Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Illusions»
Crematory
10.0(1)
* «Just Dreaming»
Crematory
10.0(1)
* «Transmigration»
Crematory
10.0(1)
* «Live At Montreux 2006»
Deep Purple
10.0(1)
* «Lucidity»
Delain
10.0(1)
* «Human Vices»
Despectus
10.0(1)
* «The Ills of Modern Man»
Despised Icon
10.0(1)
* «Icaros»
Diablo
10.0(1)
* «On the Night»
Dire Straits
10.0(1)
* «Brothers in Arms»
Dire Straits
10.0(1)

Лучшие группы
* Unleashed10.0(2)
* Ддт10.0(2)
* Криц10.0(2)
* Океан Ельзи10.0(2)
* Черный Кузнец10.0(2)
* A Pale Horse Named Death10.0(1)
* Aarni10.0(1)
* Aborted Fetus10.0(1)
* Adorned Brood10.0(1)
* Alestorm10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

СУКА- ЛЮБОВЬ или ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ВО ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СНОВ

21:53 - 06.06.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Немного грубоватое название темы, но точно передаёт настроение.

Очень бы хотелось узнать ваше мнение.

Стоит ли верить снам?.. Если да, то можно так всю жизнь и пробегать за синей птицей. Если нет- то можно предать свою мечту,
свою единственную настоящую любовь, которую не может дать ни один реальный мужчина (женщина)... Если конечно, он(а) не из снов.;)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>

17:21 - 09.06.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

to Rainfir:
верно... дела ведь все равно в самом человеке..если перестать видеть реальность и жить ТОЛЬКО снами, башню действительно может снести!) но это все же удел слабых... а на мой взгляд эту тему здесь обсуждают отнюдь не слабаки))
другая крайность - это как раз ограниченность, когда человек предпочитает ничему не верить и ни на что не обращать внимания..вот такие люди и идут к "мозголомам", когда "другая реальность" начинает над ними подшучивать или слишком явно заявлять о себе:)

|

17:26 - 09.06.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

:) на самом деле тут типичное противостояние (ну или просто общение с лёгким расхождением во мнениях) "материалистов" (не верящих в "другую реальность " и т.п.) и идеалистов (верящих в это).
А в итоге всё равно каждый при своём мнении останется. :)
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

Сейчас слушаю: Eidolon - The Parallel Otherworld
|

17:32 - 09.06.2006
Rainfir:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
23.05.2006

to Demon_Heart:
нет... просто у меня в отличии от материалистов, присутствуют понятия как о материи так и об идеалогии... я знаю, что есть и то и другое, и учеными это даже доказано... и в своей жизни тоже оцениваю что-то с точки материи и нахожу рациональное объяснение, а что-то с точки идеологии и тоже нахожу рациональное объяснение... по этому подходить к проблеме нужно со всех сторон, дабы не навредить человеку... ведь если давить на человека все время с одной стороны, а у него может оказаться что-то другое не связанное с этим, можно и жизнь ему искалечить...

|

19:42 - 09.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Какие вы все молодцы! Так дружно откликнулись! СПАСИБО!!!

Я, например, только с огромным трудом могу вспомнить, что именно мне приснилось уже сразу после пробуждения.

Как только я начинаю засыпать, я сразу вижу образы сна. Я привыкла
засыпать, читая молитву. Мне очень тяжело её дочитать, потому что ближе к концу её прочтения я проваливаюсь в сон. Борясь со сновидением, я дочитываю молитву до конца, поворачиваюсь на бочок:), и только после этого я отдаю себя сну.:) Увиденное настолько впечатывается в память, что просыпаясь утром, я лежу ещё около пяти минут и перевариваю, обдумываю увиденное.:)

to Natalia Pallada:Спасибо за диагноз:):):) А Фрейд- он озабоченный какой-то. У него всё, что не приснится- это фаллические символы:):):) По нему толковать сны, думаю, не стоит.:) Для каждого человека что-либо увиденное во сне означает что-то своё. Ведь это как зашифрованное подсознанием письмо, шифр которого должен быть понятен тому, кто его видел. Для каждого увиденные во сне (да и наяву, тоже) образы означают разное, потому что
у всех у нас разные ассоциации, а значит, толкование сна может быть только индивидуальным. Хотя есть образы, символы, которые для всех будут означать одно и тоже. Это символы болезни, здоровья, неудачи, процветания, свадьбы и др. Хотя для каждого из нас сон преподаст их по-своему.

Не исключено, что ты сама наяву часто думаешь об этих снах (разве не так?), потому они и воспроизводятся в товей голове по ночам снова и снова.

