Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Illusions»
Crematory
10.0(1)
* «Just Dreaming»
Crematory
10.0(1)
* «Transmigration»
Crematory
10.0(1)
* «Live At Montreux 2006»
Deep Purple
10.0(1)
* «Lucidity»
Delain
10.0(1)
* «Human Vices»
Despectus
10.0(1)
* «The Ills of Modern Man»
Despised Icon
10.0(1)
* «Icaros»
Diablo
10.0(1)
* «On Every Street»
Dire Straits
10.0(1)
* «On the Night»
Dire Straits
10.0(1)

Лучшие группы
* Unleashed10.0(2)
* Ддт10.0(2)
* Криц10.0(2)
* Океан Ельзи10.0(2)
* Черный Кузнец10.0(2)
* A Pale Horse Named Death10.0(1)
* Aarni10.0(1)
* Aborted Fetus10.0(1)
* Adorned Brood10.0(1)
* Alestorm10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Компьютерные игры

13:17 - 26.08.2005
Deris:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.08.2005

Любите ли вы такого рода развлечение? В какие игры сейчас играете и выхода каких ждёте? Тут может быть разговоров не меньше, чем про метал и его направления

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>

22:31 - 24.10.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Самая - рульная игра - САПЕР! Закрученный сюжет, Простое и легкое управление, несложная и доступная любому компу графика, офигительный геймплей - что еще нужно хорошей игре...:):):)

|

22:33 - 24.10.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

К стати вышел Q4 - сингловый... Говорят что похож на Дум 3... Если так то я разочарован...

|

22:38 - 24.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to 21th_Dragon:
Я не играл в него, но мне вот Дерис сказал, что очень даже неплохо...
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

Сейчас слушаю: Iron Maiden-Man On The Edge
|

22:43 - 24.10.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to 21th_Dragon:
На второй странице этой темы(в самом низу) я рассказал о Quake 4 ... она действительно очень похожа на дум только экшена больше намного ... более подробно смотри выше ...

|

22:43 - 24.10.2005
evergrey:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
19.10.2005

aa мне ещё Qni нравится

|

01:09 - 26.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to evergrey:
ТОЧНО!!! СУПЕР ГЭЙМА!!! Я её всю прошёл...
Из новых неплоха наша, Метро-2. Такая бродилочка-стрелялочка...

|

00:10 - 28.10.2005
Richter Belmont:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
16.09.2005

CASTLEVANIA,CASTLEVANIA и еще раз CASTLEVANIA на все времена!И еще рестлинг!

|

00:23 - 28.10.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

WarCraft!!! WarCraft III The Frozen Throne is ETERNAL!!! ВарКрафт - это спорт, столкновение разумов, состязание воли и интеллекта...

|

01:18 - 28.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

Просто обожаю Макс Пэйна. Прошёл обе части. Когда первая часть вышла, то я не поверил своим глазам!!! На тот момент это была просто РЕВОЛЮЦИЯ!!! Буллет тайм, сюжет в стиле лучших голливудских боевиков, графика. Вообщем, шедевр!!! Да, я и сейчас считаю эту игру эпохальной!!! Вторая часть тоже очень понравилась. Графика ещё лучше стала, да и модель Пэйна поменялась, стала смотреться как-то солиднее, да и с мимикой стало на порядок лучше. В первой части раздражало, когда он стрелял, его выражение лица. Правда, с сюжетом во второй части перемудрили. Но обе игры для меня остаются эталоном TPS. Правда, после выхода Макса, многие стали использовать буллет тайм в своих играх. Это хорошо, но не очень оригинально. ИХМО А создатели Пэйна были первопроходцами с этой фишкой!!! За что им отдельное спасибо!!!

|

04:59 - 06.11.2005
Propko:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
06.11.2005

контра по инету...

|

01:21 - 07.11.2005
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Знаете, тут Рихтер Бельмнот про Качтельванию высказался - так я вспомнил - на Сеге Мега Драйв 2 была такая ролевуха - Shwdowrun называлась - отменная, скажу я вам игра. Постъядерный мир a la Fallout, сплошные мутанты - орки, гномы, эльфы и т.д., причем с атоматами, магией и ... выходом в Интернет, чтобы повзламывать чего-нибудь. Я трое суток не спал - сегу не выключал, чтобы достижения не сбросить ненароком - проходил. Вещь!

|

10:26 - 07.11.2005
lekro:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
19.10.2005

Читаю я ваши высказывания и задаю сама себе вопрос "А не надоедает вам играть в похожие игры?" Я понимаю что картинка разная,функции немного другие. Но в целом..... Можете закидать меня камнями,но....по моему мнению ГТА - это нечто кроваво-невразумительное. Никакого смысла в данной игре не вижу,зато вижу как она воздействет на психику. Ходить по улицам и убивать всех подряд? Бред. Или это выплеск энергии? Лично я вообще предпочитаю шахматы и нарды)))))) Хоть какая-то тренировка для ума,а не примитивное наживание клавиш

|

11:24 - 07.11.2005
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

to lekro:
Шахматы рулят! Всегда любил эту игру...

to Demonoid:
Меня тоже Максик пропёр... Сотонисты в 1-ой части забавные были. :)

А я ща играюсь в Про Эволюшн Соккер 5 - футбик то бишь. Карашо сделано, мне нравится. Движения футболистов хорошо продуманы и сделаны, а про мч ваще молчу.
Правда я ещё ФИФу 2006 не заценил, но это дело времени.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

23:25 - 07.11.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to lekro:
Про воздействие игр на разум это как с хеви - главное не переборщить...
Для меня ВарКрафт - это спорт,а не игра, и я тебе скажу спорт этот требует немалых мозгов и отточенной реакции (средне - 150 действий в мин)...
И это относится не только к Варику но и к другим играм, возведенный в высший ранг киберспортивных...
А про обычные игры - это все равно что осуждать маленьких детей, играющих машинки, войнушки и др...

|

23:56 - 07.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

"У критиков компьютерных игр появился еще один повод для разговоров. Ресурс ABC News Online сообщает, что шанхайский любитель онлайновых развлечений был убит за то, что во время игры в одну из MMORPG он умудрился продать чужой волшебный меч. Потасовка произошла между двумя друзьями, которые вместе осваивали виртуальные просторы. Когда один из них сообщил другому, что продал его меч, с таким трудом добытый в битвах, пострадавший пришел в ярость. Сначала он попробовал обратиться в полицию, но там ему сообщили, что они не занимаются пропажей виртуальных вещей. Тогда он решил разобраться с обидчиком самостоятельно. Онлайнового воришку не спасло даже то, что он обещал поделиться вырученными деньгами. Итог – один труп и один осужденный за убийство. Да, вот из-за таких неуравновешенных типов и появляются статьи о том, как вредны компьютерные игры для человеческой психики."

|

23:57 - 07.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

"Очередная трагедия, связанная с видеоиграми, потрясла Сеть. 13-ти летний подросток Xiao Yi из городка Tianjin покончил жизнь самоубийством. Он спрыгнул с крыши 24-х этажного здания в надежде на то, что после смерти сможет встретить своих друзей по одной из игр, якобы живущих в киберпространстве. Перед смертью подросток оставил три записки, в которых он олицетворял себя с героем одной из игр и писал, что хочет встретить на том свете своих виртуальных друзей. Естественно, этот случай сразу же поднял волну недовольства среди тех, кто считает компьютерные и видеоигры самым большим злом на свете. Но таким доморощенным критикам стоило бы взглянуть в корень проблемы. Наверняка все дело не в игрушках. Просто у парня были не все дома, а игра всего лишь стала одним из способов воплощения его безумных мыслей. Не было бы игр - Xiao Yi наверняка нашел бы другой повод для суицида."

|

23:57 - 07.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

"Похоже, у критиков жестоких игр скоро появится новый повод для разговоров. Исследования американских ученых показали, что человеческий мозг реагирует на игровое насилие и стрессовые ситуации таким же образом, как если бы подобные события происходили в реальной жизни. Логическим выводом из этих исследований может стать заключение о том, что если часто играть в жестокие игрушки, мозг может когда-нибудь просто не выдержать такой нагрузки. Хотя все это - пока лишь теория. На самом же деле, вряд ли жестокие игрушки смогут повредить ваш мозг."

|

23:58 - 07.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

"В мире разразился очередной скандал, связанный с играми. Однако на сей раз ни Rockstar, ни GTA, ни Manhunt оказались ни при чем. Виновницей стала консольная игрушка The Incredibles, созданная на основе популярного мультфильма. 11-ти летний мальчик, раздраженный тем, что его персонаж все время погибает, не нашел ничего лучше чем взять нож и вонзить его в живот своего 7-ми месячного брата. К счастью мать, пришедшая домой раньше чем обычно, успела вызвать "скорую", и малыша спасли. А малолетний преступник был изолирован от общества в специальном учреждении на несколько месяцев."

|

23:58 - 07.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

"От wow умерло 2 китайские девочки!
За последний месяц в Китае от он-лаин игр умерло 2 девочки (школьницы).
Одна из них под ником, Snowly, умерла буквально на днях, в следствии того, что пробыла в он-лайне несколько дней кряду.

За несколько дней до смерти девочка общаясь со своими друзьями говорила что жутко устала, но она должна что-то сделать в игре. Все друзья считали ее своего рода гуру их игровой гильдии, который был всегда доступен и всегда все знал.

А незадолго до этих сбытий при схожих обстоятельствах умерла другая девочка Nan Ren Gu Shi.

С 20 октября в тестовом режиме на 11 он-лаин проэктах (играх) была запущенная программа по ограничению времени игры."

|

21:19 - 08.11.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

А я вот недавно попробовал Дум 3 в сравнении со вторым Сэмом. Выбор очевиден... Насколько же в Сэме все по-доброму и по-хорошему! И красиво... В думе графика получше, чего и говорить.. Но у Сэма с геймплеем все в порядке в отличие от ...

Короче, я за Сэма!

|

21:45 - 08.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to Stormbird:
На мой взгляд, ты сравниваешь 2 игры которые сравнивать нельзя. Хоть они принадлежат одному жанру, но принципиально разные подходы к геймплею. Дум 3 это такой мрачный саспенс, а Сэм это даже не совсем серьёзная игра ... в стиле Painkiller'а того же(хотя он посерьёзнее будет). Мне нравятся обе игры, но сравнивать я бы не стал их ...

|

22:53 - 08.11.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Deris:
Ну, Пейнкиллер с Сэмом - это ты уж очень загнул! Скорее дум с Пейнкиллером похожи...

Я, в общем, и не сравниваю толком. Просто делюсь ощущениями от игры. в думе ставка сделана на атмосферу, на триллер... В сэме - на ... даже не знаю. Все, что я хочу сказать - что подход создателей сэма мне гораздо больше по душе.

|

23:43 - 08.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to Stormbird:
Когда Пейнкиллер выходил его как раз и сравнивали с Сэмом ... это одного поля ягоды. Куча вражин, постоянная стрельба и т.п. А такие игры как Дум 3 и Халф-Лайф 2(например) это уже кой-чего другое ...
К тому же Дум 3 это не совсем игра ... фактически Id-Software(в частности товарисч Кармак) представляли миру новый игровой движок. Из-за этого до сих пор ведутся споры геймеров по всему миру ... особенно по поводу геймплея. Дум 3 это можно сказать в каком-то роде интерактивная реклама движка. Геймеры не просто смотрят видео где представлены освещение, туман, огонь и другие непристойности, а могут даже там походить и пострелять ...

|

00:39 - 09.11.2005
Richter Belmont:

Зарегистрировался:
16.09.2005

to Duke_Cheb:
В свое время тоже Shadowrun*ом заигрывался!Отменная штука!!!!

|

01:44 - 11.11.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

Любителям культовой серии аркадных гонок под названием Need For Speed! Уже совсем мало времени осталось до выхода 9-той части игры - Most Wanted! По данным с официального сайта выход назначен на ноябрь месяц этого года(т.е. недели через две надеюсь). Собственно скриншоты - http://www.ag.ru/screenshots/need_for_speed_most_wanted и видео - http://dl.playground.ru/files/DB1/nfs9/movies/NFSMWgenVIDe3drag_hi.zip

P.S. Видео открывать с помощью QuickTime Player ...
P.P.S. Наконец-то появились бэхи:)

|

10:12 - 11.11.2005
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Deris:
От Пейнкиллера до Сэма пропасть в плане сюжета, наворотов и общего концепта! В плане геймплея - да, что-то общее есть. Тоже дохрена монстров и постоянное мочилово...
НО! В Пейнкиллере при изменении уровня сложности количество монстров не меняется, надо заметить. А в Сэме - меняется очень ощутимо. Кроме того, Пейнкиллер просто по атмосфере игры абсолютно другой. Там тебе и темно, и мрачно, и музыка гнетущая... А Сэме - это просто Alien Shooter, только красивее нарисованный и трехмерный. Никакой тебе легенды(спасать мир - это настолько тупои избито!), никакой заветной цели, все так просто и весело! Идешь себе и всех мочишь...
Нет, я не против Сэма, замечательная вещь! Просто Пейн гораздо серьезнее сделан.

А вот Дум3 - это да, совсем с другого поля ягода... И движок там красивущий, чего и говорить. Но как игра мне он не нравится. Интересно смотреть, как кто-то другой ходит, стреляет, взрывается... А самому как-то на нервы действует необходимость, блин, сперва посветить фонариком, потом стрелять на звук, опять светить и смотреть результат!:)

|

15:14 - 11.11.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stormbird:
У некоторых людей после дума появляется страх темноты, а у некоторых проходит навсегда...:)

|

02:04 - 12.11.2005
Сергей Ворон:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
27.08.2005

to 21th_Dragon:После какой части? Певой/второй или после третьей? :)

My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky

|

02:12 - 12.11.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Stormbird: Дум3 единственный из Думов который мне понравился. Хотя я его только поверхностно просмотрела. Давно уже не играю. Времени нет.

|

00:42 - 13.11.2005
Richter Belmont:

Зарегистрировался:
16.09.2005

Поиграл в Дум 3,абсолютно не понравился.

|

00:57 - 13.11.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demon_Heart:
Очень забавно было их мочить... :)
to Deris:
Почитал посты, насчёт всяких трагедий, связанных с играми. Это уже давняя проблема. Она уже оченб достала. И везде эти критики найдут, к чему придраться (как в некоторых случаях и с металлической музыкой). Блин, почему они не валят это на фильмы, которые снимает Голливуд (хотя, было пару таких случаев). А в целом, глупо обвинять создателей, тут виноваты люди со слабой психикой, которые сами знают, что они очень впечатлительные, и садятся играть в кровавые игрушки... ИМХО
to Stormbird:
В "Крутом Сэме" всё по-раздолбайски!!! :) В "Пэйнкиллере" всё-таки действительно как-то серьёзнее. А Дум 3 очень атмосферная игра. Блин, эпизод, когда заходишь в туалет, а там вспарывают живот мертвяку, не по себе становится...
Кстати, вспомнил про игру "Turok 2:Seeds Of Evil". Никто не играл? Старая игрушка. Там на протяжении игры сражаешься с динозаврами. Игра если мне не изменяет память, консольная. Когда она появилась на ПК, то во многих журналах про неё были нелестные отзывы. А мне понравилось...

|

01:00 - 13.11.2005
Richter Belmont:

Зарегистрировался:
16.09.2005

to Demonoid:
А как на счет The Punisher???

|

17:42 - 11.12.2005
Dr.Shat.:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
07.09.2005

прошел F.E.A.R. а где обещанные ужасы? там только намеки на них, а обещали ,но игра хороша ,пострелять можно от души, главно смотреть по сторонам надо, а то или в спину пальнут или гранатку под ноги бросят люди добрые.

|

23:05 - 11.12.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Richter Belmont:
Я в него играл относительно мало. Но могу сказать, что игрушка ОТЛИЧНАЯ!!!
to Dr.Shat.:
В С.Т.Р.А.Х. не играл, но видел скрины. ОФИГЕННО там всё сделано!!!

Сейчас слушаю: Metallica-One
|

02:32 - 12.12.2005
Ranger Z:

Зарегистрировался:
01.09.2005

Need For Speed Most Wanted понравился. Графика сказочная. Правда там всего 34 тачки или что-то вроде этого. А должно быть 144. Да и перевод не очень. Придется ждать полной версии!
AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!

|

06:28 - 12.12.2005
beliy:
профиль | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.11.2005

а я вот РПГ обожаю baldor's gate лучшая рпг всех времен и народов.
Еще NWN---неплохая вещь но правда с переводами проблемы...
С нетерпением жду D&D он лайн...

|

07:43 - 12.12.2005
OpethianDweller:
профиль | в приват
Зарегистрировался:
03.12.2005

А я всё переигрываю по 100 раз Фаллаут и Балдуры. Классные все-таки вещи были. Еще советую Ревенант, хороший хек н слэш.:)

|

21:27 - 12.12.2005
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to Ranger Z:
Эээ ... а, что значит полная версия? Полная версия NFS уже несколько недель как продаётся ...

|

23:41 - 12.12.2005
Ranger Z:

Зарегистрировался:
01.09.2005

to Deris: Но не у нас в городе. Тем более я не буду покупать, а дождусь пока кто-нибудь купит - и возьму у него :)
Это правда, что там 144 тачуги? Какие добавились? Расскажи, если не трудно, о самых крутых!
AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!

|

23:53 - 12.12.2005
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Скорей бы че-нить от Близзов вышло... говорят они работают над ПК шной версией SC:Ghost...

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться