Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Love At First Sting»
Scorpions
10.0(3)
* «Tokyo Tapes (live)»
Scorpions
10.0(3)
* «Blackout»
Scorpions
10.0(3)
* «Изгой»
Алиса
10.0(3)
* «Ранетое сердце»
Ляпис Трубецкой
10.0(3)
* «Tribute to the Past»
Arcane Grail
10.0(2)
* «Saga of Eternity»
Archontes
10.0(2)
* «Eternal Slaves»
Bohema
10.0(2)
* «Made in Japan (live)»
Deep Purple
10.0(2)
* «Moral & Wahnsinn»
Die Apokalyptischen Reiter
10.0(2)

Лучшие группы
* Conflict10.0(1)
* Darkthrone10.0(1)
* Deftones10.0(1)
* Devil You Know10.0(1)
* Devourment10.0(1)
* Diabolical10.0(1)
* Dostup Zakpbit10.0(1)
* Emperor10.0(1)
* Enslavement of Beaty10.0(1)
* Entwine10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

СУКА- ЛЮБОВЬ или ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ВО ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СНОВ

21:53 - 06.06.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Немного грубоватое название темы, но точно передаёт настроение.

Очень бы хотелось узнать ваше мнение.

Стоит ли верить снам?.. Если да, то можно так всю жизнь и пробегать за синей птицей. Если нет- то можно предать свою мечту,
свою единственную настоящую любовь, которую не может дать ни один реальный мужчина (женщина)... Если конечно, он(а) не из снов.;)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>

23:08 - 27.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb:Так это была совсем другая бабушка, из деревни:):):):):)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

23:21 - 27.06.2006
Duke_Cheb:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Olga Winter: Что там, кстати, с умными ответами на глупые вопросы? Или они признаны секретными и запечатаны в папку с соответствущей надписью?

|

16:13 - 28.06.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

to Duke_Cheb: Я ответила на вопросы. Но не думаю, что ответы на них получились интересными:) Но ты подал мне замечательную мысль: составить план действий!:) Что-то вроде бизнес-плана, который мы составляли и сдавали на работе:) В принципе, я и так уже кое-что предприняла: убрала из группы и теперь пытаюсь окончательно убрать из своей жизни (совсем пока нельзя, ещё не время:)) человека, который давил на меня своей сильной и разрушительной для меня энергетикой, опять вплотную занялась вокалом, потянула группу на конкурсы... Но мы опять в поисках клавишника, без него мы никуда не сдвинемся. И мы всё ещё зависимы от Колькиного материала. Только у нас намечаются хорошие тенденции, как что-нибудь случается... И мне просто не хватает времени заниматься группой. Очень тяжело тащить всё на себе одной, как будто у меня больше всех времени И честно говоря, Колька своего почти добился: у меня опустились руки... Мне не хватает собственного энтузиазма, хочется всё бросить. Но как я тогда вообще буду жить?..
Но это только одна сторона жизни. В другой её части я хочу совсем невозможного:):):) Что-то вроде "Или всё, или ничего". И похоже, я не могу принять никаких других вариантов И надо ли мне что-то вообще?.. Всё чаще возникают мысли пожить какое-то время в монастыре. Подумать, проникнуться духовностью, помедитировать...:) Жизнь какая-то пустая... На интересную сказку совсем не похожа:):) Мне всегда хотелось, чтобы кто-то "за руку" вёл меня по жизни, ограждал от потрясений. Чтобы я "росла" рядом с ним, а не деградировала... Хотя с другой стороны, я и так была в себе всегда уверена на все 100%. А по жизни получилось, что каждый сам за себя. И я могу рассчитывать только на помощь родных и пары друзей. Плюс эта бесконечная психологическая атака, на борьбу с которой у меня уходили все внутренние силы, практически не оставаясь на творчество и на саму жизнь... Теперь одна из первостепенных задач- всё забыть.
А с другой стороны, кому нужно это моё творчество?.. Я сама? Сны?.. Ведь фактически я сама себе не нужна...
Ладно, осталось совсем немного, дожить до субботы.:) А там- бескрайние деревенские поля...
Живя неделю в лесу у бабушки, во мне почти была гармония, но я вернулась и она испарилась... Бродить в полях у другой бабушки:) я буду дольше. И набранных сил должно хватить на целый год. Там тоже снятся необыкновенные сны, какие дома мне уже давно не снятся...

