Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Turbo»
Judas Priest
10.0(4)
* «The Wall»
Pink Floyd
10.0(4)
* «The Dark Side of the Moon»
Pink Floyd
10.0(4)
* «A Night at the Opera»
Queen
10.0(4)
* «2000 и одна ночь»
Ария
10.0(4)
* «I»
Криц
10.0(4)
* «Restless and Wild»
Accept
10.0(3)
* «Каменного Сердца Кровь»
Alkonost
10.0(3)
* «Новые Миры»
Arcana Imperia
10.0(3)
* «Machine Head»
Deep Purple
10.0(3)

Лучшие группы
* Unleashed10.0(2)
* Ддт10.0(2)
* Криц10.0(2)
* Океан Ельзи10.0(2)
* Черный Кузнец10.0(2)
* A Pale Horse Named Death10.0(1)
* Aarni10.0(1)
* Aborted Fetus10.0(1)
* Adorned Brood10.0(1)
* Alestorm10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Противоположный пол в нашей жизни

14:38 - 14.01.2006
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

Ну что ж, по общему согласию трудящихся предлагаю поделиться опытом и просто рассказать о себе...
Моя история долгая и напоминает сериал, потому я приберегу её на попозже:)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>

03:05 - 03.08.2006
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

Ierani: А девушка, общающаяся с парнем моложе себя больше на 2 года - вообще, дура конченая, да!

Pallada, Winter: А почму же, если ты познакомился с человеком, который не идеал, но почти, ну процентов на 80-85, и есть какая-то черта, ну очень которую хочется изменить и подстроить под себя - что ж, сразу не твой человек и не надо менять, а искать дальше?

|

12:02 - 03.08.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demether: почему же, если ты познакомился с человеком, который не идеал, но почти, ну процентов на 80-85, и есть какая-то черта, ну очень которую хочется изменить и подстроить под себя - что ж, сразу не твой человек и не надо менять, а искать дальше? - ну, здесь нет однозначного ответа. Смотря какая это черта. Если такая, которая тебе ну очень не нравится - очень может быть, что в итоге это все равно приведет к расставанию. А если такая, которая в принципе не очень действует на нервы, то надо с ней просто смириться - все мы не идеальные))
to Ierani:не, я дло сих пор не понимаю зачем подбирать себе кого-то, быть ИМХО надо вместе только по чувствам. - ну, так и я о том же, вроде бы, говорила... Хотя иногда (впрочем, нечасто) бывает, что вроде и чувства есть, а вместе люди быть не могут - несовместимость характеров...

Сейчас слушаю: Macbeth - "Haeresis Dea"
|

16:16 - 03.08.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

Да вот не согласен я совершенно, зачем примиряться то? Тьфу! Именно, что изменить! Притом, что всякие заморочки у девушек под влиянием парней меняются ой как легко и быстро, и это хорошо!
А мириться с данностью бытия в колонии строгого режима надо, и то это неоднозначно!

|

17:29 - 03.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demether: Ну млин, Дим, терпения не хватит тебе отвечать!))))) Ну ты-то со своей колокольни считаешь, что лучше изменить. Это с твоей точки зрения могут быть "заморочки", а с чьей-то еще - просто особенности характера... Почему кто-то под тебя должен подстраиваться, а не ты под него (под нее, в твоем случае)? Ты сам-то что, идеальный что ли??? А представь-ка, что тебя начнут менять! Ну вот не понравится в тебе что-то, и решат, что это непременно надо изменить. И как ты на это отреагируешь?

