Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Евровидение
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-223 в конец>>
02:23 - 21.05.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 не, ну Билан явно лучше поёт, чем тот чел из Лорди, пускай и попсу, но всё же. честно говоря рад, что если кто и был впереди нас, так это Лорди. ещё порадовал у них чел раскрашенный под Джина Симмонса и тыкавший в кадр бумажку с надписью "Kiss Army". победа Финнов говорит о том, что дело Кисс до сих пор живёт и побеждает. на слеующий год считаю от России надо туда направить кого-нить типа Шуры, Киша или Верки Сердючки, может и пролетят, зато посмеёмся от души.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
06:20 - 21.05.2006 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 кто-то правильно сказал, что лучше было б в полумраке и с пиротехникой! Смотрелось бы круче! Я в это время праздновал д. р. у подруги и единственный голосовал ( даже 2 смс послал ) за Лорди, даж сотню срезал на спор, что они будут выше Еблана, но често если говоря не ожидал 1-ого места, но тронут! Моя мама сказала правельную вещь, что этот конкурс не для металлистов, какими бы они не были! Разные вещи! Но мне понравилось,что по ходу металлисты всего мира объединились ( по крайней мере мне б так хотелось! ) и проголосовали за Лорди! ЭффектноЮ, неожиданно и крутто! ВИА зе ЛОРДИ !__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
11:41 - 21.05.2006 LonelyWolf : | | | | Город: Арзамас Зарегистрировался: 18.03.2006 Сообщений: 19 да, с одной стороны конешно как патриоту жаль што Дима Билайн второе место занял, но и этому надо радовацца не знай как, произношение не больно, песня довольно слащавая, и уж не такая шедевральная, как бы ни старались убедить в этом. финны Lordi победили заслуженно, как бы злые языки ни говорили об обратном, песня у них весьма красивая и зажигательная, в стиле старого доброго хэви 80-х, костюмы их чего только одни стоят, это вам не девка из рояля, финляндия подтвердила свой статус самой металлической страны. финальное выступление победителей с досады не показали, в студии в москве брызгали слюнями и кричали что дима лучший конешно и первый все равно, стремились опорочить финнов во главе с Ларисой Долиной, честно сказать я был о ней лучшего мнения, говорили что европа сошла с ума и более того проголосовала якобы в знак протеста, нет, ничо подобного, просто пора уже признать что рок жив, рок будет жить, россия кстати финнам 8 баллов отдала, и вообще финляндия до 1917 года входила в состав Российской империи. еще из участником запомнились швейцарцы, литва где пели без инструментов, только вокал, латвия, с их провокационной песней - "мы победители евровидения", немцы, исполнявшие кантри, норвежка неплохо спела. Теперь эту финскую группу ждет охрененный успех в европе, и скоро приедут в Россию наверняка, глянул инфу в инете по ним, отзывы довольно неплохие об альбомах. а вот если бы Россия делегировала группу Катарсис, можт мы бы и победили, неужели Олег Жиляков поет хуже, исполнили бы композицию Madre или еще какую нито душевную песню. На следующее евровиденье, вдохновляясь примером Финляндии, многие страны европы пошлют своих рокеров, финны наверняка выставят Chidren of Bodom, англичане - Cradle of Filth, шведы - Hammerfall, Stratovarius или Zonata, норвежцы конешно же Dimmu Borgir, итальянцы - Rhapsody, немцы - Blind Guardian и т.д.
|
13:31 - 21.05.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 Я очень рад, что так вышло! Жаль только сам не видел. Лорди - првые в целом, а Билан - первый среди попсы. Так что для нас расклад - лучше некуда. Ну а то, что Лорди победили, конечно же, не странно. Поп-групп то много, просто глаза разбегаются(у попсовиков), а у металистов они не разбегались, вот и голосовали за того, кто был.:) Сами же понимаете, что дело не в том, что Лорди круты, а в том, что они - метал. Послали бы финны группу в 3 раза хуже Лордей, но металическую, и они бы победили. Это дело принципа, а не музыки. Протест, своего рода. Спасибо финнам!__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Einherjer - Crimson Rain |
15:29 - 21.05.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Roland: Дополню Деметера: солист, поющий в пять октав (на клавиатуре гранд-синтезатора их 6,5) постоянными тренировками добивается более-менее равномерного звучания голоса во всем диапазоне, хотя естественный его голос покрывает, скорее всего, 2-2,5 октавы, остальное - искусственно выдавливаемый фальцет и выхаркиваемый гроул. Порадовало предложение форумчане отправить Катаров на Евровидение. Но боюсь опять сработает то же коллективный принцип - только в этом году он прошел под лозунгом "Нет Попсе!", а в случае с Катарами лозунг будет видимо "Нет России!". Народ принципиально скооперируется и проголосует за какую-нибудь гоп-команду из Андорры или Ваттикана :):):).__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
21:42 - 21.05.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Demonoid: ну ладно тебе, не за песню голосовали, а за шоу. а то, что там каждый год за клоунов голосуют... ну ведь голосуют же :) вон - в том году шведский фиг вам третье место чтоль занял, года 2 назад уродцы из турции какие-то тоже кажется третье место заняли. так что впору туда уже верку сердючку отправлять, и я на 80% уверен, что и за неё очень и очень неплохо проголосуют, несмотря даже на то, что она без гитары там прыгать будет :) а по поводу Лорди и Кисс... ну не зню кто такие GWAR, но то что они там все фанаты Кисс и состоят в КмссАрми это факт, у них там даже чел под Джина Симмонса раскрашенный был :)__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
11:34 - 22.05.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 :) Финники отожгли. Молодцы! Мне тоже кажется, что голосование было протестным по большей части, ибо народу надоело хавать попсу! На конкурсе мне понравились: 1. Лорди, 2. Германия, 3. Хорватия 4. Латышский (кажись) стёб на счёт того, что они Виннеры оф евровижн. Билан - гавно! малахов - пидар.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-223 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).