Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Внутренний мир и душа
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-205 в конец>>
22:58 - 25.06.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 to 21th_Dragon: to Stormbird: ну это просто слова... черный - 2 слога 7 букв 7 звуков ч [ч'] - гл., мягк., глух., непарн.; ё [йо] - согл., уд.; р [р] - гл., тв., звон., непарн.; н [н] - гл., тв., звон., непарн.; ы [ы] - согл., безуд.; й [й] - гл., мягк., звон., непарн. ну-ну... Прости за резкость, но я всегда почему-то считала, что гласные - это "а", "е" и тд, а согласные - это "ч", "к" и тд. и разбор фонетический выглядит по-другому: чёрный чё-рный, [чо'рныj] ч -[ч]- согласный, глухой, непарный, всегда мягкий, непарный, обозначается буквой "чэ"; ё -[о']- гласный, ударный, обозначается буквой "ё"; р -[р]- согласный, звонкий, непарный, твердый, парный, сонорный, обозначается буквой "эр"; н -[н]- согласный, звонкий, непарный, твердый, парный, сонорный, обозначается буквой "эн"; ы -[ы]- гласный, безударный, обозначается буквой "ы"; й -[j]- согласный, звонкий, непарный, всегда мягкий, непарный, сонорный, обозначается буквой "и краткое" ------------------------------------------- 7 букв, 7 звуков вот так. ну а я какая в жизни, такая я вся. нет у меня обратной стороны.__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
18:25 - 27.06.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Stormbird: ТЫ не так понял. Для меня жить ради себя это позволять делать ради себя что-то, в плохой настроенее пойти купить новую швотку или пойти где-нибудь выпить бокал вина. И не отдавать себя всю и полностью кому-то, сегда оставлять хотя бы сантиметрик для себя. Жить свою жизнь, а не чужую. Любить себя, не жертвовать собой, когда в этом нет действительно нужды. Жить для себя не подрозумевает отношение к себе как к пупу земли, что есть полный эгоизм. Каждый любящий себя человек эгоист по здоровому, как эгоизм переростает эти здоровые рамки, тогда уже и начанается по типу "я живу, а после меня хоть потоп". Но это уже жизнь собой, а не ради себя. Счастливым понастоящему быть не любя себя нельзя, не любить себя без доли здорого эгоизма не возможно. ВЫвожу всё выще написанное из собственного опыта и всё это ИМХО, ИМХО, ИМХО to Reaper: Пасиб ) Полностью согласна, что когда живёшь кем-то накаплевается столько негатива, что просто страшно становится.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
18:33 - 28.06.2006 Vaccinechild : | | Город: Санкт-Петербург Зарегистрировался: 11.06.2006 Сообщений: 156 to Stormbird: Никто не говорит о пренебрежении. Лично я толкую понятие "жить для себя" не так. И не по библейски. Я - сторонник 3го закона Ньютона, если брать его глобально и закона сохранения энергии. 3й закон Ньютона гласит, что если ты к человеку хорошо, то и он к тебе хорошо. Если же ты к человеку хорошо, а он к тебе плохо, то 3й закон Ньютона неприменим из-за доп. условий (мало ли из-за чего он к тебе плохо). Зато закон сохранения энергии применим всегда. Если ты к человеку хорошо и он это принимает (т.е. поглощает), то выделяется ответная порция хорошей энергии, которая питает тебя. Если же не принимает, то ты ничего не теряешь, твоя энергия останется с тобой. Вывод: относиться хорошо к людям полезно в первую очередь тебе самому, поэтому, делая добро другим (живя для других), ты автоматически живешь для себя. :)__________________ So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
Сейчас слушаю: Kreator и Мельницу вперемежку |
12:14 - 24.07.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 Хм... не думал. что захочу, но вот посмотрел на харектеристику некоторых персонажей (Рипер поймет как никто другой) и решил немного высказаться. Верите ли вы, что рождены не в свое время? Если нет, то тогда скажите, почему у человека бывает львиная доля воинственности, странная тяга к оружию, интересные, красочные сны, в которых он бьется, завоевывает, переживает... Никитин однажды написал, что каждый думает, попади он в прошлое, сразу станет князем или королем там каким-нить! Кто я? хм... наверно лучше процетирую стих один: Во мне древнего воина дух, Что с мечом и щитом в руке бьется. Скорей бы пламень жизни затух, На этот раз Бог пусть не ошибется, Я, наверно, тогда стал бы бардом. В ножнах меч и лютня в руках. На щите герб - перо пишет златом, Ноты песни на облаках. Меч и лютня поют свои песни, И по разному душу терзают. Меча звуки родят чувство мести, Серебро же струн радость рождает И пусть окажусь я в самом начале, Там, где люди ковали мечи. И умру пускай не с ядом в бокале, А с мечом, или стрелою в груди. Вот мое видение! и мой внутренний мир! Казалось бы скажите "детские мечты, иди подгузник смени, дититко" однако я не маленький мальчик, мне не 16 лет, чтоб мечтать о прынцессах и драконах. И вот приходится надевать маску современного человека, каждый день ходить на работу, заниматься какими-то делами, быть серьезным... А приходя домой рассчитывать как сделать себе клинок, как смыться с друзьями подальше от города, пожить отшельничесской жизнью, где приходится готовить на костре, брать воду с ключа, ЖИТЬ, а не существовать! Думаю во многих из вас есть что-то подобное! Кто-то это принимает, а кто-то старается подавить в себе, считая слабостью! Трувор__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
18:56 - 20.09.2006 Волосатый Уж : | Зарегистрировалась: 27.08.2006 Сообщений: 74 Тема очень любопытная, заставляет задуматься... Могу лишь сказать о себе, что в повседневной жизни я обычный человек, со своими плюсами и минусами, ведь других людей не бывает. Многие писали, что в их внутренеем мире отводится первое место таким понятиям как любовь, честь, дружба. Хочу к ним присоединиться, но в некоторых ситуациях я разрешала себе поступать нечестно, порой пренебрегая нравственностью, однако каждый человек может ошибаться и исправлять ошибки (к последнему и стремлюсь). Считаю одним из главных понятий дружбу, можно иметь много знакомых, приятелей, но друг чаще за всю жизнь попадается один, я ценю это. Могу назвать себя романтиком, мечтателем. Мне всегда хотелось стать кому-то боевой подругой и мчаться с ним на мотоцикле по трассе ночью, а потом остановиться где-нибудь и долго сидеть у костра и разговаривать...(мечта сбылась, но не до конца, нет мотоцикла) Разве это не романтика? С другой стороны, будучи мечтателем, не могу не согласиться с Трувором, правда, мне нужно было бы родиться не только в другое время, но и мужчиной...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-205 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).