Сейчас слушаю: Lake Of Tears - "Rainy Day Away"
|

17:55 - 03.08.2006
Трувор:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
03.07.2006

to Olga Winter:
Есть маааленька заминочка! речь идет не о изменении, а о воспитании!
2 ВСЕМ

Ну вот представьте, что я влюбился девушку, которой всего 18 лет, выглядит она взросло, мыслит она взросло, но в ней чувствуется еще та наивная детскость и невероятная способность "Хрен знает как" влетать в какие-то казусы. И вот я такой влюбленный и хороший начинаю мягко, ненавязчиво говорить что вот это будей ая=яй, а вот это вааще кирды, а вот я бы вот так сделал, потому что потому, а вот тут эдак! И в процессе вот такого длинного пути воспитывания "Притирка" становится под нолик! И ДАЖЕ ЕСЛИ ее потом уведет кто-то другой, то мне будет спокойно, что ОНА будет обходить те косяки, на которые я ей указал!
Разве это плохо? Разве это будет считаться подшиванием штанов? Или это ломание личности?
А может это просто прикладывание усилий для создания крепкой семьи?

А вот когда я пойму, что ПОРА! вот тогда и сделаю предложение и женюсь на девушке! НЕТ когда МЫ поймем что пора!

Ну так что - будут возражения по поводу воспитания жены для себя?

Кстати, было сказано, что мама будет спокойна за свое чадо, если ее дочь рядом со взрослым и разумным МЧ

Мне 24 и мне тяжело найти ровестницу, да и если найду - она сразу захочет родить. потому что "возраст" (всегда ржал над этим) а вот с девушкой лет 18-20 можно повременить, поколесить по миру, узнать столько много нового, а уж потом осесть в гнездышке и плодить и воспитывать птенчиков!

Есть возражения?
Пусть это звучит как писк отчаявшегося найти Ту Самую, (в этом есть что-то правдивое) но тем не менее это ведь реальный, ОПТИМАЛЬНЫЙ расклад!.

Есть возражения?
Ведь я рожден рубить Метаааааалл

|

18:15 - 03.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Трувор: Да то, о чем ты говоришь - просто нормальное человеческое участие! И при чем тут "усилия для создания крепкой семьи"?.. Сам же говорил, что ты и друга своего попытался бы уберечь от всевозможных "житейских ошибок". И это вполне нормально - пытаться помочь человеку, который тебе небезразличен, будь то друг, родственник, любимая/ый. Только не пойму, зачем надо рассуждать про "воспитание жены". А если бы ты знал, что ты на какой-то конкретной девушке никогда не женишься, но испытывал бы к ней какие-то чувства (ну не знаю, любовь, привязанность, какие-то дружеские чувства), неужели ты бы не постарался ее оградить от неприятностей???

|

18:17 - 03.08.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Трувор: Да ведь об этом мы уже говорили. С одной стороны, воспитание- это хорошо. Именно воспитание, а не изменение. Но с другой стороны, как уже говорилось и цитировалось мной, если человек не в состоянии в 17-18 лет самостоятельно разобраться в том, что такое хорошо, а что такое плохо, то какой идеал из него может вырасти? Ведь это должно идти изнутри, а не потому, что ты ей что-то объяснил. Поняла? Отлично! Но это должны быть её собственные убеждения. И кто тебе сказал, что твоя ровестница непременно сразу захочет родить?:))) Типичное мужское заблуждение! Если она не сделала уже этого в 20 лет по глупости или по большой любви, то вполне вероятно, что она может отложить это и до 30. Примеров- уйма. А моя родственница вышла замуж только в 35! Дети в её планы входят, но не раньше, чем через пару лет после свадьбы. Да, до 25 лет женщине легче родить, но это вовсе не значит, что она должна успеть это сделать до этого возраста:))
В общем, поступайте как знаете. Наше дело предупредить;)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

21:14 - 03.08.2006
DEgorov:
профиль | в приват
Зарегистрировался:
03.08.2006

Хм. Вообще-то, по крайней мере я при знакомстве с девушкой не начинаю сразу выяснять сколько ей лет... Понять что у человека в голове можно и без знания возраста мне так кажется.

|

09:43 - 04.08.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Трувор:
Из "оплота сопротивления", похоже, только девушки остались. :)

Natalia Pallada:
Только не пойму, зачем надо рассуждать про "воспитание жены".
Фишка в том, что то, о чем говорил Трувор - это и есть "оно, то самое". Именно то незаметное возпитание человека, сочетаемое с открытой заботой о нем, желанием, чтобы ей было лучше. Наш спор c OttO чуть ли не до кровавых соплей произошел именно из-за того, что то ли мы не совсем верно донесли до людей свою идею, то ли люди что-то недопоняли.

