Кроме гимна России конечно.
to Louis: Вах-вах. Человек без адреса...хм....мда. Хотя б просто сказал, что город находится где-то на юге, где палит солнце, которое, если помнится, ты жутко ненавидишь Просьба к вам с Луи не оффтопить по поводу места жительства. Готы - тоже люди. Stormbird __________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
to Reaper:...хм...перевода я действительно не знаю... ну блин...она мне просто нравится на эмоциональном уровне...__________________No comments)
to Storm: Да куда там, самая патриотичная песня Смуглянка!!!__________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
Айя: ...хм...перевода я действительно не знаю... Вкратце - Москва в песне сравнена со шлюхой, способной за деньги делать все, что ей скажут. Мне такое сравнение не больно-то нравится .__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Вот когда слушаю бони М Распутин- так цепляет Честно__________________Рок-это судьба
to Reaper: прочитала перевод...дааа....вот ТАКОГО я от НИХ не ожидала...__________________No comments)
to Айя: Я тоже не ожидал. Сначала порадовался, увидев название песни, да и сама песня была ничего, но вот текст убил напрочь. __________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Вот-вот, я о том же. __________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
А в песне про Америку они тоже обсирают данную страну?__________________Our life-is our death
to Lucas Montano: А ты клип видел? Обсирают со страшной силой.
to Lucas Montano: Да, но несколько на иной манер.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
Пошел оффтоп...__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
Очень интересная тема. Приятно, что хоть кто-то еще испытывает патриотические чувства кроме старшего поколения. :)) Лично для меня такие песни это 'Купола' Высоцкого 'Родина', 'Я зажег в церквях все свечи' ДДТ какие-то даже песни Любэ, но не помню как называются. (ну это послабее) бурю эмоций вызывают многие военные песни, в частности, упомянутые выше.
to Aldena: В женском полку прибыло. Молодеж просто скрывает свои патриотические чувства. У Высоцкого много песен на разные темы и каждый может найти что-то свое. Любэ я как-то упустила из виду, "боевые" эмоции у меня вызывает их песня Комбат.__________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
to plameneuway: Было бы что скрывать. :) И потом - с чего бы вдруг? Нет, я знаю, что все не так уж плохо, но все же окружающая действительность несколько смущает. :) У Высоцкого, конечно, очень много всего. Но, опять же, я как-то не замечала, чтобы его сейчас очень уж любили. Хотя он велик. :)
почему такие страшные улыбочки он вставляет даже на месте печатных смайликов??? уж даже непонятно, как бы так улыбнуться, чтобы это не было зелено и оскалено. (smile)
to Aldena: Да ладно? Высоцкого до сих пор любят и слушают... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Мне у него голос нравится.Потрясающий бас.__________________Our life-is our death
to Aldena: Ну не стоит забывать, что мы живем не в эпоху лозунгов и транспорантов, герои нашего времени мало известны или от скромности прячутся, так что... Насчет Высоцкого не соглашусь, те кто ходит в походы имеют в своем арсенале как правило пару его песен и душевно послушать их у костра в окружении хороших людей...эх, романтика__________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
за исключением патриотических песен из наших старых фильмов,почему-то мне Батерфляй нравится северные врата туда же__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
а почему кроме гимна России?! когда на РМД он звучит-особенно приятно!:)__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to plameneuway:Да, песни Талькова точно вызывают патриотические чувства, особенно "Я вернусь". Со старыми военными песнями, по-моему, в плане "подъема патриотических чувств" ничто не сравнится... А из новых вспоминается "Будем жить, мать Россия!"
IRON MAIDEN-mother Russia__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to Natalia Pallada: Игорь Тальков вообще великий поэт и композитор.. его песни реально вызывают патриотические чувства, и Я ВЕРНУСЬ и РОССИЯ... и много других... Считаю, что в кремле должно лежать тело Талькова и памятник ему должен стоять, а не этого атеиста ленина...__________________-@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
смотря что понимать под патриотическими чувствами.. здесь много говорилось про "цепляет" - вот буквально на днях впервые услышала трэк how to measure a planet, раньше как-то гэзеринг был для меня чем-то вообще другим в сознании... а тут ехала в поезде, слушала русский космический текст в качестве фона к "запилам" аннеке и... и прониклась. и зацепило. прослезилась. но патриотизм.... нет, не из тяжелой музыки. не знаю, например "гляжу в озёра синие" в живом (только профессиональном, иначе можно всё испортить) исполнении.... или вот вообще поняла, что такое патриотические чувства, услышав впервые шостаковича 7..........она ведь по масштабам общественного резонанса "не имеет аналогов в мировой практике"__________________if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
да и нынешний гимн не нравится нисколько. вот прежний - даа, честно, чувства обуревали...__________________if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
Маврин. Будем Жить, Мать Россия.__________________Now all the boys are after me, and that's the way it's gonna be...Yeah I'm running free! yeah!!!
Евгений Михайлов - песня-гимн "МОСКВА": http://www.youtube.com/watch?v=1Xz9ojjFHPM Евгений Михайлов - Мы верим в тебя, дорогая Россия!: http://www.youtube.com/watch?v=hhI5q2h01s0 Евгений Михайлов – «Ветераны, прадеды и деды»: http://www.youtube.com/watch?v=5AjWddeiEWs&feature=related
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля - Твой нож разберётся! =)))
Любые песни отечественные, поскольку сам нахожусь за границей и по родине скучаю. Так уж вышло. А ведь заметьте, что почти в каждой нашей песне - дух России, ее маленькая частичка, и как можно не гордиться своей страной.
военный марш!!))
Песня "Я служу России" - на мой взгляд очень даже патриотичная.
МОУ ДОД ДШИ
А у меня "Мельница" - Невеста Полоза.
сложно
согласна ДДТ Рожденный в СССР и Родина песни точно хорошие
ДДТ Родина
Почему то Николай Емелин - Русь.Внуки Сварога
поддерживаю выбор
Нравиться песня "Комбат" Любе и "Господа офицеры" О. Газманова.