Вчера включил конкурс Евровидение. И был приятно удивлен выступлением финской heavy metal команды Lordi (вроде так) Даже за них проголосовал по SMS, поддержать так сказать правильный стиль :) Кто-нибудь слышал эту группу? Вот тут можно видео заценить _http://rapidshare.de/files/20810916/Lordi_-_Hard_Rock_Hallelujah_Predfinale_.mpg.html
Ну вы теперь по внешности судить будете? Я так внимательно посмотрела, на Евровидении всего парочку девушек были худышками...Остальные мадамы довольно таки в теле и при голосе... Однако в Европе не на сиськи с попами смотрят...Это я уже давно поняла...Или нужно как то выделится, или песня должна быть выигрышной. А так как ни старайся выше Русланы не прыгнешь, она в последнее время одна единственная, кто действителньо зажег публику своей энергией... А Лорди и Сердючки с Серебрами рядом плакали...
парад клоунов,однозначно! внимания заслуживают лишь пару исполнителей:Словения,Болгария и Финляндия. to Aderic: молодой человек,поменьше дезинформации читайте.__________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
Aderic: Где-то я читал, вроде бы как раз на этом форуме, что алсу у найтвиш кастинг проходила, не удивлюсь, что это окажется правдой!!! __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
А в этом году тройка победителей вышла прямо-таки славянская. Хотя, это Евровидение я не смотрел. )) Я вообще его только один раз смотрел в прошлом году, и то из-за Лорди. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А меня вот французы повеселили. Смеялась над ними даже больше, чем над Сердючко!
to Natalia Pallada: А блев... ну... проходя мимо кухни, где родители смотрели, краем глаза застал это... потом в себя приходил часа два :)__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
А я ваще никогда не смотрела! И не буду! И ваще,у меня телека нет! Даж на компе накрылся! Новости на сайтах читаю! Меня этот цирк(евровидение) не интересует.__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Мне по почте линк прислали! http://www.youtube.com/watch?v=jPwtVsE08ug&eurl=http%3A%2F%2Furod%2Eru%2F Я сначала думал посмотреть...ради Апокалиптики,но потом подумал,что ее выступление сто пудофф забьют рекламой или бреднями всяких гламурных товарисчей...как выяснилось...я не ошибся...а вабще,мне не понятны народные возмущения...какого вы это смотрите...ждете,что вам супер-талант покажут?...а потом еще и плюетесь тут__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
Гыг... начал читать, а смешно.... сидят тут МЕТАЛИСТЫ и ГОВНО какое-то обсуждают. Я даже не знал если честно, что оно уже прошло. Ну и слава Одину! Что там вообще смотреть? Скажите пожалуйста одно: хоть одна рок-гурппа была? __________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: а как рок группа может сосевноваться с попсой!?!?__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Многие рок-группы,давно стали частью поп-"культуры"...не все,что с гитарой и барабашками можно назвать роком... to Stealth slayer: Евровидение-это конкурс поп-песни...за каким хреном туда попрется рок-группа?...а если она туда и попрется,то ее говном забросают свои-же слушатели...ибо не труЪ__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
Твой Ночной Кошмар: Евровидение-это конкурс поп-песни...за каким хреном туда попрется рок-группа?ну, помницца Епидемия ездила..__________________ацкая подпись
ну, помницца Епидемия ездила..__________________ацкая подпись
to Твой Ночной Кошмар:Евровидение-это конкурс поп-песни...за каким хреном туда попрется рок-группа?...а если она туда и попрется,то ее говном забросают свои-же слушатели...ибо не труЪ Согласна.
to Твой Ночной Кошмар:
Согласна.
to mOZg: Насмешил...__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: я и говорю! Если б предложили Арии выступить на Евровидении,они бы отказались,т.к. они серьезная группа и не рокопопс!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Данную группу,давно волнует не творчество,а количество проданных билетов на свои концерты...и на Евровидение им поехать никто не предложит,ибо страшные...даже без костюмов__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
На Евровидении много было смешного, а еще очень много плачевного... например, при просмотре Великобританских инсполнителей в голубых пилотках с песней про самолетики, ничего кроме слез не вызвали... а так лучше всех выступала Молдавская группа... не плохой женский вокал, что-то похожее на рок с сопровождением скрипки...
Гавно непередаваемое. Сплошные трансы (Сердючка - это было не смешно, а просто мегаотвратительно!), пидоры и лесбо уродливые (последнее про сербку). А чо девки то все такие страшные от всех стран? Симпатичные только: молдаванка и грузинка. Ну а про музыку... смешно, конечно, и грешно говорить про музыку в связи с Евровидением, но ЕДИНСТВЕННЫМ, что можно было там послушать - это словенка! А, вообще, пох на Евровидение это, забейте, господа!
to Demether: Истину говоришь! to forestnimf:to Твой Ночной Кошмар: Ну как это? Лорди же ездили! Я тогда и думал еще, что в следующем году должно быть дофига рок-групп. Поэтому не понимаю, чему вы так удивились..... Вы истину говорите, но Лорди же за каим то хреном поперлись!__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Stealth slayer: Вы истину говорите, но Лорди же за каим то хреном поперлись! Лорди честно сказали, что почему бы и нет? Если даже мы не займём какого-то хорошего места, то нас хоть во многих странах по телевизору увидят. )) А вообще, Demether прав на все 100! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Лорди честно сказали, что почему бы и нет? Если даже мы не займём какого-то хорошего места, то нас хоть во многих странах по телевизору увидят. )) А вообще, Demether прав на все 100! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
я эту гадость даже смотреть не стал... __________________Я вижу смерть в твоих глазах... ©
to Demonoid: Ну так блин, это понятно, я потому и спрашивал! =)) Чего бы и другие рок-группы не поперлись, что бы повыделываться.....__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
ГОСПОДА, чего Вы так ругаетесь то?)) давно пора б понять, что евровидние - это the trashiest of the trash в музыке)) (от слова мусор:))) )) В этом году дсотойных номеров было 4 - финка, молдавия, болгария и очень смешно - франция. Но всё это так не цепляюще, так пресно.. Оставим бедное сборище бездарей в покое)__________________не связывайтесь со злом