Olga Winter:
Да, до 25 лет женщине легче родить, но это вовсе не значит, что она должна успеть это сделать до этого возраста)
Дык это не енам надо объяснять, а нашим ровесницам. На науку и медицину многие из них кладут, руководствуясь компетентнейшей информацией из ИА ОБС. Как это не печально, но стереотипы рулят миром и мне приятно видеть на форуме людей, способных мыслить здраво и не оглядываясь на подобные предрассудки.

|

20:12 - 04.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

Девушки, предлагаю направить тему в новое русло: как вы относитесь к воспитанию мужа для себя? Дело-то тоже перспективное, и вполне осуществимое))) А то что-то тут одни свои идеи высказывают, а другие только "отбиваются"))))

|

22:28 - 04.08.2006
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Про мужа мы поговорим:) А пока я навела кое-какие справки про воспитание жён из малолеток. Я изучила здесь мнение мужчин за 20, а потом спросила у мужчин за 30.:) Они считают, что девушки 20-25 лет в основном очень сильно испорчены. () Хотя и в 17 лет на многих уже некуда ставить пробу... Однако испорченных в 17, по их мнению, гораздо меньше, чем среди девушек постарше. Далее они размышляли о распущенности нравов в принципе, говоря о том, что совсем юные встречаются с ребятами постарше из-за любопытства и повышения самомнения, типа, смогли зацепить:), а те, кто постарше, встречаются с мужчинами 30-40 лет, у которых есть бабки, ибо это смысл их жизни...
Печально, господа... И опять наболевает вопрос о нелюбви к москвичкам
Теперь мне понятно, почему мои красивые и вполне идеальные подруги так долго не могли найти себе нормального парня, безо всякого предвзятого мнения к ним... Я думала, что это только из-за того, что глядя на них, ребята думали, что такие красивые девушки должно быть уже заняты. И/или стеснялись к ним подойти и познакомиться. А тут, оказывается, мужская философия... И одна из них с горя даже начала встречаться с 37-летним "мухомором". (Я никого не хочу обидеть этой формулировкой, просто было как-то очень больно за подругу, он ей совсем не подходил. Я даже молилась за неё, честное слово.) Из всего этого я сделала вывод о том, что на самом деле эти "идеалы" (как внешние, так и внутренне одновременно) мужчинам вовсе не нужны. И все эти девушки, красивые и высоконравственные, или остаются одинокими, или губят свою жизнь с "мухоморами"... Зачем же вы, мужчины, цвет нации(:)), обрекаете их на одиночество? Из-за глупых предрассудков, обобщающих девушек под одну гребёнку. Из-за вашей трусости перед ними и неуверенности в себе. И из-за того, что вы так быстро сдаётесь, отдавая ваших настоящих "Тех Самых" депрессии и непонятно кому. Потому что в какой-то момент жизни вам захотелось упростить "задачу", не оставляя им ни малейшего шанса быть любимой и счастливой...
Вот и остаётся девушкам или скорее выходить замуж, или потом связать свою жизнь с богатым дядькой, ведь уж если не любовь, так хоть что-нибудь в этой жизни... А в итоге для всех жизнь- дерьмо...

Ребята, неужели вы на всех форумчанок-москвичек, старше 18-ти, тоже смотрите как на шлюх?!... И какими бы правильными бы мы не были, вы причисляете нас к ним?

|

22:31 - 04.08.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Про мужа мы поговорим:) А пока я навела кое-какие справки про воспитание жён из малолеток. Я изучила здесь мнение мужчин за 20, а потом спросила у мужчин за 30.:) Они считают, что девушки 20-25 лет в основном очень сильно испорчены. () Хотя и в 17 лет на многих уже некуда ставить пробу... Однако испорченных в 17, по их мнению, гораздо меньше, чем среди девушек постарше. Далее они размышляли о распущенности нравов в принципе, говоря о том, что совсем юные встречаются с ребятами постарше из-за любопытства и повышения самомнения, типа, смогли зацепить:), а те, кто постарше, встречаются с мужчинами 30-40 лет, у которых есть бабки, ибо это смысл их жизни...
Печально, господа... И опять наболевает вопрос о нелюбви к москвичкам
Теперь мне понятно, почему мои красивые и вполне идеальные подруги так долго не могли найти себе нормального парня, безо всякого предвзятого мнения к ним... Я думала, что это только из-за того, что глядя на них, ребята думали, что такие красивые девушки должно быть уже заняты. И/или стеснялись к ним подойти и познакомиться. А тут, оказывается, мужская философия... И одна из них с горя даже начала встречаться с 37-летним "мухомором". (Я никого не хочу обидеть этой формулировкой, просто было как-то очень больно за подругу, он ей совсем не подходил. Я даже молилась за неё, честное слово.) Из всего этого я сделала вывод о том, что на самом деле эти "идеалы" (как внешние, так и внутренне одновременно) мужчинам вовсе не нужны. И все эти девушки, красивые и высоконравственные, или остаются одинокими, или губят свою жизнь с "мухоморами"... Зачем же вы, мужчины, цвет нации(:)), обрекаете их на одиночество? Из-за глупых предрассудков, обобщающих девушек под одну гребёнку. Из-за вашей трусости перед ними и неуверенности в себе. И из-за того, что вы так быстро сдаётесь, отдавая ваших настоящих "Тех Самых" депрессии и непонятно кому. Потому что в какой-то момент жизни вам захотелось упростить "задачу", не оставляя им ни малейшего шанса быть любимой и счастливой...
Вот и остаётся девушкам или скорее выходить замуж, или потом связать свою жизнь с богатым дядькой, ведь уж если не любовь, так хоть что-нибудь в этой жизни... А в итоге для всех жизнь- дерьмо...

Ребята, неужели вы на всех форумчанок-москвичек, старше 18-ти, тоже смотрите как на шлюх?!... И какими бы правильными бы мы не были, вы причисляете нас к ним?

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

22:55 - 04.08.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Olga Winter:
Не надо всю вину прекладывать на мужиков и парней. Зачастую девушки намеренно встречаются с парнями, у которых водятся деньги. Потому как, им не любовь нужна, а всякие безделушки и прочая хрень. Я не говорю, что все девушки такие, но большинство в наше время страдают этим. У себя в инсте я таких не раз встречал и продолжаю встречать...

Что за глупости??? Откуда такие мысли? Никто форумчанок к шлюхам не причисляет. Я на сто процентов уверен, что среди наших прекрасных форумчанок таких нету...
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

Сейчас слушаю: Nazareth-Razamanaz (1973)
|

23:14 - 04.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Olga Winter: Оля, у тебя талант журналиста!
Про "мужскую философию"... да, грустно это все. Вымышленные теоретические представления и ненужные обобщения заслоняют собой все впечатления от человека, находящегося рядом, и не получается на него смотреть иначе, чем через призму своих стереотипов... Причем многие открыто не признают, что они находятся под влиянием таких стереотипов, но нет-нет, да и проскочит фраза, которая их моментально выдаст. Увы, но действительно оказывается так, что абсолютное большинство мужчин имеют схожие и совершенно неверные (на мой взгляд) представления о женщинах. Но на прямой вопрос вроде "а что такое женская логика?" они ответить не могут - только бормочут что-то невнятное. Из чего я делаю заключение, что смысла и происхождения большинства стереотипов они объяснить не могут. Просто привыкли, что это "вот так, и никак иначе". Может, это от отца к сыну передается? Как народная мудрость? Я не понимаю, почему нельзя воспринимать каждого человека как уникальную, неповторимую личность, не задумываясь о том, "москвичка-не москвичка", сколько лет и т.п. Можно, конечно, использовать метод Шерлока Холмса и составлять мнение о человеке исходя из каких-то внешних факторов. Но при таком подходе можно просмотреть в человеке что-то очень важное, что не определяется таким методом...
О распущенности нравов у нас рассуждают все, кому не лень... это не новость. Кстати, здесь один вопрос возник: "они считают, что девушки 20-25 лет в основном очень сильно испорчены" - а в чем именно выражается эта "испорченность"? Что они вкладывают в это понятие? Или это снова старая "песня" про шлюх?
"Ребята, неужели вы на всех форумчанок-москвичек, старше 18-ти, тоже смотрите как на шлюх?!..." - ну, некоторые из них уже высказывались по этому поводу)) К счастью, они нас таковыми не считают)))

Сейчас слушаю: Mylene Farmer - "Je Te Rends Ton Amour"
|

23:28 - 04.08.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Natalia Pallada:
Хмм, интересно знать, а сами девушки могут дать определение понятию "женская логика"? :)

Я не понимаю, почему нельзя воспринимать каждого человека как уникальную, неповторимую личность, не задумываясь о том, "москвичка-не москвичка", сколько лет и т.п.
Почему это нельзя? Конечно же, можно. Я, вообщем-то, так и делаю...

Сейчас слушаю: Nazareth-Close Enough For Rock'n'Roll (1976)
|

00:59 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Demonoid: "Хмм, интересно знать, а сами девушки могут дать определение понятию "женская логика"?" - Я не делю логику на мужскую и женскую, посему понятия не имею, что такое эта мифическая "женская логика":) Вообще-то если подумать... могу предположить, что под этим подразумевают особый ход мысли, который возникает из-за вышеупомянутых стереотипов... у женщин они одни, у мужчин - другие, поэтому "логика" получается в обоих случаях извращенная:) В принципе, для нормальных, способных аналитически мыслить людей логика она и есть логика - "наука о приемлемых способах рассуждения" (БСЭ). Логика бывает конструктивная, индуктивная, дедуктивная, вероятностная, комбинаторная, математическая, диалектическая и т.д., но не женская и не мужская:)
Почему это нельзя? Конечно же, можно. Я, вообщем-то, так и делаю... - я и не сомневалась))))

|

01:10 - 05.08.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Olga Winter:
Странные однако у тебя подруги...не может такого быть,чтоб такие особы никого не заинтересовали...НЕ ВЕРЮ!!!...и ваабще...почемуб им самим не попробовать знакомиться,заодно почувствуют...что это такое:):):)

|

02:19 - 05.08.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Lucas Montano:
Да я говорю о том,что очень часто парни,которые не могут найти девушку общаются с какой-нибудь малолетней дурой,которая еще ничего не понимает.
Меня это вообще бесит. Уж лучше быть одиноким,чем так лишь бы хоть кто-то был.

ты прав!!! я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!! просто полно народу, которым ничерта не дают, вот они и крутятся с малолетками, ждут, когда им исполнится 18 лет и радуются жизни, пока эта малолетка не повзрослеет и не поймёт что за чмо рядом с ней и что пора найти кого-то поумнее и получше :) можете кидать в меня камни, но я своего мнения не поменяю!

to Трувор
будут! б у д у т!! особенно порадовала фраза "притирка под нолик" гыгыгы и подругу по возрасту надо всё же постараться найти не в 24, а пораньше года на 2-3, тогда у вас будет и время по свету поколесить и узнать другу друга получше и детей нарожать! а все возражения про сделать карьеру и отучиться... ерунда полная! делайте карьеру вместе, а ребёнок всё же не такая большая проблема, как кажется молодым супругам. спросите у своих родителей.
можно найти время на всё, примеров МАССА!
можешь сказать, что например не получилось в 20-22 года найти девушку на всю жизнь, да кто тебе даст гарантию, что в 24 это получится? вариант: находишь 18-ти летнюю, ждёшь пока она выростет, отучится... а потом бац! ей 24 - пора бы и родить и замуж, а она возьми и сбеги к другому! а тебе уже 30! а по статистике средняя продолжительность жизни у мужчин у нас в стране 54 года, если мне не изменяет память. ну чтож, делать нечего идёшь и ищешь себе ещё кого-то, допустим более удачно, суть да дело, дай бог тебе к 34-м годам стать отцом в первый раз. и что дальше? а дальше счастливая жизнь и смерть от сердечной недостаточности в 54 года, как по статистике, и остаются у тебя ребёнок и любимая жена на произвол судьбы. кто-то скажет, что в 20 лет - уже самостоятельный человек, а я скажу НИЧЕРТА! это ещё ребёнок, которому надо где-то учиться, чтобы потом была возможность хоть как-то устроиться в жизни, а если учесть поддержку государства, то где взять денег на обучение ребёнка матери одиночке? да ни где! (можете сказать что я слишком сгущаю краски, что жить можно долго и счастливо, но всё равно НИ У КОГО нет гарантии от того, что всё получится примерно так, как я описал) так что ребят, я лично ОЧЕНЬ надеюсь, что мне удастся жениться и стать отцом годам к 25-26.

to Olga Winter:
И кто тебе сказал, что твоя ровестница непременно сразу захочет родить?)) Типичное мужское заблуждение! Если она не сделала уже этого в 20 лет по глупости или по большой любви, то вполне вероятно, что она может отложить это и до 30. Примеров- уйма
молодец! рожать надо не по наступлении определённого возраста, а по любви!! а любви как говорится все возрасты покорны!

Ребята, неужели вы на всех форумчанок-москвичек, старше 18-ти, тоже смотрите как на шлюх?!... И какими бы правильными бы мы не были, вы причисляете нас к ним? я на москвичек смотрю так же как и на всех остальных (с уважением и пониманием). респект мне :)

to Твой Ночной Кошмар:
...и ваабще...почемуб им самим не попробовать знакомиться,заодно почувствуют...что это такое тоже верно!! пускай сами тоже начинают избавляться от стереотипов, типа "молодой человек всегда должен проявлять инициативу; женщины слабый пол... etc"
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

12:56 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to OttO:делайте карьеру вместе, а ребёнок всё же не такая большая проблема, как кажется молодым супругам - да нет, большая это проблема... У меня пред глазами пример - моя подруга. Мы с ней вместе закончили музучилище в прошлом году (нас на курсе было 7 девчонок и 1 парень)), а потом все поступили в ВУЗы, а она вышла замуж и родила ребенка. Где-то через полгода она начала скучать по "активной жизни", захотела учиться. Решилась и в этом году поступила в ВУЗ (не в самый лучший - из-за недостатка времени, хотя девчонка очень талантливая). И теперь она не знает даже, сможет ли там учиться - времени нет, ребенок... Так вот.
to Твой Ночной Кошмар: Да что это такое? Ничего страшного))) Только вот возникает через некоторое время оч-чень неприятное чувство, что ты за кем-то "бегаешь" :):)

|

13:06 - 05.08.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Natalia Pallada:
да я и не говорю,что это страшно...
Только вот возникает через некоторое время оч-чень неприятное чувство, что ты за кем-то "бегаешь"
ну что в этом плохого...за противоположным полом всегда надо "бегать"

|

14:00 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Твой Ночной Кошмар: ну что в этом плохого...за противоположным полом всегда надо "бегать" - хм.. правда? Не знаю, я не люблю кому-то навязываться)) Хотя... наверное, парни тоже чувствуют себя не очень комфортно, когда им приходится постоянно девушке названивать, приглашать ее куда-то... что назывется, "ухаживать"... так или нет?

|

14:21 - 05.08.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Natalia Pallada:
Хотя... наверное, парни тоже чувствуют себя не очень комфортно, когда им приходится постоянно девушке названивать, приглашать ее куда-то... что назывется, "ухаживать"... так или нет?
...да нет,мне нравится ухаживать...не очень комфортно-это когда девушка выпендривается и губит на корню все твои начинания(при том не предлагая какихто своих вариантов)...у меня сразу ее номер телефона летит в мусорное ведро

|

14:40 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Твой Ночной Кошмар: не очень комфортно-это когда девушка выпендривается и губит на корню все твои начинания(при том не предлагая какихто своих вариантов)... - ну, это понятно, такое никому не понравится))

|

14:43 - 05.08.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Natalia Pallada:
я имел в виду, что жизнь с рождением ребёнка не заканчивается. если есть желание то можно много добиться и с ребёнком на руках. просто у меня есть примеры, когда у людей всё получалось. всегда надо надеяться на лучшее и стремиться к чему-то. я так думаю.
(c) Queensryche

|

14:57 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to OttO: если есть желание то можно много добиться и с ребёнком на руках. просто у меня есть примеры, когда у людей всё получалось - ну да, конечно можно, у меня тоже есть примеры... только добиваться гораздо сложнее. И немногие справляются.

|

15:04 - 05.08.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Natalia Pallada: Не вижу ничего зазорного в том, чтобы побегать за девушкой. Отчего бы и нет, если девушка достойная? При условии, что она к беготне моей правильно отнесется и не попытается посадить меня на поводок на палочке - ни себе, ни людям, а так ... "на всякий случай, авось пригодится".

|

15:14 - 05.08.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Natalia Pallada:
а никто и не говорит что всё легко будет, жизнь вообще сложная штука. конечно, ребёнок так или иначе осложняет жизнь. но что поделать? не рожать чтоль теперь? или ждать неизвестно чего - авось разбогатеем к старости, тогда и нарожаем, ух и нарожаем! :) можно жить, можно блин! конечно мне сейчас хорошо так сидеть за компьютером и рассуждать, а на самом деле всё может оказаться совершенно не так, как я себе представляю, но блин - ошибаться свойственно каждому. просто у меня хватает примеров, когда всё у людей складывалось нормально. а если бояться трудностей, то так и не женешься (не выйдешь замуж) до самой пенсии.
(c) Queensryche

|

15:15 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Duke_Cheb: Да здесь речь немного о другом шла... об обратной ситуации:)

|

16:00 - 05.08.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Natalia Pallada:
Отношения нужны как мужчине...так и женщине в равной степени,так почему всегда парень должен инициативу проявлять,а девушка все время плыть по течению...на свете есть такие молодые люди(их наверное не очень много),за которых нужно бороться ...так почемуб за ним не "побегать"???...

|

16:29 - 05.08.2006
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Natalia Pallada:
Вот, отличный ответ про логику. Респект!!! Просто я думал, что сейчас начнётся объяснение о том, что "женская логика" есть и т.д., и т.п. А получил мнение, которого, вообщем-то, сам придерживаюсь... )))
to Твой Ночной Кошмар:
И тебе респект за последний пост!!!

Сейчас слушаю: Accept-I'm a Rebel (1980)
|

17:30 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Твой Ночной Кошмар: Спасибо за информацию))) Наверняка пригодится Честно говоря, не ожидала такого ответа, хотя абсолютно согласна с высказанным мнением)))
to Demonoid: В коем-то веке мнения противоположных полов совпали:)

|

18:30 - 05.08.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

ну насчёт женской логики... на самом деле из личного опыта могу сказать что что-то в этом есть. само собой понятие "женская логика" не обозначает какой-то определённый вид логики, просто лично я под этим понимаю другой ход мысли. ведь никто не станет спорить, что мужчины и женщины мыслят по-разному. например: едут муж и жена в машине, жена говорит - "не хочешь остановиться и выпить кофе?", на что муж отвечает - "нет, не хочу" и едет дальше. а жена начинает дуться и обижаться, т.к. она сама хотела пойти попить кофе, о чём и сказала мужу, а он не понял. и вот таких примеров полно! так что вот так. давайте поспорим :)
(c) Queensryche

|

18:42 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to OttO: Нет, это бред какой-то... Если б я оказаласьв обрисованной тобой ситуации, я бы честно сказала "Я хочу выпить кофе. А ты?" Вот и все))) Не надо усложнять:) К логике все сказанное тобой отношения не имеет, по-моему.