|

16:15 - 28.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: Я ответила на вопросы. Но не думаю, что ответы на них получились интересными:) Но ты подал мне замечательную мысль: составить план действий!:) Что-то вроде бизнес-плана, который мы составляли и сдавали на работе:) В принципе, я и так уже кое-что предприняла: убрала из группы и теперь пытаюсь окончательно убрать из своей жизни (совсем пока нельзя, ещё не время:)) человека, который давил на меня своей сильной и разрушительной для меня энергетикой, опять вплотную занялась вокалом, потянула группу на конкурсы... Но мы опять в поисках клавишника, без него мы никуда не сдвинемся. И мы всё ещё зависимы от Колькиного материала. Только у нас намечаются хорошие тенденции, как что-нибудь случается... И мне просто не хватает времени заниматься группой. Очень тяжело тащить всё на себе одной, как будто у меня больше всех времени И честно говоря, Колька своего почти добился: у меня опустились руки... Мне не хватает собственного энтузиазма, хочется всё бросить. Но как я тогда вообще буду жить?..
Но это только одна сторона жизни. В другой её части я хочу совсем невозможного:):):) Что-то вроде "Или всё, или ничего". И похоже, я не могу принять никаких других вариантов И надо ли мне вообще?.. Всё чаще возникают мысли пожить какое-то время в монастыре. Подумать, проникнуться духовностью, помедитировать...:) Жизнь какая-то пустая... На интересную сказку совсем не похожа:):) Мне всегда хотелось, чтобы кто-то "за руку" вёл меня по жизни, ограждал от потрясений. Чтобы я "росла" рядом с ним, а не деградировала... Хотя с другой стороны, я и так была в себе всегда уверена на все 100%. А по жизни получилось, что каждый сам за себя. И я могу рассчитывать только на помощь родных и пары друзей. Плюс эта бесконечная психологическая атака, на борьбу с которой у меня уходили все внутренние силы, практически не оставаясь на творчество и на саму жизнь... Теперь одна из первостепенных задач- всё забыть.
А с другой стороны, кому нужно это моё творчество?.. Я сама? Сны?.. Ведь фактически я сама себе не нужна...
Ладно, осталось совсем немного, дожить до субботы.:) А там- бескрайние деревенские поля...
Живя неделю в лесу у бабушки, во мне почти была гармония, но я вернулась и она испарилась... Бродить в полях у другой бабушки:) я буду дольше. И набранных сил должно хватить на целый год. Там тоже снятся необыкновенные сны, какие дома мне уже давно не снятся...

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

21:44 - 28.06.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Olga Winter: может, это флуд но... Меня саму (это меня-то) тоже, грешным делом, одолевают подобные мысли: что я делаю, кому это нужно, кому я вообще нужна, и никто меня не понимает... Сегодня, например, домой шла - такое погание настроение было, ходь сядь да зареви! Хочешь сделать что-то одно, а получается другое, и причем гораздо хуже, чем хотелось... Но по сути, это все "упадочнические настроения", такое с каждым периодически случается, наверное. А выход только один: снова в бой, снова идти вперед несмотря ни на что. Только так и можно жить.
Извините за пафос, но так уж вышло...

|

22:09 - 28.06.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Natalia Pallada: Подписываюсь под каждым словом. И нет у тебя пафоса в посте...

|

23:38 - 28.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Согласна... К осени- снова в бой!!!

