Братья наши меньшие. Питомцы,зверюшки
1-40 41-80 81-120 121-160 161-182 в конец>>
13:33 - 13.06.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Alatiel: 10-сантиметровыми когтями Это шутка такая или ежик был мутант-убийца?:) Сначала были попугаи. Трое, но как-то плохо приживались: первый в окно вылетел, второго сестра дверью зашибла, третий болел и тоже помер... Потом собака была, потом еще одна, которая и по сей день живет. Если сам кого себе и буду заводить, то рыбок. Карпов зеркальных - если холодильник пустой, всегда можно найти что поесть в аквариуме:) А еще как-то раз в лесу мишку видел - с какой же скоростью эти твари носятся!__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
14:10 - 13.06.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Reaper: Клещи это зло. Мы что только на Глашу не надевали, чем только не поливали и всё равно каждое чуть ли не каждый день с неё по клещу снемаем, в максимуме за один день как-то четыре сняли. Она у нас, кстати, тоже осень болела-рак молочной железы. Операцую делали, так она после операции как-то сразу же лет на пять помолодела, скачет всё время. Глаша к старости тоже стала ещё более ворчливая и капризная. Например в первую ночь после родительского отъезда она так и не дала поспать-мстила. А насчёт маразма...просто такое ощущение, что она в щенячество впала. Как-то захожу в комнату, а она на кровати как на батуте прыгает и рычит...На ёжиков стала опять наезжать, хоть много лет этого не делала, после того как один её в нос уколол.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
13:09 - 10.07.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 ну вот,ужэ 4 дня тусит у нас кошка! Освоилась быстро,как у себя дома! Зовут ее Марфа Васильевна,ей 2 месяца. Мы ужэ к ней привязались,так что когда переедем на другую квартиру,заведем котенка! У этой кошки моторчик в попе! Носится ,как угорелая,играет со всем,чем можно! Спит на диване в смешных позах! начинает урчать,как только дотронешся до нее...В общем классная котяра! :)__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Сейчас слушаю: шум дорог |
00:17 - 14.07.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 у меня 2 немецких овчарки... замучили уже... Слава Богу мой аквариум, а точнее рыбок, не надо постольку выгуливать...:) Рассказывать про то, как собака попыталась залезть в аквариум пообщаться с рыбами - не буду... долгая история... Точно теперь знаю, что свою собаку заведу - это будет либо афган (или что-то такого типа, может салюга), либо ирландский волкодав... Желательно чучело!:):):)__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-182 в конец>>