Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
АРИЯ
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>>
13:49 - 12.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 to Marie: Согласна с тобой. Признаюсь честно, когда слушаю IM или что-либо из зарубежки, на тексты в общем-то внимания обращаю мало, в основном на музыку.... А с русским роком наоборот, вслушаваешься в текст, при чём главное не просто слышать, а именно слушать и вникать в смысл... Честно была поражена, когда узнала, что тексты им пишет женщина.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИПЕЛОВА !!!!!!__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Ария "Ангельская пыль" |
13:53 - 12.07.2006 Internum Odium : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 24.02.2006 Сообщений: 39 Просто я не понимаю тех людей, кто как подсел на Арию, так и не слезает с нее :) За столько лет - ни одного эксперимента, прогресса как не было так и нет... В настоящее они время они откровенно сами себя перепевают... В любом случае, их лучшие времена давно прошли )) Тексты, на самом деле, неплохие. Правда, когда я в первый раз услышала эту группу, мне они показались слишком наивными. Поэтому тогда она меня не особо заинтересовала. Потом, правда, был у меня период, я слушала Арию и даже на концерте Кипелова в Питере была (2002 год). Концерт мне тогда понравился, оставил кучу приятных эмоций :) Но сейчас я это все уже абсолютно не воспринимаю... тем более учитывая раскрутку Кипеловым самого себя. "Спасибо всем, кто голосовал за нас в хит-параде Чартова дюжина". (с) В.К.__________________ There is no destination There is only the journey (с) Woods Of Ypres
|
14:15 - 12.07.2006 Marie : | | | Зарегистрировалась: 18.01.2006 Сообщений: 338 to Nekromant_666: даже то, что скрыто в Библии Да нет, ну почему скрыто? Кто же это скрывал? Так и писали - избиение младенцев. Хотя я слышала версию, что это "избиение" исторической основой имело просто убийство Иродом собственных детей. Антихрист - хорош, но для "неподготовленного читателя" думаю, выглядит не так, как для подготовленного) Кровь за кровь - песня частично по МиМ, частично обращается к библии, но сама по себе замечательная. Вообще, очень достойный альбом. to Internum Odium: Я вот ожет какая-то отсталая, но то, что я любила когда-то, я люблю и сейчас. Я может сейчас меньше слушаю то, что слушала в сопливом возрасте - типа западного легкого рока и эстрады, но если я любила Арию и IM и других, как я могу не любить их сейчас?__________________ Best Regards, Marie жжЖЖжжжж... http://mariedit.livejournal.com/
|
14:29 - 12.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 to Internum Odium: Кипелову не нужно раскручивать себя, он это делал почти двадцать лет в составе Арии, и тот, кто полюбил его тогда, я думаю, будет слушать и сейчас. Его голос стал визитной карточкой... А насчёт "Спасибо всем, кто голосовал за нас в хит-параде Чартова дюжина" скажу так: слава Богу, что рок наконец-то начинает пробиваться на телевидение и радио, и что за любимых исполнителей голосуют. Спасибо всем, кто голосовал за Кипелова!__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Ария "Бой продолжается" |
14:34 - 12.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 На счёт текстов: никогда бы не назвал их сильными или гениальными. Там нет никакой глубокой философии ии чего-то в этом роде. Тексты просты для понимания и восприятия, что в данной музыке вполне логично, ибо она рассчитана на массового потребителя. ТНК своими словами просто хотел выразить своё отношение к Арии и чуток позлить любителей сего коллектива (ну, мне так показалось:)). Ну и, отчасти благодаря ему, этот топик обрёл второе дыхание... :) Он даже аргументировал своё мнение, приведя в пример тексты Лесьяра, текстовиков Маврика и некоей/го Ю.Кей (кто это, а?). Пусть и сделал он это достаточно резковато, но раз аргументировал, то всё нормально. Это его мнение и оно имеет право на существование.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Thrudvangar - Ahnenthron |
14:59 - 12.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 to Internum Odium: Я о том, что пора теснить попсню голимую прочь, надо пробиваться нормальной музыке, но, конечно, не в ущерб собственному достоинству. Это отвратительно, когда группы превращаются в чисто коммерческие проекты (взять хотя бы новую Арию, или КиШа к примеру)__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Эпидемия "Чёрный маг" |
15:12 - 12.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 "Кипелову не нужно раскручивать себя, он это делал почти двадцать лет в составе Арии, и тот, кто полюбил его тогда, я думаю, будет слушать и сейчас. Его голос стал визитной карточкой..." (С) - Ммм... не соглашусь. Да, лет 10 назад он мне понравился, я заслушал до дыр кассетку с КзаК, но сейчас я его "творчество" не слушаю, ибо оно мне не нравится. На счёт голоса... На мой взгляд он скорее "был визитной карточкой Арии", а сейчас он уже не тот... Ну это и ясно - возраст всё-таки. "Я о том, что пора теснить попсню голимую прочь, надо пробиваться нормальной музыке, но, конечно, не в ущерб собственному достоинству. Это отвратительно, когда группы превращаются в чисто коммерческие проекты (взять хотя бы новую Арию, или КиШа к примеру)" (С) - По мимо Арии ещё можно приплюсовать Эпидемию и самого Кипелога, ну да не будем об этом. ЗЫ: про самого Кипелога и его альбомчег у нас где-то есть отдельная тема. Это я так, к слову напоминаю, чтобы не начинали тут офф-топ про данного замечательного персонажа.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Lordi - The Monsterican Dream |