|

23:57 - 28.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Olga Winter: Я с середины начну. О тех, кто ведет за руку и ограждает от потрясений - о нас то бишь, также известных, как мужчины (они же - козлы, подонки и сволочи). Вообще, желание быть "ведомой", конечно похвальное и вполне женственное. И в каждом мужчине таится желание сопровождать. Но возьму-ка я себя для примера. Если девушка, порученная моим заботам, вдруг начнет проявлять самостоятельность и примется заправлять в группе, в которой я тоже принимаю участие - у меня с ней очень быстро начнутся большие проблемы. Дело не в том, что такая я скотина непонимающая и самовлюбленная - мне не по себе будет находиться около нее, так как я, такой заботливый, внимательный и проч. вдруг начну отходить на задний план. Тут одно из двух: либо я тебя веду по жизни, пиная тяжелым башмаком придорожные кактусы, а ты при этом старательно ежишься и делаешь испуганный вид глядя на меня преданными, благодарными глазами; либо я ковыряюсь со сковородками на кухне в переднике, ожидая, пока ты придешь раздраженная с репетиции, опять наорешь на меня за то, что я кроме яичницы других блюд так и не научился готовить, и, заявив, что сегодня у тебя болит голова отправишься дрыхнуть, в который раз оставив меня неудовлетворенным. Ты пытаешься играть сразу две роли: быть нежным зверенком с заячьими ушами, требующим чужого внимания, и деловой женщиной, которая сама внимательна ко всем и ко всему. (Этих мужчины не любят, кстати.) Такого не бывает. Тяжело найти было бы кого-то, кого бы удовлетворили эти две ипостаси одновременно.
Далее. Если такие неприятные ассоциации вызывает известная личность, а к нормальному общению с ней обстоятельства не располагают, нужно полностью разрывать все связи с ней. Зависите вы там от материала его, или не зависите - один хрен, мне кажется нормальной каши не сварите.
Жизнь пуста и хочется все бросить? А не задумывалась ли ты, что именно такие перипетии и заполняют ее и не дают ей быть бесцветной? Собственно вся эта беготня, терзания-страдания ее и составляют. Может быть просто ты устала от нее. Но никуда не деться ведь - не сбежать. Стало быть надо менять СВОЕ отношение к жизни. Для того, чтобы не расстраиваться по всем этим пустякам можно научиться видеть в них смешное и забавное, смеяться над окружающими людьми и над собой - над всем, тчо как-то может задеть и поранить. (Сразу прослывешь интересной собеседницей. Правда стервой тоже.)

Сонет №13

Под гранитным столбом, за дубовой доской
Я, сокрытый от подлого мира
Тайну смерти поведаю лире,
Истязаемый грустью и черной тоской:

В домовину мою, в этот мрак гробовой
Не проникнуть потокам эфира.
Где-то шум погребального пира,
Старый бард на кургане поет надо мной.

Смертный сон не тревожат земные огни.
Ложью, злобой, развратом пылают они,
В них безумны рабы и герои.

Мне не будет покоя в блаженной тени:
Я свидетелем прожил бесславные дни,
Я восстану суровым судьею

Я поменял в посте свой обычный тон. Попытался написать серьезно. Но не дописал до конца - сейчас нет отключится .

|

00:24 - 29.06.2006
Хельга Ингварра:

Зарегистрировалась:
13.06.2006

не могу не согласиться с Демоноидом по поводу той Арийской строки: "жизнь не для тех, кто любит сны...". Ибо, на самом деле, сны должны предостерегать, ане предсказывать... а как с этим предостережением расправиться - ваша забота уже... Да, мне снятся вещие сны, бывает... Но за это я их и ненавижу... Я хочу, чтобы все было так, как суждено, без предупреждений, ведь жизнь - это очень неожиданная штука... Пусть будет так, как суждено... Сны полагают исправлять ошибки... А зачем, если так написано в судьбе твоей??? Если сон предвещает беду, то он и предлагает выход из положения... Но если так предначертано, то зачем что-то менять??? Не понимаю... Хотя, я так и живу... Я зню, какой будет удар... Но не предпринимаю никаких действий, кроме "стандартных", иначе... Кто знает, что может произойти, ежели что-то изменится???
Напои теплом зерна...
-----------------------------------------
Но небо славит отряд стрелков
С тобой во главе -
Хранители духа,
Потомки древних кровей...
----------------------------------------
Мокрая луна ожогом мне,
Низко клинок блеснет.
Даром покой седых камней
Стражей вернет озноб.
--------------------------------------------
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921

|

01:44 - 29.06.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Хельга Ингварра:
Ну не всем снятся пророческие сны... мне так вообще как правило, если я помню, снится всякий сюрреалистический бред... единственный сон поразивший меня до глубины относится к моей Вере... не подумай те что я фанатик, но сон тот произвел на меня неизгладимое впечатление... но я не думаю что кому-то тут будет интересно...

