Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Bible of the Beast»
Powerwolf
10.0(2)
* «Blood of the Saints»
Powerwolf
10.0(2)
* «Live At Wembley 86»
Queen
10.0(2)
* «Greatest Hits»
Queen
10.0(2)
* «Mutter»
Rammstein
10.0(2)
* «Вечный, Тёмный»
Raven Throne
10.0(2)
* «The Frozen Tears of Angels»
Rhapsody of Fire
10.0(2)
* «Aealo»
Rotting Christ
10.0(2)
* «Clown in the Mirror»
Royal Hunt
10.0(2)
* «Lovedrive»
Scorpions
10.0(2)

Лучшие группы
* Billy's Band10.0(1)
* Bloodbound10.0(1)
* Bloodflowerz10.0(1)
* Bloodpit10.0(1)
* Body Count10.0(1)
* Burzum10.0(1)
* Carach Angren10.0(1)
* Cfera10.0(1)
* Chimp Spanner10.0(1)
* Chthonic10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

АРИЯ

22:06 - 31.03.2006
Erwindor:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
15.10.2005

Я решил создать эту тему к выходу нового альбома и началу тура "Чужой". Обсуждаем как и новые песни,концерты и так далее,но не забываем и о прошлом этой группы

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>>

13:24 - 12.07.2006
Lucas Montano:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Reaper:
Почему Кипелов сдает?На концертах Арии,Кипелова не был уже лет 5 ничего сказать не могу. А вот в студии все очень даже ничего.

А я расширю вопрос:а у кого из металлических исполнителей есть сильные тексты?
Здесь главное музыка,тексты пишутся чтобы так просто были. Даже Милле Петроцца говорит об этом,хотя тексты у него сильные.

У Арии на самом деле очень сильные тексты. Вообще подростки просто не понимают их.И Пушкина пишет в Арии очень сильные тексты,в отличие допустим от Катарсиса.

|

13:33 - 12.07.2006
Marie:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
18.01.2006

Ну для меня, например, тексты очень важны. Когда хорошая музыка и хорошие тексты - это вовсе не тот вариант, когда музыка хорошая - а тексты - дурь. Хотя может я ниче не понимаю. Но просто музыку саму по себе я бы врядле у Арии слушала с таким удовольствием.

жжЖЖжжжж... http://mariedit.livejournal.com/

|

13:44 - 12.07.2006
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

А вот мне больше нравятся Катаровские текста. Что касается хороших текстов - одна Игра с огнем чего стоит! Великолепный текст, многим до него как до неба.

|

13:49 - 12.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Marie:
Согласна с тобой.
Признаюсь честно, когда слушаю IM или что-либо из зарубежки, на тексты в общем-то внимания обращаю мало, в основном на музыку....
А с русским роком наоборот, вслушаваешься в текст, при чём главное не просто слышать, а именно слушать и вникать в смысл... Честно была поражена, когда узнала, что тексты им пишет женщина....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИПЕЛОВА !!!!!!

Сейчас слушаю: Ария "Ангельская пыль"
|

13:53 - 12.07.2006
Internum Odium:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
24.02.2006

Просто я не понимаю тех людей, кто как подсел на Арию, так и не слезает с нее :)
За столько лет - ни одного эксперимента, прогресса как не было так и нет... В настоящее они время они откровенно сами себя перепевают... В любом случае, их лучшие времена давно прошли ))
Тексты, на самом деле, неплохие. Правда, когда я в первый раз услышала эту группу, мне они показались слишком наивными. Поэтому тогда она меня не особо заинтересовала. Потом, правда, был у меня период, я слушала Арию и даже на концерте Кипелова в Питере была (2002 год). Концерт мне тогда понравился, оставил кучу приятных эмоций :)
Но сейчас я это все уже абсолютно не воспринимаю... тем более учитывая раскрутку Кипеловым самого себя.
"Спасибо всем, кто голосовал за нас в хит-параде Чартова дюжина". (с) В.К.

|

13:57 - 12.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Silverblood:
Игра с огнём - класс!
Ещё очень нравится "Антихрист" и "Кровь за кровь".... затронули библейскую тему, при чём в одной песне про сатану, в другой - про Христа.
В "Антихристе" раскрыто даже то, что скрыто в Библии: ведь путь Христа действительно начался по "пескам кровавым", по крови младенцев!!!

