Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Спорт и здоровый образ жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-227 в конец>> 22:36 - 29.05.2006 Alatiel : | | Город: Ufa Зарегистрировалась: 24.08.2005 Сообщений: 314 Ох, хорошая тема :) По поводу спорта: Спорт я потихоньку начинаю считать призванием всей своей жизни. Будучи из спортивной семьи, с ранненого детства стала уделять много внимая активным занятиям, с пяти лет занималась акробатическим рок-н-роллом, с семи-латино-американскими танцами, а восемь лет, будучи уже "пенсионером" для этого вида спорта, попала в секцию художественной гимнастики, где я тренируюсь и до сих пор, где я достигла довольно-таки высоких результатов, и получила значок КМСа. Полгода назад, параллельно занятиям гимнастикой, стала заниматься плаванием из-за проблем со спиной и из-за сильной привязанности к воде. Не без моего внимания остаются коньки, лыжи-зимой, бег, ходьба, плавание в открытых водоёмах, и иногда теннис-летом. Также неравнодушна к танцам-могу танцевать всегда, везде и что угодно По поводу ЗОЖа: Всегда стараюсь его вести, правда, иногда бывают минутные слабости (скорее, не минутные :) ), когда начинаешь активно паровозить и напиваться до состояния хрю-хрю... А в целом я за Здоровый Образ Жизни и против попоек, перекуров итд итп. По поводу питания: нет уж, очень больная тема, не буду писать :)__________________ Надо жить умеючи! Надо жить умеючи! В общем, братцы, надо жить припеваючи!
|
19:10 - 30.05.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 читаю и удивляюсь! какиеже металлюги скрытые фанаты ЗОЖ,как уже было сказано! вот я,напр,сейчас ничем не занимаюсь,а зря! чувствую,что скоро разволюсь! вот на 1-3 курсе универа я занималась Дзю-до и Самбо(не мой вид борьбы,но пару раз 3-е место занимала),на 2-м курсе каждое утро делала зарядку,посещала все пары и не опаздывала.... вообще, очень важна сила воли! вот напр сегодня,вместо того чтобы спать до 3-х дня,могла бы встать в 9-10 утра,сделать зарядку, смотаться по делам, покапаться с дипломом,сварить суп,помыть пол... зато,я сегодня ни одной сигареты не выкурила!:):)!!! бросай курить-вставай на лыжи!__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Сейчас слушаю: жуй да прись |
10:47 - 31.05.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to 21th_Dragon: Солидарен. Подобная пропаганда мол "пиво - это круто, пейте все пиво - оно безвредно, и незаменимо в тусовке с друзьями" - это напоминаяет как случай с семечками у гопников... именно у гопников присущи всякие "это круто и мы так делаем"... надеюсь, что и распивание пива в нормальных компаниях будет считаться гопотой... и по сему люди, не относящиеся к выше упомянутой культуре, будут употреблять его меньше... Порой трудно представить себе какую нибудь встречу с товарищем или с толпой товарищей и провести ее без пива... многим это вообще кажется дико и не реально... и зря, раньше сам был таким, но "Все течет - все меняется" и мы не стоим на месте, и мировоззрение наше меняется (в данном случае в лучшую сторону), я вот бросил курить, и при встречах не пью пиво, есть разные соки (это если прогулки), а если праздник то вино... и вот в этих всех изменениях есть нечто сладкое, нечто такое, чего нет при курении и постоянном употреблении пива, и это нечто просто здорово, оно намного лучше всего прошлого...__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
Сейчас слушаю: Arch Enemy - "Doomsday Machine" |
08:59 - 01.06.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 forestnimf: бокал красного сухого за обедом - вернейший способ получить приступ и скончаться, если бокала именно того, какого надо вина не оказалось рядом. И вообще в обед пить - не есть хорошо. И вообще тема о спорте :). Вчера вдоволь поприседал (раз 150), но не потому, что зарядкой занимался, а потому, что пришлось сгружать уж очень много чего :). Ierani: Так-так-так, насчет простатита попродробнее, плиз! :) Что, кстати, категорически не рекомендуется употреблять в пищу? Lucas Montano: картошка вместе со свиньей,это оказываеся вредно Жареная картошка или вареная?__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
20:39 - 01.06.2006 Deris : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 644 Хочу сказать одно .. то, что вы говорите, что не надо заморачиваться на еде, то значит вы абсолютно не хотите достичь результатов в спорте к-рый расчитан в первую очередь на "внешность". Одни из основных критериев успеха в таком спорте(и не только) это сон и "правильное" питание ... упорство и т.д. - само собой. И ещё ... если у вас нет предрасположенности, например, к тяжёлой атлетике, то даже и не думайте о хороших результатах(но бывают исключения). Максимум это кто-нибудь из знакомых заметит ваши небольшие внешние изменения. Я в тренажёрном зале провёл 2,5 года(сейчас из-за работы не могу ходить - продолжаю заниматься дома) и знаю о чём говорю(разговаривал с людьми к-рые давно занимаются этим, читал лит-ру и т.д.) ... но это я конечно только об изменениях к-рые должны быть заметны внешне и, например, к выносливости это не имеет отношения(её можно развивать и внешне почти не изменяться) ...__________________ "You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
|
12:59 - 02.06.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 спорт - это почти все! так как любое достататочно интересное времяпрепровождение с ним связана..Банальная прогулка по городу - тоже спорт)) просто вспомните, когда нам было весело и здорово и вы поймете, что огромный процент этих событий так или иначе связан со спортом: волейбол на пляже, плавание на перегонки, игра в колдунчики на коньках и роликах (ну или падение на лед с любимой девушкой)), да походы на теже концерты - тоже спорт! особенно парни выходят мокрые, зазгоряченные и довольные))) спортом можно заниматься и в компании и это лучше, чем просто сидеть на попе( ну если в этот момент не идет игра в преф, конечно) короче в моем рейтинге на первом месте коньки, потом плавание, затем велик, затем волейбол, затем ролики....ну и активно с этим перемежаются регулярные походы в спортзал...__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
22:36 - 11.06.2006 Sandy3 : | Город: Москва Зарегистрировался: 26.02.2006 Сообщений: 63 Спорт- это да, это круто))) Я этого до 11 класса не понимал) Ну тоесть. я уважал чуваков, которые в спорте многого достигли тогда. Ваще- уважаю тех, кто что-то умеет. Музыкантов, спортсменов. А сам я тока и делал, что от физры косил, причем глобльно, откосы на год брал)) А потом, в 11 стало по приколу. Начал заморачиваться, подтягиваццо, отжимацо. Правда с моими откосами от физры и армии у меня были проблемы с получением справки-разрешения на занятия спортом потом. Ну ниче, обскокал) Ща по приколу все, очень удобно, когда идеш куданить- не идти, а бежать. Время экономиш.Внешне, кстати, тоже накачаться не могу. Это очень зависит отгенетики. В часности- обхват запястья- показатель, насколько человек предрасположен к физ. нагрузкам. Если запястья тонкие- накачаться будет нереально почти. А так- спать по 9 часов, полноценное четырехразовое питание, побольше белков- и года через четыре организм перестроится, начнет по другому усваивать полезные вещества. Тогда и мясо расти начнет.)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-227 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).