|

01:55 - 29.06.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

Мне вообще много снов снится и многие сбываются. В последнее время правда всё какой-то сюрриализм, причём какой-то гадкий.
Однажды со снами было очень интересно. Май 2003, мне сниться моя комната, моя кравать стоит посередине комнаты, над ней разлевается тучклый жёлтый свет и я лежу на ней в своём любимом платье. Грвниц комнаты не видно, слишком темно, но по всёй видемости комнато много больше реальной. Вокруг кравать стоят пракажённые, у каждого стадия разрушения организма на разной стадии, там дети, старика, женщины, мужчины, но у всех одинаковые глаза, в этимх глазах бвло всё и ненависть, и боль, и страдание, и грусть. Они подходят ко мне, каждый прикасается ко мне и уходит, а я лежу абсолютно спокойная как будто так и надо. Ровно через пять дней я узнаю что моя тётя больна раком. Октябрь 2003, я опять вижу этот же сон, только платье на мне другое, а остальное всё абсолютно так же, те же люди, те же глаза, через ровно 5 дней я попадаю в больницу с восполением аппендикса...Совпадение?...

|

09:09 - 29.06.2006
Хельга Ингварра:

Зарегистрировалась:
13.06.2006

to 21th_Dragon:
что же это был за сон???

to Ierani:
Да нет, предупреждение...
Напои теплом зерна...
-----------------------------------------
Но небо славит отряд стрелков
С тобой во главе -
Хранители духа,
Потомки древних кровей...
----------------------------------------
Мокрая луна ожогом мне,
Низко клинок блеснет.
Даром покой седых камней
Стражей вернет озноб.
--------------------------------------------
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921

|

18:59 - 29.06.2006
Alven:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировалась:
29.06.2006

я стараюсь не верить в сны... они мне только нещастья приносят ...
а в принципе я встретила своего принца из сна...но...

|

20:11 - 29.06.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

А мне вообще сны редко очень снятся.Если и снятся,то на утро все равно все забываю.
Ну а вот раньше была у меня такая тема,что мне снился один и тот же сон раз в год примерно в одно и тоже время. Сон был забавный:за мной гнался маньяк-и так каждый год.......

Еще раньше с продолжениями были сны. А сейчас ничего нет-старый,наверное,стал.:)

