ГРОУЛ!!!!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>
23:52 - 01.02.2006 K-shey : | | Город: Москва Зарегистрировался: 24.08.2005 Сообщений: 407 Брррр, на старом форуме в моем топе о гроуле/скриме уже была такая же подмена понятий!!!! Six Feet Under - гроул, Immortal скрим, а DT, In Flames, At The Gates - это все не чистый гроул, а так называемый "Шведский вокал" - скрим/гроул, от SMDM. Там гроул тоже встречается, но у кого его больше, у кого меньше! Мне просто-гроул не очень нравиться, скрим/гроул гораздо приятней! А вот Феликс из Крематория - эталон гроулинга, потому что рычит очень разборчиво, в отличие от многих других! Все выше ИМХО А клевую Анжелку сравнивать с брутальными гроулерами - нонсенс! Она совсем по другому поет, и голос у нее офигенный!!!__________________ Fear of solitude within
Сейчас слушаю: Cruachan - Pagan (православные хоры))) |
16:00 - 02.02.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 AngryAngel: а что необычность не может быть лучшей или всё-таки это другое,не так как у всех,а по-другому. Может, но это не тот случай. я считаю что гроул - это то что показывает Феликс, для меня он лучшей, т.к. другой! "Лучший, ибо другой" - это какой-то слабенький аргументик. Ни прямая, ни обратная зависимость тут явно верна не будет. Я спрашивал у вас всех, эталон ли он? Если для тебя нет, то нет. Ну, на том и порешим. :) Marsha_Zinger: Вот к примеру Behemoth усваивается лучше, вокал Ниргала мне импониурет больше... Как раз-то "усвояемость" вполне можно использовать как категорию "эталонности" гроулера, в отличие от его нетипичности. А вообще я и CC достаточно легко воспринимаю, особенно Фишеровского периода. K-shey: DT, In Flames, At The Gates - это все не чистый гроул, а так называемый "Шведский вокал" - скрим/гроул Вот именно, все верно написал. Так что нафиг из темы про гроул этих товарисчей. :) Насчет вокала Феликса - есть гроулеры, рычащие не менее разборчиво, зато гораздо более мощно и драйвово. Пример - Такер из Morbid Angel и часть гроулеров из моего списка.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-166 в конец>>