Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Противоположный пол в нашей жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
19:41 - 28.08.2006 Storm : | | Город: Нижний Новгород Зарегистрировался: 25.12.2005 Сообщений: 1329 У моего друга была похожая ситуация, правда финал более плачевный, хотя куда уж хуже. А всё случилось из за одной сволочи, которой нельзя употреблять алкоголь. Значит сидит молодая компания спокойно никому немешая во дворе дома, и выбегает какойто придурок пьяный и начинает избивать какую то бабушку, ну конечно мы за неёё заступились и прогнали этого к*ла. Вроде все успокоились и всё улеглось как вдруг из за поврота выезжает газ 53 и направляется прямо в толпу лучших друзей, прямо в людей сидящих на лавочке за столиком. Все в рассыпную, а одна девушка падает и прямо под колёса, а её друг пытаясь вытащить её из под грузовика сам попадает под него. Девущка погибла сразу, а парень в реанимацию. Когда его через несколько дней перевели в общую палату, и мы пришли навестить его, он спросил, как его девушка, мы прям не знали что ответить, и сделали очнень большую глупость рассказав правду, и придя на следующий день к нему нам сообщили что наш друг умер. Он просто не захотел жить без своей любимой и отключился от всех аппаратов, которым был увешан. А ведь у них через месяц планировалась свадьба__________________ "Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
|
09:27 - 30.08.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Storm: Просто жесть . Надеюсь, тот алкоголик уже мертв? Или по крайней мере рук и ног навсегда лишился? Чесс слово, за ТАКОЕ если не убивать, то конечности попереломать в трех местах каждое просто необходимо. Мой товарищ как-то провожал свою девушку домой. Встретили на углу ее дома друга, разговорились. После этого девушка отправилась к своему подъезду. На предложение довести ее усмехнулась, сказав, что навряд ли что с ней случится. Однако случилось. Прямо около подъезда какой-то отморозок затащил ее в кусты с явной целью.... Сами понимаете, какой, ибо девчонка очень симпотная. Ну неужели придурок не видел, что на углу дома она беседовала с двумя, мягко говоря, немаленькими парнями? Несмотря на то, что урод зажал рот девчонке, она сумела позвать на помощь. Первым прибежал ее парень, понятное дело. Помощь друга уже не понадобилась. За минуту (!) несостоявшийся неасильник получил свое. Осталось 14 зубов на обе челюсти, нос не подлежал восстановлению, было сломано 2 руки и более 10-ти ребер. Не говоря уже про сплошную гематому вместо лица. Свидетели нападения нашлись (какая-то бабуля услышала крик и выглянула из окна). Освидетельствование подтвердило аффект. Парнишка, кстати, и без аффекта отличается просто дикой силой, т.е. повезло уроду, что аффект длится всего 1-2 минуты. По словам девушки и бабули, драка проходила где-то 45-55 секунд. Парня, соответственно, оправдали, ибо урод этот выжил и был вынужден отвечать за содеянное. Сейчас ребята счастливо живут в браке, у них растет маленький сынишка. Не столь грустно, однако история наглядно показывает, что возможно еще на белом свете торжество справедливости. Два вопроса к форумчанам: 1. Оправдываете ли Вы подобное явно чрезмерное применение силы в подобных случаях, если бы аффекта не было? 2. Каким надо быть дураком, чтобы попытаться напасть на девушку около девятиэтажки, да еще не проверть, одна ли она добиралась до дома? На что он рассчитывал, как считаете?__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
13:40 - 30.08.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Einsamer wolf: В состоянии аффекта человек не способен управлять собой, лишается ощущений боли и страха. Парень даже не помнит, как именно лупцевал гада. В конце концов, если даже он убил бы гниду, получил бы условный срок, ибо защищал дорогого себе человека от нападения, да еще и в состоянии аффекта. Natalia Pallada: Bandit: Deadnight warrior: Наши мнения в целом совпадают. Очень приятно это осознавать :). Demether: Медаль ему! Мы компанией ему вместо медали в шутку боксерские перчатки подарили :). Парнишка мировой, все понял. Вместе посмеялись. А девушке он сразу же прикупил газовый баллончик. Не фонтан, конечно, но хоть какое-то средство обеспечения собственной безопасности.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
15:45 - 30.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Потом к сожелению большенству людей глубоко паралельно, кто там внизу в ночи орёт... Точно! Даже и не в ночи, и не внизу, а почти рядом. Но я вырвалась, правда, убегая, оставив ему свою туфельку, соскочившую с ноги. Я тогда ещё в школе училась. Как выяснилось позже, он только отучился в соседней. Шла через весь двор домой босиком. Не идти же в одной. А люди вообще никак не отреагировали на мой крик о помощи. Наверное, думали, что это просто молодёжь так играет... Правда, сейчас я с юмором вспоминаю тот момент, когда он показал мне ещё запечатаный презерватив и спросил, знаю ли я, что это такое. Честно говоря, я видела эту вещь впервые, но догадалась:) Тогда его вид внушил мне отчаянный страх.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
16:56 - 30.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Недавно в газете "Жизнь" за 11 августа, я прочитала статью под заголовком "Гибель любви". Спускаясь ночью на балкон к своей возлюбленной с крыши высотного дома, 15-летний школьник Владислав З. сорвался и погиб. Рядом с телом мальчика нашли шикарный букет роз, который он хотел подарить любимой, а в кармане- томик стихов Марины Цветаевой "Лебединый стан"... Тело несчастного ребёнка обнаружили около часа ночи случайные прохожие. Мальчик лежал на земле у одного из домов Зеленограда. Всю землю вокруг устилали лепестки роз. Приехавшие медики были бессильны помочь несчастному, они лишь констатировали его смерть. Упав с огромной высоты, мальчик погиб мгновенно. Милиционеры, выяснявшие причины трагедии, осмотрели здание, опросили жильцов и узнали, что подросток погиб из-за страстной любви... С одноклассницей Аней П. Владик встречался уже больше года. Об их любви знала вся школа. -Такая красивая пара,- вздыхают потрясённые гибелью мальчика учителя. -Владик Анечку любил до невозможности, на всё ради неё готов был. Стихи всё время читал. Юные влюблённые обожали страстную, полную трагизма поэзию Марины Цветаевой. "Была я первой и единой в твоей великолепной жизни..."- эти строки из сборника "Лебединый стан" стали для них пророческими. Несколько дней назад Владик и Аня сильно поссорились. Мальчик очень переживал, не мог жить без любимой. И решил вымолить у неё прощение. Поздно ночью юный романтик поднялся на крышу дома, где жила Аня, с огромным букетом роз. В кармане его куртки лежал заветный томик Цветаевой- талисман их любви с вложенной между страничками фотографией девочки. Привязав к антенне трос, Влад надел страховку и стал спускаться на балкон к любимой. ...Предательская страховка оборвалась, когда мальчик был уже у цели. Он падал, сжимая в руках букет, который так и не успел подарить девушке, "первой и единственной" в его короткой жизни...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).