|

23:17 - 29.06.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

to Duke_Cheb: Всё дело в том, что это Я взяла его в свою группу, а НЕ ОН меня. Однако, я отдала ему инициативу вести группу самому. И что? И ничего из этого не вышло, потому что тогда его самого надо было вести за ручку. А потом уже было довольно непросто разгрести дела самой. Он сочинял песни, он и объяснял ребятам то, что они должны делать. Когда я была с чем-то не согласна, он сразу смеялся надо мной, даже не дослушав. А на поверку выходило позже, что я была во многом права. Ребят, пытавшихся ему возражать, он просто выживал из группы, особенно тех, кто находил мои довыды наиболее логичными. Даже когда мои или даже общие доводы были неоспоримыми, Коля просто говорил: "Это моя песня, я так хочу!" А то, что он пытается сыграть "ноты коды" в припеве, которые могут играться, к тому же только с замедлением, ему плевать, а меня, впрочем, и не только меня, это просто корёжило, как от пальца по стеклу. И здесь дело совсем не в ревности, поверь! Он меня никогда ни к кому не ревновал, потому что был полностью уверен, что "Ольга- дурочка" любит его "несравненного" так, что никогда его ни на кого не променяет. Да, он был прав, я никого не замечала. Я привыкла с детства общаться с ребятами только как с друзьями, совершенно не воспринимая их ничем большим. К тому же как можно замечать кого-то, если ты любишь?! Но всё в жизни меняется... И по жизни он меня никогда не вёл. Он всегда был эгоистом и единоличником. Но разве таким он был, когда мы с ним познакомились?.. Видимо, был, но тщательно это скрывал. Он вообще мастер казаться на людях "хорошеньким". В общем, об этом я могу говорить очень долго, но это не в тему сейчас. Я сделала для себя определённые выводы, осознала свои ошибки. Он был совсем не подходящим для меня типом мужчины, хотя и соответствовал моим тогдашним требованиям: не пил, не курил, был привлекательным и сексапильным внешне, и что для меня было тогда очень немаловажно, был девственником.:) Как и я до свадьбы:) Но мы сейчас и не об этом:):)
А с другой стороны, ты прав, я сочетаю в себе "две роли: быть нежным зверенком с заячьими ушами, требующим чужого внимания, и деловой женщиной, которая сама внимательна ко всем и ко всему." Да, наверное, мне может подойти только инопланетный мужчина:):) Но я ТАКАЯ, И ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ! И я не думаю, что это так уж плохо, просто многое зависит от обстоятельств. Мне нравятся нежные и романтичные мужчины, но вместе с тем смелые и решительные, котрые так же как и я могут и кактусы для меня пинать, расчищая путь, и надев кухонный передник на свою красивую мужскую спину испечь праздничный пирог на мой День Рождения! Это так трогательно!.. Даже если пирог окажется совсем невкусным:)
Ты вообще описал какую-то убийственную картину:):):) По твоему, женщины- лидеры должны быть всем недовольны?:):) Это же надо так довести женщину!:):) В моём понимании, она не будет ждать у моря погоды, она сама приготовит или купит ужин, если уж она так устала и ей было совсем некогда.
Но это всё опять как-то уводит в сторону от темы.
Я и так смеюсь часто, потому что стараюсь относиться ко всему с долей юмора:) Это как защитная реакция организма.
Да, я уже не маленькая девочка, хотя и чувствую себя такой... Да, во многом я кажусь противоречивой, я также неоднозначно воспринимаю и реальность, иногда смотря на неё через призму своих снов. И просто не могу отказаться от романтического миоощущения, в какой бы пессимизм я не впадала время от времени...
И я не знаю, как бы я жила, если бы не сны, увлекающие меня в сказочную страну грёз...

|

23:20 - 29.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: Всё дело в том, что это Я взяла его в свою группу, а НЕ ОН меня. Однако, я отдала ему инициативу вести группу самому. И что? И ничего из этого не вышло, потому что тогда его самого надо было вести за ручку. А потом уже было довольно непросто разгрести дела самой. Он сочинял песни, он и объяснял ребятам то, что они должны делать. Когда я была с чем-то не согласна, он сразу смеялся надо мной, даже не дослушав. А на поверку выходило позже, что я была во многом права. Ребят, пытавшихся ему возражать, он просто выживал из группы, особенно тех, кто находил мои довыды наиболее логичными. Даже когда мои или даже общие доводы были неоспоримыми, Коля просто говорил: "Это моя песня, я так хочу!" А то, что он пытается сыграть "ноты коды" в припеве, которые могут играться, к тому же только с замедлением, ему плевать, а меня, впрочем, и не только меня, это просто корёжило, как от пальца по стеклу. И здесь дело совсем не в ревности, поверь! Он меня никогда ни к кому не ревновал, потому что был полностью уверен, что "Ольга- дурочка" любит его "несравненного" так, что никогда его ни на кого не променяет. Да, он был прав, я никого не замечала. Я привыкла с детства общаться с ребятами только как с друзьями, совершенно не воспринимая их ничем большим. К тому же как можно замечать кого-то, если ты любишь?! Но всё в жизни меняется... И по жизни он меня никогда не вёл. Он всегда был эгоистом и единоличником. Но разве таким он был, когда мы с ним познакомились?.. Видимо, был, но тщательно это скрывал. Он вообще мастер казаться на людях "хорошеньким". В общем, об этом я могу говорить очень долго, но это не в тему сейчас. Я сделала для себя определённые выводы, осознала свои ошибки. Он был совсем не подходящим для меня типом мужчины, хотя и соответствовал моим тогдашним требованиям: не пил, не курил, был привлекательным и сексапильным внешне, и что для меня было тогда очень немаловажно, был девственником.:) Как и я до свадьбы:) Но мы сейчас и не об этом:):)
А с другой стороны, ты прав, я сочетаю в себе "две роли: быть нежным зверенком с заячьими ушами, требующим чужого внимания, и деловой женщиной, которая сама внимательна ко всем и ко всему." Да, наверное, мне может подойти только инопланетный мужчина:):) Но я ТАКАЯ, И ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ! И я не думаю, что это так уж плохо, просто многое зависит от обстоятельств. Мне нравятся нежные и романтичные мужчины, но вместе с тем смелые и решительные, котрые так же как и я могут и кактусы для меня пинать, расчищая путь, и надев кухонный передник на свою красивую мужскую спину испечь праздничный пирог на мой День Рождения! Это так трогательно!.. Даже если пирог окажется совсем невкусным:)

