Братья наши меньшие. Питомцы,зверюшки
1-40 41-80 81-120 121-160 161-182 в конец>>
14:17 - 11.09.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Angel30001: 2 собаки (мопс и стаф), 2 кошки (помоечно-дворовая и ориентальная), 2 крысы-сфинкса, 2 аквариума, еще хотим ящериц завести))) Я могу только догадываться, какой запах может стоять в подобном зоомагазине :). Когда у меня лет 12-13 назад собачка (черный терьер R.I.P.) разродилась 6-ю щенками, это был ппц. Мне тогда было где-то 12 лет и, разумеется, я был счастлив! Но по производству шума и неприятного запаха щенята были истинными Чемпионами! :) Сейчас же у меня только собака (французская овчарка, 9.5 лет) и после нее никаких животных по крайней мере лет десять... :)__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
15:02 - 17.12.2006 Ordwen Morhaint : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 29.11.2006 Сообщений: 124 Дома целый зоопарк)) Пес, лабрадор, Шпионом звать. Это просто наказание, ни днем, ниночью от него покою нет... Общительный до одурения, правда чужих очень не любит, но это даже хорошо)) Еще есть кот, помоешной породы)) Я его невзлюбила и окрестила Шагратом:) А так еще рыбки есть, возможно черепаха ползает, если не померла... Таракан был, от голода помер, лягушку я случайно сварила заживо... Вобщем мне животные противопоказаны...__________________ Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.
|
19:21 - 22.12.2006 Crystal Flame : | | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 15.08.2006 Сообщений: 1361 to forestnimf: А Плюшкой, Писькой, Сиськой не называли? После нашего пребывания с Титбитом в твоей квартире, кошки еще и не на такое отзываться будут!:):):):):):):):) А у меня в ванной 2-метровый крокодил живет.:) Че-то он оголодал, бедняга, пора толстуху (друган) в гости звать! А он то еще не знает...:):):):) Еще по сабжу. Есть у меня знакомая- фанатка рептилий. Вот у нее действительно зоопарк- 3 крокодильчика, 2 игуаны, рысь (была, крокодилы сожрали:)), аквариум с амазонскими пираньями (вообще пипец) и фиг знает что там у нее еще сейчас есть!__________________ ...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
|
01:37 - 26.12.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 Моя псина совсем свихнулась...ещё в прошлый свой приезд к родителям я имела счастье наблюдать и исытывать новый собачий задвиг: она ночью будет кого-нибудь из членов семьи и изоброжает, что скоро помрёт от разрыва мочевого пузыря и прямой кишки. Естественно несчастный ворча встаёт и выводит её на улицу, а она всесто того что бы делать свои дела просто стоит на крыльце и с самым задумчивым видом смотрит на звёзды... А в этот мои приезд она взяла в моду будить меня просто так, что бы я её погладила. Как она это делает:сначало активно цокоет когтями по паркету, если это не работает, то она начанает тыкать меня носом, а если и это не работает, она просто начанает прыгать по мне...на это уже не проявить признаки жизни просто не возможно...в итоге, так как у меня в последнии две недели проблемы со сном, я так уже не засыпаю до самого утра, всю ночь кручу фильмы, а эта СВОЛОЧЬ нагло расстянувшись на моей подушке активно храпит...__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-182 в конец>>