Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (7) * 10.0 (4) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
Компьютерные игры
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
10:12 - 03.04.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to 21th_Dragon: А, ну да, у меня много знакомых в нее играют. Так просто в доту то можно играть еще по сети, а в лестницу только по батлнэту..... Меня друган, гад, заразил этой дотой, а раньше я на развитие только играл и при чем весьма не плохо, а теперь, с этой дотой, явно потерял квалификацию игры на развитие.... А ты в доту играешь?__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
14:33 - 05.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Stormbird: У меня мой паладин на 78-м уровне застрял. Дальше продвинулись только волшебная девочка (92й уровень) и варвар (83й уровень). Кстати, ты играешь в простой Diablo II или в накатанный на него "Lord of destruction" с 5м дополнительным эпизодом? Я паладином своим как раз на уровне сложности "Hell" пострял именно в последнем эпизоде на "древних". Ну никак мне не удается их свалить, хотя раскачка у меня - фанатизм 20й уровень + 10 уровней от тряпок, рвение - не помню, но много :), салвейшн - тоже немало, но он мне оказался не нужен, ибо мои сопротивления и так на хелле максимальны, "удар с разбегу" почти по максимуму + все те же 10 тряпочных уровней. Что я там еще качал - сейчас не вспомню, ибо давно я им играл в последний раз.... Вообще, как показала практика, варвар на порядок сильнее. Пусть даже к нему лезут иммунные к физическому удару ребята - выхватываются две "звезды Баранара" и вокруг только пыль стоит... :) А уж когда у народа нет иммунности к физ. удару - тут все совсем хорошо получается: одна "вертушка" - монстров десять-пятнадцать выбыло :). Если же расставлять героев по силе (с учетом добавившихся двух классов в LoD), то у меня получается следующее: 1/2. Sorceress/Barbarian 3. Assassin 4. Paladin 5. Amazon 6. Druid 7. Necromancer По уровням они у меня примерно такие: Sorceress - 92 Barbarian - 83 Assassin - 70 Paladin - 78 Amazon - 73 Druid - 66 Necromancer - 53 Некромантом играть не люблю в основном из-за слабости самого персонажа. "Bone spirit", конечно, прокачен по максимуму, но маны-то постоянно на спиритов, воскрешение и "corpse explosion" фатально не хватает. Прямая противоположность - моя Sorceress, у которой мана не заканчивается в принципе. :)__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
01:03 - 06.04.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Reaper: О, да твой стаж заметно выше моего... Ну, впрочем, возраст тоже. Я, ессно, играю с ЛоД-ом, в данный момент нахожусь где-то в начале второго акта хелла и развлекаюсь иногда со скуки тем, что валю раз пять подряд Мефисто на найтмэре. К Дьябло у меня неприязнь какая-то, слишком там много народу ходит вокруг, а я в конце концов еще маленький, а на Баала тупо сил не хватает - когда лезут Minions of Destruction, я начинаю очень шустро опыт терять:) Варвар, разумеется, самый мощный персонаж, но он скучен: с ним легко за три недели просто пробежать насквозь все три уровня сложности. Волшебница тоже на хорошем уровне, но с ней мне видятся проблемы: а как с теми, у кого полный иммунитет? Что, слабыми колдовскими ручками крошить будем? Не, волшебница - это таки не по мне... Что же до паладина, то это самый командный персонаж: с его-то аурами, хе!:) Хотя второй по командности, я бы сказал, как раз некрос - ибо decrepify и amlify damage - сильно полезно! Особенно хорошо, правда, сочетать паладина с варваром или некроса с варваром... Но у нас, увы, получилась с братом команда без воина. Так что рубиться приходится мне... to Richter Belmont: Underworld? Не знаю... И есть второй Сакред? Гм... Ты мне прямо новостей насыпал! Я-то играю в первый и просто сакред...
|
09:26 - 06.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 21th_Dragon: В WarCraft III есть только одна "проходная" раса - орки. Там драться вообще некем. Минотавры слишком тупы и медленны, а летучих цивильных у них нет. Ночные эльфы - форева, люди - туда же, но они сильны еще и своими героями (паладином и гномиком), нежить же - связкой "ледяные драконы - пауки". Stormbird: Ну коли ты играешь в LoD, поделюсь с тобой методикой набора опыта. Думаю, применив ее ты враз прочувствуешь, чем же сильны варвар и волшебница :). Нажимаешь Enter в начале игры (когда в лагере тусуешься) и набираешь "players 8", после чего еще раз жмешь Enter. Все, ты перешел в режим, в котором монстры становятся той силы, как если бы вас по сетке рубилось не два, а восемь человек. И опыта за них дают в разы больше. Играть становится в разы интереснее, герой быстрее качается, но паладина твоего придется качать на 5- макте найтмара. Поверь опыту старого дьябловщика - это просто золотое дно. Главное - сдуру к Нихлатаку или тем более к Древним не сунуться :). Волшебница тоже на хорошем уровне, но с ней мне видятся проблемы: а как с теми, у кого полный иммунитет? Решение простое до безобразия. Иммунитет у монстров полным быть не может, то же, что пишут "Immune to magic" - это значит, что у него есть 90%-е сопротивление магии. Следовательно, решение следующее - "телепорт-телепорт-телепорт-телепорт-телепорт-телепорт до ближайшей речки или чего-то подобного, а потом под ноги иммунному монстру вваливается стена огня на 7000 повреждения в секунду. Т.е. 700 в секунду он так или иначе словит". Что же до паладина, то это самый командный персонаж: с его-то аурами, хе! Мы рубились "некрос 85-го уровня + варвар 83-го (это я :)) + паладин 70-го". Убойная схема, главное - концентрацию не терять. Только вот паладину обычно мало кого убить удавалось, он работал "на добое" тех, кого я вертушкой "недокрутил" :).__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
21:57 - 06.04.2006 21th_Dragon : | | Город: СПб Зарегистрировался: 26.08.2005 Сообщений: 1018 to Reaper: Мнение, высказанное тобой достаточно типично, среди тех, кто не очень увлекается игрой в сети. А вот некоторые кричат наоборот, что орки imba (imbalance). Но тебе скажу, что близзы не зря выпустили уже боллее 20ти пачей для этой игры... и если ты дествительно мастер своей расы, то тебе нет смысла рассуждать на манер имба-неимба... - это удел неопытных игроков. На приведенные тобой аргументы скажу так же аргументированно: Про минотавров: Про то что они тупы - это ты зря, при том что их могут воскрешать Служители предков это еще какая сила, да и вообще при нужном контроле они очень даже рулят... другое дело, такие страты несложно контрятся, т.к. требуют большого количества ресурсов и минимальных затрат во время реализации (если ты конечно собираешся делать это быстро). А летучие у орды очень даже решают... Многие недооценивают силу виверн, пока не встречаются с ними в руках опытного игрока... Но вивы чаще всего используются как контра либо вражьему воздуху, либо ближнебойным юнитам противника. Иногда ими контрят магов... Наездники на летучих мышах - по поводу них многие говорят слово имба... их строят исключительно как камикадзе => противнику просто нет смысла строить воздух - он будет безнадежно уничтожен... Короче могу сказать одно... мячик круглый, поле ровное. Каждый выживает как может и нечего валить свои неудачи на гибкое слово imba... to Stealth slayer: Никогда не видел такой страты против хума =) Ибо она контрится достаточно просто... особенно если позволить противнику дойти до рыцарей с магами... тогда даже контроль тебе может тебе не помочь... А если ты про отсиживание на базе, то это совсем глупо... тут можно сразу послетого как тебе в голову пришла эта идея писать gg...
|
23:53 - 06.04.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Reaper: Спасибо за совет! Пойду попробую, пока не сдохну...:) Нашей связке паладин - некрос определенно не хватает тупого месильщика. У нас сейчас растет третий - убийца, но убийце еще долго и слабоватый персонаж... Варвар бы не помешал. Хотя любой команде необходима в первую очередь сыгранность, что показали наши первые игры с убийцей... to lem-49: Первую я прошел уже столько раз, что немного подустал. Но в свое время от неё просто балдел и имел всех персов прокачанных по максимуму. Сейчас они, конечно, потеряны. Но в первой плохо то, что любого перса я прокачаю за один день, и слишком много в ней дыр для прокачки нахаляву... to Richter Belmont: Посмотрю, может, когда и случится пустить второй Сакред...
|
09:08 - 07.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 21th_Dragon: Я не спорю, я на самом деле нечасто рубился в WarCraft III по сети, но Stealth slayer очень правильно подметил, почему не стоит соваться в лагерь ночных эльфов в начале игры, когда твоя армия не может снести все на свете. А потом у эльфов появляется "связочка" "гриффоны-химеры", коие при поддержке героя и пары гигантов могут наворотить дел. Stormbird: Кстати, личный опыт: с "players 8" варвар с нуля до 60-го уровня прокачивается за неделю. И это я его еще не под мечи, а под топор качал. У меня три варвара - главный (мечник) - 83го уровня, а "опричники" (с топором и булавами) - 75-го оба :). Очень рекомендую к нему в пару качнуть волшебницу, но с ней наааамного сложнее приходится поначалу. Зато после 30-го уровня практически независимо от силы соперников играть становится все легче и легче.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).