Всё о VIKING-METAL - викинги рулят!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-170 в конец>>
23:55 - 25.08.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 Bathory - хорошие альбомы викинговские выпускал, отцы так сказать, зачинатели! Правда вокал хоть и душевный ну слишком уж грязноватый у Квортона был Einherjer - жалко тюхнулись, перспективы были стать дейтвительно звёздами, 2000-го года отличный альбом, по энергетике даже павер блин какойто! mithotyn мне никогда не нравился, звук у них всегда слишком трушный был, однообразыне вокалы, фолка практически никакого, вот когда Вайнерхалл ушёл и основал Falconer - вот это группа! супер!!! Viking-power Thyrfing - однозначно для меня - эталон Viking metal просто короли! Ensiferum очень здорово, жалко что предыдущий вокалист ушёл, обожаю детей Бодуна а уж в смеси с фолком - это просто потрясающе!!! Falkenbach - росто подражатели Bathory оть и очень хорошие Moonsorrow - круто, люблю новое в музыке а Viking-doom это классно, хорошая музыка, душевная! Amon Amarth на удивление не люблю, какой-то для меня у них скучный дэт, ну и всё, хотя бороды у них класные:) nslaved курвились в какой-то dark-progressive-doom-black только Frost и Eld у них хороши, больше они викинг-метал и не играли вобщем, хотя да, тематика осталась, но уж слишком у них на любителя музыка навороченная и скучная, я к моему же удивлению таким любителем не оказался
|
10:35 - 26.08.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Блин.... Всё уже распиали, добавить просто нечего, кроме того, что такая музыка мне близка и нравица.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
15:20 - 26.08.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 Ну да, просто слишком много в мировой истории перевернуто в угоду тому либо другому, например русских, а точнее славян которые исконно ещё с 6 века до н.э. занимали всю территорию нынешних чехии, словакии и румынии, а ко временам Карла Великого и земли польши, сербии, болгарии, венгрии, дании, вобще в результате отодвинули на восток, назвали дикими азиатами к европе мы типа отношения не имеем, тупые, бесталанные и тому подобное, обидно чёрт возьми, хотя это конечно словами не вырубишь лучше мечом! И вобще одинизм (как основа викинг-течения, ну ещё асатру) - это уже позднейшие переработки славянского ведизма, так что викинги сосут:)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-170 в конец>>