Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Противоположный пол в нашей жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>> 10:09 - 08.08.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 to OttO: ээээээ, брат металлюга, похоже мы говорим немного о разных вещах. Про "Нагуляться" было сказано в контексте твоего сообщения, про 24 года! Ну нагулялся и теперь пора жениться! :):) не было речи об измене! Просто погулять, поб***ствовать ,если так угодно! если про холодный расчёт это как раз по вашей с Риппером части, про жену навырост и тому подобное Мля, OttO: , ну вот ты опять! Если честно, то это наезд! Я уже какое сообщение пытаюсь растолковать что значит жену на вырост, пытаюсь сказать, что все должно быть с умом, а ты опять "холодный расчет"!!! Складывается такое ощущение, что ты лбом уперся и просто не хочешь понимать!!! Ни я Ни Рипер говорили НЕ ПРО ЭТО! если ужтебе так понялись наши сообщения - почитай их повнемательнее! Говорилось русским по белому, что все построено на взаимоотношении, взаимопонимании, а не на рабских законах! Думаю нам с тобой нужно просто забить на эту дискуссию! Все равно не поймем друг друга, а форум сообщениями гневными забивать неахота! Согласен? to ВСЕМ!!!!!!!!!!! : Ребят, ну чо вы? объясняю доступно, а то тут меня в пустобрехи записали! Выращивание жены = выспитание жены для себя! воспитание должно проходить мягко, основываясь на взаимопонимании и любви! Речь идет о том, что уже нагулявшись с легкомысленными девочками или просто с теми, кому нужен секс, начинаешь задумываться о семье! Изначально я говорил ОБ ЭТОМ!, а не о том, что нужно жестко ломать характер и все остальное! Вы не найдете таких зыключений ни в одном моем сообщении! А то, что Natalia Pallada: говорила, что не понимает меня, то из-за того, что в свете обсуждаемой темя кто-то решил что я поступаю никарашо и почему-то все взяли это за основу, а не то, что пытаюсь донести до вас Я! Ладно, я не буду брызгать слюнями и доказывать с пеной у рта свою Т.З. (Рипер, это в твою сторону, ты любишь такое :) :) ). просто распишу реальную мою ситуацию! Мне нравятся 2 дамы. одной 18 другой 19 обе достаточно взросло выглядят и в общении с ними не поймешь сколько им реально лет! Я вижу, что девочки хорошие и ломаю голову за кем из них приударить! (Имею я, в конце концов, право выбора? ) Видно, что они еще несформировавшиеся в некоторых вопросах! А посему я вижу что можно сделать, чтобы и я был доволен и она! Одна девочка начинает курить! Можно путем некоторых воспитательных работ убедить, что курить - здоровью вредить! Другая тусовщица! Если учесть ,что в ее компании преобладает большенство "Искателей приключений", то, опять же, путем воспитательных работ можно объяснить что это просто компания, в которой могут быть неприятности, а умная компания - вот она... и несколько раз сводить ее на свою тусовку! Поймет - хорошо! Нет - пусть пару раз обожжется и поймет, что все-таки я был прав! Вот о каком выращивании я говорю! А не о том, чтобы сделать рабыню для постели и самовызвышения. Неужели я так непонятно выражаюсь, что меня перестали понимать? Все, надоела мне эта тема! как любит говорить мой друг "На вкус и цвет какашки у всех разные"! У меня реально богатый жизненный опыт, местами гораздо богаче, чем у 40-летнего человека! Давайте закроем эту дискуссию! Я вот предлагаю больше рассмотреть тему - Что при первой встрече вы ищите в противоположном поле? на что обращаете внимание и на что надеетесь! Быть может это немного поможет пролить свет на проблему почему парни иногда шарахаются девушек, а девушки никогда не подходят первыми! Эта тема уже обсуждается, но хотелось бы ее посильнее раскрутить! С наилучшими.... Трувор__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