Нет, наяву я думаю о них только тогда, когда прсыпаюсь, минут пять. Далее в течение дня я вспоминаю увиденные во сне образы, или сталкиваясь с ними в реальной жизни, (например, если я видела во сне селёдку, то вспомню об этом, когда в ближайшие после сна день-два я её где-нибудь увижу на самом деле:)), или когда мне надо принять какое-то решение, что-то сделать, то я вновь мысленно возвращаюсь к увиденному во сне, ища там помощи и совета.

если жить снами, так недолго проспать всю жизнь.

В реальности не приходится жить снами, просто некогда.:) Можно оставить только некое изменённое восприятие реальности. Так легче жить
и не сгибаться под трудностями. Так легче всё пережить.

попробуй обратиться к хорошему психиатру.
обратиться надо, скорее всего, к психоаналитику, а не к психиатру

Я обращалась:) Моя подруга учится на психолога. Ей для зачёта нужно было кого-нибудь протестировать на "подсознание". Она позвонила мне и принесла тесты. Это были не просто тесты, это были профессиональные тесты для исследований работы подсознания. Я честно ответила на них. И рассказала ей всё то, о чём рассказала вам, и намного больше:) После этого часть ответов проверял компьютер, а часть- её учитель, специализирующийся на работе с подсознанием людей. Через неделю подруга принесла мне ответ. Но прежде задавала ещё много вопросов, записывая в терадочку мои ответы.
Специалисты отметили во мне чувствительность, отзывчивость, ранимость, проницательность, эмоциональную отзывчивость и яркость, чувствительность к тонкостям, образное мышление гармонично сочетается с интеллектуальными интересами и аналитическим мышлением, гибкость мышления, богатую
фантазию, высокие творческие способности и артистичность. В общем, не хочу больше переписывать заключение:)
Они считают, что не надо мне избавляться от этих снов, потому что они являются следствием моего прямого общения с подсознанием. Если избавляться от своих страшных снов, то разрушится связь с самим собой... И именно через подсознание я могла на самом деле по-другому воспринимать реальность, находясь на границе между сном и бодрствованием.
Немного неожиданный ответ...

to Selena:слышала когда-нибудь о психическом существе?

Нет. А кто это?

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

00:16 - 10.06.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Selena: Я верю, что есть что-то, чего мы не знаем - но этого не знает ни один человек на свете... Я никак это не называю, потому что опасаюсь давать названия тому, о чем не имею представления. "Другие материи" - вещь весьма сомнительная. В психоанализе определенно есть логика... Меня тоже в детстве по ночам мучали страхи, и еще как! Дверей и лестниц я, правда, никаких не видела, но страшно было... А потом я просто как-то сумела с этим справиться, убедить себя, что все это чушь собачья и чрезмерная впечатлительность... и, знаете, помогло...больше не страшно)) Бывает еще, чтро просходит что-то, а мне кажется - все это уже где-то было, точно так же, точь-в-точь...только ведь такого быть не может! И та же дата была на календаре... ну что это? Я не знаю. Но объяснять это с помощью каких-то паранормальных явлений не позволяет логика)) и материалистические взгляды))

|

00:38 - 10.06.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

А я не знаю, что написать... горько и жалко что так вышло. О чень больно когда твой внутренний мир так конфликтует с внешним... Когда все не так как должно быть, когда как казалось бы должно быть хорошо всем, но...
Суровые реалии отрезвляют как ни что иное... Особенно непонятно теперь когда же его слушать то, сердце наше? А когда лучше не надо...

to Olga Winter:
Мне действительно трудно, говорить что либо, то ли потому что я не совсем понимаю твои мысли в тот момент, то ли потому что опыта не хватает (а точнее он полностью тосутствует), но сочувстчую, что мечта обернулась так трагично...

|

01:23 - 10.06.2006
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Natalia Pallada:Надо просто запомнить одну истину - ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!

|

09:55 - 10.06.2006
John Sinterson:

Зарегистрировался:
15.06.2005

Я считаю, что так называемые "дежа-вю" не более, чем заскоки разума (человек, как и компьютер - глючные создания), а предугадывание ближайшего будущего - не более чем подсознательный просчет и анализ ситуации.

|

11:06 - 10.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Reaper:to Natalia Pallada: Ну в самом деле, почему сразу к психоаналитикам? Любая, духовно богатая и достаточно чуствительная, личность может столкнуться с подобными переживаниями. Это только толстокожие бегемоты не страдают. Полагаю, все, что необходимо было сделать в таком случае - а именно, заняться творчеством, уже сделано. Стихи и музыка - лучшие психоаналитики, а пускать абсолютно чужого человека рыться в твоих мыслях и чувствах - фи...

|

22:46 - 10.06.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

to Natalia Pallada:Бывает еще, чтро просходит что-то, а мне кажется - все это уже где-то было, точно так же, точь-в-точь...только ведь такого быть не может! И та же дата была на календаре... ну что это? Я не знаю.

