расскажите, чем нравится или не нравится вам то или иное время года,с чем ассоциируется,влияет ли на ваше настроение....вобщем,пишите всё.
to Ворон: Длинный хаер спасает лицо...если им обмотаться )))) А что, идея! :) Ну, у меня "гады" осенние, там нету меха. Поэтому, на улице в них хорошо, и в помещении тоже. ))) А зимой я ношу берцы. )))__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Блин а мне такая погода неопределенная как-то неочень. В курткке-ветровке ходить холодновато,а вот в пальто жарковато. как быть?:)__________________Our life-is our death
to Lucas Montano:вот-вот! ни то-ни сё! Ничо,скоро потеплеет ло +14__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Ничо,скоро потеплеет ло +14 Что т мне в это не вериться... поздно уже теплеть...__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Погода не нравится, так холодно, что надо покупать осеннюю или даже зимнюю обувь... to Ворон: помню, поехала кататься на лыжах, волосы выбились из под шапки, заледенели и получилась борода как у бармалея... тренер отпаивал чаем и смеялся...
to Ворон:ну, прогноз погоды посмотри,хотя он меняется каждые полчаса! Надеюсь,что будет тепло,чтоб можно было одеть легкое пальто. Блин,еще дожди запарили!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Вот сегодня просто отвратительная погода! Холодно, мерзко, сыро... брр.... ненавижу В потепление мне че-то тоже не верится, но... надежда умирает последней)))
Эх, вчера выехала из дома в зимней куртке, а сегодня весь день мучалсь: в куртке жарко, без нее простудиться можно...
to Natalia Pallada: сегодня(в субботу) была прекрасная погода! Тепло,утром солнечно,легкий ветерок...прям весна какая-то!!!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Черт черт...видимо я зря не верил forestnimf. Сегодня действительно очень тепло. И это круто :) Хотя в субботу мне погодка тоже понравилась :) Своей колкостью...и еще чем-то, что мне так нравится. Не знаю даже... ))) Но сегодня я могу даже побыть на улице по дольше :) И не перебежками ))))))__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: да,погодка отличная! Пару дней еще таких! Так что наслаждаемся!:)__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
А у нас вчера первый снег выпал ночью, правда полежал отсилы часа 3 и расстаял, и потом такая грязь была не пройти не проехать__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
вы видели-снег идет! Первый снег! Я даже рада ему!:)__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: когда это? Я не видела... но я не хочу, чтобы наступала зима!!!!! Хотя... вообще, зимой тоже красиво... но холодно!!!
А у нас еще небыло первого снега, зато вчера у нас был первый ураган с штормовым ветром, дождем и периодическими 3-х секундными припадками снегопада с градом)). И длился весь этот кошмар 1,5 суток)))...
Блин сегодня вообще отстойная погода-холодно да и еще этот ветер. И мы еще в футбол на открытом воздухе играли сегодня 3 часа.Жесть-но понравилось.__________________Our life-is our death
сейчас снег идет крупными хлопьями,без ветра,так,как я люблю! Хочется выйти под снег и чтоб сыпался он на меня! Красота! Но к утру от этого ничего не останется. Всё растает__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Ого как у вас круто :):):):):) снег__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Всех поздравляю с первым снегом! :) Не знаю как кому, но меня прет! :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с первым снегом!!! Сегодня утром: __________________...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
Ох, красота какая! :) И вы еще спрашиваете, почему я люблю зиму :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Fox: классная фотка! Супер! Я обожаю пушистый снег,особенно когда он лежит на тоненьких ветках деревьев,еле держась! А еще заморозки,когда зеленая трава покрыта тонким слоем инея,словно в сказке...!:)__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Fox: WOW! Вот это очень даже куль! У нас погодка просто ужас, дождь со снегом шпарит, на улице холодно, промозгло и слякотно. Ненавижу такую погоду .__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Вау!!!!!! Лепота а у нас блин дождь колбасится с самого утра и 3 градуса тепла. Короче хуже не придумаешь__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Fox: Очень красиво! У нас с деревьями у дома гораздо хуже...__________________www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
Да уж, погодка сегодня с утра была не очень приятная. Хорошо, что к обеду более-менее потеплело. )))__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Да по-моему погода сегодня класная:свежий воздух,снег,сосем не холодно,ветра нет-чего еще надо.__________________Our life-is our death
Пока добрался до дома, чуть не стал фигуристом! Лед на дорогах, а у казаков моих подошва плоская... мда ) Рискнул так рискнул сегодня в них поехать )__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: вот это точно. Казаки зимой - аццкая обувь. Сам всю прошлую зиму в казаках отходил, да и сейчас хожу.__________________...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
Я пока выходил из дома почувствовал себя гибридом Плющенко и пьяного бегемота. Обувью были кроссовки, потому скользил я на них "тока в путь". Ну нафик такой экстремальный спорт, одену завтра ботинки какие-нить :).__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Тоже в казаках ехал... Старался обходить все возможные опасные места, ибо опасно. :) :) :)__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Народ, самая практичная обувь сейчас, да впрочем и зимой- гриндера...Проверено!__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame: Ты что с дуба рухнул.В зиму,а особенно в скользкую погоду,гриндера это смерть. Помню с другом у нас были гриндера,так нас когда мы шли старушки обгоняли,потому что скользят они просто нереально,особенно на льду. Все с гриндерами я больше не дружу. Вот всю прошлую зиму,несмотря на холода,проходил в кроссовках.:)__________________Our life-is our death
Какие-то у тебя неправильные были гриндера...Я се недавно взял, в камелоте, и по льду у них отличное сцепление! У них же протектор особый, рельефный:)__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame: ну не знаю.Я тоже брал лет 5 назад в фирменном магазине. Может научились делать.__________________Our life-is our death
to Lucas Montano: Чтобы они не скользили зимой, их надо вести в какой-нибудь фирменный магазин Камелот, где на подошву ботинок могут нафигачить шипы, которые не дадут подскользнуться на льду. ))) Хотя, у меня камелоты осенне-весенние (правда, мне это не помешало проходить однажды целую зиму в них :) ). Но как бы то ни было, мои боты тоже скользят немного. to Crystal Flame: А ты, наверное, взял себе какие-нибудь специальные для зимы. :)__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Самые зимние ботинки - это альпинистские:):):) А если серьезно - берцы зимой рулят неимоверно. Я раньше зимой только в них и ходил. Планирую и на этот год взять.__________________...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
Блин, хочу снег! Лучше метель!!! :) Правда до официальной зимы еще месяц, но все же... уже хочется :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Fox: Что за берцы?__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: ??? Как это "что за берцы"??? Обычные берцы. Высокие такие армейские кожанные ботинки утепленные или нет (по сезону) на шнуровке. Чуть выше казаков - примерно до того места, где начинается камбаловидная мышца. Продаются в военторгах обычно.__________________...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!