Под что лучше заниматься любовью?
1-40 41-80 81-120 121-160 161-187 в конец>>
20:17 - 03.07.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 to Champ: ды,почти всё,под настроение! а воопще,ритм ,скорость и всё такое,зависит от эротического типа человека(както не так сказала)...давно в СпидИнфо писали,о характеристиках разных типов....я вот,женщина-вспышка,т.е. быстро возбуждаюсь и быстро угасаю , так шо длинные марафоны не для меня,значит и музыка должна быть быстрая! *ох,какие интимные подробности...*__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
|
00:57 - 15.07.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 )))) тему я читала, когда еще она только появилась, но тогда почему-то не отписалась! хорошо, когда половинка разделяет твои музыкальные взляды, но бывает и иначе. расскажу по секрету, что мне всегда хотелось сделать "это" под музыку, которую люблю я..но мой метал никто не любил(( и вот однажды я просто составила трек-лист так, чтобы метал пошел тогда, когда молодому человеку отрываться было бы уже поздно! причем несколько раз подряд крутилась Passion and demise! она как раз про то! (узник междуножья, блин!).Короче это было круто!! ну а если так в общем и целом, то лучше медляки всякие...так как музыка для фона - это для новичков в этом дела) а если не для фона - то для дела) соответственно музыка должна дополнять сексуальную игру.. А смена ритмов в музыке обычно под это дело вызывает смех!! здоровый, надо сказать... музыка, если есть, должна создавать атмосферу прелюдии. А если она не нужна, то и в тишине хорошо...только вот летом проблема - народ гуляет под окнами да материться...вот под такие звуки сто пудово ничего нельзя делать!!!__________________ ...don't ever let it all come down on you...
Сейчас слушаю: Evereve - Passion and demise |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-187 в конец>>