Это и есть наши воспоминания о прошлом цикле жизни. Вспомни "Матрицу". В этом фильме очень много истины. Ты вспоминала то, что уже действительно было, только... в прошлый раз:) Так я и делала себе в детстве прогноз на новый день. Только я наоборот, помня, как это было в прошлый раз, предполагала, что и в этот раз всё будет точно также! После серии таких предсказаний я сделала вывод, что каждый раз всё-таки что-то меняется, создаются немного другие условия. Сейчас я могла бы это сравнить с компьютерной игрой, в которой мы каждый раз можем выбрать, казалось бы, разные дороги и варианты, но всё равно вовлекаемся примерно в одни и те же события, встречая всё тех же людей. Иногда дороги совпадают с уже пройденными прежде, тогда предсказания сбываются на 100%, а когда мы где-то сверули в другом месте, только на 50%. Полагаю, что в те дни, когда я не предсказывала, я отклонялась от прежнего курса. Отсюда я делаю вывод, что раз я перестала предсказывать, я слишком отдалилась от прежнего курса:)
Хотя, наверное, я просто ушла с головой в решение жизненных проблем, в быт. А для предсказаний посторонние мысли слишком вредят:):)
И я никогда не путала сны и воспоминания, всегда их чётко разграничивая. Сейчас всё чаще и чаще приходят воспоминания не из этого цикла жизни, и даже не из предыдущего. Это было прежде, до перехода в эту "систему". И очень трудно составить из них одно единое целое, вообще связать их между собой. И эти воспоминания приходят как раз после моих "странных" снов, которые сейчас приходят не часто. Что-то в них увижу и потом, внезапно, как озарение что-ли, через какое-то время я вспоминаю то, что было с этим связано. Но этого не было в этой реальности и не будет, там всё не так, по-другому, другие условия игры... Словно кто-то пишет программа на программу:):):)
А человек из снов, обсуждаемых в начале топика, был в своего рода странном:) сне, но всё-таки в более обычном Я не чувствовала страха, как это бывает:), но словно я его знала... Давно... Из прошлого витка? Я не туда завернула Но словно ещё прежде, в другой "игре", был кто-то похожий... А вы говорите нет вечной любви...:)

to Duke_Cheb:а пускать абсолютно чужого человека рыться в твоих мыслях и чувствах - фи...

Но что мне с ними делать? Как жить дальше? Я сейчас на распутье дорог. Куда идти? Я слишком долго ходила по кругу. Да и поделиться, в общем-то не с кем... А надо бы. И потом, это довольно сложно. Легче делиться с "чужими", чем с близкими. И не видя в лицо собеседников:) Разве что ваши аватарки:):):) В песнях нельзя всё обосновать, нельзя слишком нагружать. А книгу писать некогда:):) Будем считать это публикацией моего дневника:)
Очень бы хотелось найти людей, которые также видят "странные" сны, что-то помнят... Я устала искать разгадку в одиночку, а не думать об этом совсем, нельзя. Это навязывает себя само...:)

Вы пока подумайте, а приеду в пятницу и почитаю ваши мысли.:)

|

22:48 - 10.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Natalia Pallada:Бывает еще, чтро просходит что-то, а мне кажется - все это уже где-то было, точно так же, точь-в-точь...только ведь такого быть не может! И та же дата была на календаре... ну что это? Я не знаю.

