Лучший барабанщик
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-236 в конец>>
19:58 - 19.04.2007 ThreeNil : | | | Город: Казань Зарегистрировался: 24.03.2007 Сообщений: 32 Мне вот нравился барабанщик в VADER, в Бегемоте, тоже в последних нескольких альбомах то еще занимательное мясо, там вроде бы Inferno стучит. Считаю что классный барабнщик. Из блэковых наверное Хорга отмечу, тоже стучит дай боже, но лучшим в блэке наверное Фаута тоже назову, как и многие другие. Если касаться дэта, то наверняка это барабанщик STRAPPING YOUNG LAD и еще куча других групп Джин Хоглан, мастера бласт битов. Если брать павер то круче всех играет ИМХО Макинтош из DRAGONFORCE, трэш - Ломбардо, все остальное ПОРТНОЙ!))))__________________ Мир о Вас позабыл...
|
01:22 - 24.04.2007 ThreeNil : | | | Город: Казань Зарегистрировался: 24.03.2007 Сообщений: 32 Имеется ввиду то, что например технику моллера (работать с рабочим на скорость) можно и дома, там это показывается как причем очень грамотно показывается, затем про кардан показывают, ломаные ритмы, без установки, смастерили тренажеорчики, тоже просто, вобщем без установки дома можно отлично тренироваться! Ищи видеошколы, профессиональных учителей а не крутых барабнщиков мой совет, на уроках Ломбардо или Джордисона ничему не научишься... точно, они только соло свое завернут и все а основы дают совсем другие люди, не смотри на фамилию смотри на отрывки, чем больше говорят тем лучше)))__________________ Мир о Вас позабыл...
|
17:28 - 24.04.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167
ThreeNil: Имеется ввиду то, что например технику моллера (работать с рабочим на скорость) можно и дома, там это показывается как причем очень грамотно показывается, затем про кардан показывают, ломаные ритмы, без установки, смастерили тренажеорчики, тоже просто, вобщем без установки дома можно отлично тренироваться! Ищи видеошколы, профессиональных учителей а не крутых барабнщиков мой совет, на уроках Ломбардо или Джордисона ничему не научишься... точно, они только соло свое завернут и все а основы дают совсем другие люди, не смотри на фамилию смотри на отрывки, чем больше говорят тем лучше)))
ОК! Пасиб, а кого именно посоветуешь?
ThreeNil: И еще мне нравится ударник в Arch Enemy, очень очень ровно и качественно играет, пусть не такая звезда как выше перечисленные, но техника на высоте!
Ну а как вообще определить технику по студийным записям? Мне вот если чесно смешно, когда говорят, что вот, у тех то тех то крутой барабанщик, классно стучит и т.п. Ведь студия, это студия. Он ведь стучит не так как ему захочется, а так как ему говорят. То есть любой нормальный барабанщик так сможет в студии. Поэтому, я считаю технику барабанщика можно определить только по соло на барабанах, записанным не в студии. Ну а рассуждать о том, как барабанщик играет в какой-то там группе, суди по студийным записям, нелепо..... Ведь что ему скажут, то и отстучит. Всё зависит от стиля.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-236 в конец>>