|

23:20 - 29.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Ты вообще описал какую-то убийственную картину:):):) По твоему, женщины- лидеры должны быть всем недовольны?:):) Это же надо так довести женщину!:):) В моём понимании, она не будет ждать у моря погоды, она сама приготовит или купит ужин, если уж она так устала и ей было совсем некогда.
Но это всё опять как-то уводит в сторону от темы.
Я и так смеюсь часто, потому что стараюсь относиться ко всему с долей юмора:) Это как защитная реакция организма.
Да, я уже не маленькая девочка, хотя и чувствую себя такой... Да, во многом я кажусь противоречивой, я также неоднозначно воспринимаю и реальность, иногда смотря на неё через призму своих снов. И просто не могу отказаться от романтического миоощущения, в какой бы пессимизм я не впадала время от времени...
И я не знаю, как бы я жила, если бы не сны, увлекающие меня в сказочную страну грёз...

|

05:07 - 01.07.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Нажал ESC, все стер, обозлился по этому поводу. Буду краток в таком случае.
Женщина вообще лидером быть не должна. Но это мое узко-ограниченное мнение и я его навязывать не буду.
Ничего никто от тебя не скрывал. Каждый человек носит маску, и, оказавшись в обществе близких людей ее снимает. Иначе можно обезличиться и сойти с ума. То, что тебе не понравилось выражение под маской - это не полностью его вина.
О ревности, я не написал ни слова. Значит ты либо все еще пытаешься найти своему кадру оправдание - глупость, либо, что еще более не мудро - сама себя распаляешь. Вывод: мил-человек тебе все еще дорог?
И вообще, ты нарисовала такую беспринципную скотину, каковых в природе не бывает (кроме меня, может быть :)). Одни недостатки. А справедливость требует, чтобы ты не акцентировала свое внимание только на темной стороне. Возьми да припомни все те положительные качества, которые у парня сохранились даже после вашего разлада. Могу поспорить - их будет множество.

Меняю пластинку:
А я смеюсь все время. На людях моя физиономия постоянно скалится в дружеской ухмылке и регулярно отмачивает какие-нибудь сомнительные остроты. Замашки на внимательность и воспитанность тоже имеются. (Это - та самая маска о которой я писал). Посему я считаюсь вполне забавным персонажем, в некотором роде даже притягательным, если можно так о себе :). А сам с собой я - вечно мрачный тип, говорящий гадости родным. И при этом еще и редкостный зануда. И я не собираюсь перед девушкой/женой всю жизнь таскать осточертевшую маску Гуинплена - она должна будет привыкнуть ко мне такому, какой я есть. Привыкнуть, либо отвыкнуть.

Третий день пытаюсь сформулировать мысль насчет снов - никак не получается, хотя и вертится на поверхности. Вернешься из экспедиции в деревню - может быть соображу что к чему.

Мда. Коротко не получилось.

|

11:06 - 01.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Duke_Cheb:А я смеюсь все время. На людях моя физиономия постоянно скалится в дружеской ухмылке и регулярно отмачивает какие-нибудь сомнительные остроты. Замашки на внимательность и воспитанность тоже имеются. (Это - та самая маска о которой я писал). Посему я считаюсь вполне забавным персонажем, в некотором роде даже притягательным, если можно так о себе . А сам с собой я - вечно мрачный тип, говорящий гадости родным. - Слушай, мы с тобой в чем-то похожи:):):)
Только я считаю, что лидером должен быть тот, в ком присутствуют соответствующие качества)))

|

12:14 - 01.07.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Natalia Pallada: А конкретно - общеизвестные половые признаки. :)

