Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Turbo»
Judas Priest
10.0(4)
* «The Wall»
Pink Floyd
10.0(4)
* «The Dark Side of the Moon»
Pink Floyd
10.0(4)
* «A Night at the Opera»
Queen
10.0(4)
* «2000 и одна ночь»
Ария
10.0(4)
* «I»
Криц
10.0(4)
* «Restless and Wild»
Accept
10.0(3)
* «Каменного Сердца Кровь»
Alkonost
10.0(3)
* «Новые Миры»
Arcana Imperia
10.0(3)
* «Machine Head»
Deep Purple
10.0(3)

Лучшие группы
* Alkonost10.0(1)
* Amimal Jazz10.0(1)
* Amnistia10.0(1)
* Amoral10.0(1)
* Amortis10.0(1)
* Anathema10.0(1)
* Anckora10.0(1)
* Anneke Van Giersbergen10.0(1)
* Antares10.0(1)
* Arcana Imperia10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Противоположный пол в нашей жизни

14:38 - 14.01.2006
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

Ну что ж, по общему согласию трудящихся предлагаю поделиться опытом и просто рассказать о себе...
Моя история долгая и напоминает сериал, потому я приберегу её на попозже:)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>

16:47 - 14.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to all:
Спасибо всем за высказанные мнения.
Дело в том, что я уже не зацикливаюсь на этих отношениях, да и обстоятельства так сложились, что этот парень сейчас в море, а когда придет с рейса-получит диплом и опять в море.
to Ierani:,to Natalia Pallada:,to Einsamer wolf:,to Selena:
Можно было подойти познакомиться раньше, но как заметила Selena, страх разочароваться сильнее. У каждого есть какой-то образ любимого человека и когда встречаешь кого-то, кто отдалено напоминает этот образ, то волей неволей обращаешь внимание и даже влюбляешься, но ведь это только внешнее, а что там внутри на лбу не написано. И вот боязнь разочароваться во внутрених качествах человека и тормазит к-л отношения, добавим еще внутренюю неувереность в себе (комплекс гадкого утенка). Хм, если предоставиться случай-рискну.
to OttO:
Объясни, что за манга?

|

19:08 - 14.09.2006
Einsamer wolf:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
19.08.2005

to plameneuway:
а что там внутри на лбу не написано. И вот боязнь разочароваться во внутрених качествах человека и тормазит к-л отношения,
Ну и че теперь всю жизнь тормозить что ли?:) Надо ж узнать, что там внутри. Чем раньше разочаруешься - тем лучше.

добавим еще внутренюю неувереность в себе (комплекс гадкого утенка).
С этим надо бороться, и первый шаг - это подойти и познакомиться.

|

20:43 - 14.09.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to plameneuway:
to Olga Winter:
вообще у меня есть. а в инете посмотрите здесь: http://www.animanga.ru/manga.asp?id=6
а лучше сразу здесь:
http://www.mangaproject.ru/Manga/Aizu/

это ваще тема! :)
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

13:58 - 15.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Einsamer wolf:
Покажется мне на глаза-обязательно познакомлюсь:).
to OttO:
Спасибо.

|

13:47 - 17.09.2006
Storm:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
25.12.2005

Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дисскусию, но у меня вопрос (в особенности наверное к женской половине) буквально на днях мы с девушкой в ночной клуб ходили и произошёл такой интересный случай. Значит пришли мы в этот клуб сидим отдыхаем и она захотела потанцевать, но я то клубную музыку вообще не люблю, а тем более танцевавть под неё не могу. Ну пошла она танцевать без меня с подружкой, а я мило в телефон играть начал, и начался медленный танец, подумал, что танец то можно станцевать и вдруг вижу уже с другим зажигает, ну у меня прям всё отсохло. Потом начал у девушки спрашивать объяснения и услышал, что ни чё такого в этом нету. Интереснго а есть в этом чё нибудь такое и вообще как можно после этого доверять

Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли

|

14:10 - 17.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Storm:
Со стороны твоей девушки это некрасиво, раз она пришла в клуб с тобой, то и уделять внимание должна тебе, а не какому-то "заежему гасторбайтеру":).

|

16:34 - 17.09.2006
Storm:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
25.12.2005

to plameneuway:
Да я тоже об этом ей говорил, но она сказала что ничего такого нету в том что станцевала один танец с кем то, правда после разговора на улице на эту тему от меня ни шагу не отошла

Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли

Сейчас слушаю: Manowar
|

18:29 - 17.09.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

to Storm:
ну а на мой взгляд так никакого криминала вообще не было!!
ну во-первых, если ты пошел в клуб, хотя танцевать не любишь - респект!
желание девушки потанцевать одной, коли ты не хочешь, более чем нормально.
ну а то, что она станцевала медляк без тебя....ну и??
знаешь, как это обычно бывает? танцуешь ты, колбасишься, а тут бац - медляк!
пока ты приходишь в себя после быстрых танцев, пока думаешь, постоять ли в сторонке или одной подвигаться в такт музыке, к тебе подходит парень и предлагает потанцевать.. если он не кажется моральным уродом - то почему бы и нет? она же не знает, хочешь ты танцевать этот медляк или нет, услышал ты его или за своим телефоном забыл об окружающем мире...Согласись, глупо отказываться от танца, попутно объясняя, что я сейчас подойду узнаю у своего, и если он не хочет, то потанцуем!!!
короче никакой проблемы тут нет...просто впредь договаривайтесь, что за тобой первый танец, или вообще все (хотя такие ограничения на пользу вашим отношениям не пойдут).. Косяк бывает только если она позволяет парню в танце себя лапать - но тут , как я поняла, ничего такого не было! так что не кипятись... Лично я ей ставлю "5+" за то, что сама тебе сцену не устроила "ни шагу не отошла" потом))))))))))

|

21:25 - 17.09.2006
Айя:

Зарегистрировалась:
30.04.2006

to Storm: да бывает и так, что оглянуться не успеваешь а уже что-то происходит...поймите меня правильно:)...вот...так что расслабься..
P.S. Хотя в противоречии самой себе скажу что будь я на в клубе со своим МЧ, пусть он там хоть спал бы, а все равно не с кем танцевать не стала бы...

Сейчас слушаю: the kovenant
|

16:07 - 18.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Reaper: Да я и так уверена. Эх было бы поменьше у меня этой силы, меньшебы проблема имела :)

|

18:34 - 18.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Storm:
Если она все поняла, то не парься больше.

|

16:43 - 19.09.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Storm: Соглашусь с Айей.

|

19:19 - 19.09.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Storm:
Не обижайся, но обоим вам по двойке :). Если пришел с девушкой в клуб - будь добр, танцуй. Если она пришла в клуб с тобой - будь добра, не смотри на других. Теперь момент прошел, девушка все поняла, потому расслабься. Все ОК.

ИМХО.

P.S. Как хорошо, что у моей пассии любимый музыкальный стиль - Флоридский Death :).

Ierani:
А мне кажется, что проблем у тебя было бы несоизмеримо больше. И проблемы были бы серьезнее.

|

22:06 - 19.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Reaper:Storm:
Не обижайся, но обоим вам по двойке . Если пришел с девушкой в клуб - будь добр, танцуй. Если она пришла в клуб с тобой - будь добра, не смотри на других. Теперь момент прошел, девушка все поняла, потому расслабься. Все ОК.
Присоеденяюсь к каждому слову. :)

А мне кажется, что проблем у тебя было бы несоизмеримо больше. И проблемы были бы серьезнее
Maybe...мда тупая и безвольная это конечно звездец какое сочетание :)

|

11:56 - 21.09.2006
Storm:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
25.12.2005

2 all: спасибо,. Из всего проишедшего понял одно не стоит быть таким ревнивым, а то по каждому поводу ревную, буду исправляться

Сейчас слушаю: Эпитафия Перевёрнутый мир
|

13:33 - 21.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Storm: Правильно))

Сейчас слушаю: Алиса
|

23:10 - 21.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Storm:Из всего проишедшего понял одно не стоит быть таким ревнивым, а то по каждому поводу ревную, буду исправляться
Вот и умничка! Ревностью очень легко всё разрушить...

|

20:58 - 22.09.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

а я вот ревнивый :) могу ревновать хоть к фонарному стобу. даж и не знаю, что с собой поделать )))) надеюсь что ничего не разрушу. но вообще я считаю, что ревность это всё-таки нормально. тем более для мужчины. ИМХО
(c) Queensryche

|

09:37 - 25.09.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Storm:
Из всего проишедшего понял одно не стоит быть таким ревнивым, а то по каждому поводу ревную, буду исправляться
Я вот СОВСЕМ не ревнивый. И знаю, что на меня из-за этого девушка обижалась . Так что тут важно не впадать в крайности.

|

13:14 - 25.09.2006
Roland:

Зарегистрировался:
29.08.2005

Я не сильно ревнивый, но всё же, в начале отношений со своей девушкой пару раз меня это чувство помучало. Ну, ещё разок летом. К счастью, подозрения оказались беспочвенными.
Сейчас же доверяю своей девушке полностью.
Правда, отдам себе должное (сам себя не похвалишь...) - я человек спокойный и сцен не устраиваю.
Свинцовые небеса(с)

|

23:47 - 30.10.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

Reaper, Трувор и все приверженцы теории о "выращивании" жены (или мужа...)! Извините, но ваши рассуждения - полный бред! Я всегда так считала, но наконец-то нашла этому научное подтверждение. Так что можете больше не заморачиваться по этому поводу))

|

00:48 - 31.10.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

блин, металл не должен ходить в злачно-дискотечные клубы.. так что всем двойки - это раз
Ну а вообще танцевать медляки можно с кем угодно. И это совсем не повод для ревности - это два.
А что касается гасторбайтеров - не будем популяризировать национализм - это три.

|

09:32 - 31.10.2006
Глеб:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.09.2006

знаете что самое плохое ?
самое плохое, когда ты безума от девченки, и тебе кажется, что она отвечает тебе взаимностью, а потмо ты видишь ее с другим парнем, на порядок красивее, сильнее и умнее тебя, и она даже не смущаясь тебе говорит, что все, точка, что ей просто надо было себя чем-то занять, пока она была в соре со своим парнем. а потмо этот бычара еще и отпинает тебя по приколу, на ее глазах. они посмеются и уйдут. вот это самое плохое. после таокго вообще ничего не хчоется. вообще ничего.

|

09:52 - 31.10.2006
Сергей Ворон:

Зарегистрировался:
27.08.2005

Ну а вообще танцевать медляки можно с кем угодно. И это совсем не повод для ревности - это два

Да ерунда! Тут ведь в чем вся фишка, растеряли мы манеры хорошие... если уж два человека пришли в клуб/ на дискотеку /на званый ужин/ балл, и комуто со стороны захотелось, ну допустим, просто потанцевать с одним из них, то он должен спросить разрешения к его (ее) пары! Сам. Это в первую очередь. А если самому (самой) захотелось, то в первую очередь поинтересоваться у своей пары, а потом уже у других. А то действительно получается некрасиво. Более того, даже подло.

И еще, если хочешь поразвлечься так, без каких-нить задних мыслей, то ходи один (одна) или с друзьями (подружками), но не с пассией своей.

В общем, если бы со мной подобное случилось бы... ну, скандала бы я не устроил, но и, как говориться, "на ус намотал бы"... и уж обиделася бы точно, возможно даже не показывая все и не изливая наружу, но...

как говорила одна моя знакомая: "я не обижаюсь, я принимаю во внимание".

В общем, Storm, я тебя понимаю прекрасно. Не так давно сам оказался в подобной ситуации. Ну, не такой конечно, но грязи в душе осталось очень немало. Короче, сцены устраивать конечно не стоит и все такое, но "звоночки" подобные запоминай...

My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky

|

10:03 - 31.10.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Ворон: Абсолютно прав! Такие вещи всегда надо принимать во внимание. Чтобы потом не было мучительно больно от ошибки.

to Keat Tikhones:металл не должен ходить в злачно-дискотечные клубы.. так что всем двойки
Незрелый взгляд на вещи. А если кто-то из двоих не слушает тяжёлую музыку? Им теперь что, каждый в свои клубы без другого ходить? По-моему, очень логично, когда она идёт с ним на "тяжеляк", а он с ней на дискотеку. Что делать? :) Конечно, лучше искать подругу/друга всё-таки по интересам. Но раз уж так иногда получается...

to Глеб: Вот это правда ужасно... Но нельзя воспринимать это как свою личную неудачу. Со многими такое может произойти. И без комплексов! ;) С чего ты взял, что тот парень умнее? Умный бы пинать не стал.

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

10:14 - 31.10.2006
Глеб:

Зарегистрировался:
26.09.2006

to Olga Winter:
он интеллектуальнее. я его знаю просто и слышал,как он разговаривает. атм словарный запас на порядок богаче , чем у меня. он из мгимо к тому же, да и папаша у него зелеными ворочает. а у меня вообще отца нет. но ща мне уже пох еслит честно ) все ранво я считаю его последним козлом )
to Keat Tikhones:
ну тут ты зря, братишка, мне например было бы пофиг,че слушает моя любимая, хотя я бы попытался просвятить ее в металл тематике ) еслиб она хотела пойтив клуб, где играют транс, со мной,я бы с удовольствием с ней сходил ) вспомни Варга, он сам всегда говорил, что больше любил ходить в клубы где играэжт техно, потому что там девченки лучше, и менее отмороженные, потмоу что согласись, асреди девушек, котоыре слушаютм еталл, хотя и среди паренй тоже, есть очень много тех, кто просто самовыражается и бунтует против системы,а не просто любит крутую музыку )

|

10:22 - 31.10.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Глеб: Богатый словарный запас и учёба в пристижном вузе ещё не говорит об уме, как о мудрости по жизни. Это к сведению, я не буду тебя переубеждать, раз уж тебе так хочется быть глупее его:)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

10:34 - 31.10.2006
Сергей Ворон:

Зарегистрировался:
27.08.2005

to Глеб:
Да уж... мудрость и развитость - это разные вещи.
К примеру моя бабушка имея 4 класса церковно-приходской школы была мудрее очень многих людей. Это все замечали пообщавшись с ней. Так что, забей... как Ольга правильно сказала, если б он был нормальным бы, то не стал бы наезжать на тебя. Потому как прекрасно должен был понимать, что сейчас он может и как победитель себя чувствует, но легко может оказаться в подобной ситуации.... и чую, что окажется, когда этой мадаме наскучит...

|

17:35 - 31.10.2006
Глеб:

Зарегистрировался:
26.09.2006

мде :) надеюсь, что так оно и есть :)

|

17:39 - 31.10.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Глеб: Согласна, такая ситуация, должно быть, крайне неприятна. Не понимаю я таких девок... хочешь "поразвлечься" - объявляй об этом в открытую и ищи того, кому нужно то же самое. Ну, это честно, по крайней мере... хотя честность сейчас, кажется, не в моде... да никогда особо и не была.

to Ворон: В общем, если бы со мной подобное случилось бы... ну, скандала бы я не устроил, но и, как говориться, "на ус намотал бы"... и уж обиделася бы точно, возможно даже не показывая все и не изливая наружу, но... - а вот это зря... по-моему, лучше сразу и честно высказывать свое недовольство, чем ходить с хмурым видом неизвестно из-за чего (но это совсем не значит, что надо закатывать скандал и в резкой форме предъявлять претензии...)

|

17:45 - 31.10.2006
Сергей Ворон:

Зарегистрировался:
27.08.2005

to Natalia Pallada:
Так а я и не говорил, что стал бы скрывать все! Я бы не показал всего, что на душею Но и скандала бы не устроил - это точно. Но то, что мне это не нравиться, я бы показал...

|

18:00 - 31.10.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Natalia Pallada:
и все приверженцы теории о "выращивании" жены (или мужа...)! Извините, но ваши рассуждения - полный бред! Я всегда так считала, но наконец-то нашла этому научное подтверждение. Так что можете больше не заморачиваться по этому поводу)) :) :) :) а чтож не изложила-то?? мне бы например было интересно почитать.

to Глеб: этот человек - чмо, а не мачо :) а подруга у него дура и овца. слушай, а они стоют друг друга, не так ли? :)
ты ведь можешь им отомстить - просто быть счастливым, им это не грозит, уж поверь.
(c) Queensryche

|

18:27 - 31.10.2006
Глеб:

Зарегистрировался:
26.09.2006

to OttO:
а я и счастлив :-))) а знаешь почему, дружище ? :))) потмоу что у меня тут лежит билет арии на следующую пятницу, потому что завтра я пойду куплю какой-нибудь блэкушный альбом и потмоу что в эту суботу меня ждет слэм на Анти-Крылья Фесте :)))) а еще позанкомился с однйо девченкой у себя на курсах, оан скромная и тихая :-) немного наивная и не слушает металл, но это все мелочи ! :) так что я могу раскинуть руки и полслать куда подальше этих чмошников ! :)))))

|

18:30 - 31.10.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Ворон: Ну, тогда другое дело. Я просто терпеть не могу, когда люди (это не только к противоположному полу относится) на что-то обижаются, но молчат, как ни в чем не бывало. При этом ведут себя так, будто ты им смертельное оскорбление нанес, но на прямой вопрос отвечают, что все нормально - мол, сама поймешь... Жуть. Ненавижу такие ситуации... тем более, что чаще всего все претензии и негативные эмоции, которые долго держались в себе, потом выливаются на тебя, как помойное ведро на голову... брр

to OttO: Ну, если вкратце, то суть в том, что личность полностью формируется где-то до 18 лет (об этом здесь уже говорили). При этом некоторые черты характера закладываются в самом раннем возрасте и в дальнейшем не изменяются. После того, как личность уже сформирована, изменить что-то в ее характере может только сама эта личность, по собственному желанию. Никто другой ничего изменить не сумеет. Так что если ваша семнадцатилетняя подруга злая, агрессивная и меркантильная, то не надо тешить себя надеждой, что попав под ваше благотворное влияние она станет доброй, мягкой и бескорыстной. Не будет этого никогда.
Далее - по поводу вредных привычек и прочей фигни, о которой говорили Рип и Трувор... человек приобретает все эти привычки, склонности и т.п. в силу свойств своего характера. Если он такой - значит, ему это удобно, ему это нравится. Однако есть люди со слабой волей, ведомые - они подчиняются более сильной личности, но при этом свойства их характера ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ. То есть, такой человек может что-то делать (или не делать) только для того, чтобы угодить тому, под чьим влиянием он находится. Кода он попадет под влияние кого-то другого, он начнет делать так, как будет угодно ему.
Случаи, когда у человека действительно что-то в мозгах переворачивается под чужим влиянием, достаточно редки. Но в этом случае он все равно не принимает полностью чужую точку зрения на что-либо, а в той или иной мере адаптирует ее под себя. То есть, полученная извне информация является для него только отправной точкой. И неизвестно, куда он уйдет в последствии...
Дальше можно рассуждать бесконечно, но мне лень повторять одно и то же разными словами... Я думаю, что суть и так ясна.

|

09:32 - 01.11.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Natalia Pallada: Согласна на 100%. Огромный RESPECT за изложенные здесь мысли. Главное, чтобы они были услышанными и понятыми. Но мне кажется, пока они сами не набьют себе шишки, не поймут.
Я знаю это не по книгам, поверьте.
После того, как личность уже сформирована, изменить что-то в ее характере может только сама эта личность, по собственному желанию. Никто другой ничего изменить не сумеет. Характер можно смягчить и сгладить, но не переделать. Например, когда вторую половину всё равно не переспорить, то со временем охота связываться пропадает:):):) Изменения приходят также с пониманием и накоплением жизненного опыта и мудрости, с внутренним, духовным развитием. На это уходят годы... Конечно, можно благотворно влиять на человека, но он всё равно такой, какой он есть. Если он был вредным, упрямым и ограниченным, таким он и останется, даже если будет сдерживать себя на людях.

|

18:38 - 01.11.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Olga Winter: Спасибо:)
Со всем изложенным тобой я согласна.

|

21:08 - 01.11.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Olga Winter:
to Natalia Pallada:
прелестные дамы, я тоже с вами полностью согласен! :)
моя точка зрения такова - человек может измениться только по собственному желанию. желание это может возникнуть по разным причинам (например любовь к другому человеку), но оно прежде всего должно возникнуть. само собой ничего не делается :)
(c) Queensryche

|

22:54 - 01.11.2006
Cold Ashes:

Зарегистрировался:
18.08.2005

А я вот со своей третий день подряд ссорюсь...

|

23:34 - 01.11.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Olga Winter:to Natalia Pallada:to OttO: Потдерживаю!! И полностью согласна со словами Otto, что человек может измениться только если сам этого захочет, а пока он не хочет это всё бесполезно. Хотя правда экстримальные ситуации тоже меняют характер, но это уже другая тема.

to Cold Ashes: Иногда это даже хорошо-освежение отношений. А так если тякотит совсем, то постораяйся найти причину ссор и устранить. Может вы просто устали друг от друга и стоит недельку не видеть друг-друга...

to Keat Tikhones:блин, металл не должен ходить в злачно-дискотечные клубы.. Не согласна. Я слушаю метал, но танцевать тоже очень люблю! И иногда просто хочется пойти на дискотеку и отжечь. В метал клубе как-то не потанцуешь...

to Глеб:Релакс. Получил опыт, в дальнейшем будешь осторожнее. Зубей на девчонку и на парня. Присоеденяюсь ко всех кто сказал, что он совсем не умный человек и вообще нехороший человек. Интелект и мудрость две разные вещи, и я честно говоря выбераю мудрость...

Мда...я вообще всегда считала, что принцип "просто поразвлечся с мальчиком" не для меня. Конечно, было пору раз, но и в тех случаях обоим нужно было только "поразвлечся" и "поразвлечся" не доходили дальше поцелуев. И вот однажды я была в абсолютно жутком депресняке и моя подруга стала давить на меня, что всё-достала, иди бери первого понравившегося парня и иди развлекайся. Ну я в итоге уставши слушать всё это+желание сбежать их состояние+очень неплохая доза алкоголя и я так и сделала. Кончилось всё тем что я очень быстро поняла, что больше не могу жить, свободно дышать, спать, есть когда этого парня нет рядом, когда он уже полчаса как не писал мне или не звонил. Вот так вот развлеклась и развлекаюсь:)

|

01:11 - 02.11.2006
Cold Ashes:

Зарегистрировался:
18.08.2005

to Ierani:

У нас это освежение по несколько раз в месяц бывает. Да и не видились давно

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться