Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
СУКА- ЛЮБОВЬ или ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ВО ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СНОВ
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>
19:42 - 09.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Какие вы все молодцы! Так дружно откликнулись! СПАСИБО!!! Я, например, только с огромным трудом могу вспомнить, что именно мне приснилось уже сразу после пробуждения. Как только я начинаю засыпать, я сразу вижу образы сна. Я привыкла засыпать, читая молитву. Мне очень тяжело её дочитать, потому что ближе к концу её прочтения я проваливаюсь в сон. Борясь со сновидением, я дочитываю молитву до конца, поворачиваюсь на бочок:), и только после этого я отдаю себя сну.:) Увиденное настолько впечатывается в память, что просыпаясь утром, я лежу ещё около пяти минут и перевариваю, обдумываю увиденное.:) to Natalia Pallada: Спасибо за диагноз:):):) А Фрейд- он озабоченный какой-то. У него всё, что не приснится- это фаллические символы:):):) По нему толковать сны, думаю, не стоит.:) Для каждого человека что-либо увиденное во сне означает что-то своё. Ведь это как зашифрованное подсознанием письмо, шифр которого должен быть понятен тому, кто его видел. Для каждого увиденные во сне (да и наяву, тоже) образы означают разное, потому что у всех у нас разные ассоциации, а значит, толкование сна может быть только индивидуальным. Хотя есть образы, символы, которые для всех будут означать одно и тоже. Это символы болезни, здоровья, неудачи, процветания, свадьбы и др. Хотя для каждого из нас сон преподаст их по-своему. Не исключено, что ты сама наяву часто думаешь об этих снах (разве не так?), потому они и воспроизводятся в товей голове по ночам снова и снова. Нет, наяву я думаю о них только тогда, когда прсыпаюсь, минут пять. Далее в течение дня я вспоминаю увиденные во сне образы, или сталкиваясь с ними в реальной жизни, (например, если я видела во сне селёдку, то вспомню об этом, когда в ближайшие после сна день-два я её где-нибудь увижу на самом деле:)), или когда мне надо принять какое-то решение, что-то сделать, то я вновь мысленно возвращаюсь к увиденному во сне, ища там помощи и совета. если жить снами, так недолго проспать всю жизнь. В реальности не приходится жить снами, просто некогда.:) Можно оставить только некое изменённое восприятие реальности. Так легче жить и не сгибаться под трудностями. Так легче всё пережить. попробуй обратиться к хорошему психиатру. обратиться надо, скорее всего, к психоаналитику, а не к психиатру Я обращалась:) Моя подруга учится на психолога. Ей для зачёта нужно было кого-нибудь протестировать на "подсознание". Она позвонила мне и принесла тесты. Это были не просто тесты, это были профессиональные тесты для исследований работы подсознания. Я честно ответила на них. И рассказала ей всё то, о чём рассказала вам, и намного больше:) После этого часть ответов проверял компьютер, а часть- её учитель, специализирующийся на работе с подсознанием людей. Через неделю подруга принесла мне ответ. Но прежде задавала ещё много вопросов, записывая в терадочку мои ответы. Специалисты отметили во мне чувствительность, отзывчивость, ранимость, проницательность, эмоциональную отзывчивость и яркость, чувствительность к тонкостям, образное мышление гармонично сочетается с интеллектуальными интересами и аналитическим мышлением, гибкость мышления, богатую фантазию, высокие творческие способности и артистичность. В общем, не хочу больше переписывать заключение:) Они считают, что не надо мне избавляться от этих снов, потому что они являются следствием моего прямого общения с подсознанием. Если избавляться от своих страшных снов, то разрушится связь с самим собой... И именно через подсознание я могла на самом деле по-другому воспринимать реальность, находясь на границе между сном и бодрствованием. Немного неожиданный ответ... to Selena: слышала когда-нибудь о психическом существе? Нет. А кто это?__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