|

12:36 - 01.07.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: О ревности, я не написал ни слова. Значит ты либо все еще пытаешься найти своему кадру оправдание - глупость, либо, что еще более не мудро - сама себя распаляешь. Вывод: мил-человек тебе все еще дорог? Нет, я написала это к тому, что он делал что-то назло только из-за собственного эгоизма. Он не хотел мне уступать, потому что хотел быть лидером. Но как верно заметила Natalia Pallada, на тот момент кроме амбиций, у него этих качеств не было. Он элементарно не может организовать людей. И сейчас в своей новой группе он всё навесил на нашего Олега:) Я к лидерству в группе не стремилась, это был вынужденный шаг. К тому же, сколько я себя помню, только этим и занималась:) Просто если я чего-то не сделаю, не сделает никто. Вот и сейчас. Я и базу ребятам забила, и дала телефоны клавишников, всё объяснила. А в итоге они метались-метались, и репу отменили, объясняя это тем, что без меня им там и делать-то нечего:):)
Но поверь, я бы с удовольствием отдала бы организационные полномочия кому-нибудь, кому бы я полностью доверяла. Но те, кого я знаю, не имеют особого отношения к музыке, а так и доверить-то и некому.:)
Хорошими качествами бывшего мужа я назвала бы только отсутствие вредных привычек:) Пока больше ничего вспомнить не могу:):):) Дорог ли он мне?.. Он для меня чужой человек, хотя я его знаю уже более восьми лет.
И вообще, мне сейчас ни к чему его положительные качества. И просто надоело о нём говорить. Так что не будем о прошлом!:)

Желаю и всем вам интересно провести летний отдых. Побольше новых друзей и отличного настроения! И конечно, сладких снов...:)

|

12:43 - 01.07.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Olga Winter: И просто надоело о нём говорить. Так что не будем о прошлом!

Ну и не будем!
В принципе, все и так ясно (было желание немного разобраться в тебе, как в личности). Искренне желаю найти нового лопуха :) (я в хорошем смысле) такого, который бы удовлетворил твои запросы. Удачи во всех начинаниях. Жаль, не знаю тебя лично - развел бы многомесячный диспут на пережеванную тему со взаимными препирательствами и регулярным дутьем друг на друга.

:):):)

|

12:51 - 01.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Duke_Cheb:Не, я как раз-таки про черты характера говорила, а не про половые признаки)))))

|

13:20 - 03.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

ИМХО:
Очень некрасиво выносить сор из избы. Хоть бы без имен, что ли...

Возможно, что много, что говорит Ольга и правда (да скорее всего!), вот только я с Колей играла в одной команде некоторое время и очень его уважаю. Мне кажется некрасивым это поношение и обсуждение.
А потом я видела, как он несся домой с реп, с концертов... не знаю... некрасиво...

Ольга, прости если что не так )

|

13:26 - 03.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

Теперь по теме:

Мне снятнся сны, очень яркие, красивые. Но, обычно, в них я вижу знакомых мне людей...
И в любовь и в рыцаря я верю, вот только с моим характером вряд ли получится быть ведомой (хотя так этого хочется иногда, но всегда все сама, сама)... И как из этого замкнутого круга выйти?

Но по этому поводу предпочитаю не заморачиваться ) Прийдет Он - я его узнаю ) И характерами сойдемся )))

|

23:30 - 06.07.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Nataly: Для большинства форумчан имена ни о чем не говорят, поэтому все эти Коли-Оли воспринимаются публикой не натуралистичнее, чем герои комиксов - это раз. Поношения не наблюдаю, так как все вышенаписанное просто является изложением точки зрения одной из сторон - это два. (Потерпевшей, как мне сдается.) Отношение одного и того же человека к разным людям может быть диаметрально противоположным, поэтому и для людей он будет выступать в ролях разной степени уважаемости - это три. В конце-концов, и Зима не сахар (забавный каламбур - надо записать) - вероятно, можно понять и отсутствующего персонажа.

|

00:21 - 07.07.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Duke_Cheb: и to Olga Winter:
вы тут начали обсуждать девушек-лидеров и т.д. и весьма меня задели. девушка становиться лидером не всегда из-за своих амбиций, например, я уже где-то год ни с кем не встречаюсь,только из-за того,что во мне видят сильную девушку,которая должна за них решения принимать и в отношениях быть лидером,им виделите приятнее быть ведомыми. А я так не хочу, любая попытка исправить положение оканчивается фиаско.

