Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «On Every Street»
Dire Straits
10.0(1)
* «One»
Eclipse Hunter
10.0(1)
* «Shine»
Edenbridge
10.0(1)
* «Arcana»
Edenbridge
10.0(1)
* «Empty Playground»
Empty Playground
10.0(1)
* «Sumerian Chants»
Enoch
10.0(1)
* «Escape to the Dreamlands»
Evoke thy Lords
10.0(1)
* «The Sense of Space»
Fading Waves
10.0(1)
* «Northwind»
Falconer
10.0(1)
* «Heritage of Putrescent»
Festerguts
10.0(1)

Лучшие группы
* Alkonost10.0(1)
* Amimal Jazz10.0(1)
* Amnistia10.0(1)
* Amoral10.0(1)
* Amortis10.0(1)
* Anathema10.0(1)
* Anckora10.0(1)
* Anneke Van Giersbergen10.0(1)
* Antares10.0(1)
* Arcana Imperia10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Работа и учёба.

13:43 - 07.06.2006
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

Вот такая темка пришла мне в голову.
Многие тут учатся в различных ВУЗах, на различных специальностях. Что ж, давайте их обсудим. Какова вероятность того, что вы будете трудиться по вашей специальности, сложно ли найти достойное место без блата? Соответствует ли ваша работа (специальность) тому, о чём вы мечтали? И вообще, работа вашей мечты?! В общем в рамках этой темы может возникнуть куча других вопросов... Высказываемся.

Сейчас слушаю: Paragon - Steelbound
|

1-40 41-80 81-120 121-137 в конец>>

12:44 - 10.10.2006
fishandchips:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.08.2005

to HelloweeNka:

Вот у нас одна девочка из группы в лит уходить собирается, на критику. И учится считай в двух вузах (в лите слушания весером). Наверное, не зря.
И так же слышен лязг и звон мечей.
(с) Сергей Велес

|

18:44 - 10.10.2006
Волосатый Уж:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
27.08.2006

Так получилось, что старого учителя по физике , который вел у меня сей предмет еще в школе поздравила только вчера. Мужик это правильный, до сих пор решает за меня некотоорые задачки (уже учусь на 3 курсе), часто помогает в житейских вопросах, когда не к кому обратиться. Таким и должен быть настоящий учитель. Думаю. несмотря на опаздание, ему все равно было приятно услышать поздравления.

|

19:10 - 10.10.2006
Milikki:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
26.09.2006

У меня похожая учительница по матре. Женщина прото супер - и как человек и как учитель. Очень справедливая. И научит, и поможет, и подскажет( не только в учебе, но и вообще). Она мне, правда, задачи не ришает - ей же их и проверять.:)

|

03:17 - 24.10.2006
Ierani:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Тут от скуки на отдыхе(фуф,к счастью завтра, а тонее уже сегодня пойду на какую-то интеренациональную студенчискую тусовку-пьянку) начала обрабатывать и искать новые матерьялы для дипломной работы. Тему я выбрала общирную-каннибис(для меня как-то с самого начала было понятно, что диплом я буду писать по наркологии, а не психиатрии. Изначально собиралась про экстази). В осоновном собираюсь изучать тему адикции от каннабиса и ломкам, ну и огранике естественно. Ненавижу этот миф о том что каннибс не вызывает адикции!

|

23:42 - 26.10.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Ierani: Последние два предложения нуждаются в переводе. Интуитивно догадываюсь, что канабис - что-то конопляное, а адикция - привыкание, но нельзя же так загружать пост медицинскими терминами! :) Мы же бедные металлисты, а не слушатели медицинского факультета. :)

|

23:48 - 26.10.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Duke_Cheb: А по-моему, все понятно...:)

|

23:58 - 26.10.2006
Cold Ashes:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
18.08.2005

to Ierani:

Про зависимость подробнее пожалуйста

|

13:23 - 03.11.2006
Fox:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
27.09.2006

А есть МГУПИшники на форуме?
Сила есть, не надо слов... (С) Мастер

Сатана там правит бал,
Люди гибнут за Метааалл!!!

|

13:38 - 03.11.2006
Глеб:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.09.2006

я поступаю в РУДН на юрфак, но вообщето быть юристом не мечта моей жизни )

|

13:56 - 04.11.2006
Волосатый Уж:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
27.08.2006

to Глеб:
Я поступила на ту специальность, на которую не хотела (буду инженером технологом, изучаю материалы конструкций), но постепенно начинаю с ней свыкаться и она начинает мне нравиться...