10:29 - 08.08.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Трувор: Одна девочка начинает курить! Можно путем некоторых воспитательных работ убедить, что курить - здоровью вредить! Другая тусовщица! Если учесть ,что в ее компании преобладает большенство "Искателей приключений", то, опять же, путем воспитательных работ можно объяснить что это просто компания, в которой могут быть неприятности, а умная компания - вот она... и несколько раз сводить ее на свою тусовку! Поймет - хорошо! Нет - пусть пару раз обожжется и поймет, что все-таки я был прав! Вспоминается фраза из анекдота: Такой большой, а такой наивный:) (ничего личного:)) Да кто мля не знает, что курение вредно для здоровья? И кого это останавливает? Нет, некоторых действительно останавливает, но таковых очень мало. А вторая без тебя ну никак сама обжечься не может? одной 18 другой 19 обе достаточно взросло выглядят и в общении с ними не поймешь сколько им реально лет! Т.е. обе такие прям смышленые, но не курить и не искать приключения на свою жопу догадаться не могут? Так что блин, далеко мне не очевидны преимущества вашего метода. Ну неужели нет в 20-22 года девушек, которые не курят и не тусят? P.S. Вроде немного резкова-то получилось, но я эт не созла:)__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
10:29 - 08.08.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Трувор: Складывается такое ощущение, что ты лбом уперся и просто не хочешь понимать!!! Ни я Ни Рипер говорили НЕ ПРО ЭТО! если ужтебе так понялись наши сообщения - почитай их повнемательнее! Говорилось русским по белому, что все построено на взаимоотношении, взаимопонимании, а не на рабских законах! No comments, only pictures... Трувор - - Я Ситуацию свою ты описал слишком по-простецки. ИМХО, ты просто нашел не тех изначально. Тусовщицы - гнилое дело, братуха. Проще и себе дороже не париться с такими. А насчет "с пеной у рта" - амиго, видел бы ты себя со стороны, когда споришь.... __________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
11:18 - 08.08.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Paul: Браво, товарищ! Я снова начинаю верить в твою объективность и рассудительность. Прощаю даже "манифест")))))) И рассуждения о несуществующей женской логике)))))) to Трувор: просто распишу реальную мою ситуацию! - так с этого и надо было начинать! Зачастую путь от частного к общему гораздо эффективнее, чем vise versa. Что касается самой ситуации, то Paul и Reaper уже тебе, в общем, ответили. Соглашусть с ними. Добавлю только, что если а) у тебя нет цели "просто погулять" или б) ты не влюбился в кого-то из них (в обеих невозможно, кто-то все равно больше нравится), то ни одна, ни другая тебе не подойдут... наверное. Вообще, я уверена, что несмотря ни на какие советы (которые, тем не менее, иногда нужны - как информация к размышлению) в итоге человек может что-то решить для себя только сам, особенно в такой ситуации. Во-вторых, время все расставит на свои места... Как я понимаю, ты толком еще не знаешь ни ту, ни другую, а уже раздумываешь, какие из них жены выйдут... смешно, честное слово...
|
11:51 - 08.08.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 to Paul: Обжечься, может, еще как, но хочется чтоб было не больно, но страшно! to Natalia Pallada: Как я понимаю, ты толком еще не знаешь ни ту, ни другую, а уже раздумываешь, какие из них жены выйдут... смешно, честное слово... Знаю их много лет! А рассказал про них как пример! Реально - они мне просто нравятся, я их и так стараюсь отгородить от проблем! чисто потому что добрый такой! :)))))))__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
12:21 - 08.08.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Трувор: Знаю их много лет! А рассказал про них как пример! Реально - они мне просто нравятся, я их и так стараюсь отгородить от проблем! чисто потому что добрый такой! - извини, я тебя все-таки не понимаю. Стараешься оградить от проблем по доброте душевной - молодец, это похвально... А с чего ты вдруг решил за кем-то из них приударить, если знаешь их много лет? Доросли наконец-то, что ли? И вообще непонятно, они тебе все эти много лет нравятся, и ты все никак выбрать не можешь, или ты в них вдруг че-то разглядел, чего раньше не видел? Или от скуки просто решил "приударить", за отсутствием той, в которую бы влюбился, и "вместо сердца раскаленный молот бухает" и далее по тексту...? Не обижайся, если я выражаюсь слишком резко, но в твоих рассуждениях мало логики. Впечатление, что ты не знаешь, чего тебе надо, только еще более усиливается...