|

00:37 - 07.07.2006
Champ:

Зарегистрировался:
22.11.2005

я тоже скажу по теме я реались , и сон это всего лиш отображение прошлого наших фантазий и мыслей если все это смешать то получим что то вроде того что мы получаем када спим , сон на 100% зависит от нашей тыковки , а в туковку попадает то что видим или фантазируем вот собсна и все ....

|

00:43 - 07.07.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

хотите разобраться в снах,почитайте Фрейда "О снах",любой сонник отдыхает

|

00:58 - 07.07.2006
Champ:

Зарегистрировался:
22.11.2005

to plameneuway:
хмм а что это ?? кинь линку

|

11:57 - 07.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Duke_Cheb: Я все же считаю, что те темы (не темы, а обоснования, примеры), которые были выдвинуты уважаемой Ольгой, являются сугубо личными и не должны становиться достоянием общественности, такие примеры надо выкладывать обособленно: без имен и без указаний на конкретных людей.

ЗЫ: хоть большинство и не воспринимает имен, многие знают группу Леди Винтер и ее участников.

ЗЗЫ: с "поношением" я, конечно, переборщила )) Эмоции.

|

12:58 - 07.07.2006
Топтыга:

Зарегистрировался:
04.07.2006

ээээээ.....мне вот недавно приснилось....что чел с которым сидим за соседнием столаме, и иногда жрем после работы, приснилось значит что он разводится...короче церемония типа свадьбы, только все наоборот, весело было, гулялебля, порвали два баяна...я ему и рассказал о сне. Через 3 дня приходит...говорит-мне так, Топ, понравился твой сон, развожусь. Еще через день званит мне его жена, ругаед миня мудаГом последним, настрадамесом херовым и так далее....вообщем после этого я никому сны не рассказываю....но свято в них верю. Ведь хоть что то должно быть такое в жизни где ты можешь натворить чего угодно, и тебе за это ничего не будет.

|

14:10 - 07.07.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Champ:
в любой библио есть и в инете найти можно,доктор Фрейд объясняет,что сны не могут быть вещими и т.п.,это лишь результат нашего психологического,подсознательного состояния+то,что происходило с нами на днях.

|

15:25 - 07.07.2006
Nataly:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
15.02.2006

to Топтыга: Это не сон выноват, это ты его просто после обеда рассказал, вот он и сбылся )))))))))))))

|

16:58 - 07.07.2006
Champ:

Зарегистрировался:
22.11.2005

to plameneuway:
дык я про это и говорил :)

|

17:22 - 07.07.2006
Топтыга:

Зарегистрировался:
04.07.2006

2Nataly:навернга да...

|

23:32 - 07.07.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Champ:
я имела в виду,что это научно объяснимо и можно не заморачиваться:)

|

00:38 - 08.07.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to plameneuway: Фрейд - бредятина. Я во снах давно разобрался и никаких параллелей с фрейдизмом не наблюдаю.

Сильная девушка, давай знакомиться! :)

|

21:51 - 29.07.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Ну-у, понаписали тут без меня:):):) to Nataly: Я тоже очень уважаю К.:) как музыканта. Но к личным отношениям это никак не относится. Мне есть что сказать, но я этого не делаю. Только в общих чертах.

Искренне желаю найти нового лопуха (я в хорошем смысле) Даже не знаю, нужен ли мне сейчас кто-нибудь вообще... Мужского внимания мне хватает, а новой любви я опасаюсь. Я закрылась от неё. Может, зря?.. И ни в чьих глазах я не вижу того, что видела в глазах того парня из сна... И такой улыбки... И не могу ничего с собой поделать...

Зато я немного разобралась в своих снах!:) Как будет время, напишу о них трактат.:) С очередными глюками в топике:):):)

|

21:59 - 29.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Olga Winter: Мужского внимания мне хватает, а новой любви я опасаюсь. Я закрылась от неё. Может, зря?.. А может и не зря... от нее только проблемы одни...)) Хотя ее опасайся-не опасайся - не поможет:)

Сейчас слушаю: My Dying Bride
|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться