Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Черный пес Петербург (live)»
Ддт
10.0(2)
* «В добрый час»
Машина Времени
10.0(2)
* «Ступивший за грань»
Черная Метка
10.0(2)
* «Wilhelm Gustloff»
A Challenge of Honour
10.0(1)
* «I Colossus»
A Different Breed of Killer
10.0(1)
* «Honkin' on Bobo»
Aerosmith
10.0(1)
* «After Forever»
After Forever
10.0(1)
* «Invisible Circles»
After Forever
10.0(1)
* «Serpent's Embrace»
Agathodaimon
10.0(1)
* «The Weed»
Alley
10.0(1)

Лучшие группы
* Омела10.0(7)
* A Challenge of Honour10.0(4)
* Ancalagon10.0(2)
* Arch Enemy10.0(2)
* Dagoba10.0(2)
* Kenny Aronoff10.0(2)
* Lady Winter10.0(2)
* Noize Mc10.0(2)
* Nova Art10.0(2)
* The Beatles10.0(2)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Компьютерные игры

13:17 - 26.08.2005
Deris:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
22.08.2005

Любите ли вы такого рода развлечение? В какие игры сейчас играете и выхода каких ждёте? Тут может быть разговоров не меньше, чем про метал и его направления

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>

20:54 - 02.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
Обзавидовался. У меня Атлон 1.7+, 512 оперы(увы, ддр 266), GeForce4 на 64 метра и 40 гиг хард. Слабо, но вроде мне больше и не надо особо...

|

21:57 - 02.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stealth slayer:
Ladder (лестница), это то, друг, зачем было создано варкрафтовское подразделение Battle.net... короче стандартное крошево на развитие...

|

09:04 - 03.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Demonoid:
200 GB не хватает?
У меня музыки как раз столько. Вот винта и не хватает. Ща с зарплаты задумал SATA`шный винтик на 300 GB. Думаю, этого мне за глаза хватит :).

Stormbird:
Обзавидовался. У меня Атлон 1.7+, 512 оперы(увы, ддр 266), GeForce4 на 64 метра и 40 гиг хард.
У меня примерно такая конфа до этого была. В итоге осенью я ее решил продать, пока она совсем антиквариатом не стала.

|

10:12 - 03.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
А, ну да, у меня много знакомых в нее играют. Так просто в доту то можно играть еще по сети, а в лестницу только по батлнэту..... Меня друган, гад, заразил этой дотой, а раньше я на развитие только играл и при чем весьма не плохо, а теперь, с этой дотой, явно потерял квалификацию игры на развитие.... А ты в доту играешь?

|

22:09 - 03.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stealth slayer:
Да бывает иногда от раза к разу... Единственный герой, которым я научился играть более или менее толково это Лич...

|

15:44 - 04.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
А я в доте много за кого уже научился хорошо играть. А ты а Лэддере за кого играешь? Есть любимая раса?

|

22:45 - 04.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Орда... Играю средненько... У меня всего 13й уровень, но думаю, что если бы играл чаще был бы где то 20-25...

|

22:54 - 04.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

Ммм, а может, есть кто в дьябло 2 играющий? А то я что-то сильно увлекся, и есть тема зарубиться по сети..Вполне себе прикольная вещь - сетевое Дьябло, проверено на опыте игры с братом:)
Имею в виду не баттл.нет, а прямую тцпип игру.

|

23:05 - 04.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Stormbird:
Дьябло II - один из неповторимых хитов Blizzard ent., поклонником которой я являюсь... Я неоднократно увлекался этой игрой и по сети тоже рубал, но коллективноая игра меня чего-то не очень цепанула (возможно изза постоянных конфликтов)...
Да к томуж сейчас времени столько свободного нет...

|

00:00 - 05.04.2006
Richter Belmont:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
16.09.2005

Блин,терпеть не могу Демон Тулз!Из-за него у меня НФС:Мост Вонтед не идет,да и вообще Демон к моему компу не прижился!

|

00:22 - 05.04.2006
vEnikLENkA:

Зарегистрировалась:
14.03.2006

народ! кто-нить в вампиры маскарад:бладлайнс играл??? совет нужон))))

|

07:36 - 05.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to 21th_Dragon:
Жаль. НО ты странные вещи говоришь о конфликтах. У меня опыт пока небольшой - всего с двумя людьми я игравл, но конфликтов ни разу не возникло. Правда, в первую игру обычно не очень хорошо шло - сыгрывались, а вот дальше уже вообще идеально!

|

10:22 - 05.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Stormbird:
Ммм, а может, есть кто в дьябло 2 играющий?
Есть-есть :). Ты какого класса героя предпочитаешь?

|

11:51 - 05.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
А у меня как-то все время чередуются. То Эльфы, то Орда..... Орда в самом начале игры, ИМХО, самая выносящаяя. Эльфы же напротив, лошки по началу. Ну это ИМХО рарумеется.

to 21th_Dragon:to Stormbird:
А вы в "Проклятые земли" играли?

Сейчас слушаю: Thyrfing
|

12:52 - 05.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Stealth slayer:
to 21th_Dragon:
Влома перечитывать топик.... Вы про какую игрушку говорите?

|

13:59 - 05.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
Вечный паладин:) На текущий момент - 56 уровень и прокачанные ауры фанатицизм(17, что ли, уровень), сальвейшн(уровень 8-9, не помню, но все резистансы даже на хелле уходят в максимум) и конвикшн(не очень прокачанная, но очень популярная). Брат мой - некрос 68 уровня:)
Ваши предпочтения, сэр?

to Stealth Slayer:
Не, я в проклятые земли не играл. Для меня альтернатива Дьябло2 - это Sacred. Там я за темного эльфа...

|

14:33 - 05.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Stormbird:
У меня мой паладин на 78-м уровне застрял. Дальше продвинулись только волшебная девочка (92й уровень) и варвар (83й уровень). Кстати, ты играешь в простой Diablo II или в накатанный на него "Lord of destruction" с 5м дополнительным эпизодом? Я паладином своим как раз на уровне сложности "Hell" пострял именно в последнем эпизоде на "древних". Ну никак мне не удается их свалить, хотя раскачка у меня - фанатизм 20й уровень + 10 уровней от тряпок, рвение - не помню, но много :), салвейшн - тоже немало, но он мне оказался не нужен, ибо мои сопротивления и так на хелле максимальны, "удар с разбегу" почти по максимуму + все те же 10 тряпочных уровней. Что я там еще качал - сейчас не вспомню, ибо давно я им играл в последний раз.... Вообще, как показала практика, варвар на порядок сильнее. Пусть даже к нему лезут иммунные к физическому удару ребята - выхватываются две "звезды Баранара" и вокруг только пыль стоит... :) А уж когда у народа нет иммунности к физ. удару - тут все совсем хорошо получается: одна "вертушка" - монстров десять-пятнадцать выбыло :).

Если же расставлять героев по силе (с учетом добавившихся двух классов в LoD), то у меня получается следующее:
1/2. Sorceress/Barbarian
3. Assassin
4. Paladin
5. Amazon
6. Druid
7. Necromancer

По уровням они у меня примерно такие:
Sorceress - 92
Barbarian - 83
Assassin - 70
Paladin - 78
Amazon - 73
Druid - 66
Necromancer - 53

Некромантом играть не люблю в основном из-за слабости самого персонажа. "Bone spirit", конечно, прокачен по максимуму, но маны-то постоянно на спиритов, воскрешение и "corpse explosion" фатально не хватает. Прямая противоположность - моя Sorceress, у которой мана не заканчивается в принципе. :)

|

21:13 - 05.04.2006
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to vEnikLENkA:
Играл в Вампиров(бладлайнс) ... а что именно узнать хочешь? Но я в неё больше года назад играл уже и не очень долго ...

|

23:21 - 05.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Reaper:
Про WarCraft...

to Stealth slayer:
Мой ближайший партнер по АТ за кого только не играл... сейчас играет на рандоме...

|

23:23 - 05.04.2006
vEnikLENkA:

Зарегистрировалась:
14.03.2006

...короче..я щас в чайнтауне в синдикате фу)) там сначала проходишь газовую камеру(как будто вампа можно газом затравить!)), потом камеру с лазерами, а следующая--3 мясорубки...так вот, не могу догнать, чё там делать...я могу долго уворачиваца, но дверь не открываецца в следующую комнату....

|

23:38 - 05.04.2006
Richter Belmont:

Зарегистрировался:
16.09.2005

to Stormbird:
Я смотрю ты тоже рубишься в Sacred Underworld!А какая часть?У меня вторая!Не плохая игрушка!Я за Непонятного эльфа играю,не пойму,то ли он светлый,то ли он темный,разберусь,скажу!

|

01:03 - 06.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
О, да твой стаж заметно выше моего... Ну, впрочем, возраст тоже. Я, ессно, играю с ЛоД-ом, в данный момент нахожусь где-то в начале второго акта хелла и развлекаюсь иногда со скуки тем, что валю раз пять подряд Мефисто на найтмэре. К Дьябло у меня неприязнь какая-то, слишком там много народу ходит вокруг, а я в конце концов еще маленький, а на Баала тупо сил не хватает - когда лезут Minions of Destruction, я начинаю очень шустро опыт терять:)
Варвар, разумеется, самый мощный персонаж, но он скучен: с ним легко за три недели просто пробежать насквозь все три уровня сложности. Волшебница тоже на хорошем уровне, но с ней мне видятся проблемы: а как с теми, у кого полный иммунитет? Что, слабыми колдовскими ручками крошить будем? Не, волшебница - это таки не по мне... Что же до паладина, то это самый командный персонаж: с его-то аурами, хе!:) Хотя второй по командности, я бы сказал, как раз некрос - ибо decrepify и amlify damage - сильно полезно! Особенно хорошо, правда, сочетать паладина с варваром или некроса с варваром... Но у нас, увы, получилась с братом команда без воина. Так что рубиться приходится мне...

to Richter Belmont:
Underworld? Не знаю... И есть второй Сакред? Гм... Ты мне прямо новостей насыпал! Я-то играю в первый и просто сакред...

|

09:26 - 06.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

21th_Dragon:
В WarCraft III есть только одна "проходная" раса - орки. Там драться вообще некем. Минотавры слишком тупы и медленны, а летучих цивильных у них нет. Ночные эльфы - форева, люди - туда же, но они сильны еще и своими героями (паладином и гномиком), нежить же - связкой "ледяные драконы - пауки".

Stormbird:
Ну коли ты играешь в LoD, поделюсь с тобой методикой набора опыта. Думаю, применив ее ты враз прочувствуешь, чем же сильны варвар и волшебница :). Нажимаешь Enter в начале игры (когда в лагере тусуешься) и набираешь "players 8", после чего еще раз жмешь Enter. Все, ты перешел в режим, в котором монстры становятся той силы, как если бы вас по сетке рубилось не два, а восемь человек. И опыта за них дают в разы больше. Играть становится в разы интереснее, герой быстрее качается, но паладина твоего придется качать на 5- макте найтмара. Поверь опыту старого дьябловщика - это просто золотое дно. Главное - сдуру к Нихлатаку или тем более к Древним не сунуться :).

Волшебница тоже на хорошем уровне, но с ней мне видятся проблемы: а как с теми, у кого полный иммунитет?
Решение простое до безобразия. Иммунитет у монстров полным быть не может, то же, что пишут "Immune to magic" - это значит, что у него есть 90%-е сопротивление магии. Следовательно, решение следующее - "телепорт-телепорт-телепорт-телепорт-телепорт-телепорт до ближайшей речки или чего-то подобного, а потом под ноги иммунному монстру вваливается стена огня на 7000 повреждения в секунду. Т.е. 700 в секунду он так или иначе словит".

Что же до паладина, то это самый командный персонаж: с его-то аурами, хе!
Мы рубились "некрос 85-го уровня + варвар 83-го (это я :)) + паладин 70-го". Убойная схема, главное - концентрацию не терять. Только вот паладину обычно мало кого убить удавалось, он работал "на добое" тех, кого я вертушкой "недокрутил" :).

|

14:16 - 06.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to Reaper:
Орки в начале круты при помощи Хряков. Ими людей по началу вообще легче крамсать. Пачка Хряков и герой - Теневой Охотник чтобы лечить их, и люди умирают.....

to 21th_Dragon:
Для меня пока трудно на рандоме играть. Так как за бОльшую чать я все-таки плохо играю.

|

14:29 - 06.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Stealth slayer:
Ими людей по началу вообще легче крамсать. Пачка Хряков и герой - Теневой Охотник чтобы лечить их, и люди умирают.....
Угу, заходи ко мне в начале игры в лагерь ночных эльфов... :)

|

21:57 - 06.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Reaper:
Мнение, высказанное тобой достаточно типично, среди тех, кто не очень увлекается игрой в сети. А вот некоторые кричат наоборот, что орки imba (imbalance). Но тебе скажу, что близзы не зря выпустили уже боллее 20ти пачей для этой игры... и если ты дествительно мастер своей расы, то тебе нет смысла рассуждать на манер имба-неимба... - это удел неопытных игроков.
На приведенные тобой аргументы скажу так же аргументированно:
Про минотавров: Про то что они тупы - это ты зря, при том что их могут воскрешать Служители предков это еще какая сила, да и вообще при нужном контроле они очень даже рулят... другое дело, такие страты несложно контрятся, т.к. требуют большого количества ресурсов и минимальных затрат во время реализации (если ты конечно собираешся делать это быстро). А летучие у орды очень даже решают... Многие недооценивают силу виверн, пока не встречаются с ними в руках опытного игрока... Но вивы чаще всего используются как контра либо вражьему воздуху, либо ближнебойным юнитам противника. Иногда ими контрят магов... Наездники на летучих мышах - по поводу них многие говорят слово имба... их строят исключительно как камикадзе => противнику просто нет смысла строить воздух - он будет безнадежно уничтожен...
Короче могу сказать одно... мячик круглый, поле ровное. Каждый выживает как может и нечего валить свои неудачи на гибкое слово imba...

to Stealth slayer:
Никогда не видел такой страты против хума =) Ибо она контрится достаточно просто... особенно если позволить противнику дойти до рыцарей с магами... тогда даже контроль тебе может тебе не помочь... А если ты про отсиживание на базе, то это совсем глупо... тут можно сразу послетого как тебе в голову пришла эта идея писать gg...

|

23:24 - 06.04.2006
Richter Belmont:

Зарегистрировался:
16.09.2005

to Stormbird:
Да,есть и второй Сакред!Ничего игрушка,мне понравилась,правда я ее еще не прошел,трудная!

|

23:33 - 06.04.2006
lem-49:

Зарегистрировался:
25.02.2006

to strombird а в первую дьяблу рубишся, я её просто обожаю

|

23:39 - 06.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to lem-49:
согласен... первая дьябла - это классика на все времена...

|

23:53 - 06.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
Спасибо за совет! Пойду попробую, пока не сдохну...:)
Нашей связке паладин - некрос определенно не хватает тупого месильщика. У нас сейчас растет третий - убийца, но убийце еще долго и слабоватый персонаж... Варвар бы не помешал. Хотя любой команде необходима в первую очередь сыгранность, что показали наши первые игры с убийцей...
to lem-49:
Первую я прошел уже столько раз, что немного подустал. Но в свое время от неё просто балдел и имел всех персов прокачанных по максимуму. Сейчас они, конечно, потеряны. Но в первой плохо то, что любого перса я прокачаю за один день, и слишком много в ней дыр для прокачки нахаляву...
to Richter Belmont:
Посмотрю, может, когда и случится пустить второй Сакред...

|

00:34 - 07.04.2006
Deris:

Зарегистрировался:
22.08.2005

to vEnikLENkA:
Нет ... к сожалению, подсказать ничего не могу ... я кажется и не дошёл до этого места ...

|

00:41 - 07.04.2006
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Подскажите кто-нить как в первом Бладрэйне замочить Повелительницу подземелий (первый крупный босс)...

|

07:03 - 07.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
Ну вот я том и говорю, что Орда сильна в начале. Понятно, что если ты им даш развиться до третьего уровня, тебе ничего не светит, особенно если они грифонов построят. =))

to Reaper:
Ну про эльфов я молчу, их колодцы спасают по жесткому. Лучницы на обороне с колодцами всех порвут.

Сейчас слушаю: Butterfly Temple
|

09:08 - 07.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

21th_Dragon:
Я не спорю, я на самом деле нечасто рубился в WarCraft III по сети, но Stealth slayer очень правильно подметил, почему не стоит соваться в лагерь ночных эльфов в начале игры, когда твоя армия не может снести все на свете. А потом у эльфов появляется "связочка" "гриффоны-химеры", коие при поддержке героя и пары гигантов могут наворотить дел.

Stormbird:
Кстати, личный опыт: с "players 8" варвар с нуля до 60-го уровня прокачивается за неделю. И это я его еще не под мечи, а под топор качал. У меня три варвара - главный (мечник) - 83го уровня, а "опричники" (с топором и булавами) - 75-го оба :). Очень рекомендую к нему в пару качнуть волшебницу, но с ней наааамного сложнее приходится поначалу. Зато после 30-го уровня практически независимо от силы соперников играть становится все легче и легче.

|

16:14 - 07.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to Reaper:
Ну у меня до химер вообще крайне редко доходит. Обычно охотнацами и лучницами обхожусь. Иногда магов и горных гигантов строю.

|

16:23 - 07.04.2006
Stealth slayer:

Зарегистрировался:
02.12.2005

to 21th_Dragon:
Кстати, про "imba". Это значит, что они круты? В какую сторону они не сбалансированны, в плюс или в минус ?.

|

18:05 - 07.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
Ох спасибо тебе за players 8! Djjn реальная вещь! Получил уровень, не дойдя даже до конца Bloody Foothills. Прямо как в старые добрые времена, когда у меня 40 лвл был:) Скоро, наверное, я и до 70 доберусь:) Еще через пару недель...

|

22:21 - 07.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Stormbird:
Раскушал? Это еще что, вот до пещер и залов перед схваткой с Нихлатаком доберешься - там опыт вообще рекой польется. И все же мой тебе совет - качай себе варвара. Его никакой "players 8" до хелла не останавливает. А на хелл можно запросто войти, имея 70 уровней и убойные мечи :). И еще, если найдешь булаву "Звезда Баранара" (попадается только на хелле, и то крайне редко. Элитная вещь), не вздумай ее куда-нить сплавить, ибо это мегасила!

|

23:14 - 07.04.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Reaper:
Нихачу варвара:) А вот паладином пройти до конца хелл - это мощно было бы...
Думаю, мегасильную булаву я вряд ли соберусь куда-то сплавлять:) У меня у самого сейчас jagged star уникальный - из Мефисто выпал, когда я его на найтмэре валил раз шестой или седьмой... Так я с этой булавой добежал весь найтмэр и уже два акта хелла - всё никак она мне не надоест, уж больно хороша!
Но плейерс 8 это наше всё....

|

23:48 - 07.04.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Stormbird:
С паладином на хелле ты на Древних можешь увязнуть - уж дюже сильны, собаки :). А булавешник "Звезда Баранара" дает следующее:
One-Hand Damage: 132 To 162 (147 Avg)
Required Level: 65
Required Strength: 153
Required Dexterity: 44
Durability: 172
Base Weapon Speed: [10]
+200% Enhanced Damage
150% Damage To Undead
Adds 1-200 Fire Damage
Adds 1-200 Lightning Damage
Adds 1-200 Cold Damage
50% Increased Attack Speed
200% Bonus To Attack Rating
+15 To Dexterity
+15 To Strength
(Only Spawns In Patch 1.09 or later) Если у тебя нет этого патча, советую скачать. Адрес на вскику не подскажу.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться