Спорт и здоровый образ жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-227 в конец>>
10:05 - 19.12.2006 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 to Ворон: Ну, так я и написал, что развивающемуся организму надо полтора грамма на килограмм веса белка. В то время, как простому, не занимающемуся активным спортом оргшанизму - один грамм на килограмм веса. А точных цифр (таких как 80 грамм) тут не существует. Все от веса зависит. И если ты своим питанием можешь обеспечить себя именно нужным количеством белка, то никаких добавок тебе не понадобится.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
17:06 - 19.12.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 :) :) :) :) Ну ну, я тоже не курю, надо заметить.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
04:43 - 27.12.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Ворон: to Cold Ashes: Мне, кстати, тоже в последние несколько месяцев с этой чёртовой нагрузкой и нервами не хотелось. А тут именно что время традиционного запоя(ДР мои, ДР собаки, рождество, куча гостей толпами, ДР подруги, ДР бывшего, НГ, ДР теперь уже кажется бывшего, мамин и тётин ДР)... to Cold Ashes: Не, я этоге избегаю, ибо опохмел прямая дорога в запой... to Crystal Flame: И это все? Ну дак я же не особо габаритная после снятия каблуков с ног девушка, для меня это немаленькое количество...С текилы меня тоже никогда не колбасит, по этому я думаю, что это просто сочитание текилы и красным вином...__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
15:29 - 06.02.2007 Волосатый Уж : | Зарегистрировалась: 27.08.2006 Сообщений: 74 На днях поучавствовала в Московской лыжне, прошла, точнее проползла дистанцию в 10 км... На старте получила по ноге чьими-то лыжами, на первом км умудрилась разбить губу, вчера обнаружила пару синяков на коленке... Да, это далеко не здоровый образ жизни, а какая-то форма мазохизма... Ну это я шучу, на самом деле понравилось, рекомендую всем поучавствовать в следующем году, даже если вы не умеете кататься... Я на лыжах умею только стоять, ездить почти не умею, но принять участие- не так уж и сложно...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-227 в конец>>