00:22 - 13.07.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Твой Ночной Кошмар: Вот опять ты... Обосрал ВСЁ! И опять ничего не объяснил... Говно и всё. Ну можно же просто написать, что НЕ НРАВИТСЯ. Нет, всё как обычно: Какая у Арии разумная лирика?где вы ее там увидели?...не смешите меня.. посмейся есче раз...У ПУШКИНОЙ СЛАБЫЕ ТЕКСТЫ!!!...да есче и пафосные ктомуж у Пушкиной так...стишки для подростков... А то, что у Кипелова менее 2х октав - сильно сомневаюсь... У Беркута их 3, в то же время Маврин в своём интервью для Metalkings.ru (это не реклама, надеюсь?:)) подметил, что диапозон Кипелова шире, чем у Беркута. Просто в очередной раз ты заклеймил сабж... От себя скажу, что не согласен ни в чём. Кстати, пример пафосных текстов - это Катарсис. Для Арии М.П., ИМХО, качественные тексты всегда писала... to Nekromant_666: На концерте Арии во время исполнения песни "Раскачаем этот мир" просто физически ощущалось настроение многотысячной толпы, желание смести к чертям ментовской кардон и действительно раскачать этот мир... Извиняюсь, конечно... Возможно ошибаюсь, но по-моему ты просто взяла и списала данный тезис из Легенды о динозавре. По-моему даже слово - в - слово__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
01:07 - 13.07.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Твой Ночной Кошмар: Да не запрещено! Причём тут это! Просто такие высказывания как "тексты для подростков" нужно всё-таки пояснять... По поводу Лесьяра согласен - сильные стихи пишет, ничего не скажешь, но так чмырить Пушкину... А Возьми моё сердце - не попсовый текст. Тема смерти вообще для попсы не характерна. Да и вообще очень проникновенный текст... За душу берёт (правда, надо отдать должное Кипелову - очень эмоционально спел, если бы пел Беркут - то песня бы получилась раза в 2 слабее). Короче, я прицепился только к тону высказываний. Одно дело сказать "не нравится", а совсем другое - "говно" (это я утрирую, не подумай, что я в буквальном смысле).__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
09:51 - 13.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 to Roland: Возможно ошибаюсь, но по-моему ты просто взяла и списала данный тезис из Легенды о динозавре. По-моему даже слово - в - слово Книгу не читала, признаюсь честно, просто кто-то рассказал, очень понравилась фразочка... А на концерте испытала это на своей шкуре, когда с одной стороны щимили менты (стояла прямо возле барьера), а с другой стороны напирала многотысячная невменяемая толпа, проникшаяся глубоким текстом этой песни, и воспринявшая "Раскачаем этот мир" как руководство к действию. to Твой Ночной Кошмар: Тебе впринципе извиняться не за что, каждый имеет право на своё мнение и его озвучивание... Просто, я как погляжу, тебе ваще Ария не то, что не нравится, а по-моему ещё хуже... Но что бы ты не говорил, а 20 лет существования и огромная толпа поклонников о чём-то говорят. Я не спорю, что со старой Арией ничто не сравнится, и лично мне Беркут не нравится, но Кипелов - певец от Бога, а тексты Пушкиной таки цепляют за живое. И я слушала, слушаю и буду слушать Арию ещё оччччень долго. Но это моё мнение, я его никому не навязываю, хотя многих уже "подсадила" (если можно так выразиться) на Арию.__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Ария "Антихрист" |
15:16 - 14.07.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 Мдя, Америка, Англия, даже Израиль (по крайней мере русскоязычный) слушают Арию. Приятель с США рассказывал, что раз включил Арию, так народ услышав, ломанулся брать диски! :)) Жаль, что в России мало таких групп, что могут зажечь "за бугром" Хе... недавно услышал песенку "Чужой" чот до сих пор плююсь. прикольно, но лишено души! Такое ощущение, что песню делали "на коленке" доооолго вымучивали текст, мутызгали музыку, а потом махнув рукой и брякнув "авось" записали трек. Нэпанымайу да?!__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
23:06 - 14.07.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Трувор: Братуха, все верно говоришь :). Ладно, фик с ним, с Беркутом, хороший вокалист, но не для Арии, но ведь и из музыки ушло что-то. Изюминка, интересность, душа.... Где переливы и вкрадчивые моменты "Игры с огнем"? Нету. И не будет, с 99,99% уверенностью говорю.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
23:13 - 14.07.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Marie: Я те попробую объяснить. Мне, конечно, никто из арийцев не рассписывал, но по текстам - поверхностный смысл следующий: в загнивающем городе N полно ухарей и гопотников, со вполне людскими рожами. Но по ночам вся эта нечисть вылазит из своих квартир, снимает маски и принимается заниматься своим любимым шакальим делом, а именно - бить всей кодлой слабых. Хреново дело, короче, в городе N. И все это бы длилось и длилось, пока указанные ухари не перебили бы простых обывателей. На счастье житилей загнивающего города N есть Мы! Мы лихими аккордами и тяжелыми цепями Раскачаем Этот Мир, поставим на место всех гопников, и наведем порядок в любимом городе N! :):):):):)__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).