф от сочетания радиоэлектроники и экономики. Хотелось бы, чтобы будущая работа была связана с большим кол-ом поездок или командировок, т.к. обожаю путешествовать. Если говорить о трудовом месте без блата и чьей-то волосатой руки в нашем городе, то это исключено.__________________ "Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
Сейчас слушаю: Артерия |
19:25 - 04.09.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 К вопросу о высшем образовании и его качестве... Сегодня была на лекции по психологии. Тема лекции: "Задачи, отрасли и методы психологии". Каждое определение, которое нам диктовали почти не поясняя, содержало в себе еще несколько совершенно неизвестных нам, студентам, понятий. В конце концов кто-то не выдержал и попросил объяснить все то, что нам диктуют, потому как совершенно ничего не понятно. Знаете, какой ответ он получил? "У нас нет времени." "То есть как это нет?", - возмутились студенты, "Мы же не понимаем, что мы пишем!". Ответ лекторши был бесподобен: "Мы должны уложиться в 18 лекций, а материала много. А что вы хотите, вам ведь собрались впихнуть в один год все то, что мы проходили в течение пяти лет!"
|
17:18 - 05.09.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 :) Я забыл, писал ли я в этой теме, где работаю и чё делаю. По-моему нет. Тока вопросов поназадавал. В общем наша фирма занимается организацией выставок и конференций в нефте-газовой отрасли. :) Выходим на уровень Экспоцентра. ЗЫ: Ezoptron глянь приват!__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
22:54 - 27.09.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 Вот, наконец-то началась практика )) Уже три дня отходила. Закрытое психиатрическое отделение, шизофрения. Отделение у нас где так сказать те кто более менее получше себя чувствуют, а в переводе на нормальный язык-небуйные. Очень много с негативными проявлениями, тяжело, но жутко интересно, интересно искать подход. Хотя всё таки это тяжело...Я теперь прекрасно поняла эти огроначинаям по возрасту, которые нам ставят(младше 23лет не имеют права работать с подростками и молодёжью, меньше 25 лет, вроде как). У нас в отделение если совсем молоденькие. Есть девочка меня немногим старше, внешне она выглядит абсолютно нормально(если руки не видны больше кисти), хорошо идёт на контакт, метал любит и фентези, рефлексирует нормально, но при этом она у нас самая больная. Ей острых предметов вообще не дают, даже ногти мед.персонал подстригает. Она может весело болтать о музыке, а потом резко перейти на рассказ как она будет себя убивать в подробностях сохраняя всё тот же беспечный тон и улыбку. Жутко становится. Вот, правда мне что-то крышу начанает рвать немного от этой практики, слишком много знания и эмоции. Ничего не происходит у нас, цеоыми днями фигнёй страдаем, но через разговоры всё это приходит... А ещё больница наша находится в потрясающем месте. Сами больничные посторойки конца 19го и начала 20го века и находяться они в большом парке. Там сейчас атк красиво!! Сегодня пришла чуть пораньше на практику и бродила по нему...__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
1-40 41-80 81-120 121-137 в конец>>