Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
СУКА- ЛЮБОВЬ или ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ВО ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СНОВ
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>
23:01 - 28.12.2010 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Опять подняли старинную тему:)) Я тут позавчера видела сон, как я стою на балконе у бабушки в гостях, тепло и зелено вокруг. Так хорошо, даже чувствовался лёгкий запах цветущей сирени. И вдруг я сквозь сон слышу, как кашляет Лилька. Я тут же понимаю, что я сплю, вспоминаю о том, что можно добежать до границы пузыря сновидения, резко подрываюсь и мчусь бегом по лестнице (просто спрыгнуть с балкона что-то как-то страшно было, уж очень реалистичные ощущения во сне). Причём, так неохота было куда-то бежать, так хорошо было стоять на балконе! Но любопытство сильнее. А бежать надо через лес, через глухую аллею, но да я же во сне:)) Мне реально стало так интересно, потому что обычно я передвигаюсь по Москве во сне также, как и наяву, на автобусах, в метро, или просто бегу к порталам, или сама их открываю, экономя время, на значительные расстояния. Про границы я просто прочитала и решила проверить, потому что до этого не задумывалась над этим. Но Лилька продолжила кашлять, и просыпаясь, я кричала: "Не-е-ет! Только не это!":)) Думаю, я всё равно не дошла бы до границы, если только не создала бы её сама:)) Скорее всего, меня перекинуло бы в другой сон. Если бы я там опять вспомнила про границы, то так и блуждала бы через всю Москву и из сна в сон:) А вот любимого я так и не нашла... Ни во сне, ни наяву... Всё, что у меня есть, это обрывочные воспоминания другого мира. И всё не то, всё пустота... Ни один не похож по энергетике, по внутреннему наполнению... Блин, он должен быть здесь. Ничего не понимаю...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).