Сейчас слушаю: Ozzy Osbourne - "Denial" |
21:23 - 08.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Paul: Я ж не говорю про полное отсутствие воспитания, просто небольшой пробел касательно отношения к девушкам, который можно легко исправить Ну если легко, тогда ладно:):):) А вообще мне совсем не хочется кого-то воспитывать. Надоело! :) Имея богатый опыт общения с противоположным полом я уже давно поняла, что вам надо всё разжёвывать, иначе не допетрите Аналогично Стоп! Это же ты представил нам манифест, в котором утверждалось:"Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками тоже. Скажи просто, чего ты хочешь." Понять-то тяму не хватает:):):) А ведь многое- ОЧЕВИДНО!:):) (Это я не для спора, просто подлавливаю тебя;)) to Трувор: Одна девочка начинает курить! Можно путем некоторых воспитательных работ убедить, что курить - здоровью вредить! В следующем посте я вам расскажу, как я отучала от этого и не только, понравившегося мне парня:):) Сюда очень подходят слова Paul'a: "Вспоминается фраза из анекдота: Такой большой, а такой наивный (ничего личного) Да кто мля не знает, что курение вредно для здоровья? И кого это останавливает? Нет, некоторых действительно останавливает, но таковых очень мало" Это к тому, что силой чужого убеждения можно предотвратить что-то, но чаще всего только на время . Человек уже САМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что такое хорошо и что такое плохо. Знать не в смысле признавать, но поступать по-другому, а в смысле следовать очевидно правильным убеждениям. Хочешь девушкам помочь? Конечно, надо! Только помогут ли им твои старания, вот в чём вопрос... Дай Бог, чтобы им они помогли. to Paul: again:) Ну неужели нет в 20-22 года девушек, которые не курят и не тусят? Молодец!!! Respect! Мои подруги- наглядный тому пример. Не знаю, поверите ли вы мне, но я сама в жизни не сделала ни одной сигаретной затяжки и я не знаю, что такое быть пьяной, потому что ПРИНЦИПИАЛЬНО не делаю ни одного глотка. Остальное за меня уже в который раз сказала и спросила Natalia :)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
21:28 - 08.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Итак, мой рассказ:):) Усаживайтесь поудобнее, это опять надолго:):):) Разобью его на два поста:):) Когда мне было 13 лет:), мне понравился один парень, старше меня на год. В 14 он начал пробовать пить и курить. Я ещё не встречалась с ним, но это причиняло мне дикую боль. Тогда я разработала определённый план действий. По- поводу вреда спиртного я подсунула ему журнал для старшеклассников:), при нём осуждала пьяных друзей. Я чувствовала, что нравлюсь ему, а значит, моё мнение было ему небезразлично. И он действительно к нему прислушался. Для борьбы с курением я решила разыграть спектакль:):):) Я попросила у соседа по площадке сигаретку:):):) Он вытаращил на меня глаза:), но сигаретку дал. Только я взяла её в руки и... не поверите, меня словно ударил кто-то невидимый о невидимую стену. Я даже бросила сигарету на лестницу.:) Сосед заорал на меня, что я сошла с ума, а я в этот момент подумала о том, что, наверное, все, взяв впервые в руки сигарету, испытывают что-то подобное. А ведь я и не думала делать ни одной затяжки!.. Я подняла сигарету и на глазах расстроенного до глубины чувств:) соседа, снова попыталась поднести её к губам. Правда, не дотрагиваясь ими до неё:) Соседу же велела спуститься вниз лестницы и смотреть. Я спряталась в дверном проёме, появившись из него с сигаретой в руках и выпуская изо рта дым... А была зима... И дым был совсем не от сигареты.:):) Сосед уверил меня, что очень реалистично.:) Мне даже не пришлось долго выжидать для "показного выступления" момент. И вот он наступил...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
