Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Олимпиада-2006
1-40 41-80 81-120 121-135 в конец>>
13:24 - 24.02.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Lucas Montano: А я прпоминаю ещё засуживание той же Слуцкой на прошлой Олимпиаде, Немова в Афинах, могу припомнить как на прошлой же Олимпиаде засудили нашу фристайлершу (для золота по сумме баллов ей надо было только устоять на ногах при приземлении, но она блестяще выступила, а её аж на 4 место задвинули ), на этой Олимпиаде Навке и Кастамарову занижали оценки явно, хотя всё ж пришлось им дать золото, могу вспомнить на прошлой же Олимпиаде второе золото в парном катании канадцам задним числом, отбор золота (или серебра) Коржоненко в Афинах, дисквалификацию Чащиной и Кабаевой за якобы допинг на 1,5 (по-моему) года, я помню как на прошлой Олимпиаде нашу сборную по хоккею засудили в матче с США и не пустили в следующую стадию... Это только самые вопиющие случае за последние годы. Я ещё не вспомнил... Но и так список внушительный... П.С. Сколько ещё раз наши футбольные команды не пускали судьи в следующие стадии еврокубков...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
23:26 - 25.02.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 Финны в хоккее вчера были наголову сильнее, и говорить не о чем((( Позорный счет 4:0 (( И Набоков не спасал, и защита лажала, и нападение... Все, короче! Скандинавский финал нас ожидает. Думаю, финны порвут шведов, выглядят они просто непобедимыми. А болеть ни за кого не буду, и даже смотреть, наверно, не буду, побухаю лучше на днюхе)) Чепалова, извините, долбо*бка, имхо. Ну нахрена она бежала впереди всех и разгребала снег? Бежала бы 2-3, как Нойманова, и устала бы меньше, и золото бы взяла! Ну, серебро тоже неплохо. Ждем мужского марафона... В бобслее - великолепное серебро! Браво! И это в стране, где и тренироваться-то негде! Дайте нам трассу, и мы перевернем мир! to AngryAngel: Пардон, Ахатова девятая) В десятке) И чем тебе слюнявый Бьёрндален не нравится?) Ну да, лажанули в массстарте. Как обычно, видимо, бабы пресытились медалями, а от мужиков ожидать в общем-то и нечего было.. Обыдно да(( После 1-го периода Россия - Чехия 0:1 (( Но игра равная, будем надеяться. Чехи, кстати, смешно играют, очень на нас похоже)) Такой славянский стиль игры: д*олбоебский называется))__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
01:33 - 26.02.2006 Ranger Z : | | Город: Нижний Новгород Зарегистрировался: 01.09.2005 Сообщений: 165 Да, финны монстры! Супер техника! Атакуют всей командой, обороняются тоже всей! Молодцы. По поводу нашего матча с "америкосами". Если бы половина наших не играла в НХЛ, то нас бы все делали. А так мы хоть шанс имеем. Вообще, НХЛ - это монстры. А финны + НХЛ это боги. По поводу фигурного катания. Слуцкая грохнулась не выполняя сложного элемента (это так, к слову). Да и вообще, дали три медали золотые, дали бы и четыре! Мои прогнозы, сделанные после олимпиады в Солт-Лейк Сити сбываются. Все-то у них купленные, теперь и в Турине. Слов нет! Позор таким болельщикам. Спорт это спорт. Если в спорте побеждают только русские - это не спорт, это мечта идиота.__________________ WE'RE THE HATE CREW, WE STAND AND WE WON'T FALL... WE'RE ALL FOR NONE AND NONE FOR ALL. FUCK YOU! WE'LL FIGHT TIL' THE LAST HIT AND WE SURE AS HELL AIN'T TAKING NO SHIT!
|
14:20 - 26.02.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Ierani: Амереканка, которую поставили на второе место упала дважды и вообще каталась как машина без всякой вырозительности.... А если с этим связать тот факт, что Аракава (та, которая золото выиграла), сама была в шоке от собственных оценок (слишком высокие), то становится ясно, что судьи работали под девизом "Пусть не Америка, но лучше Япония, чем Россия". Слуцкой надо было откатать мегавдохновенно и без единой помарочки, чтобы расшевелить в судьях совесть. Не удалось. Жаль. Но с Олимпийским комитетом тоже не совсем всё понятно: по EuroNews говорили, что ещё в январе Пылевала дала положительный результат на допинг-контроле...Так спрашивается какого её тогда вообще к олимпиаде допустили?...Или это опять кто-то всё напутал... Там очень темной и грязной историей пахнет. Анализы крови проштрафившегося спортсмена (теперь делают вид, что неизвестно, кто это) были кем-то украдены. Вообще ни черта неясно, мутно все. Lucas Montano: Ну я припоминаю только кампанию против наших лыжниц.Это конечно было что-то. А золото Сары Хьюз в Солт-Лейк-Сити и серебро Слуцкой? Вот это был удар из ударов нам по почкам. Жаль Ирину. Быть дважды засуженной на Олимпиадах - испытание не для слабых. Roland: на этой Олимпиаде Навке и Кастамарову занижали оценки явно, хотя всё ж пришлось им дать золото Американо-Французский блок судей ставил наших на 8е место ( !!! ). Выручили лишь те, кто действительно судил фигурное катание, а не флаг, под которым спортсмен выступает, плюс ошибка Белбин в твисте. Попомните мое слово, Белбин/Агосто будут с золотом в Ванкувере. Причем не факт, что не по делу. Android: Чепалова, извините, долбо*бка, имхо. Не шаришь - не пиши такое. Именно Чепалова своим лидерством и постоянным навязыванием высокой скорости вышибла с треском из борьбы за пьедестал таких мощных "финишеров", как Шмигун и Кюнцел, плюс выбыли еще сильные гонщицы. Взял бы кто из них лидерство - тащились бы медленнее, а это на руку более всех той же Кюнцел. Ясно было уже за 2,5 км до финиша, что Чепалова и Нойманова разыграют золото, остальные явно дохли на глазах. Ну и полячка - мегасюрприз и хамка та еще. Обгоняют тебя - НЕ МЕШАЙ! Спортивный закон такой. Тут не Формула-1. И сама не выиграла, и Чепаловой не дала рывок сделать, а Нойманова классно воспользовалась ситуацией. Ну и Шевченко, конечно, с тренером своим.... Нет слов! Дважды помешать Чепаловой - это, блин, тоже умудриться надо было. Что ж, не достались нам на этой Олимпиаде медали, очень жаль. И пусть в меня кинет камнем тот, кто не согласен с тем, что наши были ЛУЧШЕ Чехии. Именно в этом матче просто НЕ ШЛА шайба в ворота, а когда зашла-таки, судья занялся какими-то сочинениями и придумал нарушение Дацюка. Обидно. Остается только посетовать на то, что мы без медалей и сказать нашим хоккеистам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепные матчи с Швецией и Канадой. Среди большой хоккейной семерки мы 4е. В самой середине. Плюс сейчас у нас растут высококлассные молодые хоккеисты. Есть на что надеяться на следующем ЧМ по хоккею!__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
16:02 - 28.02.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 Общее выступление Сборной России счиатю удачным. Но вот хоккей, который, имхо, чуть ли не половина Олимпиады, огорчил. С каждой четырехлеткой мы падаеи все ниже(( Я вообще считаю, что сыгранность в хоккее была бы гораздо лучше, если бы было больше ребят из нашей лиги. А так получилось, что очень индивидуально сильные игроки, а командной игры никакой. Не только Пьющенко уходит, но и Слуцкая, и какая-то из пар. Так что не понятно, что у нас будет с фигурным катанием. А вообще хорошо, что Сочи выдвинули претендентом на проведение Олимпиады. Там много различных объектов теперь посторят, будет хотя бы где тренироваться горнолыжникам и бобслеистам! И вообще спорт возрождается после мертвых 90-х годов, и этой тенденции ничто вроде не угрожает. Думаю, следующая Олимпиада будет еще успешнее.__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
16:26 - 28.02.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Android: Уходят обе пары. Навка/Кастамаров и Татьямина/Маринин. Короче, у нас сейчас тотальная смена поколений. Так что следующая Олимпиада должна стать для нас определяющей. Будет другая лыжная сборная ещё к тому же. Согласен по поводу хоккеистов. Меня бесит такая практика, что в Евротуре играет одна сборная (Суперлига), а потом на Олимпиаду приходит Паша Буре и набирает совсем другую команду... О какой сыгранности может идти речь??? И потом, я не думаю, что наши ребята хуже "американизированных". Желания у наших точно будет больше, понимания тоже, ведь они много матчей проведут вместе. Тот же Малкин выступил намного сильнее Ковальчука. К нашим игрокам добавить человек 5 опытных (типа Каспарайтиса или Гончара, того же Яшина) НХЛ-вцев и нормально.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
15:07 - 01.03.2006 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 to Roland: Совершенно согласен с тобой по хокейной сборной. Надо было наигрывать пятерки 3 из Суперлиги, плюс единицы из НХЛ. Думаю, Крикунов как тренер способен был достич с "коренными" игроками как минимум матча за 3 место. С белорусами на прошлой Олимпиаде именно тренерское его умение позволило дойти до полуфинала. Добавили только наиболее фееричных НХЛовцев - Овечкина, Ковалева, Козлова, Королюка, Тютина, Гончара, остальных - в топку. Каспер после Альбервилля ни один турнир не показывал нормальных действий в защите. И потом я заметил, что Крикунова жутко облажали - пришел генеральный менеджер и всучил своих игроков, может у тренера было свое видение состава. Кстати, матч со словаками показателен. Крикунов, как я понял, все отдал на откуп игрокам, а после игры, думаю, сказал примерно следующее: "а теперь будем играть в хоккей", и потом были шведы... А после канады, как мне кажется, профессионалы в очередной раз забыли, что они профессионалы.__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
|
22:07 - 12.03.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 «Тре крунур» — сборная Швеции по хоккею — при самом неудачном раскладе может лишиться олимпийского «золота». Причина — чествование туринских победителей, которое организовал Шведский хоккейный союз (ШХС) по приезде спортсменов на родину. Оказалось, что этот праздник идет в разрез с действующими правилами спонсирования олимпийских мероприятий. Союз привлек к организации чествования собственных спонсоров — их реклама была размещена на площади, где собрались тысячи людей. К тому же события транслировало национальное телевидение. Однако, согласно существующим правилам, олимпийцы обязаны рекламировать только официальных спонсоров Игр в период до 1 марта, передает ИТАР-ТАСС. «Самым крайним последствием действий ШХС может стать то, что команда будет дисквалифицирована», — рассказал юридический представитель НОК Швеции Бьорн Росенгрен. Если стороны не смогут прийти к компромиссу, вопрос будет передан на рассмотрение в Международный Олимпийский комитет. http://news.ntv.ru/83033 / - оригинал текста Если из-за этой ерунды у шведов отберут медали, то нам достанется бронза. Но это уже не спорт, а хрень какая-то...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
1-40 41-80 81-120 121-135 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).