00:16 - 10.06.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Selena: Я верю, что есть что-то, чего мы не знаем - но этого не знает ни один человек на свете... Я никак это не называю, потому что опасаюсь давать названия тому, о чем не имею представления. "Другие материи" - вещь весьма сомнительная. В психоанализе определенно есть логика... Меня тоже в детстве по ночам мучали страхи, и еще как! Дверей и лестниц я, правда, никаких не видела, но страшно было... А потом я просто как-то сумела с этим справиться, убедить себя, что все это чушь собачья и чрезмерная впечатлительность... и, знаете, помогло...больше не страшно)) Бывает еще, чтро просходит что-то, а мне кажется - все это уже где-то было, точно так же, точь-в-точь...только ведь такого быть не может! И та же дата была на календаре... ну что это? Я не знаю. Но объяснять это с помощью каких-то паранормальных явлений не позволяет логика)) и материалистические взгляды))
|
11:06 - 10.06.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Reaper: to Natalia Pallada: Ну в самом деле, почему сразу к психоаналитикам? Любая, духовно богатая и достаточно чуствительная, личность может столкнуться с подобными переживаниями. Это только толстокожие бегемоты не страдают. Полагаю, все, что необходимо было сделать в таком случае - а именно, заняться творчеством, уже сделано. Стихи и музыка - лучшие психоаналитики, а пускать абсолютно чужого человека рыться в твоих мыслях и чувствах - фи...__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
22:46 - 10.06.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 to Natalia Pallada: Бывает еще, чтро просходит что-то, а мне кажется - все это уже где-то было, точно так же, точь-в-точь...только ведь такого быть не может! И та же дата была на календаре... ну что это? Я не знаю. Это и есть наши воспоминания о прошлом цикле жизни. Вспомни "Матрицу". В этом фильме очень много истины. Ты вспоминала то, что уже действительно было, только... в прошлый раз:) Так я и делала себе в детстве прогноз на новый день. Только я наоборот, помня, как это было в прошлый раз, предполагала, что и в этот раз всё будет точно также! После серии таких предсказаний я сделала вывод, что каждый раз всё-таки что-то меняется, создаются немного другие условия. Сейчас я могла бы это сравнить с компьютерной игрой, в которой мы каждый раз можем выбрать, казалось бы, разные дороги и варианты, но всё равно вовлекаемся примерно в одни и те же события, встречая всё тех же людей. Иногда дороги совпадают с уже пройденными прежде, тогда предсказания сбываются на 100%, а когда мы где-то сверули в другом месте, только на 50%. Полагаю, что в те дни, когда я не предсказывала, я отклонялась от прежнего курса. Отсюда я делаю вывод, что раз я перестала предсказывать, я слишком отдалилась от прежнего курса:) Хотя, наверное, я просто ушла с головой в решение жизненных проблем, в быт. А для предсказаний посторонние мысли слишком вредят:):) И я никогда не путала сны и воспоминания, всегда их чётко разграничивая. Сейчас всё чаще и чаще приходят воспоминания не из этого цикла жизни, и даже не из предыдущего. Это было прежде, до перехода в эту "систему". И очень трудно составить из них одно единое целое, вообще связать их между собой. И эти воспоминания приходят как раз после моих "странных" снов, которые сейчас приходят не часто. Что-то в них увижу и потом, внезапно, как озарение что-ли, через какое-то время я вспоминаю то, что было с этим связано. Но этого не было в этой реальности и не будет, там всё не так, по-другому, другие условия игры... Словно кто-то пишет программа на программу:):):) А человек из снов, обсуждаемых в начале топика, был в своего рода странном:) сне, но всё-таки в более обычном Я не чувствовала страха, как это бывает:), но словно я его знала... Давно... Из прошлого витка? Я не туда завернула Но словно ещё прежде, в другой "игре", был кто-то похожий... А вы говорите нет вечной любви...:) to Duke_Cheb: а пускать абсолютно чужого человека рыться в твоих мыслях и чувствах - фи... Но что мне с ними делать? Как жить дальше? Я сейчас на распутье дорог. Куда идти? Я слишком долго ходила по кругу. Да и поделиться, в общем-то не с кем... А надо бы. И потом, это довольно сложно. Легче делиться с "чужими", чем с близкими. И не видя в лицо собеседников:) Разве что ваши аватарки:):):) В песнях нельзя всё обосновать, нельзя слишком нагружать. А книгу писать некогда:):) Будем считать это публикацией моего дневника:) Очень бы хотелось найти людей, которые также видят "странные" сны, что-то помнят... Я устала искать разгадку в одиночку, а не думать об этом совсем, нельзя. Это навязывает себя само...:) Вы пока подумайте, а приеду в пятницу и почитаю ваши мысли.:)
|
22:48 - 10.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Natalia Pallada: Бывает еще, чтро просходит что-то, а мне кажется - все это уже где-то было, точно так же, точь-в-точь...только ведь такого быть не может! И та же дата была на календаре... ну что это? Я не знаю. Это и есть наши воспоминания о прошлом цикле жизни. Вспомни "Матрицу". В этом фильме очень много истины. Ты вспоминала то, что уже действительно было, только... в прошлый раз:) Так я и делала себе в детстве прогноз на новый день. Только я наоборот, помня, как это было в прошлый раз, предполагала, что и в этот раз всё будет точно также! После серии таких предсказаний я сделала вывод, что каждый раз всё-таки что-то меняется, создаются немного другие условия. Сейчас я могла бы это сравнить с компьютерной игрой, в которой мы каждый раз можем выбрать, казалось бы, разные дороги и варианты, но всё равно вовлекаемся примерно в одни и те же события, встречая всё тех же людей. Иногда дороги совпадают с уже пройденными прежде, тогда предсказания сбываются на 100%, а когда мы где-то свернули в другом месте, только на 50%. Полагаю, что в те дни, когда я не предсказывала, я отклонялась от прежнего курса. Отсюда я делаю вывод, что раз я перестала предсказывать, я слишком отдалилась от прежнего курса:) Хотя, наверное, я просто ушла с головой в решение жизненных проблем, в быт. А для предсказаний посторонние мысли слишком вредят:):) И я никогда не путала сны и воспоминания, всегда их чётко разграничивая. Сейчас всё чаще и чаще приходят воспоминания не из этого цикла жизни, и даже не из предыдущего. Это было прежде, до перехода в эту "систему". И очень трудно составить из них одно единое целое, вообще связать их между собой. И эти воспоминания приходят как раз после моих "странных" снов, которые сейчас приходят не часто. Что-то в них увижу и потом, внезапно, как озарение что-ли, через какое-то время я вспоминаю то, что было с этим связано. Но этого не было в этой реальности и не будет, там всё не так, по-другому, другие условия игры... Словно кто-то пишет программа на программу:):):) А человек из снов, обсуждаемых в начале топика, был в своего рода странном:) сне, но всё-таки в более обычном Я не чувствовала страха, как это бывает:), но словно я его знала... Давно... Из прошлого витка? Я не туда завернула Но словно ещё прежде, в другой "игре", был кто-то похожий... А вы говорите нет вечной любви...:) to Duke_Cheb: а пускать абсолютно чужого человека рыться в твоих мыслях и чувствах - фи... Но что мне с ними делать? Как жить дальше? Я сейчас на распутье дорог. Куда идти? Я слишком долго ходила по кругу. Да и поделиться, в общем-то не с кем... А надо бы. И потом, это довольно сложно. Легче делиться с "чужими", чем с близкими. И не видя в лицо собеседников:) Разве что ваши аватарки:):):) В песнях нельзя всё обосновать, нельзя слишком нагружать. А книгу писать некогда:):) Будем считать это публикацией моего дневника:) Очень бы хотелось найти людей, которые также видят "странные" сны, что-то помнят... Я устала искать разгадку в одиночку, а не думать об этом совсем, нельзя. Это навязывает себя само...:) Может, подумаете на досуге, а я приеду в пятницу, и почитаю ваши мысли.:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
00:50 - 11.06.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 Хм... Так как Ольга Винтер - явление (помимо всех перечисленных в истории болезни ее подружкой-психиатром качеств) еще и весьма последовательное (обратите внимание на ее сообщения - вся информация тематически разделена по группкам, по собеседникам, с применением таких новейших технических достижений, как различные шрифты), постараюсь также изъясняться понятно. Прошу прощения за официальный стиль - сегодня у меня такой настрой. $1. (За неимением значка параграфа на клавиатуре, вынужден использовать это заграничное паскудство). to John Sinterson: Общеизвестный, как я считал ранее факт: дежа-вю вызывается двумя причинами. Первая - ситуация, действительно в чем-то сходная с некогда увиденной во сне. Встречается, в общем-то, довольно редко. Вторая более интересная - ошибочное распознавание мозгом поступившей информации, как уже известной ранее. (Какая-то мерзость на гормональном уровне работает). Никакой метафизики тут нет, а связь с прошлой жизнью - это чисто наши праздные домыслия. $2. Все-таки, о метафизике. Нам в жизни постоянно чего-то не хватает. Такова уж натура. Кому недостает чудес - те склонны искать их в самых обычных повседневных явлениях (топ о чудесах подох на форуме пару месяцев назад), кто живет по уши в странностях - те наоборот становятся законченными скептиками и ни во что уже не верят. Но любому в глубине души и хочется верить в непознанное, и, одновременно, не верить - мысль трудноизлагаемая на бумаге, поэтому предлагаю каждому внимательно прислушаться к себе. Станет намного понятнее. $3. О снах. (Рискую показаться непоследовательным, так как в собственном же сообщении выше утверждал обратное. Прошу оставить сие на попечение моей совести и лживой натуры :) ). По ряду обстоятельств я, в относительно цветущем возрасте начал пить. Влюбчивая натура влекла к идеалам, а вредный характер и страшная рожа идеалы гнала :) . Посему давился разными косорыловками и, в общем, удачно спивался. Через некоторый, весьма изрядный, скажу я вам, промежуток времени, память начала давать очень интересные сбои. (Между состояниеми трезвый-очень пьяный и очень пьяный-спящий примерно одинаковые различия, и они-то как раз начали сглаживаться). Я в упор не помнил многого интересного даже из трезвых периодов, зато прекрасно помнил то, чего со мной отродясь не случалось. На улице со мной здоровались и начинали расспрашивать абсолютно незнакомые люди, я же в свою очередь, хорошо знал тех, кто видит меня в первый рах жизни. Плюс, отлично помнилась всякая антинаучная биллибердень самой различной направленности. (Сомневающиеся могут попробовать беспробудно запить на пару месяцев. В моем случае - лет). Rjhjxt, сон и явь слились. Я в то время, на всякий случай, кивал каждому встречному, чтобы не вышло конфуза:) - жест, ни к чему не обязывающий, зато никто не обижался впоследствии. После парочки глюков, граничащих с белкой, завязал, и все безобразия прекратились. (Какого рода безобразия - например, я мог мило беседовать, сидя на кухне, сам с собой двумя голосами. Мой клавишник, человек очень верующий, пытался трактовать это сатанинскими кознями. Или встать с постели, толком не проснувшись, и куда-то направиться по очень важному делу. Мог крест с кладбища домой приволочь. Потом, на трезвую голову, отволочь обратно. Не дойдя до кровати и валяясь на полу, вставал и воевал с гадами во сне, круша мебель в реалии. До сих пор кое-какие предметы интерьера пострадавшими стоят и проч.) Все описывать долго. Написал я все это не с целью пожаловаться - делюсь опытом, так сказать. Смешные штуки сон вытворяет не только с Ольгой Винтер. $4. О причинах. Собственные наблюдения говорят о том, (уже писал) что среднестатистического обывателя шиза не косит. (Считаю себя человеком со способностями выше средних с замашками на некоторую одаренность :) ). Поэтому простенькие люди в такими вещами не сталкиваются в принципе, а столкнувшись, не придают событиям особого значения, в отличии от господ, расположенные к шизофрении (они же - творческие личности). Художник по своей натуре так устроен, что видит то, чего не видят другие. Сбои психика у него давать будет чаще, чем у вооруженного лопатой и вилами колхозника, тоннами ворочающего навоз в колхозе "Светлый путь". Предлагаю этим и утешиться, что сам регулярно и делаю. По ходу, все. Если вспомню, чего еще забыл написать - порадую :).__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
19:11 - 16.06.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 to Duke_Cheb: Если верить вышеизложенным гипотезам, то как же я тогда предсказывала себе? Ведь я вспоминала то, что уже было прежде! А после того, как оно сбывалось, полностью или частично, я либо говорила себе: "Да, так оно и было", или "А в прошлый раз это было...". Что касается склонности творческих людей к шизофрении... Как ни странно, но по графику, составленному компьютером, анализировавшим мои ответы, выходит, что к ней я очень мало склонна:) Подруга-психоаналитик сказала, что она сама и то к ней больше склонна, чем я:):):) И при чём тут какие-то литературные опыты? В общем, наука говорит, что я не больна:) Но тогда что со мной?:):) Просто повышенная чувствительность? К чему? К тому, что на самом деле происходит?.. Жажда чудес?.. В детстве я очень мечтала увидеть в лесу гномов, и почти до слёз расстраивалась, что и на этот раз я их не видела... Блин, до сих пор обидно!:):):) Но сейчас я особых чудес от жизни не жду. Их нет. Только мы сами может сделать для кого-то что-то такое, что ему это покажется на мгновение чудом. А потом он проанализирует ситуацию... Нет, я не скептик, но и не ищу чудес. Просто пытаюсь найти нужную тропинку. Если честно, то я заблудилась.
|
19:49 - 16.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Duke_Cheb: :):):):):):):) Нет, просто отошла пообедать:) Ну что-ж такое?! Нельзя отойти! Сразу топик глючит:):):) Ладно, что же это я хотела сказать? Ах, да!.. Если верить вышеизложенным гипотезам, то как же я тогда предсказывала себе? Ведь я вспоминала то, что уже было прежде! А после того, как оно сбывалось, полностью или частично, я либо говорила себе: "Да, так оно и было", или "А в прошлый раз это было...". Что касается склонности творческих людей к шизофрении... Как ни странно, но по графику, составленному компьютером, анализировавшим мои ответы, выходит, что к ней я очень мало склонна:) Подруга-психоаналитик сказала, что она сама и то к ней больше склонна, чем я:):):) И при чём тут какие-то литературные опыты? В общем, наука говорит, что я не больна:) Но тогда что со мной?:):) Просто повышенная чувствительность? К чему? К тому, что на самом деле происходит?.. Жажда чудес?.. В детстве я очень мечтала увидеть в лесу гномов, и почти до слёз расстраивалась, что и на этот раз я их не видела... Блин, до сих пор обидно!:):):) Но сейчас я особых чудес от жизни не жду. Их нет. Только мы сами может сделать для кого-то что-то такое, что ему это покажется на мгновение чудом. А потом он проанализирует ситуацию... Нет, я не скептик, но и не ищу чудес. Просто пытаюсь найти нужную тропинку. Если честно, то я заблудилась.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
20:05 - 16.06.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Olga Winter: Давай разложим по полочкам. Я не совсем понимаю положения "я заблудилась", посему, предагаю ответить на следующие высокоумные вопросы (не обязательно прямо в топ писать. Если инфа засекречена - сама себе ответь. Хотя, конечно, было бы интересно почитать :) ): 1. Чего я хочу от жизни? 2. Что я ценю в жизни? (не путать с вопросом 1 - как правило хотят и ценят разное. Женщина, например хочет ребенка от мужчины-Самца, но ужиться старается с мужчиной-Снабженцем.) 3. Что жизнь дала мне на текущий момент. 4. Чего жизнь хочет от меня? (то есть, какой меня хочет видеть мое окружение) 5. Насколько я соответствую желаниям окружающих (из вопроса 4). 6. Насколько мое окружение соответствует моим желаниям? 7. Что (кого) следует мне поменять в себе (окружении), чтобы добиться гармонии?__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
23:35 - 16.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Ierani: Значит, и у меня есть маленький шанс на встречу наяву:):) Или уже нет... Но шанс был! По поводу снов можно поподробнее? Что же было за той дверью? Ты её открыла?__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
13:27 - 18.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 В моих снах за дверью была истина... К ней вела по спирали крутая лестница с небольшими ступеньками глубоко вниз. За дверью чувствовалась огромная неведомая сила, какая-то безжалостная правда. Казалось, там было что-то ужасное. Может, и правда, не надо было мне даже и близко к ней подходить?:) Или будь что будет:) и всё же войти...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:15 - 27.06.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 to Misty: тема какая-то наивная. Мало ли что снится..мне вот сегодня снилось...и я знаю что всё это не больше чем шалости сознания. в большинстве случаев. Просто так мне никогда ничего не снится. Разве только тогда, когда я болею. Я вчера вечером вернулась от бабушки, с "Яузы". Вы даже не представляете, какие волшебные сны мне там снились! Там прошла большая часть моего детства. И сны были такие же милые, яркие, захватывающие и интересные! А один из снов был почти сказочным сюжетом:) Мне снится, что я поднимаюсь вверх по лестнице какого-то старого дома. Сверху спускаются люди, много людей, большей частью знакомые. Они говорят мне: "Оля, там наверху, на чердаке, спит "спящий красавец"(:)) в глыбе льда. Может, тебе удастся его разбудить?.. Ему давно пора проснуться, а то он умрёт." И я пошла выше этаж за этажём к чердаку. Дверь была закрыта, но не заперта. Пока я шла, я думала. А вдруг он мне не понравится? Или я ему? Вдруг это вовсе не тот, кто мне нужен? Я решила, что в любом случае мне надо хотя бы попытаться его спасти, ведь я могу. Да, я чувствую, что я могу это сделать. Если он проснётся, то пусть решает сам, кем он мне хочет быть, другом или братом, или просто встанет и уйдёт, к жизни, к солнцу... В раздумьях я не заметила, как ступила на чердак... Я ожидала увидеть толпу деушек, жаждущих разбудить спящего парня, но чердак был тёмен и пуст. На полу и стенах- много пыли, с потолка свисает паутина... Ближе к углу я увидела лежащую на каменной основе ту самую ледяную глыбу. Я медленно и осторожно стала приближаться к ней... Я очень волновалась, потому что боялась, и в то же время чувствовала, что в ней лежит именно тот, кто мне нужен... Я чувствовала это очень отчётливо... Я подошла... и медленно склонилась к глыбе, протерев рукой снег... И увидела знакомые из снов черты!.. Я почувствовала, как бешено заколотилось в груди сердце!.. "Как же мне разбудить тебя?" По сказкам я помнила, что обычно пробуждение происходит после поцелуя, но сейчас это было невозможно. Он был внутри ледяной постели. В другой сказке надо было приподнять хрустальную крышку, но здесь ничего нельзя было открыть, кусок льда казался цельным... Значит... значит, надо было растопить лёд... Лёд к моему удивлению не был особенно холодным, скорее приятно прохладным, как железные ручки качелей в моём детстве. На руках начала оставаться вода... Неясные черты проступили чётче, и я смогла отметить, что это был внешне очень милый мужчина лет 25, 30 с небольшим. Я не могла видеть, длинные ли у него волосы, их цвет, а глаза были закрыты... Я подумала, что мне во что бы то ни стало надо его разбудить, вспомнила даже, как будила девушка Финиста-Ясна-Сокола, горячими слезами... Я обязательно должна что-нибудь придумать!!!Ведь лёд уже поддаётся! ... Но тут меня случайно разбудили... :cry:... Весь день я размышляла над сном...(:)) Странно, вроде бы это я должна была быть замёрзшей в глыбе льда... Всё вообще как-то наоборот... Это мне хочется уснуть, и может быть когда-нибудь проснуться... счастливой...