|

15:29 - 04.11.2006
Nox:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
02.11.2006

Фармацевт. Закончила в этом году МФУ №10, что на Киевской. работаю в гос аптетке, помогаю, типа, людям. Сгорю на работе. Лучше укротителем работать, чем фармацевтом в аптеке Очень тяжелый и неблагодарный труд. Отработала три месяца - уже все нервы ни к черту, сижу на корвалоле. (извиняюсь за нытье) Зато бесценный опыт. Такое ощущение, что мне не 21, а 41. На люде-ей насмотрела-ась!!!! До сыта. Каких только нет на свете, в каких только видах, формах и состояниях. Может, со временем выработаю иммунитет ко всему человечеству и все мне будет по фигу.
Учусь заочно на юриста, ибо понимаю, что специальность надо менять как можно скорее: не хочу в психушку. Но если бы была возможность, ничего менять бы не стала: ничто не стоит дороже опыта, тем более такого жизненного, где переплелись и реанимация и психология и фармакология и наркология и даже элементы самоанализа (возвращаясь домой после смены и переживая совершенные за день ошибки)

|

19:24 - 23.11.2006
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

вообщем когда после 9ого класса выбирал колледж...то не заморачивался и не думал кем я буду как некоторые...ну такой я человек не могу себя представить кемто.....выбрал то что проще мне это гуманитарии и щас на юрфаке в универе...
хотя месяца 2-3 работал специалистом по холодильному оборудованию в крупных супермаркетах....работа очень хорошая была...так как хорошая оплата отпускали в универ и небыло четкого графика..объедишь все магазины и можешь ехать домой плюс возможность халтуры и нужные знания ...ушел потому что преспичило поехать на недельку в Питер и оторваться плюс нашествие...ну и канечно все уперлось в армию и мое обучение на дневном отделение...
а так люди впринципе работы находят...незнаю как по специальности но работу найти можно если захотеть....ну а по блату можно тоже найти это проще гораздо...у всех есть немало друзей и знакомых...и всегда время от времени нужны сотрудники просто если человек ответсвеный и работать может то и естествено по блату могут предложить работу...

|

19:37 - 07.12.2006
Волосатый Уж:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
27.08.2006

Вчера устроили какую-то проверку ВУЗа... заставили писать студентов интернет-тестирование по физике по программе 1-3 курса... Зачем это надо, до сих пор не могу понять... Разумеется, самих учащихся немного напугали, бывший куратор сказал, что если не напишем тест, "нам помогут досрочно закончить институт"... Испугались мы, конечно, но готовиться все равно не стали... Итог: пришли три мужика(зав. каф. физики, и 2 преподавателя) и написали за нас этот тест...Максимальный бал, который помогли набрать преподы за 80 минут у 3 студентов- 86 %(4% скорее были ответы самих студентов)))), минимальный- 43%, но там студент пытался отвечать на вопросы сам...

|

20:41 - 07.12.2006
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

to Волосатый Уж:
ну такие темыбыли не раз)))помойму так в любом универе и шараги

|

23:50 - 07.12.2006
Ordwen Morhaint:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
29.11.2006

Эх... А я вот без понятия что сейчас в универе происходит...
Поранила ногу(скорая, швы, вобщем полный комплект), ходить запретили
Как сессию сдавать буду не представляю, да и с работой тоже проблемы... Уволить грозятся, мол от нефиг делать не хожу... И как всегда справок никто никаких не выдает, мол хотите справку-ложитесь в больницу... Вот и что делать?.. Хоть вешайся

|

23:58 - 07.12.2006
beer_fairy:

Зарегистрировалась:
04.12.2006

Очень подходящая для меня сейчас тема, ибо эти две заразы сжирают большую часть моей жизни)))
Учусь во МГЛУ (который бывш. иняз Мориса Тореза) на вечернем, посему работаю. Переводчик в салоне мебели, пока все нра, но вообще параллельно учусь на курсах гидов-переводчиков, и собсно, этим и хотела бы заниматься, а не в офисе сидеть. Но это, так сказать, на будущее...

|

02:57 - 08.12.2006
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

to Ordwen Morhaint:
щас врачей сильно шуганули и они справки просто так не дают...у мня тоже траблы с посещаемостьюбыли справки мутил потом понял что это бесмыслено тока еси бошлять большие деньги за справки...

|

1-40 41-80 81-120 121-137 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться