Под что лучше заниматься любовью?
1-40 41-80 81-120 121-160 161-187 в конец>>
15:18 - 13.01.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 Какая красота! И сколько сразу воспоминаний и ностальгии... Да, было время, когда обсуждались и такие темы... Кто-то говорит, что скучает по старому хевику, по старым людям... Я того времени почти не застал и старичков знаю мало. Я скучаю вот по этому хевику. По лету. Когда люди еще не стеснялись общаться на те темы, которые и правда их интересовали. Когда люди открывались и доверяли друг другу. Где вы все? Флуд, это флуд, простите. Но тема эта и без того зафлужена по уши... А убить её рука не поднимается. Это же кусочек моего лета... Такой же, как самые страшные места, связь фотографий с музыкой, творчество...
|
19:14 - 23.06.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 ой, хи-хи... Тишина, конечно, лучше... но... будем в тему... А под "Мельницу" никто не пробовал??? Под "Тарантеллу"??? Нет? Ну и правильно! Не советую ... А под "Арию" с Беркутом? Под "Там высоко"??? И главное песня в тему... это получше будет, но, по-моему, тоже не очень... По-моему лучше выработать какой-то свой ритм... А уж только потом музыку подбирать! to Ierani: на природе - это замечательно! to AngryAngel: Под Энигму тоже неплохо...__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
20:17 - 03.07.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 to Champ: ды,почти всё,под настроение! а воопще,ритм ,скорость и всё такое,зависит от эротического типа человека(както не так сказала)...давно в СпидИнфо писали,о характеристиках разных типов....я вот,женщина-вспышка,т.е. быстро возбуждаюсь и быстро угасаю , так шо длинные марафоны не для меня,значит и музыка должна быть быстрая! *ох,какие интимные подробности...*__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-187 в конец>>