Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Евровидение
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-223 в конец>>
12:34 - 22.05.2006 Maxx : | Город: СПб Зарегистрировался: 05.05.2006 Сообщений: 41 Не зря за этих чертей голосовал!!! Финский HMR уделал европейскую педерастию! Обратил внимание, что если отбросить все голосования "за соседей", типа Хорватия за Боснию, Россия за Украину, Швеция за Финляндию и т.д., складывается следующая картина: Страны более цивильные относятся к хэви более адекватно чем всякие Албании. Вот примеры: Армения,Албания вообще не поставили финнам баллов, в то же время страны, где регулярно проходят рок-концерты вроде Испании, Греции отдали максимум финикам. Т.к. у России довольно много "соседей" Украина,Белоруссия,та же Финляндия, то даже димабилан смог занять 2-ое место, хотя на мой взгляд он "не тянет". Ну может десятое и должен был бы занять... Например, француженка (парикмахерша), вообще в ноты не попадала. Забавно было смотреть как малахов & Co брызгали слюной, эдак по-совковому ... А наши ведущие Евровидения говорили: - Как же это они победили? Это же карикатура и т.д. Вот, блин, логика, Lordi - карикатура, да они и не скрывают, что это прикол, а вот димабилан, который чуть из своих штанишек не выпрыгнул и корчил странные рожи - это, блин, подача муз. материала. Ни харизмы, ни движения, ни фига... При этом упрекают, что Lordi просто костюмчики необычные надели, ну да, а мумифицированный рояль билана - это для того, чтобы никто не заметил недостатков муз.материала. Вообщем, ура Lordi!!! P.s. Не ожидал, что Евровидение может быть веселым!
|
13:14 - 22.05.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Твой Ночной Кошмар: На следущее евровидение от финов точно рокеры выступать будут...но искренне надеюсь(скрестив пальцы),что это будет не Nightwish Найты чуть туда не отобрались в далеком 1998-м. В своем внутреннем Финском отборе заняли 2е место. Как я рад, что они туда не п[р]опали! И просто убили высказывания "музыкальных экспертов" о том, что "Евровидение выиграла клоунада" и особенно суперфраза: "Я думаю, что Россия может считать это второе место своим первым, а Диму - национальным героем. Россия, на мой взгляд, все равно первая, а финны уйдут уже завтра" . Придурок, блин, мог бы хоть ознакомиться с тем, кто есть такие Lordi. Может быть, в его мозг, деградировавший в среде российской попсовой бездарности, и закралось бы понимание того, почему Lordi "не уйдут уже завтра".__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
13:47 - 22.05.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 Посмотрел я повтор. Песенка у Лордей так себе была... не хэви и не хард даже, а протсо рок легонький, ИМХО. Что же касается тех, кто потом сидел вместе с малаховым и обсуждал это - МУДАКИ все они!! Особенно жирик и хуйшинашвилли, или как его там. Как сказал один полу-фин, Лорди знают свое дело уже 10 лет и они не однодневки, вроде тех, что там были. "Зло победило добро" вот после этого я вообще сильно матерился (с братом на пару:)). Дегинираты вобщем все эти "патриоты"-болельщики за дибилана. ВСЕ, я лучше не буду больше ничего писать, а то сейчас пойдут маты и меня забанят.:) Главное наши победили, а дима - пидор и лох!:)__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Luca Turilli - Lord Of The Winter Snow |
16:29 - 23.05.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Ierani: Да, вот такие они ограниченные, эти попсятники. Что выше всего в рейтенге, то и круто, а то так то они сами не догадаются, что классно, а что нет, им главное, что скажет - РЕЙТИНГ. to plameneuway: Не факт! Возможно - это просто было голосование не "за рок", а "против попсы". У рокеров то небыло из кого выбирать, вот и голосовали за Лорди, а у попсятников злаза разбегались, вот и получилось так....__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
12:24 - 24.05.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Reaper: Да, здравая статейка, порадовала. to Demonoid: Я тоже так думаю на счёт рок-групп, конкурс то попсовый. Другое дело - может стать больше неформатных команд, что тоже неплохо.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Crematory - Illusions |
17:41 - 24.05.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Твой Ночной Кошмар: Понятно, что тру-блэк туда не поедет. Да если даже того же Никльбэка взять, путь уж лучше он, чем это ГОВНО, а-ля Дибилан. На то и есть альтернатива, что хоть и не метал, но хоть какая-то тяжелая музыка. Так что я за то, чтобы альт-группы там учавствовали. to Reaper: Ensiferum рулит! Но все же я бы не хотул, чтобы эта замечательная группа маралась об такой дерьмовый конкурс. Это, как я уже писал, дело альтернативщиков, или клоунов(именно так!) Lordi.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Buttefly Temple - Песнь Вольных Ветров |
20:44 - 24.05.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 Ну вы народ, блин, даете! ну ладно понимаю, что мы любим метал, каждый за свое, но преданно и верно..но почему тогда большая часть постов опустилась до "евровидение -говно, попса -говно". это тоже самое, когда про любимую нами музыку говорят всякий бред типа "плохо влияет на психику, музыка злодеев " и все такое!! Евровидение был задуман как конкурс, где можно оценить ГОЛОСА без фанеры..только голосов в этом году почти и не было..и у этого самого опускаемого Димы Билана он БЫЛ! не опера, но достаточно сильный голос! ну вы послушайте и вникните..дело-то в голосе, а не в жанре исполняемой композиции!! ну а Лорди...это совсем уж на любителя...мне не понравилось...попахивает чем-то древним и не особо профессиональным (имхо). если и метал, то какой-то заплесневелый...сама бы за них не голосовала, это точно.. голос надо отдавать достойным, а не идее... триумфа любимой музыки через побуду Лорди на Евровидении я не ощутила.....очень жаль__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
21:10 - 24.05.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 to Твой Ночной Кошмар: ты меня не понял, видимо...причем здесь выть? выть -не надо, надо петь... и главное - оценивать голос, а не спецэффекты..хотя бы в нашем узком кругу. to plameneuway: голов у Билана неплохой, это точно.. "это вам не второй Шаляпин!" - так я и написала, не опера, но вполне ничего...на фоне других исполнителей ИМЕННО на этом Евровидении Дима выглядел очень даже ничего! вообще , это Е-е - просто фиаско! всего несколько достойных голосов и чуть больше, но все равно очень мало, достойных песен. Норвежскую вокалистку я не слышала, так что сказать тут мне нечего, и в моем посте не было фразы " ДИМА- ЛУЧШИЙ!")))))... повторюсь, что я считаю, что он выглядел очень не плохо на общем фоне...А мой первый пост - лишь реакция на "Дима - гэ по определению (разбираться тут нечего), а Лорди -тру, так как хоть как-то напоминает метал!" .Вот в принципе и все)__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-223 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).