Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
ЖЕСТЬ
1-40 41-57 в конец>>
17:12 - 19.02.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 Не люблю рэп (кто вообще сказал что это музыка!!!!!!!! Музыка - это: 1. Симфонический оркестр; 2. Барабаны и бас-гитары!!!), блатняк, практически все, что крутят на танцполах. И что самое обидное 95% друзей слушает в том числе и эту музыку!!!!!!!!!!! Периодически так за...бывает, что пи...дец!!!!!!! Вчера вот сидели, бухали в баре, так я когда на улицу вышел готово был асфальт целовать за то, что он не поет черные глаза (раза 3 крутили)!!!!!! Если бы не пара песен Рамштайна и медляки ваще сдох бы наверное! Ну а собсно в метале офигенно прет большая часть пагера, не нравится блэк, к остальному более или менее спокойно отношусь (в том плане что не не нравится, но и не прет особо).__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
13:38 - 21.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Rainfir: Поддерживаю. Даже в рэпе есть интересные вещи, а "шансончег" (наша версия, российская) - просто мёртвый стиль.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
13:41 - 21.07.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 среди разных стилей можно найти то, что будет нравится... и в электронике есть что-то стоящее, и в попсе встречается, Нью Эйдж очень хорошее направление... это не правильно прям так четко подзелять: МЕТАЛЛ -все!!! Попса - ничто!!! музыка - это гармония звуков.. а звуки могут быть воспроизведены как механическим, так электронным и иным путем, и суть воссоединить эти звуки в один ритм, мотив, песню... и вот такое соитие звуков может быть прекрасно сыгранов металле и человеку понравится, а потом что-тостоящее сыграли в попсе и это тоже понравилось... а те кто твердят вот я слушаю только РЭП все подряд, или МЕТАЛЛ все в металле и ничего больше не признаю, то это просто человек создлал себе образ. свой образ металлиста или репера и слепо следует ему =) ему пофиг чтоиграет лишь бы металлическое... хех... говоря слово Электроника, уточняейте, что именно вы подразумеваете, потому что при записи металлического альбома используется не меньше электроники чем при записи техно.... да послушать например, песни Сереги Жукова (солист Руки Вверх), его альбомы сольные Территория и Территория Нежность.. там чуть ли не бардовские песни, много посвящены реальной жизни, его жене... а вы говорите попса... нельзя одним словом обзывать всю музыку...__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
14:33 - 20.10.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Demonoid: Thin Lizzy это ритм энд блюз в какой-то, очень немалой, степени и никакого отношения к тому, что сейчас так же называется их музыка не имеет. такие дела.. другое дело, что-то, что в 70-е годы называли металлом... короче сейчас так называют другую музыку. просто идёт эволюция стилей и направлений, правда не всегда это есть гуд. ммм раньше я очень категорично относился к такой музыке, как: реп, ню-металл с репом, блэк, дэт (брутальный), попса само-собой... но потом, когда начал немного разбираться в музыке, начал в первую очередь смотреть именно на саму музыку, а не на тот способ, как она сыграна. вообще по-прежнему наибольшее предпочтение отдаю мелодичной музыке, как правило это кое-что из павер металла, хард рока, нео классики, различных стилей с приставкой мелодик- , кое-что из электроники, например вангелис, очень хорош! могу спокойно слушать и поп, но только качественный, который сделан не исключительно ради денег, но и ради музыки, хоть немного, вообще это сразу заметно после первого прослушивания. блатняг в целом неперевариваю, но вот есть отдельные песни... можно послушать вобщем, если под спиртное :) просто я являюсь сторонником хорошей музыки. так сложилось, что большинство хорошей музыки за последние лет 35 сделано в стиле рок с различными его подстилями.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
Сейчас слушаю: Savatage - Gutter Ballet |
15:26 - 20.10.2006 Ezoptron : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 15.08.2006 Сообщений: 457 я вот сам слушаю исключительно металл...просто мне нравицца тяжёлый звук...лёгкую музыку прост не воспринимаю...вапще никакую...ну не берёт она меня, хотя хорошие экземпляры попадаюцца... не нравяцца в первую очередь квадратные песни, в каком бы стиле они не звучали...по большей части такие в нашей попсе и говнороке... подразумеваю я под этим следующее...када ровный ритм 4/4...што-нить типа ми-ми-ми-ми ля-ля-ля-ля соль-соль-соль-соль до-до-до-до, када слушаешь песню и точно знаешь какая будет следующая нота...эт любая песня той же Сердючки, Рук вверх, Киркорова и иже с ними...хотя иногда в квадратных песнях попадаются хорошие проигрыши хороших приглашённых музыкантов, но примитивная ритмическая структура их напрочь убивает... далее блатняк...вапще не перевариваю...