ГРОУЛ!!!!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>> 21:36 - 20.04.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Кстати, неплохо рычит вокалист Бал-Сагота... Не помню, упоминался ли он тут.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
13:13 - 21.04.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Cold Ashes: Феликс - хреновый гроулер?!?!? Хм... Ну, это уже просто разное восприятие гроула. На мой вкус, я вроде об этом уже писал, у него эталонный гроул - разборчивый и глубокий. Таким он и должен быть.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Darkthrone Holy Darkthrone |
14:25 - 21.04.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Demon_Heart: Феликс - хреновый гроулер?!?!? Вопрос лишь в том, на каком слове ударение поставить. Если на "хреновый", то почти согласен. Разборчив - это ясно, но где мощь? Где мощь вокала Винсента, Такера, Фишера, Аккерфельдта и иже с ними? А ведь у них все тоже предельно понятно в рыке. А если на "гроулер" - то тут есть вопросы. У него, братцы, "недогроул" какой-то. В этом плане его даже вокалюга Тристании делает начисто, заметьте. Послушайте припев песни "World of glass" - поймете, о чем я.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
15:42 - 21.04.2006 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 А вообще, удивительно, но я щё здесь не писал - по мне лучшие гроулеры: Джордж Фишер, Крис Барнс (но только в молодые годы), Джеймс Ли (Origin), Мортен Веланд, Александр Кошелёв (Scrambled Defuncts), Питер Тагтгрен, все вокалисты американского Disgorge охренительны (их там трое вроде сменилось), Эндрю Томпкинс (Paramaecium), Глен Бентон (но только последние 4 года), Шон Лаканн (Putrid Pile), Нильс из Prostitute Disfigurement.
|
16:57 - 24.04.2006 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Reaper: На самом деле, не совсем - у Кристиана Альвестама из Scar symmetry очень хороший, чёткий сочный гроулинг, приятный! Насчёт Рамера, да на альбомах его немного обрабатывают, но я не знаю конкретно этих эффектов, так как сам на своём альбоме никаких не употреблял. to Cold Ashes: На последних двух альбомах просто мегашикарно Нергал рычит! to Stealth slayer: И скримом и гроулом. Скримом больше, к сожалению, ибо гроулинг люблю теперь больше, но музыка слишком мелодична для гроула, далеко не всегда его можно вставить.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>