Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Yesterday (ep)»
Grave Digger
10.0(3)
* «4 Shades of Me»
Illnath
10.0(3)
* «Ram it Down»
Judas Priest
10.0(3)
* «Sin After Sin»
Judas Priest
10.0(3)
* «Killing Machine»
Judas Priest
10.0(3)
* «Priest...live!»
Judas Priest
10.0(3)
* «Wish You Were Here»
Pink Floyd
10.0(3)
* «Liebe Ist Für Alle Da»
Rammstein
10.0(3)
* «The Art of War»
Sabaton
10.0(3)
* «World Wide Live»
Scorpions
10.0(3)

Лучшие группы
* Monastery Dead10.0(1)
* Morigan10.0(1)
* My Dying Bride10.0(1)
* Nickelback10.0(1)
* Nimphaion10.0(1)
* Northland10.0(1)
* Omnium Gatherum10.0(1)
* Onkel Tom Angelripper10.0(1)
* Persuader10.0(1)
* Pokerface10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Компьютерные игры

13:17 - 26.08.2005
Deris:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.08.2005

Любите ли вы такого рода развлечение? В какие игры сейчас играете и выхода каких ждёте? Тут может быть разговоров не меньше, чем про метал и его направления

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>

01:21 - 08.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stealth slayer:
imba = imbalance - дисбаланс сил, когда например появляется какая-нибудь страта, против которой нет такого же уровня контры (ну это я утрирую - таких страт нет, есть игроки которые верят в imba)...

Против орды вообще с воздухом лучше не палиться - если спалился в начале, то жди масс бетрейдеров... к тому же для такой страты нужна нычка... чаще идут в лекарей+сорок+рефайлов+(иногда)рыцарей при этом берется архимаг и МК...

to Reaper:
Связочка "гриффоны+химеры" появляется как минимум после и второго грейда базы, и без нычки тут что либо будет сделать архисложно... к тому же если орк пропалит эту страту (а если он не дурак, то пропалит) то опять же жди масс бэтрейдеров+хедхантер и гг... как правило химер клепают в небольших количествах для поддержки против тяжелозащищенных юнитов... но тогда если орк забылся у ушел в масс ближний-бой, то ему конец... Чаще против орка эльфы ходят чрез лучек (или хантресок) либо на масс мишки+дриады либо на масс талоны с арчерками, изредка еще рискуют идти на масс хантресок, но это редко прокатывает... И колодцы у эльфа не самое страшное, тк днем они не восстанавливаются... дерущиеся дереывья, которые за удар снимают 50-60, хп страшнее...

короче, если интересуешься, есть сайты http://www.progamer.ru и http://www.wcreplays.com
- качай реплеи (желательно не очень именитых геймеров, тк у них слишком ловкие страты даже для хороших игроков) и смотри, анализируй, играй, проверяй...

|

16:32 - 08.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to 21th_Dragon:
Связочка "гриффоны+химеры" появляется как минимум после и второго грейда базы, и без нычки тут что либо будет сделать архисложно...
Это да, но есть же спасительные колодцы. Парой-тройкой химер подчас можно и суровое нападение отбить. А вообще я не особо увлеаюсь WC3, я больше по Дьябло специалист... :)

|

16:48 - 08.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
И правильно:) Долой ВарКрафт, Дьябло - наше всё:) Эх, раскачаю себе паладина помощнее и примусь за кого-нибудь еще... За волшебницу, например...

|

17:45 - 08.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
Что касается летучих юнитов, то тут всем накостыляет нежить. Паучки их мигом притянут и завалят. ИМХО паучки - это вообще универсальные типы. На земле они тоже хорошие бойцы.

|

18:05 - 08.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Stormbird:
За волшебницу, например...
Вооот, это дело! Кстати, погляди, у тебя патчем версия Дьябло до 1.09 доведена? Есди да, могу прислать по мылу пару своих героев. Посмотришь, что за звери такие :).

|

21:44 - 08.04.2006
vEnikLENkA:

Зарегистрировалась:
14.03.2006

Dragon, ето про паучиху??? кароче, фишка в том, что нада на судно(на крышу) забраццо , када ета паучиха подойдёт, то мочить её оттуда. ты её достаёшь-она тебя нет))))

