Компьютерные игры
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
14:05 - 07.06.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Rainfir: Ух ты! Могучие у тебя персы! Ты, кстати, ПК-шить не пробовал? А то ПК уже задрали. Одного мы, будучи мелкими, впятером валили. В итоге свалили-таки, но шмот его между собой двое оставшихся в живых. Естественно, среди этих двоих меня не оказалось . Я на самом деле меньше месяца играю, и то редко. Жаль, что ты не на Шоке-3, иначе я бы у тебя аден попросил взаймы 20-30кк :). А то никак кристал дагер не куплю и не укомплектую героя С-шмотками. Стоимость всего вместе где-то 25кк, для меня пока эта сумма непосильна. Понеслись вопросы: 1. Чтобы Human Rogue стать Treasure hunter`ом, надо выполнить 3 квеста в любой последовательности, так? Если да, то кто именно меня переведет из класса в класс? 2. Какие No-Grade и D-тряпки надо одевать на темного эльфа-мага? Особенно интересует - какое оружие ему давать? 3. Что такое "Coin of luck" и где его можно найти? Парочка таких монет решило бы массу проблем, ибо из цена на рынке в Гиране - где-то 15кк.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
14:20 - 07.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 ПК-шником стал один раз случайно.. а вообще не люблю я ПК, я же всегда выступал за закон и справедливость... 1. Да, выполнить три квеста (хотя на многих серверах для второй професси материалы продаются, если у вас есть то купи и так сменишь профу без квестов). А сменит профу один дядя, который находится в Giran Castle Town в Гильдии Бойцов, такой в центре стоит... 2. Магу всегда была лучше одежда. которая добавляет Casting Speed .. не помню с ходу названия одежды. но при покупке там написаны характеристики, вот смотри какая одежда что добавляет и убавляет... и запомни на будущее, когда станешь магом 61 лвл и выше то одевай А-грейд одежду Dark Cristall.. она лучшая для магов, лучше чем S-грейд... S добаляет мана атаку но убавляет скорость маны, а скорость галвное для мага (Casting Speed). Оружие ориентируся по зарактеристикам Чем выше мана атака тем лучше... для S грейда лучше всего будет Dusk Sword если у вас только такое есть... или Tomb Stuff.. потому что серваки отличаются друг от друга... и еще следи чтобы вся одежда соответствовала названию.. что бы перчатки, шлем, ботинки и костюм отноились к одному костюму.. иначе все бонусы что дает одежда не будут работать... 3. Coin of Luck выбиваются с Raid Boss - это такие монтсры которых валят толпой, один никогда не справишься, не в зависимоти от лвл... найти это монстра можно в Bandit Stronghold__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
14:51 - 07.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to Reaper: Правильно пишут, это карта это всего лишь квестовая часть, ты их не можешь ни открывать не юзать ничего с ними делать, квестовые предметы как правило кому-то передаются, или за них что-то дается... когда ты пройдешь три квеста, у тебя будет три квестовых предмета, и вот с ними идешь в Джиран к тому дяде который тебя и сделат Тreasure Hunter... Печати ломают гномы, а точнее гномы могут вызывать големов, которые ломают печати и двери... так что ищи гнома, и сним приходи к этой печати, гном должен быть пофесии Warsmith... уровень для raid Boss может быть разный... но не ниже 40 однозначно. а вообще есть боссы которых можно завалить толпой 40 лвл, а есть которых и толпой по 70 лвл не завалишь... так что чем выше лвл и чем больше толпа тем больеш вероятность угрохать босса... а вообще где-то на сайте была инфа про лвл всех рейдов... Мы однажды валили босса 80 лвл, нас было 10 человек, валили минут 15 без переыва.. а победили потому что маг постоянно в стан ставил... иначе никак... полезные ссылки: http://l2dc.ru / http://reborn.ru/?sectionid=332 __________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>