Это и есть наши воспоминания о прошлом цикле жизни. Вспомни "Матрицу". В этом фильме очень много истины. Ты вспоминала то, что уже действительно было, только... в прошлый раз:) Так я и делала себе в детстве прогноз на новый день. Только я наоборот, помня, как это было в прошлый раз, предполагала, что и в этот раз всё будет точно также! После серии таких предсказаний я сделала вывод, что каждый раз всё-таки что-то меняется, создаются немного другие условия. Сейчас я могла бы это сравнить с компьютерной игрой, в которой мы каждый раз можем выбрать, казалось бы, разные дороги и варианты, но всё равно вовлекаемся примерно в одни и те же события, встречая всё тех же людей. Иногда дороги совпадают с уже пройденными прежде, тогда предсказания сбываются на 100%, а когда мы где-то свернули в другом месте, только на 50%. Полагаю, что в те дни, когда я не предсказывала, я отклонялась от прежнего курса. Отсюда я делаю вывод, что раз я перестала предсказывать, я слишком отдалилась от прежнего курса:)
Хотя, наверное, я просто ушла с головой в решение жизненных проблем, в быт. А для предсказаний посторонние мысли слишком вредят:):)
И я никогда не путала сны и воспоминания, всегда их чётко разграничивая. Сейчас всё чаще и чаще приходят воспоминания не из этого цикла жизни, и даже не из предыдущего. Это было прежде, до перехода в эту "систему". И очень трудно составить из них одно единое целое, вообще связать их между собой. И эти воспоминания приходят как раз после моих "странных" снов, которые сейчас приходят не часто. Что-то в них увижу и потом, внезапно, как озарение что-ли, через какое-то время я вспоминаю то, что было с этим связано. Но этого не было в этой реальности и не будет, там всё не так, по-другому, другие условия игры... Словно кто-то пишет программа на программу:):):)
А человек из снов, обсуждаемых в начале топика, был в своего рода странном:) сне, но всё-таки в более обычном Я не чувствовала страха, как это бывает:), но словно я его знала... Давно... Из прошлого витка? Я не туда завернула Но словно ещё прежде, в другой "игре", был кто-то похожий... А вы говорите нет вечной любви...:)

to Duke_Cheb:а пускать абсолютно чужого человека рыться в твоих мыслях и чувствах - фи...

Но что мне с ними делать? Как жить дальше? Я сейчас на распутье дорог. Куда идти? Я слишком долго ходила по кругу. Да и поделиться, в общем-то не с кем... А надо бы. И потом, это довольно сложно. Легче делиться с "чужими", чем с близкими. И не видя в лицо собеседников:) Разве что ваши аватарки:):):) В песнях нельзя всё обосновать, нельзя слишком нагружать. А книгу писать некогда:):) Будем считать это публикацией моего дневника:)
Очень бы хотелось найти людей, которые также видят "странные" сны, что-то помнят... Я устала искать разгадку в одиночку, а не думать об этом совсем, нельзя. Это навязывает себя само...:)

Может, подумаете на досуге, а я приеду в пятницу, и почитаю ваши мысли.:)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

23:00 - 10.06.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Простите за оффтоп
to Olga Winter:
Почему то в полседнем посте напомнила мне историю стражника из фильма "Дом который построил Свифт"...

|

00:50 - 11.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Хм... Так как Ольга Винтер - явление (помимо всех перечисленных в истории болезни ее подружкой-психиатром качеств) еще и весьма последовательное (обратите внимание на ее сообщения - вся информация тематически разделена по группкам, по собеседникам, с применением таких новейших технических достижений, как различные шрифты), постараюсь также изъясняться понятно. Прошу прощения за официальный стиль - сегодня у меня такой настрой.

$1. (За неимением значка параграфа на клавиатуре, вынужден использовать это заграничное паскудство). to John Sinterson: Общеизвестный, как я считал ранее факт: дежа-вю вызывается двумя причинами. Первая - ситуация, действительно в чем-то сходная с некогда увиденной во сне. Встречается, в общем-то, довольно редко. Вторая более интересная - ошибочное распознавание мозгом поступившей информации, как уже известной ранее. (Какая-то мерзость на гормональном уровне работает). Никакой метафизики тут нет, а связь с прошлой жизнью - это чисто наши праздные домыслия.

$2. Все-таки, о метафизике. Нам в жизни постоянно чего-то не хватает. Такова уж натура. Кому недостает чудес - те склонны искать их в самых обычных повседневных явлениях (топ о чудесах подох на форуме пару месяцев назад), кто живет по уши в странностях - те наоборот становятся законченными скептиками и ни во что уже не верят. Но любому в глубине души и хочется верить в непознанное, и, одновременно, не верить - мысль трудноизлагаемая на бумаге, поэтому предлагаю каждому внимательно прислушаться к себе. Станет намного понятнее.

$3. О снах. (Рискую показаться непоследовательным, так как в собственном же сообщении выше утверждал обратное. Прошу оставить сие на попечение моей совести и лживой натуры :) ). По ряду обстоятельств я, в относительно цветущем возрасте начал пить. Влюбчивая натура влекла к идеалам, а вредный характер и страшная рожа идеалы гнала :) . Посему давился разными косорыловками и, в общем, удачно спивался. Через некоторый, весьма изрядный, скажу я вам, промежуток времени, память начала давать очень интересные сбои. (Между состояниеми трезвый-очень пьяный и очень пьяный-спящий примерно одинаковые различия, и они-то как раз начали сглаживаться). Я в упор не помнил многого интересного даже из трезвых периодов, зато прекрасно помнил то, чего со мной отродясь не случалось. На улице со мной здоровались и начинали расспрашивать абсолютно незнакомые люди, я же в свою очередь, хорошо знал тех, кто видит меня в первый рах жизни. Плюс, отлично помнилась всякая антинаучная биллибердень самой различной направленности. (Сомневающиеся могут попробовать беспробудно запить на пару месяцев. В моем случае - лет). Rjhjxt, сон и явь слились. Я в то время, на всякий случай, кивал каждому встречному, чтобы не вышло конфуза:) - жест, ни к чему не обязывающий, зато никто не обижался впоследствии. После парочки глюков, граничащих с белкой, завязал, и все безобразия прекратились. (Какого рода безобразия - например, я мог мило беседовать, сидя на кухне, сам с собой двумя голосами. Мой клавишник, человек очень верующий, пытался трактовать это сатанинскими кознями. Или встать с постели, толком не проснувшись, и куда-то направиться по очень важному делу. Мог крест с кладбища домой приволочь. Потом, на трезвую голову, отволочь обратно. Не дойдя до кровати и валяясь на полу, вставал и воевал с гадами во сне, круша мебель в реалии. До сих пор кое-какие предметы интерьера пострадавшими стоят и проч.) Все описывать долго. Написал я все это не с целью пожаловаться - делюсь опытом, так сказать. Смешные штуки сон вытворяет не только с Ольгой Винтер.

$4. О причинах. Собственные наблюдения говорят о том, (уже писал) что среднестатистического обывателя шиза не косит. (Считаю себя человеком со способностями выше средних с замашками на некоторую одаренность :) ). Поэтому простенькие люди в такими вещами не сталкиваются в принципе, а столкнувшись, не придают событиям особого значения, в отличии от господ, расположенные к шизофрении (они же - творческие личности). Художник по своей натуре так устроен, что видит то, чего не видят другие. Сбои психика у него давать будет чаще, чем у вооруженного лопатой и вилами колхозника, тоннами ворочающего навоз в колхозе "Светлый путь". Предлагаю этим и утешиться, что сам регулярно и делаю.

По ходу, все. Если вспомню, чего еще забыл написать - порадую :).

|

12:31 - 11.06.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demether: Все может быть, говоришь? Может быть...:):) Но даже если допустить такое...меня начинают мучить мысли вроде "Почему это имеет место быть? Зачем?"

to Olga Winter: Ой, не знаю, не знаю... Как-то сложно мне в это поверить.

Вот с Duke_Cheb я согласна гораздо больше)) Практически по всем пунктам. Ошибочное распознавание мозгом поступающей информации - в это я еще могу поверить. Но в этом случае я задаю себе следующие вопросы: "Как именно это происходит? Почему?.." Над изложенным в $3 долго смеялась... Извини, я понимаю, что это в принципе не смешно, но это все так изложено...настоящий черный юмор))) Ты рассказы писать не пробовал?

|

22:17 - 12.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Natalia Pallada: Много получал по пятаку и мазался всякой грязью - вот и выработалась своеобразная самозащита в форме цинизма. :)

|

19:11 - 16.06.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

to Duke_Cheb: Если верить вышеизложенным гипотезам, то как же я тогда предсказывала себе? Ведь я вспоминала то, что уже было прежде! А после того, как оно сбывалось, полностью или частично, я либо говорила себе: "Да, так оно и было", или "А в прошлый раз это было...".

Что касается склонности творческих людей к шизофрении... Как ни странно, но по графику, составленному компьютером, анализировавшим мои ответы, выходит, что к ней я очень мало склонна:) Подруга-психоаналитик сказала, что она сама и то к ней больше склонна, чем я:):):)

И при чём тут какие-то литературные опыты?

В общем, наука говорит, что я не больна:) Но тогда что со мной?:):) Просто повышенная чувствительность? К чему? К тому, что на самом деле происходит?.. Жажда чудес?.. В детстве я очень мечтала увидеть в лесу гномов, и почти до слёз расстраивалась, что и на этот раз я их не видела... Блин, до сих пор обидно!:):):)
Но сейчас я особых чудес от жизни не жду. Их нет. Только мы сами может сделать для кого-то что-то такое, что ему это покажется на мгновение чудом. А потом он проанализирует ситуацию...
Нет, я не скептик, но и не ищу чудес. Просто пытаюсь найти нужную тропинку. Если честно, то я заблудилась.

|

19:34 - 16.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Гы... Винтер опять к телефону бегала - проглючил топик :):):).