Сейчас слушаю: найтфеш)))
|

23:57 - 08.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to vEnikLENkA:
Да, про нее... Надо будет поискать такое судно, которое ей неудалось бы уничтожить, а то переспектива лишний раз искупаться не греет... Пока что наилучшее что я придумал это рубить ей ноги... Когда она лишается ноги то заваливается на бок и недвигается, в это время можно немного покромсать ее, не рискуя ничем, до тех пор пока конечность не вырастет обратно...

to Stealth slayer:
Да с паучками сложности... это не универсальный юнит, но если с дестрами то тут начинаются проблемы... обычно я поступаю так: в тайне где-то клепаю бэрейдеров, а грунтиками делаю набеги на нежить, не фокуся по героям и дестрам, а пытаясь уничтожить по максимуму пауков... тут у нежити два выхода (если нет нычки) клипать что-то одно, иначе просто денег нехватит построить в достаточном количестве и того и другого... если андед продолжает делать дестров, то в рано или поздно пауков становится мало, и тут на сцену выходят бэтрейдеры - исход ясен, либо если он продолжает клепать пауков и тогда на дестров ему не хватает лавэ... а пауки хоть и хороши, но против грунтиков не тянут, особенно если пройтись волной таурена и сфокусить блейдом на личе... мало кто выживает... после чего захватив преимущество, можно попытаться застроить деда, не особенно заходя на его базу... если же ему удается клепать и то и другое причем в немалых количествах, значит где-то я проморгал нычку...

Сейчас слушаю: Iron Maiden - Sun And Steel
|

08:41 - 09.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
Чесно говоря не совсем понял твой жаргон.:) Типа: бэрейдер, дестрам, блейд, нычка. Ну а так, конечноже согласен, что хряки и таурены замочат паучков за нефиг делать. Ну в вообще универсальных конечно же не бывает. Еще я за нежть люблю некромантов делать, чтобы они скелетонов из трупов делали и если у врага нету типов способных сделать рассев магии, он встривает.

|

18:43 - 09.04.2006
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

Для тех кто любит действительно "умные" игры с интересным сюжетом. В конце прошлого года вышла такая игры под названием Fahrenheit(ещё она может называться Indigo Prophecy). Из себя представялет какое-то подобие квеста с элементами "интерактивного кино". К тому же присутсвует довольно оригинальным геймплей.
Вкратце о сюжете. Глав герой(т.е. Вы) показывается в туалете одной забегаловки с ножом, режущим себе руки. Идут какие-то видения. Заходит какой-то мужчина. Вы открываете свою кабинку и нападаете на него(это всё заставка). Сее убийство сопровождается опять же виденями. Тут Вы приходите в себя и понимаете, что ... ничего не понимаете. И собственно начинается игра. Вы должны быстрее убрать последствия смертоубийства пока на другой половине экрана показывается идущий в этот же туалет полицейский . Конечном надо быстрее уйти из этого кафе, но внезапно официантка окликает Вас ...
В общем Fahrenheit можно назвать дальным родственником Silent Hill'а ... что-то тут есть от него. "Паранормальный триллер с захватывающим сюжетом" - такое вот определение написано на коробке от игры.
Обладатели не самого современого "железа" тоже могут насладиться игрой - графика там где-то на уровне Silent Hill 2-3(короче, не самый современный движок). Но геймплей в совокупности с сюжетом!! Многие игровые издания нарекли Indigo Prophecy "Игрой 2005 года" ...

|

22:46 - 09.04.2006
vEnikLENkA:

Зарегистрировалась:
14.03.2006

..пока суд да дело я аватарку сменила)) хыы...прости, Dragon, я б те конкретнее сказала, но уж очень давно я там шла...помницца, застряла с тремя хранителями, долго парилась и бросила...ты в БладРейн2 играл?? хе-хе...
такая ржачная, сток постебаццо можно, чесслово!))) поиграй, просто чума)))
кстати, тут у вас нет часом конкурса на самый опасный скриншот??? посмеялись бы вместе...предлагаю устроить подобную выставку))))

|

00:08 - 10.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
Естественно, у меня 1.09! Скоро собираюсь 1.10 ставить, а если там нормально пойдет - то и 1.11. Мыло мое на форуме открыто, но еще раз, для верности: InsurgentOne@yandex.ru С удовольствием твоих мегамонстров погляжу, мне до них еще пыхтеть...