хотя иногда смешно послухать, как дяденька хриплым голосом поёт про тяготы жизни за колючей проволокой... вот например ещё езжу каждый день на работу, а у меня на остановке висит щас афиша, што такого-то числа в СК ОЛИМПИЙСКИЙ(!!!) будет выступать некто Боба Грек...я б понял ишшо если б какой-нить Трофим, Шуфутинский Олимпийский собрал, но штоб никому неизвестный хрен? ндааа...и ведь находяцца придурки, которые слушают такую фигню...хотя в стране, где сидел, наверн, каждый десятый, такое вполне допустимо... рэп вапще за музыку не считаю...прост читка текста под ритм...а музыкальным сопровождением может служить всё, што угодно...попса, классика, митал...хотя в некоторых местах песен рэп иногда в кассу, но такое крайне редко случаеццо... РнБ раздражает...тот же рэп, тока с нытьём...смешно смотреть, када к примеру 2-х метровые негры хором ноют на разные голоса и произносят слово "бэйби"...тьфу... электронщина не вся раздражает...прост считаю её неживой...да это даже не музыка в основном, а набор ритмов... из металла не люблю хэви и пагер...некоторые вещи нравяцца (типа BG), а в основной массе не люблю...прост зачастую музыка прямолинейна, скучна и неинтересна...1000 клонов самих себя... да, в хэви-пагере много хороших музыкантов, которые интересно играют сами по себе, но вцелом с точки зрения структуры песен, всё достаточно просто: вступление-куплет-припев-куплет-припев-запильное соло-припев-припев с более высокой тональностью... большинство блэка тож гамно примитивное...включат драммашинку побыстрее, пропустят гитары через аццкую примочку Лель, поставят к микрофону Дональда Дака, разукрашенного визажистом группы Кисс, и давай крякать про сотону...дет сад... а вапще везде есть как хорошие исполнители, так и галимые...всё вышеизложенное ессно утрировано... :)__________________ http://www.elnordia.ru
|
23:55 - 20.10.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to OttO: То, что сейчас называется r'n'b, расшифровыается не как "ритм'н'блюз", а как "рич'н'бьютифул". Тьфу, тупые ниггеры, испоганили всё! А вообще, если говорить про музыку, то, конечно же, я люблю метал со всеми его направлениями. Исключение: нью-метал. Также не люблю альтеру (хотя, парочку неплохих команд мне нравится). Кроме металла люблю инструментальную музыку, типа, The Ventures и The Shadows. Классическую музыку: Бетховен, Чайковский Русский рок: Кино, Алиса, ДДТ, Телевизор и т.д. Попсу ненавижу, но очень люблю две старые наши, если можно так выразиться, техно-поп группы: Кар-Мэн и Технологию Ещё нравятся старые диско команды, типа, Abba, Boney M, Sandra__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Кар-Мэн-Live (1994) |
01:38 - 21.10.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 я вот неперевариваю метало-поп , смешно смотреть когда , група вроде и играем метал , тока попсовы ,дешевый и для масс , это такие "метал" группы Расмус , Линкин парк , ХИМОподобные группы ,(сам Хим не называю) , систем оф даун , и подобные таким группы , попса не попса , метал не метал__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
16:51 - 24.09.2007 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 Гы))) Тоже отпишусь: шансон, попса, рэп (и иже с ним), рнб, кислота, позеры, говнорокеры, эмо - вот, что я терпеть не могу. Еще крайне отрицательно отнощусь к таким "металлическим" направлениям как ню-металл, кид-металл, мат-металл и т.д.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
18:47 - 24.09.2007 Aredel' : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 05.08.2007 Сообщений: 92
to CANNIBAL: точно монашка!!!
Ты правила форума читал вообще??? Там чёрным по белому (ну, мож по серому, но суть не в этом) написано: запрещены необоснованные оскорбления И кстати говоря флуд, а эта фразочка к теме вообще отношения не имеет! Ладно, отпишусь по теме, пока меня саму за флуд не забанили!)) Я ненавижу транс, неперевариваю попсу (хотя в определённые моменты даже с ней бывает весело)... Что касается метала, то мне не нравится слишком тяжёлый блек, а так же композиции с добавлением электронной музыки, это делает её какой-то искусственной...__________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
|
23:42 - 25.09.2007 Aredel' : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 05.08.2007 Сообщений: 92
to BlackJudge: как мне кажется, ты просто не совсем четко представляешь что есть блэк и что есть дет =) думаю, ты хотела сказать о дете.
да, ты прав))) скорей всего так и есть.. в общем скажу попроще: не люблю слишком тяжёлую музыку, вот! )) Я вообще во всех этих стилях не шибко разбираюсь, просто что понравится, то и слушаю! Только в последнее время начала интересоваться историей групп и немного стилями, раньше меня это никоем образом не зацепляло)) возраст наверное такой __________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
|
1-40 41-57 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).