21:32 - 08.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 (Продолжение:)) ...Вверх по лестнице (пока ещё не моего этажа)поднимался Он. Правда, не один, а с моей подругой Ленкой. Мне не хотелось разыгрывать задуманное перед ней, но отступать было поздно... Я рассчитала подходящий момент и сыграла как можно более реалистично... Я навсегда запомнила выражение их лиц!:):):) Они были ПРОСТО ПЕРЕКОШЕНЫ ОТ УЖАСА! Даже сосед испугался выражений их лиц:):):) Мне стало очень жаль подругу, но я утешала себя мыслью, что потом ей всё объясню. Я отрепетированным движением сбросила пепел:) и сказала им "Привет!":) Они ещё были неподвижны:):) Потом он спросил меня с явной надеждой в упавшем голосе:), курю я "в затяг" или так:) Я, конечно, сказала, что "в затяг".:):) Потом он надолго перестал со мной разговаривать. Я даже стала переживать, не переборщила ли я?.. И ведь вот какая странная штука: почему-то когда курит парень- это нормально! Ему, значит, можно, а мне, значит, нельзя! Какие тут могут быть обиды? Я ПРОТИВ КУРЕНИЯ ВООБЩЕ! Но он-то об этом не знал;) Пришлось сознаться в своей шутке:) Но он мне не поверил:):):) Потом ему подтвердила мои слова подруга и сосед. Он снова стал со мной общаться. Вначале, недоверчиво:) Но с тех пор ОН БОЛЬШЕ НЕ КУРИЛ. И сейчас не курит. Правда, после того, как мы повстречались и очень по-дружески расстались, он начал отрываться по полной программе: стал сильно бухать и нашёл себе конкретную шлюшку. Это его выбор. Но мой урок по борьбе с курением ему, по-видимому,запомнился:)... Приятно:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
21:45 - 08.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Это я ещё и к тому, что даже в 14 лет воспитывать уже поздно. А тот, кто воспитан;), тот уже и так на правильном пути, потому что это неотъемлемая часть его самого.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
23:44 - 08.08.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Olga Winter: Чуть не начал писать гневный пост о то, что мнения насчет вреда курения следует придерживать при себе, но вовремя прочитал последнее сообщение. Воспитывать не поздно и в 20 и в 25 лет. Все зависит от отношения воспитываемого к воспитателю. Если имеет место быть дурацкая влюбленность по уши - про воспитание можно забыть - все равно, он/она или вообще не заметит на фоне своих душевных переживаний того, что его/ее вопитывают, или будет поступать в соответствии с требованиями, но, когда влюбленность пройдет, успешно все забудет, отписав это на счет упомянутой страсти ("во, блин, какой я балбес был - старался все делать так, как от меня хотели"). Если же воспитываемый помимо каких-то чувств еще и испытывает глубокое уважение к партнеру - он подсознательно будет стараться вести себя в предложенных рамках - тут положительный эффект от воспитания налицо.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
15:12 - 09.08.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Paul: Так что блин, далеко мне не очевидны преимущества вашего метода. Ну неужели нет в 20-22 года девушек, которые не курят и не тусят? блин наконец-то единомышленник! to Olga Winter: Молодец!!! Respect! Мои подруги- наглядный тому пример. Не знаю, поверите ли вы мне, но я сама в жизни не сделала ни одной сигаретной затяжки и я не знаю, что такое быть пьяной, потому что ПРИНЦИПИАЛЬНО не делаю ни одного глотка. а вот и доказательство нашей с Paul точки зрения. складывается такое впечатление, что Reaper и Трувор просто всё время были не с теми, вот и разочаровались в девушках старше 18-ти лет. to Reaper Просто ты, как я понял, еще реально не задумался о том, КАК ты будешь строить семью. ну что значит "реально задуматься"... задумывался и не раз, только не знаю насколько это по твоим меркам будет реально... на самом деле куча проблем. твой метод построения семьи будет более верным относительно моего при условии, что жена непременно захочет родить до 25-ти, если она не против это сделать лет в 26-27, то всё меняется. поскольку возраст примерно одинаковый, значит мы оба могли бы поработать на будущее семьи, примерно 5 лет. ну пускай 4. я думаю это равносильно тому, что если бы ты один делал тоже самое на протяжении 8-10-ти лет. какая разница-то? правда остаётся вариант, что она всё же захочет родить года в 24... но ведь я не думаю, что 2 года для женщины такая уж большая разница, и родить в 24 будет ну НАМНОГО проще и лучше, чем, например в 26. следовательно сев и поразмыслив обо всём, можно придти к взаимопониманию, ведь вы любите друг друга и хотите жить долго и счастливо и неприменно вместе :) это что касается материальной стороны вопроса. теперь что касается взаимоотношений. ммм что написать-то?... вобщем может случиться всякое. просто надо быть изначально уверенными в своей второй половине, любить и доверять ей/ему, достигнуть максимально возможного взаимопонимания (в это я включаю и всякого рода несовместимости, котоые всегда и у всех будут, но отношение к ним бывает разным) ну и тому подобное. и если с этим всё будет хорошо, то ничто не помешает такой семье прожить долго и счастливо. ИМХО :) да, возможна куча неприятностей, про которые ты не раз упоминал, но лично мне кажется, что от большинства из них можно избавиться, и разница в возрасте тут непричём, главное любить, уважать и понимать друг друга. да блин, возможно у меня не так много личного опыта по поводу создания семьи. я ещё не был женат и не могу судить обо всём, что может произойти, на основе своего личного опыта. как говорится: поживём - увидим. что ещё тут можно поделать? возможно я ошибусь и буду думать: вот блин, а ведь Риппер-то был тогда прав! а может быть всё будет нормально и я даже не вспомню о том, что писал на форуме в далёкой молодости :) повторюсь в дцатый раз: поживём увидим. и ещё одно: ну почему ты считаешь, что чтобы построить нормальные взаимоотношения нужно непременно обжечься? ведь бывает-то по-разному. может быть я никогда и не обжигался, а может быть я просто всегда делал так, чтобы сильно не обжечься. ведь может быть такое? если ты видишь что человек чем-то катастрофиески не подходит тебе, или ты ему, то лучше просто прекратить отношения, которые так или иначе рухнут. даже если у тебя от любви снесло крышу и тебе абсолютно плевать, на что-то, что может тебя не устроить, всегда нужно думать о будущем. ведь если сейчас будет тяжело, то потом может быть ещё тяжелее. ну это уже лично моё мнение. То, что раньше смотрелось просто наивными "оппортунистскими" лозунгами, выглядит уже просто достаточно здравыми мыслями человека, пока толком не столкнувшегося с подобной жизненной ситуацией. Остальное придет с опытом. В любом случае, каждый имеет право на свое личное мнение, на то нам и нужен форум, чтобы ими обмениваться вот за эти слова респект! я ведь никогда не исключал того, что я могу быть неправ. просто пока что я тоже не прочитал чего-то такого, что могло бы в корне изменить мою точку зрения. даже слова более старших людей :) которые "реально" столкнулись с ситуацией и пришли к каким-то вполне определённым выводам. :) :) хотя признаюсь, твои рассуждения заставили меня задуматься над какими-то вопросами, о которых я раньше вообще не заботился. to Трувор ага!! наехал я значит? ну ты же сам обвинил меня в расчёте. я просто отплатил тебе той же монетой, приведя кое-какие выдержки из твоих рассуждений, которые можно воспринимать как минимум двояко, в том числе и как холодный расчёт. :) не исключаю, что я просто не понял того твоего поста и ты не обвинял меня в расчёте, в таком случае приношу свои искренние извинения, бро!__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
15:51 - 09.08.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 OttO: складывается такое впечатление, что Reaper и Трувор просто всё время были не с теми, вот и разочаровались в девушках старше 18-ти лет. Я уже где-то на форуме характеризовал примерно девушку, с которой встречался семь лет подряд. Напомню, она моложе меня на 2 дня :). твой метод построения семьи будет более верным относительно моего при условии, что жена непременно захочет родить до 25-ти, если она не против это сделать лет в 26-27, то всё меняется. поскольку возраст примерно одинаковый, значит мы оба могли бы поработать на будущее семьи, примерно 5 лет. В целом ты прав, но как говорит экономическая статистика, у толковых мужчин резкий прилив доходов - это как раз 28-30 лет. Вот и получаем - мне 30, ей 25: я уже кое-чего добился - она работает - женимся - она рожает. Но это, конечно, при идеальном раскладе. Тем более, ей же на 3 года в декрет уходить придется, так что "семейный фонд" по идее пополняется в этот период только из кармана мужа. и ещё одно: ну почему ты считаешь, что чтобы построить нормальные взаимоотношения нужно непременно обжечься? ведь бывает-то по-разному. Стреляный воробей всегда в большей безопасности, чем нестреляный. Но "непремено обжигаться", само собой, необязательно. если ты видишь что человек чем-то катастрофиески не подходит тебе, или ты ему, то лучше просто прекратить отношения, которые так или иначе рухнут. даже если у тебя от любви снесло крышу и тебе абсолютно плевать, на что-то, что может тебя не устроить, всегда нужно думать о будущем. ведь если сейчас будет тяжело, то потом может быть ещё тяжелее Полностью согласен. просто пока что я тоже не прочитал чего-то такого, что могло бы в корне изменить мою точку зрения. даже слова более старших людей которые "реально" столкнулись с ситуацией и пришли к каким-то вполне определённым выводам Возможно, я просто был недостаточно хорошим оратором. А возможно у тебя и так все сложится. Посмотрим. хотя признаюсь, твои рассуждения заставили меня задуматься над какими-то вопросами, о которых я раньше вообще не заботился. Спасибо, тронут.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
19:38 - 09.08.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 В 14 поздно?? хахахахахаха!!!!! в 25 не поздно ни хрена!!! Вообще, у девушки взгляды на мир переменить! Сомневаюсь. К тому-же, я писала обобщённо, про воспитание обоих полов. Мнение мужской части форума про воспитание женщин мы здесь уже достаточно услышали. Хотелось бы услышать мнение женской части о воспитании мужчин. Просто лично я столкнулась с тем, что как ни приучай мужчину к джентельменству, он должен быть таким по натуре изначально. Т.е. это то, что вкладывается в ребёнка до 5 лет, когда можно очень и очень сильно изменить его природные склонности, изменить черты характера и т.п. Но главное, именно до этого возраста, как и говорят умные книжки, во многом складывается мировоззрение ребёнка. Да, с возрастом оно сильно меняется, но вложенная в детстве основа останется с ним на всю жизнь. У нас в подъезде живёт одна женщина. Она чуть ли не с рождения привила ему хорошие манеры и галантное отношение к девочкам. Он всегда ей помогает и дома, и сумки носит. Маленьким девочкам помогает влезть на качели:) Его любит весь двор. И менять в нём что-то уже совсем не надо, он джентельмен по своей натуре. Пыталась я донести до мужа своё мировоззрение. Как об стенку горох! Если у него изначально искажены жизненные понятия, то хоть кол на голове теши!:):) Нет, конечно, я привила ему немного аккуратность (уже не ломает и не калечит так сильно как прежде всё в квартире) и сгладила его расхлябанность, он научился себя вести в приличном обществе, но... Как бы он не пускал в глаза пыль окружающим, до воспитанности и хороших манер ему далеко. Потому что не привык. Это