Дьяволы! Кажется, я становлюсь флудером.
Модеры, примите меры! :)

|

19:49 - 16.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: :):):):):):):) Нет, просто отошла пообедать:) Ну что-ж такое?! Нельзя отойти! Сразу топик глючит:):):)
Ладно, что же это я хотела сказать? Ах, да!..
Если верить вышеизложенным гипотезам, то как же я тогда предсказывала себе? Ведь я вспоминала то, что уже было прежде! А после того, как оно сбывалось, полностью или частично, я либо говорила себе: "Да, так оно и было", или "А в прошлый раз это было...".

Что касается склонности творческих людей к шизофрении... Как ни странно, но по графику, составленному компьютером, анализировавшим мои ответы, выходит, что к ней я очень мало склонна:) Подруга-психоаналитик сказала, что она сама и то к ней больше склонна, чем я:):):)

И при чём тут какие-то литературные опыты?

В общем, наука говорит, что я не больна:) Но тогда что со мной?:):) Просто повышенная чувствительность? К чему? К тому, что на самом деле происходит?.. Жажда чудес?.. В детстве я очень мечтала увидеть в лесу гномов, и почти до слёз расстраивалась, что и на этот раз я их не видела... Блин, до сих пор обидно!:):):)
Но сейчас я особых чудес от жизни не жду. Их нет. Только мы сами может сделать для кого-то что-то такое, что ему это покажется на мгновение чудом. А потом он проанализирует ситуацию...
Нет, я не скептик, но и не ищу чудес. Просто пытаюсь найти нужную тропинку. Если честно, то я заблудилась.

|

20:05 - 16.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Olga Winter: Давай разложим по полочкам. Я не совсем понимаю положения "я заблудилась", посему, предагаю ответить на следующие высокоумные вопросы (не обязательно прямо в топ писать. Если инфа засекречена - сама себе ответь. Хотя, конечно, было бы интересно почитать :) ):

1. Чего я хочу от жизни?
2. Что я ценю в жизни? (не путать с вопросом 1 - как правило хотят и ценят разное. Женщина, например хочет ребенка от мужчины-Самца, но ужиться старается с мужчиной-Снабженцем.)
3. Что жизнь дала мне на текущий момент.
4. Чего жизнь хочет от меня? (то есть, какой меня хочет видеть мое окружение)
5. Насколько я соответствую желаниям окружающих (из вопроса 4).
6. Насколько мое окружение соответствует моим желаниям?
7. Что (кого) следует мне поменять в себе (окружении), чтобы добиться гармонии?

|

21:21 - 16.06.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Olga Winter:
А у меня вот очень интересный случай в практике психоаналитика: я вчера беседовал с одной своей знакомой и выяснил, что ей снятся такие же сны, как и тебе. Ну то есть абсолютно: те же двери, чувства она свои описывает один в один.. Интересная штука получилась.

|

21:26 - 16.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: Я переписала себе твои вопросы на листочек:):) На досуге подумаю:) Сейчас суета и кутерьма в связи с предстоящим концертом. Но после у меня для раздумий в лесу у бабушки:) будет целая неделя. Потом отпишусь;))

|

21:27 - 16.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Stormbird: Познакомь нас:)

|

22:26 - 16.06.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Stormbird:to Olga Winter: ну, я людей с анадогичными снами как у Ольги знаю...да и сама. Сейчас правда уже где-то около года как на другую тематику переключились, а раньше аналогичные снились. И своего ныне бывшего я первый раз во сне увидела, точнее нашу встречу за три дня до реального знакомства.

|

23:35 - 16.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Ierani: Значит, и у меня есть маленький шанс на встречу наяву:):) Или уже нет... Но шанс был!
По поводу снов можно поподробнее? Что же было за той дверью? Ты её открыла?

|

20:26 - 17.06.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Olga Winter: Каждый раз раз разное. Обычно начало "за дверью" одно и тоже, тоесть очень яркий свет или кромешная мгла, а дальше...много чего разного было. Но я её далеко не всегда открывала...

|

13:27 - 18.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

В моих снах за дверью была истина... К ней вела по спирали крутая лестница с небольшими ступеньками глубоко вниз. За дверью чувствовалась огромная неведомая сила, какая-то безжалостная правда. Казалось, там было что-то ужасное. Может, и правда, не надо было мне даже и близко к ней подходить?:) Или будь что будет:) и всё же войти...

|

14:26 - 23.06.2006
Misty:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
19.01.2006

тема какая-то наивная.
Мало ли что снится..мне вот сегодня снилось...и я знаю что всё это не больше чем шалости сознания. в большинстве случаев.

|

14:29 - 23.06.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to LongingForFreedom:ой,а мне что снится.....подумать только....такого не можэт быть!

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

14:35 - 23.06.2006
Misty:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
19.01.2006

to forestnimf:
и иногда даже к счастью, что такого быть не может, правда?))

|

14:42 - 23.06.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to LongingForFreedom:ага! но было! встретила человека,не внешне,а качествами похожими.....но ужэ всё позади! наверно, ты в курсе!

|

14:59 - 23.06.2006
Misty:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
19.01.2006

to forestnimf:
наверно не в курсе))

|

15:01 - 23.06.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to LongingForFreedom: ну и ладно!

|

22:15 - 27.06.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

to Misty:тема какая-то наивная.
Мало ли что снится..мне вот сегодня снилось...и я знаю что всё это не больше чем шалости сознания. в большинстве случаев.

Просто так мне никогда ничего не снится. Разве только тогда, когда я болею.

Я вчера вечером вернулась от бабушки, с "Яузы". Вы даже не представляете, какие волшебные сны мне там снились! Там прошла большая часть моего детства. И сны были такие же милые, яркие, захватывающие и интересные!

А один из снов был почти сказочным сюжетом:)

Мне снится, что я поднимаюсь вверх по лестнице какого-то старого дома. Сверху спускаются люди, много людей, большей частью знакомые. Они говорят мне: "Оля, там наверху, на чердаке, спит "спящий красавец"(:)) в глыбе льда. Может, тебе удастся его разбудить?.. Ему давно пора проснуться, а то он умрёт."
И я пошла выше этаж за этажём к чердаку. Дверь была закрыта, но не заперта. Пока я шла, я думала. А вдруг он мне не понравится? Или я ему? Вдруг это вовсе не тот, кто мне нужен? Я решила, что в любом случае мне надо хотя бы попытаться его спасти, ведь я могу. Да, я чувствую, что я могу это сделать. Если он проснётся, то пусть решает сам, кем он мне хочет быть, другом или братом, или просто встанет и уйдёт, к жизни, к солнцу... В раздумьях я не заметила, как ступила на чердак... Я ожидала увидеть толпу деушек, жаждущих разбудить спящего парня, но чердак был тёмен и пуст. На полу и стенах- много пыли, с потолка свисает паутина... Ближе к углу я увидела лежащую на каменной основе ту самую ледяную глыбу. Я медленно и осторожно стала приближаться к ней... Я очень волновалась, потому что боялась, и в то же время чувствовала, что в ней лежит именно тот, кто мне нужен... Я чувствовала это очень отчётливо... Я подошла... и медленно склонилась к глыбе, протерев рукой снег... И увидела знакомые из снов черты!.. Я почувствовала, как бешено заколотилось в груди сердце!.. "Как же мне разбудить тебя?" По сказкам я помнила, что обычно пробуждение происходит после поцелуя, но сейчас это было невозможно. Он был внутри ледяной постели. В другой сказке надо было приподнять хрустальную крышку, но здесь ничего нельзя было открыть, кусок льда казался цельным... Значит... значит, надо было растопить лёд... Лёд к моему удивлению не был особенно холодным, скорее приятно прохладным, как железные ручки качелей в моём детстве. На руках начала оставаться вода... Неясные черты проступили чётче, и я смогла отметить, что это был внешне очень милый мужчина лет 25, 30 с небольшим. Я не могла видеть, длинные ли у него волосы, их цвет, а глаза были закрыты... Я подумала, что мне во что бы то ни стало надо его разбудить, вспомнила даже, как будила девушка Финиста-Ясна-Сокола, горячими слезами... Я обязательно должна что-нибудь придумать!!!Ведь лёд уже поддаётся!
... Но тут меня случайно разбудили...:cry:...

Весь день я размышляла над сном...(:)) Странно, вроде бы это я должна была быть замёрзшей в глыбе льда... Всё вообще как-то наоборот... Это мне хочется уснуть, и может быть когда-нибудь проснуться... счастливой...

|

22:19 - 27.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Ну вот, когда я что-нибудь много напишу, топик сразу глючит:):):)

|

22:21 - 27.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Попытаюсь разбить сообщение на части:):):)

to Misty:тема какая-то наивная.

Просто так мне никогда ничего не снится. Разве только тогда, когда я болею.:)

|

22:23 - 27.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Вчера вечером я вернулась от бабушки, с "Яузы". Вы даже не представляете, какие волшебные сны мне там снились! Там прошла большая часть моего детства. И сны были такие же милые, яркие, захватывающие и интересные!

А один из снов был почти сказочным сюжетом:)

Мне снится, что я поднимаюсь вверх по лестнице какого-то старого дома. Сверху спускаются люди, много людей, большей частью знакомые. Они говорят мне: "Оля, там наверху, на чердаке, спит "спящий красавец"(:)) в глыбе льда. Может, тебе удастся его разбудить?.. Ему давно пора проснуться, а то он умрёт."
И я пошла выше этаж за этажём к чердаку. Дверь была закрыта, но не заперта. Пока я шла, я думала. А вдруг он мне не понравится? Или я ему? Вдруг это вовсе не тот, кто мне нужен? Я решила, что в любом случае мне надо хотя бы попытаться его спасти, ведь я могу. Да, я чувствую, что я могу это сделать. Если он проснётся, то пусть решает сам, кем он мне хочет быть, другом или братом, или просто встанет и уйдёт, к жизни, к солнцу... В раздумьях я не заметила, как ступила на чердак... Я ожидала увидеть толпу деушек, жаждущих разбудить спящего парня, но чердак был тёмен и пуст. На полу и стенах- много пыли, с потолка свисает паутина... Ближе к углу я увидела лежащую на каменной основе ту самую ледяную глыбу. Я медленно и осторожно стала приближаться к ней... Я очень волновалась, потому что боялась, и в то же время чувствовала, что в ней лежит именно тот, кто мне нужен... Я чувствовала это очень отчётливо... Я подошла... и медленно склонилась к глыбе, протерев рукой снег... И увидела знакомые из снов черты!.. Я почувствовала, как бешено заколотилось в груди сердце!.. "Как же мне разбудить тебя?" По сказкам я помнила, что обычно пробуждение происходит после поцелуя, но сейчас это было невозможно. Он был внутри ледяной постели. В другой сказке надо было приподнять хрустальную крышку, но здесь ничего нельзя было открыть, кусок льда казался цельным... Значит... значит, надо было растопить лёд... Лёд к моему удивлению не был особенно холодным, скорее приятно прохладным, как железные ручки качелей в моём детстве. На руках начала оставаться вода... Неясные черты проступили чётче, и я смогла отметить, что это был внешне очень милый мужчина лет 25, 30 с небольшим. Я не могла видеть, длинные ли у него волосы, их цвет, а глаза были закрыты... Я подумала, что мне во что бы то ни стало надо его разбудить, вспомнила даже, как будила девушка Финиста-Ясна-Сокола, горячими слезами... Я обязательно должна что-нибудь придумать!!!Ведь лёд уже поддаётся!
... Но тут меня случайно разбудили...

Весь день я размышляла над сном...(:)) Странно, вроде бы это я должна была быть замёрзшей в глыбе льда... Всё вообще как-то наоборот... Это мне хочется уснуть, и может быть когда-нибудь проснуться... счастливой...

|

22:42 - 27.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Ну, тему развила Винтер!

Дожился до того, что она мне приснилась собственной персоной во сне подозрительно-романтического жанрового содержания:).

|

22:51 - 27.06.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb::):):) Что, такая же как на аватарке, с заячьими ушами?:):):):):):):) Мы ведь вроде лично не знакомы:)

|

22:59 - 27.06.2006
Хельга Ингварра:

Зарегистрировалась:
13.06.2006

мне всегда снятся сны на будущее...
например, сегодня я собиралась весь день проготовиться к экзамену, никуда не вылезать, кроме как сюда, на форум.
А во сне снится, что неожиданный звонок от подруги, я срываюсь... А оказывается это мой друг (с сильно порезанной рукой (порез этот было в реале) попал в больницу на операцию по сшиванию связок на пальцах) сбежал через окно со второго этажа больницы... Как вам такое??? Хотя я даже не могла подумать, что он на такое способен...
Так именно и происходит... Те же интонации, те же слова... Брать ли тогда это за чистую монету? По вашему мнению...
Я то знаю, что это так, и всегда на это полагаюсь... Жаль, только, что сны с очень незначительными событиями в роде этого...
Напои теплом зерна...
-----------------------------------------
Но небо славит отряд стрелков
С тобой во главе -
Хранители духа,
Потомки древних кровей...
----------------------------------------
Мокрая луна ожогом мне,
Низко клинок блеснет.
Даром покой седых камней
Стражей вернет озноб.
--------------------------------------------
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921

|

23:04 - 27.06.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Olga Winter: Ничо, мне информации из клипа хватило. :) Не с заячьими ушками. Какая-то сериальная муть с кучей твоих родственников приснилась. Даже бабушка там фигурировала. Отчего-то с охапкой дровишек около камина. Стереотипы-с.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться