Под что лучше заниматься любовью?
1-40 41-80 81-120 121-160 161-187 в конец>>
14:19 - 05.09.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 to Demether: гм... так мотор работающий еще и греется, между прочим... так что неудобственно получается, наверное... Я тут на днях над будущим мужем изведевалась посредством Имморталлов, которых он недолюбливает. Но когда вопрос встал так, что либо так, либо никак... Короче, ничего особенного благодаря музыке процесс не приобрел." Одно что мне приятнее, ибо еще и музыка любимая, которую на первых порах слушаешь, а потом уже как-то и вовсе нет, просто знаешь, что она есть, и все...__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
|
14:47 - 05.09.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 to Demether: Ничего, мы ж неделю до этого не виделись... =) Ему повезло, альбом где-то на час с чем-то, а поменять диск у меня не было возможности... Так что потом настала тишина - пожалуй, это вообще самое лучшее, что можно придумать (правда тишины все равно не получается =)__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
|
02:48 - 27.09.2005 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 ту Деметер Я хотел создать тему " Музыка и Секс ", но ты успел раньше Ну ладно, скажу и я: У меня девушка ( любимая ) слушает металл ( я её подсадил ), но я её не считаю всё-таки металлисткой, так вот я с ней много подо что занимался любовью и скажу так: EVERGREY , DARK TRANQUILLITY и конечно же ENIGMA для меня рулят, ну очень в тему. А ещё советую: Secret Sphere ( Desire, Virgin Street 69, Scent of a Woman,Rain ), Grave Digger ( медлячки и если сексом, а не любовью то The Grave Dancer ) ну ещё можно под Crematory, Dominion III? Dargaard и т.д. А щас я ваще это без музыки делаю__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-187 в конец>>