нарабатывается с детства. Раньше он боялся даже трубку поднять, старался вообще избегать телефонного общения, вообще говорил путанно, сбивчиво и непонятно. Теперь куда там! Оратором стал. Только от этого стало намного хуже. Мне раньше казалось, что нет ничего лучше скромного и немного не уверенного в себе парня. Что главное- это сексапильная привлекательная внешность и полное отсутствие вредных привычек. А остальное придёт. Пусть он неуклюжий, почти ничего не зарабатывал и по жизни полный лох, зато в 22 года он был ещё не испорчен порочными женщинами.:) Что было, да и есть, почти музейной редкостью.:):) Я во многом ошиблась. Не получилось у меня сделать из него настоящего принца. Может, это из-за того, что он старше, а прислушиваться к мению 17-летней девочки ниже его достоинства. В общем, я сделала вывод о том, что надо быть с человеком, в котором не надо ничего менять. В котором легко принять его недостатки. Ведь горбатого только могила исправит. Я не убеждаю вас, что это истина в последней инстанции. Это верно для меня. Я знаю это, потому что хорошо знаю себя. А у вас своя голова на плечах. И вы вправе сами наступить на грабли жизни, исходя из своих "правильных" убеждений. И для всех не может быть одного рецепта счастья. Для каждого оно своё. Время покажет...
|
19:40 - 09.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 В 14 поздно?? хахахахахаха!!!!! в 25 не поздно ни хрена!!! Вообще, у девушки взгляды на мир переменить! Сомневаюсь. К тому-же, я писала обобщённо, про воспитание обоих полов. Мнение мужской части форума про воспитание женщин мы здесь уже достаточно услышали. Хотелось бы услышать мнение женской части о воспитании мужчин. Просто лично я столкнулась с тем, что как ни приучай мужчину к джентельменству, он должен быть таким по натуре изначально. Т.е. это то, что вкладывается в ребёнка до 5 лет, когда можно очень и очень сильно изменить его природные склонности, изменить черты характера и т.п. Но главное, именно до этого возраста, как и говорят умные книжки, во многом складывается мировоззрение ребёнка. Да, с возрастом оно сильно меняется, но вложенная в детстве основа останется с ним на всю жизнь. У нас в подъезде живёт одна женщина. Она чуть ли не с рождения привила ему хорошие манеры и галантное отношение к девочкам. Он всегда ей помогает и дома, и сумки носит. Маленьким девочкам помогает влезть на качели:) Его любит весь двор. И менять в нём что-то уже совсем не надо, он джентельмен по своей натуре. Пыталась я донести до мужа своё мировоззрение. Как об стенку горох! Если у него изначально искажены жизненные понятия, то хоть кол на голове теши!:):) Нет, конечно, я привила ему немного аккуратность (уже не ломает и не калечит так сильно как прежде всё в квартире) и сгладила его расхлябанность, он научился себя вести в приличном обществе, но... Как бы он не пускал в глаза пыль окружающим, до воспитанности и хороших манер ему далеко. Потому что не привык. Это нарабатывается с детства. Раньше он боялся даже трубку поднять, старался вообще избегать телефонного общения, вообще говорил путанно, сбивчиво и непонятно. Теперь куда там! Оратором стал. Только от этого стало намного хуже. Мне раньше казалось, что нет ничего лучше скромного и немного не уверенного в себе парня. Что главное- это сексапильная привлекательная внешность и полное отсутствие вредных привычек. А остальное придёт. Пусть он неуклюжий, почти ничего не зарабатывал и по жизни полный лох, зато в 22 года он был ещё не испорчен порочными женщинами.:) Что было, да и есть, почти музейной редкостью.:):) Я во многом ошиблась. Не получилось у меня сделать из него настоящего принца. Может, это из-за того, что он старше, а прислушиваться к мению 17-летней девочки ниже его достоинства.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
19:41 - 09.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 В общем, я сделала вывод о том, что надо быть с человеком, в котором не надо ничего менять. В котором легко принять его недостатки. Ведь горбатого только могила исправит. Я не убеждаю вас, что это истина в последней инстанции. Это верно для меня. Я знаю это, потому что хорошо знаю себя. А у вас своя голова на плечах. И вы вправе сами наступить на грабли жизни, исходя из своих "правильных" убеждений. И для всех не может быть одного рецепта счастья. Для каждого оно своё. Время покажет...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
10:13 - 10.08.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 to OttO: складывается такое впечатление, что Reaper и Трувор просто всё время были не с теми, вот и разочаровались в девушках старше 18-ти лет. Ых, друже, если бы было так, то я вобще не участвовал в разборе этой темы! Если учесть, что тема начиналась как "Возможность и перспиктивы" выращивания! Никто не говорил, что это аксиома, что именно так и стоит жить и поступать! to Natalia Pallada: А с чего ты вдруг решил за кем-то из них приударить, если знаешь их много лет? Доросли наконец-то, что ли? И вообще непонятно, они тебе все эти много лет нравятся, и ты все никак выбрать не можешь, или ты в них вдруг че-то разглядел, чего раньше не видел? Да, знал долго, нравились - девчонки рпикольные сами по себе! Встречались редко, а когда контакты участились - проникся большей симпатией, потому и только сейчас и задумался!!! Знаешь, когда человек просто нравится, хочется с ним общаться как можно чаще, а когда общааешься чаще, нравится еще больше!. А почему я еще за ними не приударил - да наверно сомниваюсь еще. Если честно хрен его знает почему! Торможу просто.__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
12:19 - 10.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Reaper: Конечно, жаль, но с таким подходом образ "замерзшей леди" тебе идет. Такого человека можно искать всю жизнь и шанс, что найдешь-таки, очень мал. Всегда ведь найдется именно то, что тебя не устраивает. Ты абсолютно прав. Хотя подругам повезло;) Может, у меня, в отличие от них и требования жёстче?:) В любом случае, или "всё", или "ничего"... Знаю, это очень даже можно оспорить. Но я не хочу быть просто с кем-то, кто вовсе не то, что мне нужно. Зачем?..__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
12:51 - 10.08.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Olga Winter: Просто лично я столкнулась с тем, что как ни приучай мужчину к джентельменству, он должен быть таким по натуре изначально. Т.е. это то, что вкладывается в ребёнка до 5 лет, когда можно очень и очень сильно изменить его природные склонности, изменить черты характера и т.п. Вот именно, что изначально! Еще за 9 месяцев до рождения! Да с чего такая уверенность, что до 5 лет человек как пластелин??? Но главное, именно до этого возраста, как и говорят умные книжки, во многом складывается мировоззрение ребёнка Мировоззрение? В 5 лет? Интересно. to Трувор: а когда общааешься чаще, нравится еще больше!. Ну знаешь ли не всегда, бывает что и меньше. А почему я еще за ними не приударил - да наверно сомниваюсь еще. Если честно хрен его знает почему! Торможу просто. Смотри, а то поздно пить Боржоми, когда печень отвалилась:)__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
13:19 - 10.08.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Olga Winter: Может, у меня, в отличие от них и требования жёстче? В любом случае, или "всё", или "ничего"... Знаю, это очень даже можно оспорить. Но я не хочу быть просто с кем-то, кто вовсе не то, что мне нужно. Зачем?.. - вот-вот, и я так же думаю... В то, что мировоззрение складывается в 5 лет, мне тоже, как и Paul'ю, не верится.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).