|
22:19 - 27.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Ну вот, когда я что-нибудь много напишу, топик сразу глючит:):):)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:21 - 27.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Попытаюсь разбить сообщение на части:):):) to Misty: тема какая-то наивная. Мало ли что снится..мне вот сегодня снилось...и я знаю что всё это не больше чем шалости сознания. в большинстве случаев. Просто так мне никогда ничего не снится. Разве только тогда, когда я болею.:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:23 - 27.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Вчера вечером я вернулась от бабушки, с "Яузы". Вы даже не представляете, какие волшебные сны мне там снились! Там прошла большая часть моего детства. И сны были такие же милые, яркие, захватывающие и интересные! А один из снов был почти сказочным сюжетом:) Мне снится, что я поднимаюсь вверх по лестнице какого-то старого дома. Сверху спускаются люди, много людей, большей частью знакомые. Они говорят мне: "Оля, там наверху, на чердаке, спит "спящий красавец"(:)) в глыбе льда. Может, тебе удастся его разбудить?.. Ему давно пора проснуться, а то он умрёт." И я пошла выше этаж за этажём к чердаку. Дверь была закрыта, но не заперта. Пока я шла, я думала. А вдруг он мне не понравится? Или я ему? Вдруг это вовсе не тот, кто мне нужен? Я решила, что в любом случае мне надо хотя бы попытаться его спасти, ведь я могу. Да, я чувствую, что я могу это сделать. Если он проснётся, то пусть решает сам, кем он мне хочет быть, другом или братом, или просто встанет и уйдёт, к жизни, к солнцу... В раздумьях я не заметила, как ступила на чердак... Я ожидала увидеть толпу деушек, жаждущих разбудить спящего парня, но чердак был тёмен и пуст. На полу и стенах- много пыли, с потолка свисает паутина... Ближе к углу я увидела лежащую на каменной основе ту самую ледяную глыбу. Я медленно и осторожно стала приближаться к ней... Я очень волновалась, потому что боялась, и в то же время чувствовала, что в ней лежит именно тот, кто мне нужен... Я чувствовала это очень отчётливо... Я подошла... и медленно склонилась к глыбе, протерев рукой снег... И увидела знакомые из снов черты!.. Я почувствовала, как бешено заколотилось в груди сердце!.. "Как же мне разбудить тебя?" По сказкам я помнила, что обычно пробуждение происходит после поцелуя, но сейчас это было невозможно. Он был внутри ледяной постели. В другой сказке надо было приподнять хрустальную крышку, но здесь ничего нельзя было открыть, кусок льда казался цельным... Значит... значит, надо было растопить лёд... Лёд к моему удивлению не был особенно холодным, скорее приятно прохладным, как железные ручки качелей в моём детстве. На руках начала оставаться вода... Неясные черты проступили чётче, и я смогла отметить, что это был внешне очень милый мужчина лет 25, 30 с небольшим. Я не могла видеть, длинные ли у него волосы, их цвет, а глаза были закрыты... Я подумала, что мне во что бы то ни стало надо его разбудить, вспомнила даже, как будила девушка Финиста-Ясна-Сокола, горячими слезами... Я обязательно должна что-нибудь придумать!!!Ведь лёд уже поддаётся! ... Но тут меня случайно разбудили... Весь день я размышляла над сном...(:)) Странно, вроде бы это я должна была быть замёрзшей в глыбе льда... Всё вообще как-то наоборот... Это мне хочется уснуть, и может быть когда-нибудь проснуться... счастливой...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:51 - 27.06.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Duke_Cheb: :):):) Что, такая же как на аватарке, с заячьими ушами?:):):):):):):) Мы ведь вроде лично не знакомы :)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:59 - 27.06.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 мне всегда снятся сны на будущее... например, сегодня я собиралась весь день проготовиться к экзамену, никуда не вылезать, кроме как сюда, на форум. А во сне снится, что неожиданный звонок от подруги, я срываюсь... А оказывается это мой друг (с сильно порезанной рукой (порез этот было в реале) попал в больницу на операцию по сшиванию связок на пальцах) сбежал через окно со второго этажа больницы... Как вам такое??? Хотя я даже не могла подумать, что он на такое способен... Так именно и происходит... Те же интонации, те же слова... Брать ли тогда это за чистую монету? По вашему мнению... Я то знаю, что это так, и всегда на это полагаюсь... Жаль, только, что сны с очень незначительными событиями в роде этого...__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).