Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА
1-40 41-80 81-105 в конец>>
15:53 - 12.05.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Отрубатель: А чего с ней бороться, группа была отличная при Борове, драйвовая музыка, запоминающиеся рифы,
Вот с этим полностью согласен. После ухода Борова группа стухла.
Отрубатель: Так что не надо Коррозию отпралять на свалку, мож соберуься еще прежним составом)))
И этого тоже никогда не будет. Помнится, в 2005-ом году, когда в Красногорске проходил металлический фестиваль, везде была развешена информация о том, что КМ выступит в своём классическом составе: Боров-Ящер-Костыль-Паук. Всё это осталось мифом. Выступили они своим нынешним составом, а все эти обещания оказались обыкновенным п*здежом. Даже в одном из своих последних интервью Боров сказал, что не будет никаких воссоединений. По крайней мере, он так за себя говорил.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Battlelore - Third Age of the Sun (2005) |
00:18 - 26.05.2007 LonelyWolf : | | | | Город: Арзамас Зарегистрировался: 18.03.2006 Сообщений: 19 Привет ребята, давно не был на этом форуме, я че хотел сказать то, ну во первых Коррозия в начале 90-х была одной из популярных групп в стране, мы в школе тащились от нее, конечно щас это уже не та группа, но вот недавно музыканты которые родом из нашей деревни ныне жывущие в москоу и репетирующие с коррозией на дной репбазе, решили привезти ее в наш городишко, 9 июня, ежели все получицца, то мы будем играть у них на разогреве, так вот, могли ли мы мечтать об этом лет десять назад? Правильный ответ - нет, не могли даже в самых смелых фантазиях. Паук, хоть его и кличут фошистом, личность далеко неординарная, и в большинстве его выходки - это чистейшей воды стеб. И еще, когда я был просто слушателем тяжелой музыки, то с такой же легкостью, как вот вы тут, мог обсирать и обсирал кого попало, когда я начал заниматься творчеством сам и играть в группенке, понял, что не все так просто, гораздо проще обосрать, чем взять в руки гитарку, придумать пару-тройку клевых риффов, текстик, довести дело до ума, т.е. до готовой песни, сыграть ее, показать публике и т.д., так что если кому то чего то не по душе, то флаг в руки, берите гитары, барабаны, микрофоны, пишите свои хиты и готовьтесь к тому, что ваши, казалось бы серьезные потуги, будут встречены хорошей порцией непонимания и обсирательства
|
22:16 - 06.07.2007 LonelyWolf : | | | | Город: Арзамас Зарегистрировался: 18.03.2006 Сообщений: 19 Ну вот сопственно и состоялсо концерт, правда не 10, а 21 июня, звук Леха Голландец отлично нарулил, у нас было слышно все, ритм, бас, ударные, соло, все сбалансировано, считаю наше самое удачное выступление, несмотря на то что певица слова в одной песне малость забыла, а кавер версия коррозиевского Фантома вообще мощно получилась, барабанщик у Коррозии реально рубит, автограф мне прям на установке поставил фото тут с концерта http://foto.mail.ru/mail/serg75/87 я за установкой
|
1-40 41-80 81-105 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).