Сейчас слушаю: Ария "Беспечный Ангел"
|

14:15 - 12.07.2006
Marie:

Зарегистрировалась:
18.01.2006

to Nekromant_666:
даже то, что скрыто в Библии
Да нет, ну почему скрыто? Кто же это скрывал? Так и писали - избиение младенцев. Хотя я слышала версию, что это "избиение" исторической основой имело просто убийство Иродом собственных детей.
Антихрист - хорош, но для "неподготовленного читателя" думаю, выглядит не так, как для подготовленного)
Кровь за кровь - песня частично по МиМ, частично обращается к библии, но сама по себе замечательная. Вообще, очень достойный альбом.

to Internum Odium:
Я вот ожет какая-то отсталая, но то, что я любила когда-то, я люблю и сейчас. Я может сейчас меньше слушаю то, что слушала в сопливом возрасте - типа западного легкого рока и эстрады, но если я любила Арию и IM и других, как я могу не любить их сейчас?

|

14:24 - 12.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

верно было подмечено,что от некоторых текстов мурашки!!! и с ТНК я не согласна почти во всем! Тексты сильны!

и мне кажэтся,что Кипеловский проект и "новая" Ария скоро,лет через 5 затухнут совсем! просто их время прошло... думаю,стоит замолчать на 5-7 лет совсем,а потом снова "грянет гром"....

а про концерты скажу; была я многократно и на старой Арии и на новой и на Кипелове...старая Ария ни с чем не сравнится-это лучшие концерты из российских групп. А самые офигенные были 1декабря 2001 в Лужэ и 1июня 2002в Зеленом театре...смотрю запись и хочется туда,снова пережить это....

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

14:28 - 12.07.2006
Marie:

Зарегистрировалась:
18.01.2006

to forestnimf:
Через 5-7 лет они и сами затунхуть могут...пенсия уже почти будет.

|

14:29 - 12.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Internum Odium:
Кипелову не нужно раскручивать себя, он это делал почти двадцать лет в составе Арии, и тот, кто полюбил его тогда, я думаю, будет слушать и сейчас. Его голос стал визитной карточкой...
А насчёт "Спасибо всем, кто голосовал за нас в хит-параде Чартова дюжина" скажу так: слава Богу, что рок наконец-то начинает пробиваться на телевидение и радио, и что за любимых исполнителей голосуют. Спасибо всем, кто голосовал за Кипелова!

Сейчас слушаю: Ария "Бой продолжается"
|

14:33 - 12.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to forestnimf:
Новая Ария уже затухает, "Крещение огнём" было что-то вроде предсмертной агонии.... А концерт, посвящённы 20-летию Арии был больше похож на похоронный марш (во всяком случае ТАК они выступали в Харькове в том году, что сложилось подобное ощущение)

Сейчас слушаю: Ария "Свобода"
|

14:34 - 12.07.2006
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

На счёт текстов: никогда бы не назвал их сильными или гениальными. Там нет никакой глубокой философии ии чего-то в этом роде. Тексты просты для понимания и восприятия, что в данной музыке вполне логично, ибо она рассчитана на массового потребителя.

ТНК своими словами просто хотел выразить своё отношение к Арии и чуток позлить любителей сего коллектива (ну, мне так показалось:)). Ну и, отчасти благодаря ему, этот топик обрёл второе дыхание... :) Он даже аргументировал своё мнение, приведя в пример тексты Лесьяра, текстовиков Маврика и некоей/го Ю.Кей (кто это, а?). Пусть и сделал он это достаточно резковато, но раз аргументировал, то всё нормально. Это его мнение и оно имеет право на существование.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

Сейчас слушаю: Thrudvangar - Ahnenthron
|

14:51 - 12.07.2006
Internum Odium:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
24.02.2006

to Nekromant_666:
слава Богу, что рок наконец-то начинает пробиваться на телевидение и радио, и что за любимых исполнителей голосуют
Это ужасно, ИМХО. Никогда не понимала смысл хит-парадов. Никогда не хотела увидеть любимую группу в окружении всякой попсы, да еще и с комментариями тех людей, кто о роке/металле ни малейшего понятия не имеет.
Впрочем, кому что. Кому-то важнее известность и деньги, а кому-то - собственное достоинство ))

|

14:59 - 12.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Internum Odium:
Я о том, что пора теснить попсню голимую прочь, надо пробиваться нормальной музыке, но, конечно, не в ущерб собственному достоинству. Это отвратительно, когда группы превращаются в чисто коммерческие проекты (взять хотя бы новую Арию, или КиШа к примеру)