|

09:10 - 10.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Stormbird:
ОК, сегодня или завтра сброшу тебе их! Кстати, если вы по сетке рубитесь, то можете моих ребят "раздеть" и позабирать себе их тряпки, благо у меня есть чем поживиться. Поверь, такого меча, как у моего варвара, шансов найти практически нет. Он simply the best в игре, выпал он единственный раз, и то моей Sorceress в бытность ее на 90-м уровне где-то на подходах к Баалу (ну я его сразу по сети варвару отдал :)), только вот, сцобако, 81-го уровня требует .

|

15:59 - 10.04.2006
A.A.:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
13.09.2005

а я щас рублюс в Command & Conquer - Red Alert II, вспоминаю молодость! Ещё люблю 3d экшены ( Far Cry, IGI project, Splinter Cell, Hitman ) и стратегии, как экономические ( Порт Рояль, Транспортный Олигарх, Тропико-Пиратский остров и т.д. Sims ), так и военные ( Command & Conquer все ), так же Heroes,Warlords и игра всех времён и народов, для меня идеал игры - GTA San Andreas!

Ещё мне нравяться гонки всякие, спортивные симуляторы.

Вот Как! :)

|

16:11 - 10.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stealth slayer:
Извини - забылся...
Бэтрейдер - он так и называется, только в английской версии BatReider(в общем-то большая часть жаргонизмов в ВарКравтовской лексике пришла из непереведенных версий) - Нетопырь...
Дестр - Destroyer - Сфинкс...
Блейд - Blade Master - Мастер клинков...
Нычка - дополнительная база, используемая для добычи ресурсов...

Да, я встречал такую фишку... главная идея токго рода страт - непрпалиться, что бы противник не успел построить контру...

to vEnikLENkA:
Поиграю обязательно, хотя слышал, что там кривое управление... А что ты имеешь ввиду под словом опасный скриношот? Хотя в общем-то я не большой охотник делать скриншоты... но где-то пара валялась...

|

16:12 - 10.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

AngryAngel:
спортивные симуляторы
Очень уважаю FIFA2005/2006, хотя не пропустил ни одной фифы начиная с 2000-го года :).

|

19:50 - 10.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
Понятно...:) А Сфинксов вообще стоит делать? Почему то профи их любят, а я вообще прикола не понимаю... Стоят дорого, урон маленький, разиваться до них долго....

Сейчас слушаю: Cannibal Corpse
|

20:23 - 10.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Stormbird:
О, кстати, кинь мне своих героев на мыло, с которого тебе мои уже должны прийти! Я хоть посмотрю, что к чему, интересно ведь! :)

|

22:52 - 10.04.2006
vEnikLENkA:

Зарегистрировалась:
14.03.2006

опасный в моём восприятии--классный))) а управление там отличное--просто ложишь лапу на клаву в районе W-S-A-E-shift-c-space и жмёшь где каким пальцам достанешь))) а вот действительно "кривое" управление в Демон Стоун и Сайлент Хилл4-зэ рум .....

|

23:52 - 10.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to vEnikLENkA:
Ну дык это все игрушки, содранные с приставок, так что не очень-то удивительно... от приставочной манеры управления страдает много игрушек...

http://photofile.ru/album.php?id=1252562&pager=
вот несколько скринов, первые четыре в пояснениях не нуждаются, а вот последний я сделал в Homeworld2 - картинка содержит оптический обман - на самом деле корабль на переднем плане едвали в 1.5 раза больше тех что по-меньше...

to Stealth slayer:
Уход на Сфинксов - одна из самых распространенных страт нежити, особенно против орды и людей (против элфов вообще никогда, а против нежити изредка)... На самом деле при первой встерече с этими тварями на баттле напрашивалось слово imba... Они вполне здоровы собой (900НР - еси не ошибаюсь), атака магическая => тяжело защизенным ппц, имеют орб-эффект (эффект, совмещаемый с атакой, например маска смерти или сфера огня) на усилене атаки, умеют красть заклинания противника, нейтрализуя их и получая за это ману, умеют красть ману у своих, ПОЛНОСТЬЮ неуязвимы к магии...

|

11:51 - 11.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
Ну хотя да, они круты, если так разобраться, но дороговато получаются. Почти как ледяные драконы по баблу, а по хэлсу и урону разница очевидна.

Сейчас слушаю: Sodom
|

11:59 - 11.04.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Reaper: А я хоть и "старый" тоже Фифу люблу, но у меня 2005я, а в чем прелести 2006-й, есть ди там российские клубы и чемп?

|

12:45 - 11.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

GvozD':
Российский чемпионат (на сей раз полный, а не семь команд :)) накатывается патчем так же, как это было в 2005-й Фифе. В 2006й же есть огромные прелести - большее тактическое разнообразие и более продуманная геймплей навесных передач, угловых и штрафных. Теперь как раньше каждый второй штрафной в девятину не положишь :). Правда, несколько хуже подумана Карьера, ибо собрать звездную команду там практически невозможно. "Рынок трансферов" вообще убого сделан.

|

14:03 - 11.04.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Reaper: Ага, спасибо.
Теперь как раньше каждый второй штрафной в девятину не положишь
Да я и так один из 30 забивал :)
А вот насчет карьеры расстроил. Больше всего люблю поднимать команды из третьих лиг... Вот Альбинолеффе вывел в полуфинал Лиги чемпионов и забомбил пару скудетто. Сейчас маюсь с Киддерминстером во второй английской лиге. С ними потруднее выходит - тяжелые ребята, да и денег мало...

|

15:51 - 11.04.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

GvozD':
Да я и так один из 30 забивал
Ну, это смотря на каком уровне сложности :). На "мировом классе" и у меня где-то каждый пятый в раме оказывался.

Больше всего люблю поднимать команды из третьих лиг...
Поднять-то получится, но вот поскупать "сливки футбольной планеты" - об этом можно сразу забыть. Я сейчас Кембридж во вторую английскую лигу вывел. Из известных лиц у меня уже есть в команде Анри, Джеррард, Карвалью, Одиа, Павлюченко, Билялетдинов, Пьянович, Видич, Родригес. Денег-то до хрена качается, но вот устают они очень сильно. Особенно фланговые защитники дохли, но Родригес какой-то глючный попался - у него мораль выше "простой улыбочки" не поднимается, но и готовность ниже 94% у него я не видел. :)

|

15:56 - 11.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

GvozD':
Да я и так один из 30 забивал
Ну, это смотря на каком уровне сложности :). На "мировом классе" и у меня где-то каждый пятый в раме оказывался.

Больше всего люблю поднимать команды из третьих лиг...
Поднять-то получится, но вот поскупать "сливки футбольной планеты" - об этом можно сразу забыть. Я сейчас Кембридж во вторую английскую лигу вывел. Из известных лиц у меня уже есть в команде Анри, Джеррард, Карвалью, Одиа, Павлюченко, Билялетдинов, Пьянович, Видич, Родригес. Денег-то до хрена качается, но вот устают они очень сильно. Особенно фланговые защитники дохли, но Родригес какой-то глючный попался - у него мораль выше "простой улыбочки" не поднимается, но и готовность ниже 94 процентов у него я не видел. :)

|

20:19 - 11.04.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

А я вот фифу не очень люблю. Как то там нереально все.Хотя графика конечно хорошая.:)
Но сейчас есть футьол и покруче фифы.Просто фирма ЕА Games очень раскрученная фирма и всегда будет на коне, какое бы дерьмо не выпускали.
Мне у них намного больше нравится нба, а особенно футбольные менеджеры.

|

23:49 - 11.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stealth slayer:
Они клепаются быстрее... тк статуй можно наделать еще на тир1... да и помобильней они...

|

10:22 - 12.04.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

Я вот наконецто добрался до 3 Принца Персии...эх...красота!!!,удовольствие сравнимое с прохождением этой трилогии,получал только от Халф-Лайфа

|

13:42 - 12.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
Вот как у меня скоро появится выделенка дома, рубанусь в лэддер и испытаю их против игрока. А то я сколько играл с друганами, в основном их валил при помощи паучков и некромантов. Вобщем, они вообще сосали!:)
У меня вопросик еще такой: чтобы играть по бэтлу надо же лицензионный Варик? А то у меня пиратский, разумеется......

|

13:43 - 12.04.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Твой Ночной Кошмар:
В 3-его не играл, а второго вот помню. Тоже красивая вещь!!!
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)
-----------------------------------------------------

Сейчас слушаю: Mnemic-Audio Injection
|

14:01 - 12.04.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Reaper: Это как же тебе удалось стольких звездарей закупить. "Где деньги, Зин?" :)
А вообще я беру молодых, неизвестных, плюс кого-нибудь с именем, главное ,чтобы по параметрам подходил. А ты какими схемами и тактикой пользуешься?
А играю я пока на уровне перед мировым (не помню, как он называется).

И еще, если не в лом, просвети, что значит патч для Фифы?

|

14:11 - 12.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

GvozD':
Где деньги, Зин?
Хе-хе, в Кэмбридже очень много игроков, подавляющему большинству которых нет ии 22-х лет, а на таких цены особенно высоки. Плюс я сразу же раскачиваю финотдел, потому денег, как правило, много, а цены на игроков не кусаются так сильно. Ну плюс к тому будучи в 3-ей английской лиге я выиграл кУЕФА :). Вооюще стараюсь набирать кого помоложе, но в этот раз решил взять Анри и Ван Нистелроя. Интересно, когда они уйдут, быстро ли у меня вырастут их преемники?

Тактика моя: 4-1-2-1-2. Играешь ты на уровне сложности "Профессионал". Самый "честный" уровень сложности - тут и у тебя есть шансы забить, и противник откровенных ляпов не прощает. На "Мировом классе" забить издали - сенсационное дело, зато в твои ворота (при наличии в них Буффона) летит все, что только можно.

Патч для Фифы - скачивается не помню откуда (не я качал). Exe-шник, ставится поверх ФИФы, добавляет в игру 7 отечественных команд: Спартак, ЦСКА, Торпедо, Локомотив, Зенит, Крылья Советов и, кажется, Динамо.

|

14:47 - 12.04.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

to Reaper:
Вооюще стараюсь набирать кого помоложе, но в этот раз решил взять Анри и Ван Нистелроя. Интересно, когда они уйдут, быстро ли у меня вырастут их преемники?
:)
зато в твои ворота (при наличии в них Буффона) летит все, что только можно
Да уж, вопрос еще и в том, как вывести мяч со своей половины поля? :)

На счет патча я так примерно и мыслил, спасиб. Надо будет качнуть, Кержа купить, что ли, во второй англ. дивизион ;).
А вообще в Италии можно вполне выиграть второлиговой командой кубок страны, а в Англии - исключено, нарвешься на Челски - и адьё.
А я как-то стараюсь не форсировать события, развивая все отделы пропорционально.

|

17:55 - 12.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to GvozD:
Да уж, вопрос еще и в том, как вывести мяч со своей половины поля?
С этим-то проблем не возникает. Трабл в том, что приходится бить то невидимое бронировнное стекло, которое поставлено в ворота соперника и не пускает туда футбольный снаряд :).

Кержа купить, что ли, во второй англ. дивизион ;).
Кста, будет офигенное приобретение. Наши игроки особо не понтуясь переходят почти в любые клубы, а у Кержакова 4 звезды в атаке.... Самое мегаприобретение, которое там можно сделать - Даниель Карвальо. У чувака всего три звезды в полузащите, из-за чего он очень дешево стОит. Но в атаке-то у него сразу 89! И еще малость подрастает :). Так что им дальними ударами колошматить во второй лиге можно легко и свободно :).

нарвешься на Челски - и адьё
Я проходил их, хотя на самом деле суровые ребята. 2/3 матча проигрывал 0-1, но на 65-й минуте Терри получил красную и привез себе пенальти :). Я его забил и сполна использовал численное преимущество и пушечные удары Карвалью: 4-1 :). В финале разорвал Астон Виллу :).

|

21:36 - 12.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stealth slayer:
Да, для того что бы играть по баттлу необходим, лицензионный ВарКрафт, причем как RoC так и TFT... Везет тебе, я вот на модеме рубаюсь...
Я выше кидал ссылки, на сайты, с которых можно скачать кучу реплеев - посмотри, оцени страты, порядки развития и др...

|

12:45 - 13.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
А много они весят? А то на модеме я запарюсь их качать, а на выделенке дороговато получится по 2,5 руб. за мб.:)
И что такое RoC и TFT?

|

12:53 - 13.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Stealth slayer:
И что такое RoC и TFT?
Это даже я тебе скажу:
RoC - Reign of chaos
TFT - The Frozen Throne

Кстати, где можно скачать анонсированные дополнительные кампании к TFT? Я че-то не нашел .

|

21:37 - 13.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Reaper:
Они, по моему, в патчах...

К стати не далее как вчера вышла версия 1.20d - очередной багфикс...

|

23:48 - 13.04.2006
Richter Belmont:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
16.09.2005

Я щас гамаю в Геймбоевскую Кастельванию:Месть Бельмонтов!Хорошая вещь!!!

|

09:21 - 14.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

21th_Dragon:
Они, по моему, в патчах...
А где их добыть? Сцыл не подскажешь?

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться