Евровидение
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-223 в конец>>
11:35 - 26.05.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 если уж серьёзно отнестись к тому, кого из наших рокеров туда можно послать, и чтоб они не провалились с треском, то по мне пускай это будут Forgive me not. наши вроде бы ребятки, так ведь? или позвать каких-нибудь известных в мире исполнителей, типа каких-нибудь говно-готик-рокеров Расмус, заплатить им и пускай под флагом России прыгают, может и позор для нас, отечественных металистов, но в тройку призёров они по определению войдут, ИМХО :)__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
12:44 - 26.05.2006 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 Внесем ясность: Евровидение - конкурс песни. Исполнители - второе, их дело спеть качественно вживую, кстати фанеры не Е-е нет вот уже более 50 лет.Обрежем имидж Лорди и его принадлежность к стилю. Песня Хард-рок аллилуйя - неплохая, запоминающаяся и хитовая, без вопросов одна из лучших на этом конкурсе. Нафиг голосовые данные румына, если я не помню даже припева из его песни, а хард-рок и сейчас вертится в мозгу, билановский припев тоже помню - соул ту соул, харт ту харт (довольно неплохой припев, который мне напомнил рок-мейнстримовые припевы). Или возьмем Кетчуп - они стильно исполнили неплохую песню, но она - не хит. Вот если бы они выступили со своей известной "азерунгой" - быть им первыми. to plameneuway: Ты тоже заметила норвежку? Я бы ее тоже отметил по вокалу и общей подаче, но опять же не было у нее Песни.__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
|
15:25 - 26.05.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Lucas Montano: Понятно, что в попсе говна намного больше, не смотря на то, что это коммерческая музыка. А смысл перечислять? Что, ты никогда не слышал метала, где просто ужасное качество записи, ужсный вокал, да еще и музыканты непонятно как играют? Помоему таких групп хватает, особенно местных всяких. Я таких у себя на компе и на CD не держу, по понятным причинам.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
16:14 - 26.05.2006 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 - то у Румына голос был воистину сильный и красивый - И что толку от этого голоса? Повторяю: есть конкурсы исполнителей, а есть конкурсы песни, так Е-е - конкурс эстрадной (и когда-то национальной эстрадной, петь на английском разрешили всем только 4-5 лет назад, даже вставлять английские фразы раньше было запрещено) песни, недаром должны петь только премьерные вещи, "свеженаписанные" и написанные специально. Раньше, насколько я помню, на Е-е подробно писали и рассказывали не только о том, кто поет, но и кто автор музыки и слов (!).__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-223 в конец>>