расскажите, чем нравится или не нравится вам то или иное время года,с чем ассоциируется,влияет ли на ваше настроение....вобщем,пишите всё.
to Fass: Мне вот у Азимова понравилась повесть "...И тьма пришла". Думовое произведение. Не читал? Это про то, как в отдаленной солнечной системе погасло солнце, и как "люди" (в смысле существа той планеты) на это реагировали...Как их звезда постепенно гасла, и как безумием и обреченностью наполнялись их души...Сильная штука.__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame: блин,заинтересовал!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Ну если будешь 23-го че-нить мутить, могу дать почитать.:)__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame:а что мутить?! Кто-то куда-то собирается?__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Ну не наю. Я собираю свою метальную тусу у себя. Со 2-го этажа в окно ходить все же безопаснее! Может Титбит подвалит. Фея учится, так что девченки! Приезжайте, будем плюшками баловаться и елку наряжать. Хе-хе.:):):):):) Лан, по теме. Погода в конец испортилась... Чуть кони не двинул сегодня! Сыро, мерзко, прааативно! И народ какой-то не праздничный... Как будто все разом слезли с солнечной попсы и подсели на мрачный ДУМ.:)__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame: Пречём Фьюнеал!:):):) А по сабжу: "Сыро и ветренно, ветренно и сыро"!__________________Vagina Says - "Лучшая подружка - мёртвая старушка!" Я не ЭМО, я эмо-трэшер!!! (c). HelloweeNka
а вечером снег был...но недолго....__________________Друзья- это люди, которые хорошо тебя знают, но все равно любят...
21th_Dragon: Да в начале недели погода была отличной, жал это отлично продлилось очеь недолго. Говорят 26-7 немного похолодает но к новому году опять поплывем__________________Oh Well, wherever, wherever you are, Iron Maiden's gonna get you, no matter how far. ________________________________________ The Gods Made Heavy Metal
to Crystal Flame: Ню-ню... По субжу: если верить ГисМетео, до Нового года будет несколько снежных дней, а в сам Новый Год будет около нуля => на нг снег будет! Поэтому паника отменяется :)
Блин, пропалили...Так и знал...__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
У нас сегодня в Хельсинки просто жуть была: вместо дорог какой-то каток, ходить вообще невозможно и ветрило! Жуть просто... Зато в Норвегии теплынь и снега совсем нет )))) кайф ))__________________Хорошая крыша летает сама...
снег просто круть! Вот только б ветра не было!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Я полагаю, зима теперь заглянула до конца марта!:)__________________Vagina Says - "Лучшая подружка - мёртвая старушка!" Я не ЭМО, я эмо-трэшер!!! (c). HelloweeNka
to Ядерный Титбит: нифига подобного!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
http://photofile.ru/photo/forestnimf/2333598/large/41469822.jpg вчерашний снежок!:)__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Вот и пришла Аццкая зима! Трепищи Нимфочка:):):):)__________________Vagina Says - "Лучшая подружка - мёртвая старушка!" Я не ЭМО, я эмо-трэшер!!! (c). HelloweeNka
До сих пор в шоковом состоянии, и вне себя от радости. Неужели пришло какое то подобие зимы? Неужели сугробы сменили слякоть, неужели с неба идет снег, а не мелкий моросящий дождик? Это все конечно просто великолепно, вот только на долго ли?..__________________Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.
to Ядерный Титбит:to Ordwen Morhaint: ...я вам еще устрою оттепель!:)__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: ...я вам еще устрою оттепель! Как? Подговоришь меня?:)__________________www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
to forestnimf:to Olga Winter: ЧтО??????????!!!!!!!! Прекратить бунт!!! никаких оттепелей!!! а это у нас в лесу.... просто... __________________Друзья- это люди, которые хорошо тебя знают, но все равно любят...
to forestnimf: Mother North is forever! В переводе дрожи дрожмя и покупай валенки!:):):):):):):):):) А если серьёзно сам в осеннем пальто сегодня замёрз!__________________Vagina Says - "Лучшая подружка - мёртвая старушка!" Я не ЭМО, я эмо-трэшер!!! (c). HelloweeNka
Я сегодня решила доставать дубленку...... И ещё мы сегодня в универе решили на перемене в снежки поиграть.......все радостные были... снег...будет куда петарды тыкать.... а то дома целый мешок пиротехники....__________________Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
А у нас ни снега ни льда :):):):):):)__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
ну и зря.....новый од без снега это как водка без пива....... Сочувствую.....__________________Стремишься вверх, но небеса уже не те. Что толку в этой высоте? (с) Вольная стая
to Cold Ashes:Тут в Норге тоже снега нет....минус, но снегом и не пахнет, только иний. Тут ещё и трава зелёная почему-то, так очень прикольно смотрится она под инием...__________________Хорошая крыша летает сама...
to Fass: Красиво...__________________www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
to Ierani: Ну у нас тоже снегом не пахнет :):):):):):) и тоже трава зелёная to Karelia_Mary: Ну кому как__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
А у нас снегу до...короче, миллиметров 300... Скоро можно будет ходить в окно.:):) А вот насчет травки зеленой...С этим туго! :):):):):):) С плюшками тоже.__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
У нас из за этой погоды на деревьях почки бухнуть стали скоро и листики и травка появится, и вообще зимы не будет, как я понимаю__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
to Storm: у нас та жэ фигня! В этом Гольфстрим виноват! Можт зимы ваще не будет....осень плавно перетекает в сесну без ручейков.... Канеш,всё это плохо! Ждем снега!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Ты на гольфтрим не греши - если бы не он, то наш порт не был бы столь популярным :):):):):):):) да и учёный полагают, что потом тёплой воды попросту можешь пропасть а это крайне херова. А такая погода меня крайне устраивает. Кстати синоптики сказали, что январь(по крайней мере у нас) будет таким же тёплым и бесснежным __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Storm: У нас из за этой погоды на деревьях почки бухнуть стали скоро и листики и травка появится, и вообще зимы не будет, как я понимаю А у меня уже трава вторую неделю подряд под окном зеленеет.__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А у меня уже трава вторую неделю подряд под окном зеленеет.__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Demonoid: А у меня уже трава вторую неделю подряд под окном зеленеет. А у нас она такая с....того времени как весной сошёл снег __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
А у нас она такая с....того времени как весной сошёл снег __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Травка это еще что, вчера соседа видел с полным пакетом грибов, спрашиваю где взял, сказал что в нашем лесу набрал, этот в январе то__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
В Европейской России зимы не будет!__________________Vagina Says - "Лучшая подружка - мёртвая старушка!" Я не ЭМО, я эмо-трэшер!!! (c). HelloweeNka
если в этом году нет зимы, то лет этак через пять бананы выращивать начнем и без парников, а в Египте будут белые медведи... но, чем-то мне это погодное безобразие нравится - и ходить проще, и не холодно....__________________Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
to Хельга Ингварра: А по мне, так лучше б снег был. Собственно, ждет нас лет эдак через несколько глобальное похолодание, которое почти всегда приходит после потепления! Ох, чую, будем все сами как медведи, в снегу вечно жить *сказал загадочно улыбаясь*__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Есть такой альбом у Lake of Tears- FOREVER AUTUMN. Оччень актуально... Особенно если б он был 2006 года- Бреннар был бы совсем Нострадамеусом..__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Storm:грибы....куясе... to Ворон: глобальное похолодание не скоро! Расслабьтесь! Многие века должны пройти!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to Ворон: ммм не глобального похоладания без глобального потепления не будет, сначала попотеем как следует, а потом охладимся__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли