Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Yesterday (ep)»
Grave Digger
10.0(3)
* «4 Shades of Me»
Illnath
10.0(3)
* «Sin After Sin»
Judas Priest
10.0(3)
* «Ram it Down»
Judas Priest
10.0(3)
* «Killing Machine»
Judas Priest
10.0(3)
* «Priest...live!»
Judas Priest
10.0(3)
* «Wish You Were Here»
Pink Floyd
10.0(3)
* «Liebe Ist Für Alle Da»
Rammstein
10.0(3)
* «The Art of War»
Sabaton
10.0(3)
* «Love At First Sting»
Scorpions
10.0(3)

Лучшие группы
* Unleashed10.0(2)
* Ддт10.0(2)
* Криц10.0(2)
* Океан Ельзи10.0(2)
* Черный Кузнец10.0(2)
* A Pale Horse Named Death10.0(1)
* Aarni10.0(1)
* Aborted Fetus10.0(1)
* Adorned Brood10.0(1)
* Alestorm10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Юмор»

Смешные вещи

00:40 - 27.08.2005
veyrd:
профиль | www | в приват

Зарегистрировалась:
17.08.2005

вот, оживляю раздельчик :)
Итак:

Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин
1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!!
Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-456 в конец>>

15:56 - 18.03.2008
Сергей Ворон:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
27.08.2005

Для начала необходимо проследовать по ссылке:
http://www.i-kamin.ru/contacts/
Далее - ищем офис на сущёвке. Нажимаем "схема проезда". Потом нажимаем кнопку "как проехать". Смотрим как авто доезжает до офиса. Потом жмём кнопку "как пройти". Когда человек зайдёт в офис, жмём на изображение офиса и наблюдаем...

Только надо обязательно со звуком!

Я в истерике бился

My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky

|

22:58 - 18.03.2008
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Ворон:
Угаааар!!!!!!!
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

21:01 - 25.03.2008
Fox:

Зарегистрировался:
27.09.2006

Не понял куда надо жать когда человечек зайдет.
На красную хрень около надписи "Центр каминов"?
Сила есть, не надо слов... (С) Мастер

Сатана там правит бал,
Люди гибнут за Метааалл!!!

|

11:17 - 29.03.2008
Duke_Cheb:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Fox: Аналогично, Фокс - пол-часа угробил, тыкая курсором в разные места анимашки - так и не дотукал что должно порадовать...

|

11:26 - 29.03.2008
Fox:

Зарегистрировался:
27.09.2006

to Duke_Cheb:
Я так понял, что тыкнуть в офис надо, когда первая машинка заедет и там кружочек появицца. Когда человек заходит - ничего не присходит, а когда машинка заезжает, то, если кликнуть на офис, будет продолжение =))
Сила есть, не надо слов... (С) Мастер

Сатана там правит бал,
Люди гибнут за Метааалл!!!

|

00:18 - 31.03.2008
Duke_Cheb:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
06.10.2005

А-а-а-а-а!!! Я валяюсь!!! Директор этой конторы интересно знает чего у него в разделе "реклама" висит??? Бляяяяя..........!!!!!!!!!

|

15:49 - 30.10.2008
MinstrelKnight:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
27.01.2007

http://satanov.livejournal.com/tag/РПГ
Уржатся!!!))))) Особенно "Класс героя: металист"))))

|

17:11 - 10.11.2011
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола!
Вообще порадовало

|

14:01 - 27.12.2011
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

ахахаха

|

04:01 - 11.01.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

прикольно, я смеюсь

|

14:41 - 15.01.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

улыбнуло, особенно про диджея Бурзума

|

22:51 - 16.01.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Класс

|

14:36 - 27.09.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

спасибо стихи понравились

|

17:00 - 02.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Законы Мэрфи (американское неофиц.) - принцип, состоящий в том, что если какая-нибудь неприятность может случиться, она обязательно случается(происхождение неизвестно).// Толковый словарь Фанка и Вэгнэлса

ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ЗАКОНЫ МЕРФИ.

История "Законов Мерфи" начинается с 1949 года, когда капитан ВВС США Эдвард А. Мерфи - младший, инженер-исследователь, разработал новейшее устройство и отправил его на экспериментальное тестирование. Результатом этого стал полный крах работы не только устройства, но и всего самолета. Выяснилось, что техник-смотритель подключил прибор неправильно. Тогда Мерфи и произнес свой первый закон : "Если существуют два способа сделать что-либо, причем один из которых ведет к катастрофе, то кто-нибудь изберет именно этот способ." Сослуживцы капитана назвали это "Законом Мерфи".

На одной из пресс-конференций полковник ВВС США заявил, что все проведенные мероприятия для обеспеченя безопасности полетов являются результатом преодоления "Законов Мерфи".
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;
Комментарий Каллагана к закону Мэрфи: Мэрфи был оптимистом!

|

17:18 - 02.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Исполнитель желаний Источник с картинкой тут: liveinternet.ru/users/enigmatica/post229654898/
Привет, я – Исполнитель Желаний. Есть такая штука на Небесах. Да, да, вы все правильно поняли – я исполняю ваши желания. Нет, я не ангел, я – исполнитель. Ну, агрегат такой, как мясорубка, например. Заложили кусок мяса – а на выходе фарш. Так же и я – заложили желание – а на выходе воплощение.
Я давно с желаниями работаю. С тех пор как создали. А когда это началось – я и сам не помню. Наверное, с Начала Времен.

Я ведь что хочу сказать? Меня так часто клянут!!! Мол, что же это такое получилось, я вовсе не того желал. Но я вам что скажу: фарш без приправ не бывает, ведь так? Ну там, лучок, перчик, соль… Так и ваши желания! Думаете одно, говорите другое, а в виду имеете и вовсе третье. Так что ваша высказанная мысль приправлена еще много чем!
Вот, помню, как-то заказал один хороший человек жену. Так-то он долго холостяковал, и жизнь у него была вполне веселая. Но решил вот остепениться, семью завести. Мысль у него была вполне благородная: «Вот женюсь – будем друг другу помогать, поддерживать в трудную минуту, вместе с превратностями судьбы бороться, да и на старости лет стакан воды кто-то подаст…». Ну, основное желание – жениться, это понятно. А приправы? Он же в фарш напихал и «превратностей судьбы», и «трудных минут», и «модель немощной старости» приплел… Желание я выполнил – я отказаться не могу, мое дело воплощать… Только вот теперь он клянет и судьбу, и жену свою, и самого себя, потому как у него, как он женился, вся жизнь в сплошную борьбу за выживание превратилась. Вот так они с женой и воплощают его желание в жизнь – то плечо к плечу, то спина к спине. Ясное дело, думает, что женитьба его ошибкой была. А на самом деле – как заказано, так и исполнено!
А вот еще, помню, случай был. Девушка молодая о любви мечтала. Ну, любовь – дело хорошее, правильное. Но ведь как мечтала-то!!! «Хочу, мол, безумной любви, чтобы обо всем на свете забывать, чтобы как с головой в омут, чтобы один день на другой похож не был, и чтобы он с меня глаз не сводил, любил меня больше жизни, ни на шаг от меня не отходил!». Сказано – сделано. Как только ее желание нужной плотности достигло – сразу в переработку. Подобрали ей знойного южного парня, красавец, джигит, горячий и необузданный. Так вы бы видели, на что она теперь похожа!!! Он же ревнует ее по-черному, все время доказательств любви требует, и все ему мало. Любовь там и правда безумная, ума в ней точно нет – одни страсти. А как следит за ней!!! Все точно выполнено – ни на шаг ее не отпускает, глаз не сводит. Боюсь вот только, что она дойдет до последней черты – и в омут с головой…

Нет, вы не подумайте, что все в такие крайности бросаются. Это ж я из ряда вон выходящие случаи рассказываю. Не у всех страсти в клочья. Но недовольных все равно много!

Вот сами посудите: женщина считает себя некрасивой, непрезентабельной. И каждый день молится тихонько: «Господи, пошли мне человека! Пусть хоть какой, хоть кривоногий, хоть лысый, хоть старый! Пусть на диване с газетой, ну и пусть! Только бы мужчина в доме был! Я бы ему все условия создала, чтобы ему хорошо было! Пожалуйста, Господи!».

Такая чистая молитва всегда до неба долетает. Раз долетела, два долетела, сто раз долетела… А там и плотность нужная образовалась, и уж Небесная Канцелярия ее регистрирует и к выполнению подписывает. А теперь подумайте: ну какая женщина будет довольна, если у нее на диване обосновался с газетой лысый кривоногий старик, да еще и внимания постоянного требует! А ведь сама просила!!! Хотя в глубине души была уверена, что за скромность ее неземную выдадут ей Прынца на белом коне. Ну, на худой конец Емелю с его трехкомнатой печкой и волшебной щукой. Дорогие мои!!! У нас здесь скромность никто по 5-баллной системе не оценивает! У нас исполняют желания – причем именно так, как вы их заказали!
Вот одна способная девушка зрелых лет (ну, это которая к 30 приближается) путем специальных тренировок довела силу мысли до высот неимоверных. И шлет, значит, такой запрос: «Я согласна много работать, пусть на нескольких работах, я сильная, я выдержу, только бы я и мои будущие дети были обеспечены». Аминь, товарищи! То есть хана… Ведь она сама себе заказала такое существование!!! Несколько работ. На каждой много работы. Причем тяжелой – потому что она «сильная» и «выдержит». А дети – всегда остаются «в будущем». Это ведь она так сказала! А сила желания у нее – на зависть обывателю! На всю Вселенную разносится. Попробуй, не исполни. Ну ладно, если она помучится-помучится, да и догадается другое желание послать. А если нет? Так и будет жить, по принципу «есть женщины в русских селеньях». Только, как правило, несчастные…
А то еще одна умница (правда, умница, не иронизирую ничуть!) решила скинуть с себя крест, который полжизни волокла. Дети вроде выросли, муж замучил своей безынициативностью – без ее команды даже чаю не попьет. Ну, она и заказала желание: «Хочу, мол, быть слабой женщиной! Я уже наработалась, устала – смертельно, пусть теперь они вокруг меня покрутятся». А поскольку, как я уже говорил, умница была – применила специальные методы для скорейшего выполнения желания. Ну и что вы думаете? Вдруг откуда ни возьмись образовалась у нее суровая болезнь. Из тех, что на всю жизнь. Вот лежит она в кровати, «слабая женщина», чувствует себя из рук вон плохо – ведь «устала смертельно», а семейство ее вокруг покрутится-покрутится немного, да и по своим делам. Они-то больную маму не заказывали, у них жизнь продолжается! Слава Богу, у моей умницы было много времени, чтобы лежа в полном одиночестве, пересмотреть свои ошибочные убеждения и новый заказ нам послать. Ну, тут все как положено: оценили плотность желания, завизировали, просчитали варианты, поставили на очередь, внесли изменения в сценарий, потом мне передали. В общем, через год и следа от неизлечимой болезни не осталось. А умница моя теперь других учит, как правильно желания формулировать. Потому как опыт есть. Как-никак, целый год суровой практики!
Дааааа… Желания, если подумать, страшная штука! Такого себе нажелать можно! Да и не только себе. Вот отец сыну говорит: «Балбес! Я в твои годы уже… А у тебя одни глупости на уме и руки не тем концом вставлены! Будешь всю жизнь неудачником, лузером, аутсайдером!». Это ж какое пожелание? А если сын однажды ему поверит? И придется мне исполнить такое вот «двойное» желание? Да что я говорю – «придется»? Исполняю! Много таких желаний! Спроси отца, зачем – так ведь завопит как потерпевший: «Вовсе я ему такого не желал! Я как лучше хотел!». А у нас тут толкователей и оракулов нет, как заказал – так и получил.
Плотность желания… Это важная штука! Если вы раз за разом думаете, что что-то плохое случится, вы же ему свою энергию даете, оно ж с каждым разом все плотнее становится, все ощутимее! И рано или поздно в мою мясорубку попадет! А вы потом скажете: «Ну вот, я так и знал…». Хотя на самом деле надо бы сказать: «Я так и придумал…». Я вот что советую: если плохая мысль в голову пришла, вы ее отловите и сразу в хорошую превратите. Ну, например, боитесь вы на самолете лететь. Террористы, мол, и все такое. А вы сразу представьте себе, что у террористов – праздник какой-нибудь. Плов там, шашлычок, задушевные беседы, восточные танцы. Не до вашего самолета им сейчас – празднуют! Пожелайте им побольше счастливых праздников – и летите себе спокойно.

|

04:17 - 10.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

))) Сеть каминов и котлов улыбнуло)

-------------------------------------------
http://huron.com.ua/ - туристическое оборудование, снасти, рыбалка

|

06:37 - 10.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Ахаха. Круто!

|

06:38 - 10.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Исполнитель Желаний крут

|

11:10 - 17.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Женщины после 30 лет с мужчинами не флиртуют...они их ФИЛЬТРУЮТ!!!!

|

18:48 - 17.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

|

18:59 - 25.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

точно смешные

|

19:19 - 25.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

ХХХХ забавно

|

18:36 - 26.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!!)))

|

15:49 - 30.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

- И куда ты такой нарядный? - На свидание! - А почему без цветов? - А у меня трусы в ромашку!.:))

|

20:05 - 30.10.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Ахаха) смешно

|

13:31 - 01.11.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

прикольно

|

19:43 - 05.11.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

смешные вещи))

|

14:12 - 22.11.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Так хочется...к кому-нибуть прижаться ...поднести губы к уху и прошептать:" ДАЙ ДЕНЕГ?!!

|

16:03 - 23.11.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Да уж посмеялись)))

|

18:57 - 25.11.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Спасибо, улыбнуло

|

15:08 - 21.12.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

есть что почитать

|

13:57 - 25.12.2012
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

чётко

|

16:11 - 17.01.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

комментарии поражают краткостью

|

18:50 - 22.01.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

интересно получилось

|

13:29 - 25.01.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

сколько всяких глупостей

|

20:07 - 29.01.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

хорошая история

|

14:09 - 05.02.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

сколько всего насобиралось

|

02:18 - 05.06.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Если видишь на облоге
Кучу волосатых рыл,
Словно вепрей на охоте
Кто-то так и не добил,
Если эти чудо-рожи
Демонстрируют оскал,
От которого прям в жопе
Начинает стынуть кал,
То учти себе приятель:
Под облогой, нов и свеж,
Скрылся, людям на проклятье,
Злобный и брутальный трэш

|

13:35 - 16.06.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Улыбнуло)

|

12:44 - 27.06.2013
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

блин

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-456 в конец>>
...вернуться в подфорум «Юмор»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться