Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Компьютерные игры
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
01:18 - 28.10.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Просто обожаю Макс Пэйна. Прошёл обе части. Когда первая часть вышла, то я не поверил своим глазам!!! На тот момент это была просто РЕВОЛЮЦИЯ!!! Буллет тайм, сюжет в стиле лучших голливудских боевиков, графика. Вообщем, шедевр!!! Да, я и сейчас считаю эту игру эпохальной!!! Вторая часть тоже очень понравилась. Графика ещё лучше стала, да и модель Пэйна поменялась, стала смотреться как-то солиднее, да и с мимикой стало на порядок лучше. В первой части раздражало, когда он стрелял, его выражение лица. Правда, с сюжетом во второй части перемудрили. Но обе игры для меня остаются эталоном TPS. Правда, после выхода Макса, многие стали использовать буллет тайм в своих играх. Это хорошо, но не очень оригинально. ИХМО А создатели Пэйна были первопроходцами с этой фишкой!!! За что им отдельное спасибо!!! __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
01:21 - 07.11.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 Знаете, тут Рихтер Бельмнот про Качтельванию высказался - так я вспомнил - на Сеге Мега Драйв 2 была такая ролевуха - Shwdowrun называлась - отменная, скажу я вам игра. Постъядерный мир a la Fallout, сплошные мутанты - орки, гномы, эльфы и т.д., причем с атоматами, магией и ... выходом в Интернет, чтобы повзламывать чего-нибудь. Я трое суток не спал - сегу не выключал, чтобы достижения не сбросить ненароком - проходил. Вещь!__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
11:24 - 07.11.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to lekro: Шахматы рулят! Всегда любил эту игру... to Demonoid: Меня тоже Максик пропёр... Сотонисты в 1-ой части забавные были. :) А я ща играюсь в Про Эволюшн Соккер 5 - футбик то бишь. Карашо сделано, мне нравится. Движения футболистов хорошо продуманы и сделаны, а про мч ваще молчу. Правда я ещё ФИФу 2006 не заценил, но это дело времени.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
23:56 - 07.11.2005 Deris : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 644 "У критиков компьютерных игр появился еще один повод для разговоров. Ресурс ABC News Online сообщает, что шанхайский любитель онлайновых развлечений был убит за то, что во время игры в одну из MMORPG он умудрился продать чужой волшебный меч. Потасовка произошла между двумя друзьями, которые вместе осваивали виртуальные просторы. Когда один из них сообщил другому, что продал его меч, с таким трудом добытый в битвах, пострадавший пришел в ярость. Сначала он попробовал обратиться в полицию, но там ему сообщили, что они не занимаются пропажей виртуальных вещей. Тогда он решил разобраться с обидчиком самостоятельно. Онлайнового воришку не спасло даже то, что он обещал поделиться вырученными деньгами. Итог – один труп и один осужденный за убийство. Да, вот из-за таких неуравновешенных типов и появляются статьи о том, как вредны компьютерные игры для человеческой психики."__________________ "You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
|
23:57 - 07.11.2005 Deris : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 644 "Очередная трагедия, связанная с видеоиграми, потрясла Сеть. 13-ти летний подросток Xiao Yi из городка Tianjin покончил жизнь самоубийством. Он спрыгнул с крыши 24-х этажного здания в надежде на то, что после смерти сможет встретить своих друзей по одной из игр, якобы живущих в киберпространстве. Перед смертью подросток оставил три записки, в которых он олицетворял себя с героем одной из игр и писал, что хочет встретить на том свете своих виртуальных друзей. Естественно, этот случай сразу же поднял волну недовольства среди тех, кто считает компьютерные и видеоигры самым большим злом на свете. Но таким доморощенным критикам стоило бы взглянуть в корень проблемы. Наверняка все дело не в игрушках. Просто у парня были не все дома, а игра всего лишь стала одним из способов воплощения его безумных мыслей. Не было бы игр - Xiao Yi наверняка нашел бы другой повод для суицида."__________________ "You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
|
23:58 - 07.11.2005 Deris : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 644 "В мире разразился очередной скандал, связанный с играми. Однако на сей раз ни Rockstar, ни GTA, ни Manhunt оказались ни при чем. Виновницей стала консольная игрушка The Incredibles, созданная на основе популярного мультфильма. 11-ти летний мальчик, раздраженный тем, что его персонаж все время погибает, не нашел ничего лучше чем взять нож и вонзить его в живот своего 7-ми месячного брата. К счастью мать, пришедшая домой раньше чем обычно, успела вызвать "скорую", и малыша спасли. А малолетний преступник был изолирован от общества в специальном учреждении на несколько месяцев."__________________ "You can tell me I'm strong like a gathering storm, but i'm lost in my thoughts and dead to the world ..."
|
10:12 - 11.11.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Deris: От Пейнкиллера до Сэма пропасть в плане сюжета, наворотов и общего концепта! В плане геймплея - да, что-то общее есть. Тоже дохрена монстров и постоянное мочилово... НО! В Пейнкиллере при изменении уровня сложности количество монстров не меняется, надо заметить. А в Сэме - меняется очень ощутимо. Кроме того, Пейнкиллер просто по атмосфере игры абсолютно другой. Там тебе и темно, и мрачно, и музыка гнетущая... А Сэме - это просто Alien Shooter, только красивее нарисованный и трехмерный. Никакой тебе легенды(спасать мир - это настолько тупои избито!), никакой заветной цели, все так просто и весело! Идешь себе и всех мочишь... Нет, я не против Сэма, замечательная вещь! Просто Пейн гораздо серьезнее сделан. А вот Дум3 - это да, совсем с другого поля ягода... И движок там красивущий, чего и говорить. Но как игра мне он не нравится. Интересно смотреть, как кто-то другой ходит, стреляет, взрывается... А самому как-то на нервы действует необходимость, блин, сперва посветить фонариком, потом стрелять на звук, опять светить и смотреть результат!:)
|
00:57 - 13.11.2005 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Demon_Heart: Очень забавно было их мочить... :) to Deris: Почитал посты, насчёт всяких трагедий, связанных с играми. Это уже давняя проблема. Она уже оченб достала. И везде эти критики найдут, к чему придраться (как в некоторых случаях и с металлической музыкой). Блин, почему они не валят это на фильмы, которые снимает Голливуд (хотя, было пару таких случаев). А в целом, глупо обвинять создателей, тут виноваты люди со слабой психикой, которые сами знают, что они очень впечатлительные, и садятся играть в кровавые игрушки... ИМХО to Stormbird: В "Крутом Сэме" всё по-раздолбайски!!! :) В "Пэйнкиллере" всё-таки действительно как-то серьёзнее. А Дум 3 очень атмосферная игра. Блин, эпизод, когда заходишь в туалет, а там вспарывают живот мертвяку, не по себе становится... Кстати, вспомнил про игру "Turok 2:Seeds Of Evil". Никто не играл? Старая игрушка. Там на протяжении игры сражаешься с динозаврами. Игра если мне не изменяет память, консольная. Когда она появилась на ПК, то во многих журналах про неё были нелестные отзывы. А мне понравилось... __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).