Предлагаю скидывать сюда ссылки на свои фотки, или сами фотки мои фотки тут: 1) http://creamsoda.narod.ru/index1.html 2) http://creamsoda.narod.ru/23_08_2005_1.html :cool -------------- Комментировать чужие сообщения в этой теме можно, но только при условии, что кроме комментариев в посте пользователя будет содержаться ссылка на его фотографию. Эта тема необходима для того, чтоб на встречах форума участники могли друг друга узнать! А если из 5 000 сообщений в теме, фотографии будут всего в 2-3, их попросту НИКТО не найдёт. Убедительная просьба не пистаь комментариев, не выкладывая своих фотографий. Публиковать ссылку на одну фотографию несколько раз тоже запрещено. ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ФОТОГРАФИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ РАЗБОРА. (прим. Администрации сайта)
[IMG]http://rp.foto.radikal.ru/0708/ea/381d6d83b3a9.jpg[/IMG]__________________Скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем богач в царство Божие
Решила напомнить о себе тем, кто меня знает...чтобы совсем уж не забыли =) http://www.photoshare.ru/photo640251.html
меня тут никто не знает, вот решила выложить фотки, дабы познакомится))) http://foto.mail.ru/bk/aredel1357/ __________________Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
вот так нескромно)) http://photofile.ru/users/brace/albums/__________________не связывайтесь со злом
__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to A.A.: ага,но самое наикрутейшее будет с Брюсом Диккинсоном! до кучи,мож и с Феликсом... __________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
forestnimf: ага,но самое наикрутейшее будет с Брюсом Диккинсоном! Какие мечты __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
Какие мечты __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Aredel: очаровательно))__________________не связывайтесь со злом
to Misty: ммм... Спасибо!!! ))__________________Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...
вот и мы __________________я знаю, что ничего не знаю (с)
Энгри с вокалисткой Дэдлок!!!!!!!!!! Очаровашка!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
A.A.: вот и мы ЭТО МЕГА LOOOOOOOL forestnimf: Энгри с вокалисткой Дэдлок!!!!!!!!!! ага
ЭТО МЕГА LOOOOOOOL
ага
Вокалистка сзади, Нимфа - если б ты там была и посмотрела чё там творилось, то поняла бы, что ни о какой афтограф-сессии речи и не могло идти, а ловить её я не хотел. Я интеллигентный человек!__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
to A.A.:, а что там было? я много пропустил?:)__________________Чем бы дитя не тешилось....
Дэд - не-а, не много. Там было много мазафакеров и Унылых Эмо. Был Мош-Пит...__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
Ы! Зацените новую фоткув профиле! А то прошлая была почти прошлогодней, и мало на меня похожа!__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Тоже сменил фотографию в профиле, а то там было что-то синюшнее до жути. Нынешняя, вроде как более достойная. Самая изюминка фотки - вытанцовывающий кадр на заднем плане (снялся перед порогом родной школы - ученички-бандиты старались, как могли, испортить снимок).__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
to Duke_Cheb: Такой прям пафосный на фотке... =))) А коллеги ничего не говорят насчёт длинных волос? Я: __________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
to Demon_Heart: Компостируют мозги, конечно, кто как может. Ничо - переживут.__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
Я в Норвегии __________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Мышь: отлично выыглядишь!!! я уже забыла.........)))__________________всё будет!
Я в Норвегии а чего мрачный такой? климат не подошел?__________________Dr.Shat...
to Stealth slayer: суперская фотка!__________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
to Dr.Shat.: Да я вроде не мрачный.... to plameneuway: Ага, пасибо.... Если что, несколько интересных фоток есть тут http://foto.mail.ru/mail/stealth_armor/13/ Я ее отсюда и имейджнул.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Вот эта меня вообще радует: __________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Stealth slayer: ООо! Какой знакомый видок. Я так понимаю, это экскурсия по фьордам севернее Бергена? Блин, в этом самом месте я искупался!!! Нифига себе. Как раз рядом с дракаром!!! Народ подумал, что я его угнать хочу.__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame: Экскурия была по всей Скандинавии. Ну и севернее Бергена тоже. До Алесунда. Я кстати тоже купался во фьорде, при том в этот же день когда с драккаром фотался, но потом, в другом месте, когда мы вечером приехали в гоститицу. Было темно и шел дождь..... Ну ладно, это уже флуд. Ладно, если что пиши в Разном или в личку.__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
to Duke_Cheb: такой важный тичер! Кстати,с пофессиональным днем(прошедшим)! to Stealth slayer: крута!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
В родном Лотлориене. http://imgdb.ru/view.php?i=r65yd95d_254692__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame: Вот он Битцевский маньяк __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to forestnimf: Сенкс ;) . Тичер из меня хреновый, но вот амбиций хватает.__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
девушка с "дьявольской" ухмылочкой __________________"Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
Фотка сделана в начале этого года. Но она мне нравится. Редкий случай, когда мне нравятся фотографии с самим собой: __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Фотка сделана в начале этого года. Но она мне нравится. Редкий случай, когда мне нравятся фотографии с самим собой:
to Demonoid: Сурово выглядишь, дружище .__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
to Demonoid: Ты чё татку набил? Или это египетская бутафория?__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Demonoid:,хорош!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to Demonoid: Прям красавчик;))__________________www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
to forestnimf: Кто что говорит, но мне нравится эта фотка... И свеча ни фига не кисло смотрится!__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to forestnimf: Прикольная кофточка! Обожаю такие!!!)__________________www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!