Сейчас слушаю: Эпидемия "Чёрный маг"
|

15:09 - 12.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Nekromant_666: я никогда не голосовала в хит-парадах и не буду! пару лет назад(дажэ больше)мне было интересно,доберется ли до вершин Ария или Кипелов...но сейчас-это очевидно. и к тому жэ много появилось групп-однодневок и комерчпроектов,а мне не особо приятно лицезреть,как соревнуются "великие дедушки" со всякой мелочью,ничего из себя не представляющих!

|

15:12 - 12.07.2006
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

"Кипелову не нужно раскручивать себя, он это делал почти двадцать лет в составе Арии, и тот, кто полюбил его тогда, я думаю, будет слушать и сейчас. Его голос стал визитной карточкой..." (С) -
Ммм... не соглашусь. Да, лет 10 назад он мне понравился, я заслушал до дыр кассетку с КзаК, но сейчас я его "творчество" не слушаю, ибо оно мне не нравится. На счёт голоса... На мой взгляд он скорее "был визитной карточкой Арии", а сейчас он уже не тот... Ну это и ясно - возраст всё-таки.

"Я о том, что пора теснить попсню голимую прочь, надо пробиваться нормальной музыке, но, конечно, не в ущерб собственному достоинству. Это отвратительно, когда группы превращаются в чисто коммерческие проекты (взять хотя бы новую Арию, или КиШа к примеру)"(С) -
По мимо Арии ещё можно приплюсовать Эпидемию и самого Кипелога, ну да не будем об этом.

ЗЫ: про самого Кипелога и его альбомчег у нас где-то есть отдельная тема. Это я так, к слову напоминаю, чтобы не начинали тут офф-топ про данного замечательного персонажа.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

Сейчас слушаю: Lordi - The Monsterican Dream
|

15:15 - 12.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to forestnimf:
Просто раньше Ария работала на зрителя, на поклонников, а сейчас "великие дедушки" решили на старости лет поработать на себя, бабла срубить.

Сейчас слушаю: Theatres des Vampires - When The Wolves Cry
|

15:19 - 12.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Demon_Heart:
про самого Кипелога и его альбомчег у нас где-то есть отдельная тема. Это я так, к слову напоминаю, чтобы не начинали тут офф-топ про данного замечательного персонажа.
Сорри, больше не буду.
Кстати, новый альбом Кипелова меня не воодушевил. Хватило только на один раз прослушивания. Печально :((((

|

19:41 - 12.07.2006
Erwindor:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
15.10.2005

to Nekromant_666:
Смеемся над КОШМАРОМ вместе!!!! :)
Меня РекиВремен тоже не воодушевили. Но потом, несколько раз переслушивая, мне он понравился.Хотя, опять же, во многом из-за "слабых" Пушкинских текстов
to Reaper:
Да, Кипелов сдал, не отрицаю. Но даже сейчас поет великолепно.

|

00:22 - 13.07.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Твой Ночной Кошмар:
Вот опять ты... Обосрал ВСЁ! И опять ничего не объяснил... Говно и всё. Ну можно же просто написать, что НЕ НРАВИТСЯ. Нет, всё как обычно:
Какая у Арии разумная лирика?где вы ее там увидели?...не смешите меня..
посмейся есче раз...У ПУШКИНОЙ СЛАБЫЕ ТЕКСТЫ!!!...да есче и пафосные ктомуж
у Пушкиной так...стишки для подростков...
А то, что у Кипелова менее 2х октав - сильно сомневаюсь... У Беркута их 3, в то же время Маврин в своём интервью для Metalkings.ru (это не реклама, надеюсь?:)) подметил, что диапозон Кипелова шире, чем у Беркута.
Просто в очередной раз ты заклеймил сабж...
От себя скажу, что не согласен ни в чём.
Кстати, пример пафосных текстов - это Катарсис. Для Арии М.П., ИМХО, качественные тексты всегда писала...
to Nekromant_666:
На концерте Арии во время исполнения песни "Раскачаем этот мир" просто физически ощущалось настроение многотысячной толпы, желание смести к чертям ментовской кардон и действительно раскачать этот мир...
Извиняюсь, конечно... Возможно ошибаюсь, но по-моему ты просто взяла и списала данный тезис из Легенды о динозавре. По-моему даже слово - в - слово
Свинцовые небеса(с)

|

00:53 - 13.07.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Roland:
А вот опять ты...че ты привязался,где я кого обосрал?что тебе нужно обЪяснить?...слабость или сила всегда познается в сравнении...вот у меня есть с чем сравнить...Ласьер-это поэзия...а пушкина так....вобшемто некоторые песни арии вполне подходят для нашей попсы...спой "возьми мое сердце" какаянить буланова...выб ее тут все говном полили,а у арии...это почемуто СИЛЬНЫЙ текст...ВСЕ...больше про арию ни слова не скажу...на этом форуме я смотрю негативно о ней отзываться запрещено

|

01:07 - 13.07.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

to Твой Ночной Кошмар:
Да не запрещено! Причём тут это! Просто такие высказывания как "тексты для подростков" нужно всё-таки пояснять...
По поводу Лесьяра согласен - сильные стихи пишет, ничего не скажешь, но так чмырить Пушкину...
А Возьми моё сердце - не попсовый текст. Тема смерти вообще для попсы не характерна. Да и вообще очень проникновенный текст... За душу берёт (правда, надо отдать должное Кипелову - очень эмоционально спел, если бы пел Беркут - то песня бы получилась раза в 2 слабее).
Короче, я прицепился только к тону высказываний.
Одно дело сказать "не нравится", а совсем другое - "говно" (это я утрирую, не подумай, что я в буквальном смысле).
Свинцовые небеса(с)

|

01:22 - 13.07.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Roland:
Да никого я не чмырю:)...
А Возьми моё сердце - не попсовый текст. Тема смерти вообще для попсы не характерна. Да и вообще очень проникновенный текст...
Я имел ввиду что в этой песне все плавает на поверхности... Demon_Heart правильно сказал Там нет никакой глубокой философии ии чего-то в этом роде. Тексты просты для понимания и восприятия, что в данной музыке вполне логично, ибо она рассчитана на массового потребителя....вся заслуга пушкиной состоит лишь в том,чтобы все грамотно срифмовать...и все...
вообщем я выхожу из спора,который сам и затеял:)...извините если что нитак...зла никому не желал:)

|

09:51 - 13.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Roland:
Возможно ошибаюсь, но по-моему ты просто взяла и списала данный тезис из Легенды о динозавре. По-моему даже слово - в - слово

Книгу не читала, признаюсь честно, просто кто-то рассказал, очень понравилась фразочка... А на концерте испытала это на своей шкуре, когда с одной стороны щимили менты (стояла прямо возле барьера), а с другой стороны напирала многотысячная невменяемая толпа, проникшаяся глубоким текстом этой песни, и воспринявшая "Раскачаем этот мир" как руководство к действию.

to Твой Ночной Кошмар:
Тебе впринципе извиняться не за что, каждый имеет право на своё мнение и его озвучивание... Просто, я как погляжу, тебе ваще Ария не то, что не нравится, а по-моему ещё хуже... Но что бы ты не говорил, а 20 лет существования и огромная толпа поклонников о чём-то говорят. Я не спорю, что со старой Арией ничто не сравнится, и лично мне Беркут не нравится, но Кипелов - певец от Бога, а тексты Пушкиной таки цепляют за живое. И я слушала, слушаю и буду слушать Арию ещё оччччень долго. Но это моё мнение, я его никому не навязываю, хотя многих уже "подсадила" (если можно так выразиться) на Арию.

Сейчас слушаю: Ария "Антихрист"
|

10:08 - 13.07.2006
Marie:

Зарегистрировалась:
18.01.2006

Хех, Раскачаем этот мир - одна из моих самых любимых песен. Но, боюсь, что или я ее как-то не так понимаю, или толпа. А вот толпа как раз понимает эту песню явно деструктивно. Вот только не знаю, какой смысл туда вкладывала Ария. Разъяснит кто-нить?

|

12:30 - 13.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Marie:
Ну, какой Ария смысл вкладывает, разъяснить может только Ария.... А каждый для себя, наверно, находит что-то своё в этой песне.... Но с тем, что в этом мире "для слабых места нет" - я согласна.

Сейчас слушаю: Helloween - Murderer
|

15:23 - 13.07.2006
Трувор:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
03.07.2006

По мне, так бренд арии выпотрошили, а раскрученную шкурку напялили насовершенно новое, не подходящее тело! Лучше бы Ария просто умерла, а "беркутовская" группа просто стала бы приемницей с новым названием. Слишком уж никарашо звучит Арийский стиль в новом составе. Не тянут они до старых вершков. Абсоютно разные группы!
Ведь я рожден рубить Метаааааалл

|

16:08 - 13.07.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Трувор: Мне кажется, Холстинин любит Арию как дитя родное, и он просто не мог позволить этой группе умереть... Ему кажется, пока он есть в этой группе и пока жива концепция, Ария будет жить.

|

16:56 - 13.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Трувор:
Согласна с тобой. Лучше бы просто Ария умерла, а то получился инвалид какой-то неполноценный.... А это хуже, чем умереть....

Сейчас слушаю: Ария "Горящая стрела"
|

17:33 - 13.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Nekromant_666:to Трувор: вот вот! обсолютно согласна!

|

19:55 - 13.07.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Nekromant_666:
Нормальная группа получилась. Да, совсем другая. В истории многих металлических коллективов сменялись вокалеры, и это было нормально. Ну, конечно же, это тоже не всем нравилось, но всё же...
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)
-----------------------------------------------------

Сейчас слушаю: Наив-Оптом и в розницу (2000)
|

22:48 - 13.07.2006
Internum Odium:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
24.02.2006

Тренд Ария раскручен, поэтому грех его не использовать...

Кстати забавно, недавно общалась в соулсике с человеком из Бразилии, который Арию обожает как Кипеловскую так и Беркутовскую, у него все альбомы сабжа есть, и кроме Арии еще много русских групп :)
Так что этих товарищей и за рубежом, оказывается, слушают...

|

00:28 - 14.07.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Internum Odium:
Да и в Боливии тоже.:)

|

11:10 - 14.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Internum Odium:
У меня друг в Австралии живёт, уже давно туда переехал, там тоже слушают HEAVY METAL из России =) И в частности Арию.

Сейчас слушаю: Nightwish - I wish I had an Angel
|

15:16 - 14.07.2006
Трувор:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
03.07.2006

Мдя, Америка, Англия, даже Израиль (по крайней мере русскоязычный) слушают Арию. Приятель с США рассказывал, что раз включил Арию, так народ услышав, ломанулся брать диски! :)) Жаль, что в России мало таких групп, что могут зажечь "за бугром"
Хе... недавно услышал песенку "Чужой" чот до сих пор плююсь. прикольно, но лишено души! Такое ощущение, что песню делали "на коленке" доооолго вымучивали текст, мутызгали музыку, а потом махнув рукой и брякнув "авось" записали трек.
Нэпанымайу да?!
Ведь я рожден рубить Метаааааалл

|

16:43 - 14.07.2006
Nekromant_666:
Зарегистрировалась:
11.07.2006

to Трувор:
Я и говорю - инвалид... Уж лучше бы взяли отпуск (пусть даже продолжительный), основательно поработали над материалом, а потом бы кааааак удивили нас..... Хотя, они и так удивили, но в худшую сторону ((((

Сейчас слушаю: Эпидемия - Черный Маг
|

23:06 - 14.07.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Трувор:
Братуха, все верно говоришь :). Ладно, фик с ним, с Беркутом, хороший вокалист, но не для Арии, но ведь и из музыки ушло что-то. Изюминка, интересность, душа.... Где переливы и вкрадчивые моменты "Игры с огнем"? Нету. И не будет, с 99,99% уверенностью говорю.

|

23:13 - 14.07.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Marie: Я те попробую объяснить. Мне, конечно, никто из арийцев не рассписывал, но по текстам - поверхностный смысл следующий: в загнивающем городе N полно ухарей и гопотников, со вполне людскими рожами. Но по ночам вся эта нечисть вылазит из своих квартир, снимает маски и принимается заниматься своим любимым шакальим делом, а именно - бить всей кодлой слабых. Хреново дело, короче, в городе N. И все это бы длилось и длилось, пока указанные ухари не перебили бы простых обывателей. На счастье житилей загнивающего города N есть Мы! Мы лихими аккордами и тяжелыми цепями Раскачаем Этот Мир, поставим на место всех гопников, и наведем порядок в любимом городе N! :):):):):)

|

00:42 - 15.07.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Marie:to Duke_Cheb: по моему,текст Раскачаем этот мир и без объяснений понятен. Прямой текст без намеков,чего тут не понимать...

Вспыхнул день и стаи нет
В их глазах горит спокойный свет
Их ласкают дома сестры и мать
Но лишь бросит ночь на город мрак
Для парней ты снова лютый враг
Город прячет в недрах стаи волков

|

02:38 - 15.07.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to forestnimf: Ну как же, я просто не мог упустить возможности нафлудить в адрес гопников под видом толкования песни. :)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>>
...вернуться в подфорум «Беседы о группах»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться