АРИЯ
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>> 23:03 - 04.07.2007 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to BlackJudge: Я слушаю! И многие слушают , и многим даже Беркут нравится больше Кипелова и вообще новая Ария нравится больше старой. Что касается меня, то мне больше нравится старая, но и у новой есть удачные моменты. А вообще группа, в которой играют Дубинин, Холстинин, Удалов и Попов раскрутится всегда и везде с каким угодно названием. То же касается и Кипелова с Мавриным. Так что дело не в названии. А в песнях. Если люди все еще хоятят слышать их живьем, то как угодно назовись, народ на концерт все равно попрет, а потом и новыми песнями заинтересуется. А арийцев я поддерживаю в том, что название не стали менять. В конце концов, основные авторы в группе остались... Тогда надо было и Мэеден нах переименовывать, когда оттуда уходили Пол, Брюс...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
12:37 - 05.07.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Юрий bode: Не знаю, но при господине К. арию называли "королем хэви", а после ухода сего человека и прихода в него Беркута, музыка стала становиться всё легче и легче, да и слова - чушь одна.
Бляха-муха, и опять всё на Беркута. Он не виноват в том, что Кипелов ушёл из группы по собственному желанию. Запарился я уже об этом говорить. Легче? Даже на "Крещение огнём" (который многие не любят) некоторые песни приближались к трэшу. Какая там лёгкая музыка?
Юрий bode: Виден плавный переход от хэви к пауер.
Хмм, наверное, товарищ имел ввиду песню "Последний закат", которая немного отдаёт павером. В остальных песнях павера нету вообще.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Metallica - Master of Puppets (1986) |
20:19 - 05.07.2007 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041
Storm: Мне у Арды тектсы нравятся
Нравится тебе может все, что угодно. Каждому свое. А если судить объективно, то Арда ничем не выделяется из общей массы толкиеноведов и прочих "философов", которые вопрошают в своих "глубоких" текстах зачем они родились... Которые пишут черт знает о чем. Вроде, какие-то слова умные, якобы какой-то там смысл глубокий 15тилетний... А на самом деле, если разобраться, песня-то ни о чем... Ни последовательности, ни чет кой линии, ни мысли... Тектсы Пушкиной могут нравится или не нравится, но по крайней мере, нет равнодушных, это раз. А два - это то, что обвинить Пушкину в непрофесиионализме может, пожалуй, только самый огалтелый ариененавистник. Да и потом... Ну скажи честно: ты реально считаешь тексты Арды сильнее арийских?__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
13:27 - 07.07.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Lucas Montano: Да вы что тут от жары чтоли ахинею несете. Какой нах пауэр, где трэш
Хмм, "Последний закат". Не могу сказать, что это чисто паверская песня, но очень приближена к нему. Трэш? "Патриот", "Твой новый мир", "Белый флаг".
666Leviathan999: скорее человек не пытающийся вникнуть в слова
Пушкина отличная поэтесса, но вот я до сих пор не могу вникнуть в текст песни "Битва". Хоть убейте. Какие герои пятой расы? Скины что ли? Или сам музыканты? Вот это, на мой взгляд, самый бредовейший текст за всё то время, которое она писала Арии.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Metallica - ...and Justice for All (1988) |
18:36 - 22.08.2007 Tormentor : | | Город: Тверская обл. Зарегистрировался: 21.08.2007 Сообщений: 389 Здрасьте всем! Вот заметил я тут одну весчь: наверное 70% из всех, кто здесь есть говорят одно и то же: раньше я мол одну Арию и слушал, и нихрена другого не знал, а щас если и слушаю то ооччень редко. То же самое могу сказать и просебя :) Моё имхо - Ария без Кипелова не ария. У старой арии любимый альбом – Герой асфальта, любимые песни – Улица роз и Беги за солнцем. Армагеддон мне не понравился вовсе, даже меньше Крещения, не цепляет абсолютно, на Свет былой любви Беркут вааще каким-то мёртвым голосом поёт, как будто с бодуна:) Разве что Меченый злом ничо. И в звуке прогресса ни-ка-ко-го. Пора уже Холсту продать пару своих гитар и нанять нормального звукорежиссёра:) Кстати прочитал в Дарк Сити что ария гитары и бас пишет НА ПЛЁНКУ! Ёпт, вы в каком веке живёте? Гитары мож и норм звучат, а вот бас получается какой-то «бздяще-пердящий» to Cole А Дима Б. - Это Димму Боргир? __________________ Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
Сейчас слушаю: Absurd - Schwarzmond |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>>