Всё о VIKING-METAL - викинги рулят!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-170 в конец>>
12:37 - 24.08.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Demether: Лично я Крэдлов за симфо вообще не считаю, ибо этих фишек там у них совсем мало, чтобы их симфо считать, ИМХО. Но речь не об этом. В вот то и дело, что нету у них атмесферы, поэтому они и не викинг. Просто многие считают, что викинг - это тексты. Я же считаю, что они тут вторичны. У того же Тюрфинга не так уж и много о викингах. Да и вообще мало групп, которые именно о викингах поют. Turisas тоже некоторые викингами считают. Но ни слова о викингах у них нет.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Throwdown - Speak the truth |
17:45 - 24.08.2006 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 SS: Для меня второй, третий, четвёртый и пятый альбомы Крэдлов в 100 раз больше симфоничней, чем все альбом Боргиров, Олд Мэнс Чайлд и Лимбоник Арт вместе взятых! Я не говорю щас, что лучше, а то щас кто-нибудь вякнет, нет, у каждого свой вкус, но симфоничней намного - да! А по поводу вторичности текстов в викинге не согалсен с тобой, вообще, абсолютно!!!
|
18:09 - 24.08.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Demether: Для меня второй, третий, четвёртый и пятый альбомы Крэдлов в 100 раз больше симфоничней, чем все альбом Боргиров, Олд Мэнс Чайлд и Лимбоник Арт вместе взятых! Cтранно! Видимо я не расслашал. Мне в целом они не проперли. А по поводу вторичности текстов в викинге не согалсен с тобой, вообще, абсолютно!!! Если группа играет чистый блэк, хэви или дэт с текстами про викингов - это не викинг метал. Если группа играет музыку как у викинг-команд типа Тюрфинга, но поёт ХЗ о чем, они тоже не викинги. В идеале конечно же - это совокупность музыки и текстов. Ну а если же у группы только что-то одно из этого(или лирика, или музыка), то это будет просто напросто викинг-блэк, викинг-дэт и т.д. С этим ты согласен?__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
21:28 - 26.11.2007 Crystal Flame : | | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 15.08.2006 Сообщений: 1361 В субботу, 24-го ноября, в клубе Релакс состоялось выступление немецкой фолк-метал группы Menhir. Первое ощущение, которое у меня (как и у многих моих друзей) возникло от лицезрения и прослушивания этой команды- будто на сцену современного рок-клуба вышли викинги тысячелетней давности... Помимо отличной сыгранности и техничности команды, надо отметить в первую очередь саму неподражаемую атмосферу группы. И соответственно подачу- действительно великолепную! Второе- вокал. Очень приятный мягкий скрим и потрясающий тембр чистого. И самое главное. Музыканты оказались очень общительными господами и активно общались со мной. Абсолютно все. У басиста я выяснил, что играют они далеко не "вайкинг блэк", как было написано на билетах, а самый настоящий фолк-метал, и тексты группы в основном на тему medieval. На немецком 100%. Кстати с вокалистом почти не удалось поговорить, банально из-за его незнания английского. Также басист ответил на мой вопрос по поводу Crematory. Знаете что? "Fucking shit band", по его мнению. Чефир, Валя, Валера долго ржали над его ответом и моей охуевшей физиономией... Но на вкус и цвет все фломастеры разные... В целом- концерт УДАЛСЯ на 100%.__________________ ...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-170 в конец>>