Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Компьютерные игры
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>> 01:21 - 08.04.2006 21th_Dragon : | | Город: СПб Зарегистрировался: 26.08.2005 Сообщений: 1018 to Stealth slayer: imba = imbalance - дисбаланс сил, когда например появляется какая-нибудь страта, против которой нет такого же уровня контры (ну это я утрирую - таких страт нет, есть игроки которые верят в imba)... Против орды вообще с воздухом лучше не палиться - если спалился в начале, то жди масс бетрейдеров... к тому же для такой страты нужна нычка... чаще идут в лекарей+сорок+рефайлов+(иногда)рыцарей при этом берется архимаг и МК... to Reaper: Связочка "гриффоны+химеры" появляется как минимум после и второго грейда базы, и без нычки тут что либо будет сделать архисложно... к тому же если орк пропалит эту страту (а если он не дурак, то пропалит) то опять же жди масс бэтрейдеров+хедхантер и гг... как правило химер клепают в небольших количествах для поддержки против тяжелозащищенных юнитов... но тогда если орк забылся у ушел в масс ближний-бой, то ему конец... Чаще против орка эльфы ходят чрез лучек (или хантресок) либо на масс мишки+дриады либо на масс талоны с арчерками, изредка еще рискуют идти на масс хантресок, но это редко прокатывает... И колодцы у эльфа не самое страшное, тк днем они не восстанавливаются... дерущиеся дереывья, которые за удар снимают 50-60, хп страшнее... короче, если интересуешься, есть сайты http://www.progamer.ru и http://www.wcreplays.com - качай реплеи (желательно не очень именитых геймеров, тк у них слишком ловкие страты даже для хороших игроков) и смотри, анализируй, играй, проверяй...
|
23:57 - 08.04.2006 21th_Dragon : | | Город: СПб Зарегистрировался: 26.08.2005 Сообщений: 1018 to vEnikLENkA: Да, про нее... Надо будет поискать такое судно, которое ей неудалось бы уничтожить, а то переспектива лишний раз искупаться не греет... Пока что наилучшее что я придумал это рубить ей ноги... Когда она лишается ноги то заваливается на бок и недвигается, в это время можно немного покромсать ее, не рискуя ничем, до тех пор пока конечность не вырастет обратно... to Stealth slayer: Да с паучками сложности... это не универсальный юнит, но если с дестрами то тут начинаются проблемы... обычно я поступаю так: в тайне где-то клепаю бэрейдеров, а грунтиками делаю набеги на нежить, не фокуся по героям и дестрам, а пытаясь уничтожить по максимуму пауков... тут у нежити два выхода (если нет нычки) клипать что-то одно, иначе просто денег нехватит построить в достаточном количестве и того и другого... если андед продолжает делать дестров, то в рано или поздно пауков становится мало, и тут на сцену выходят бэтрейдеры - исход ясен, либо если он продолжает клепать пауков и тогда на дестров ему не хватает лавэ... а пауки хоть и хороши, но против грунтиков не тянут, особенно если пройтись волной таурена и сфокусить блейдом на личе... мало кто выживает... после чего захватив преимущество, можно попытаться застроить деда, не особенно заходя на его базу... если же ему удается клепать и то и другое причем в немалых количествах, значит где-то я проморгал нычку...
Сейчас слушаю: Iron Maiden - Sun And Steel |
09:10 - 10.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Stormbird: ОК, сегодня или завтра сброшу тебе их! Кстати, если вы по сетке рубитесь, то можете моих ребят "раздеть" и позабирать себе их тряпки, благо у меня есть чем поживиться. Поверь, такого меча, как у моего варвара, шансов найти практически нет. Он simply the best в игре, выпал он единственный раз, и то моей Sorceress в бытность ее на 90-м уровне где-то на подходах к Баалу (ну я его сразу по сети варвару отдал :)), только вот, сцобако, 81-го уровня требует .__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
15:59 - 10.04.2006 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 а я щас рублюс в Command & Conquer - Red Alert II , вспоминаю молодость! Ещё люблю 3d экшены ( Far Cry , IGI project , Splinter Cell , Hitman ) и стратегии, как экономические ( Порт Рояль , Транспортный Олигарх , Тропико-Пиратский остров и т.д. Sims ), так и военные ( Command & Conquer все ), так же Heroes ,Warlords и игра всех времён и народов, для меня идеал игры - GTA San Andreas ! Ещё мне нравяться гонки всякие, спортивные симуляторы. Вот Как! :)__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
23:52 - 10.04.2006 21th_Dragon : | | Город: СПб Зарегистрировался: 26.08.2005 Сообщений: 1018 to vEnikLENkA: Ну дык это все игрушки, содранные с приставок, так что не очень-то удивительно... от приставочной манеры управления страдает много игрушек... http://photofile.ru/album.php?id=1252562&pager = вот несколько скринов, первые четыре в пояснениях не нуждаются, а вот последний я сделал в Homeworld2 - картинка содержит оптический обман - на самом деле корабль на переднем плане едвали в 1.5 раза больше тех что по-меньше... to Stealth slayer: Уход на Сфинксов - одна из самых распространенных страт нежити, особенно против орды и людей (против элфов вообще никогда, а против нежити изредка)... На самом деле при первой встерече с этими тварями на баттле напрашивалось слово imba... Они вполне здоровы собой (900НР - еси не ошибаюсь), атака магическая => тяжело защизенным ппц, имеют орб-эффект (эффект, совмещаемый с атакой, например маска смерти или сфера огня) на усилене атаки, умеют красть заклинания противника, нейтрализуя их и получая за это ману, умеют красть ману у своих, ПОЛНОСТЬЮ неуязвимы к магии...
|
15:51 - 11.04.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 GvozD': Да я и так один из 30 забивал Ну, это смотря на каком уровне сложности :). На "мировом классе" и у меня где-то каждый пятый в раме оказывался. Больше всего люблю поднимать команды из третьих лиг... Поднять-то получится, но вот поскупать "сливки футбольной планеты" - об этом можно сразу забыть. Я сейчас Кембридж во вторую английскую лигу вывел. Из известных лиц у меня уже есть в команде Анри, Джеррард, Карвалью, Одиа, Павлюченко, Билялетдинов, Пьянович, Видич, Родригес. Денег-то до хрена качается, но вот устают они очень сильно. Особенно фланговые защитники дохли, но Родригес какой-то глючный попался - у него мораль выше "простой улыбочки" не поднимается, но и готовность ниже 94% у него я не видел. :)
|
15:56 - 11.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 GvozD': Да я и так один из 30 забивал Ну, это смотря на каком уровне сложности :). На "мировом классе" и у меня где-то каждый пятый в раме оказывался. Больше всего люблю поднимать команды из третьих лиг... Поднять-то получится, но вот поскупать "сливки футбольной планеты" - об этом можно сразу забыть. Я сейчас Кембридж во вторую английскую лигу вывел. Из известных лиц у меня уже есть в команде Анри, Джеррард, Карвалью, Одиа, Павлюченко, Билялетдинов, Пьянович, Видич, Родригес. Денег-то до хрена качается, но вот устают они очень сильно. Особенно фланговые защитники дохли, но Родригес какой-то глючный попался - у него мораль выше "простой улыбочки" не поднимается, но и готовность ниже 94 процентов у него я не видел. :)__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
14:11 - 12.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 GvozD': Где деньги, Зин? Хе-хе, в Кэмбридже очень много игроков, подавляющему большинству которых нет ии 22-х лет, а на таких цены особенно высоки. Плюс я сразу же раскачиваю финотдел, потому денег, как правило, много, а цены на игроков не кусаются так сильно. Ну плюс к тому будучи в 3-ей английской лиге я выиграл кУЕФА :). Вооюще стараюсь набирать кого помоложе, но в этот раз решил взять Анри и Ван Нистелроя. Интересно, когда они уйдут, быстро ли у меня вырастут их преемники? Тактика моя: 4-1-2-1-2. Играешь ты на уровне сложности "Профессионал". Самый "честный" уровень сложности - тут и у тебя есть шансы забить, и противник откровенных ляпов не прощает. На "Мировом классе" забить издали - сенсационное дело, зато в твои ворота (при наличии в них Буффона) летит все, что только можно. Патч для Фифы - скачивается не помню откуда (не я качал). Exe-шник, ставится поверх ФИФы, добавляет в игру 7 отечественных команд: Спартак, ЦСКА, Торпедо, Локомотив, Зенит, Крылья Советов и, кажется, Динамо.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
14:47 - 12.04.2006 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 to Reaper: Вооюще стараюсь набирать кого помоложе, но в этот раз решил взять Анри и Ван Нистелроя. Интересно, когда они уйдут, быстро ли у меня вырастут их преемники? :) зато в твои ворота (при наличии в них Буффона) летит все, что только можно Да уж, вопрос еще и в том, как вывести мяч со своей половины поля? :) На счет патча я так примерно и мыслил, спасиб. Надо будет качнуть, Кержа купить, что ли, во второй англ. дивизион ;). А вообще в Италии можно вполне выиграть второлиговой командой кубок страны, а в Англии - исключено, нарвешься на Челски - и адьё. А я как-то стараюсь не форсировать события, развивая все отделы пропорционально.
|
17:55 - 12.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 to GvozD: Да уж, вопрос еще и в том, как вывести мяч со своей половины поля? С этим-то проблем не возникает. Трабл в том, что приходится бить то невидимое бронировнное стекло, которое поставлено в ворота соперника и не пускает туда футбольный снаряд :). Кержа купить, что ли, во второй англ. дивизион ;). Кста, будет офигенное приобретение. Наши игроки особо не понтуясь переходят почти в любые клубы, а у Кержакова 4 звезды в атаке.... Самое мегаприобретение, которое там можно сделать - Даниель Карвальо. У чувака всего три звезды в полузащите, из-за чего он очень дешево стОит. Но в атаке-то у него сразу 89! И еще малость подрастает :). Так что им дальними ударами колошматить во второй лиге можно легко и свободно :). нарвешься на Челски - и адьё Я проходил их, хотя на самом деле суровые ребята. 2/3 матча проигрывал 0-1, но на 65-й минуте Терри получил красную и привез себе пенальти :). Я его забил и сполна использовал численное преимущество и пушечные удары Карвалью: 4-1 :). В финале разорвал Астон Виллу :).__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).