Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Хоккей!
1-40 41-80 81-111 в конец>>
15:21 - 24.05.2006 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 Давайте Тихонова оставим в покое, он Тренер, и будь ему сейчас лет 50, он бы без всяких образцов сделал бы нам команду-картинку. Пусть человек спокойно отдыхает. Он - непревзойденный и великий, но его жалко как человека - в таком возрасте просто опасно для жизни занимать такие посты. По чемпионату. Имхо, но шведов могла остановить только российская сборная, повернись фортуна лицом к нам в матче с чехами. А вообще шведы мощно сработали. А вообще, что-то я год от года начинаю разочаровываться в формуле чемпа. Эти плей-офф - несправедливая штука, хотя и зрелищная (опять де на этом чемпе не такая уж и зрелищная). Сколько уже в России существую плей-оффы, а играть сборная на таких стадиях не умеет, и нхловцы наши тоже (хотя что они вообще умеют? :). Россия участвовала в ЧМ-2006, так и не сыграв с финнами и канадцами, и это тоже неинтересно. Кажется, что нужен турнир сильнейших, после которого 1 и 2 места играют суперфинал, а 3 - 4 борются за призы.__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
|
00:36 - 09.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Storm: В том году тоже на чехах спотыкнулись, как бы это камнем преткновением не стало.
слова одного знакомого, который из=за отсутствия билетов пошел на штаты с канадой... только в более легкой форме... а да пох - чехи тут не те, да и чемпионы должны делать всех! шведов же сделали!
Storm: Ну у нас здесь все таки хоккей и к тому же судья в хоккее может просматривать спорные моменты в любой момент, а в матче их многовато было
в основном - "рекомендательные". тот же буллит - совсем не обязательный. когда шведов удаляли за легкий толчок(1 из 2х) и нашего за то что положил шведа на лед после свистка - опять же, считаю равноценным. даже может опять в нашу пользу... даже скорее. незасчитанный гол - да, удаление должно было быть.. но оно нам надо было? не уверен... мы в большинстве против шведов смотрелись.... неохота продолжать мысль... нормальный судья - играть надо и дальше! Овечкину пора начинать драть мягкое место противникам! (или может его до финала прятать:) )__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
11:31 - 11.05.2007 dead : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 491
Storm: Как же мы без Морозова играть будем, самое убойное звено развалилось, заменить конечно можно, но не в полной мере, интересно еще и кем.
заменить можно много кем - и сделать даже более "убойной" звено(например Овечкиным) - но надо ли оно? Быков не так просто, и все делает очень грамотно пока. Думаю, такая расстановка состава сильно попортила крови тренерам противников... все увидим в свое время... а играть, думаю, будем не хуже. звено изменит свою игру и уже не будет играть так как раньше - но это не значит, что оно будет играть хуже.
Storm: а че ты так на чехов то
, за Морозова.__________________ Чем бы дитя не тешилось....
|
11:46 - 11.05.2007 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Финляндия - США. Своего мнения я не изменил - лучше бы соперником нашей сборной стала бы сборная США. Пусть лучше готовая физически, нежели финны, пусть более напористая, зато гораздо менее дисциплинированная и умная и куда более предсказуемая. К игре с таким соперником готовится проще. В матче "Россия - Финляндия" считаю нашу сборную очевидным фаворитом. Во первых, сборная России демонстрирует гораздо более содержательную игру на протяжении всего турнира, во-вторых финнам пришлось затратить гораздо больше сил на четвертьфинальную встречу, нежели нашей команде. Когда ж тогда выигрывать, если не сейчас? Все факторы в нашу пользу. В паре "Канада - Швеция" рискну поставить на скандинавов. Кстати, я все думал, может все-таки догадаются ли Ходынские звукорежиссеры поставить Finntroll для фиников? Был практически уверен, что надежды это совершенно неоправданные, однако ж сразу после второй заброшенной финской шайбы... Trollhammaren . По поводу Морозова:
Форвард сборной России Алексей Морозов в интервью газете Спорт-Экспресс опроверг появившуюся информацию о том, что он пропустит оставшиеся встречи чемпионата мира. В четверг ряд СМИ сообщил о том, что после медицинского обследования лучшего снайпера турнира (на счету нападающего 8 голов и 5 передач) у него было обнаружено повреждение мениска, по поводу которого хоккеисту требуется операция, назначенная на 16 мая. Скорее всего, окончательное решение о судьбе Морозова будет принято в пятницу.
__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
1-40 41-80 81-111 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).