|

22:46 - 05.08.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Твой Ночной Кошмар:Странные однако у тебя подруги...не может такого быть,чтоб такие особы никого не заинтересовали...НЕ ВЕРЮ!!!...и ваабще...почемуб им самим не попробовать знакомиться,заодно почувствуют...что это такое

Конечно, интересовали! Но мужчин постарше... А ровестники просто хотели с ними поразвлечься, но когда поняли, что попали не по адресу, конфузились и извинялись. После такой осечки они уже не могли смотреть им в глаза...

Отношения нужны как мужчине...так и женщине в равной степени,так почему всегда парень должен инициативу проявлять,а девушка все время плыть по течению...на свете есть такие молодые люди(их наверное не очень много),за которых нужно бороться ...так почемуб за ним не "побегать"???...

Наверное, я закомплексованая. Или скромная. :) Но я даже не могу повернуть головы и посмотреть в глаза смотрящему на меня молодому человеку. Поверьте, это вовсе не из-за понтов.:) И подруги ТОЖЕ... Я не спорю, подойти и познакомиться тяжело. С малолетками вам, конечно, проще. Со стороны это выглядит нормально, когда подходит парень. Даже если и не захотят знакомиться, что-ж такого? Обычное дело. Но если вы понравились девушке, она вам в знакомстве никогда не откажет. (Особенно, если у вас в руках случайно окажется цветок, купленный на бегу за ней:):)) Но я никак не могу представить себе ситуацию наоборот. Ведь сразу за шлюху посчитают.

|

22:55 - 05.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Olga Winter:Но я никак не могу представить себе ситуацию наоборот. Ведь сразу за шлюху посчитают. - да, это возможный вариант развития событий... увы Это всё пресловутые стереотипы!

|

23:09 - 05.08.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

Natalia, Olga: "Но я никак не могу представить себе ситуацию наоборот. Ведь сразу за шлюху посчитают." - Глупость какая феерическая!

|

23:22 - 05.08.2006
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to Olga Winter:
Конечно, интересовали! Но мужчин постарше... А ровестники просто хотели с ними поразвлечься, но когда поняли, что попали не по адресу, конфузились и извинялись. После такой осечки они уже не могли смотреть им в глаза
А по сколько лет вашим подругам сейчас?

Наверное, я закомплексованая. Или скромная. Но я даже не могу повернуть головы и посмотреть в глаза смотрящему на меня молодому человеку. Поверьте, это вовсе не из-за понтов.ПЛОХО!!!...надо дать понять мужчине,что он вам интересен...мне ваабше всегда импонировало такое женское качество,как какетство...

С малолетками вам, конечно, проще. Со стороны это выглядит нормально, когда подходит парень. Даже если и не захотят знакомиться, что-ж такого? Обычное дело. Но если вы понравились девушке, она вам в знакомстве никогда не откажет. (Особенно, если у вас в руках случайно окажется цветок, купленный на бегу за ней
Вы видимо плохо знаете современных девушек...я за свою недолгую жизнь столько оскарблений при попытках знакомства наслушался...и как раз от девушек,которые с виду очень солидно выглядят...

Но я никак не могу представить себе ситуацию наоборот. Ведь сразу за шлюху посчитают
я уж не знаю кто так подумать может...какойнить ортодокс-святоша...ну никак не молодой человек...НЕ ВЕРЮ...мне честно говоря очень приятно,когда со мной на улице девушки знакомятся(хотя это совсем нечасто происходит...да и знакомятся панки всякие)...уверенности прибавляется

|

00:07 - 06.08.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Natalia Pallada:
ну ладно тебе, это всего лишь пример. просто очень уж вы любите намёками разговаривать и тому подобный бред. иногда это забавляет, но очень часто раздражает. проще надо быть, проще.
К логике все сказанное тобой отношения не имеет, по-моему. ну вообще я написал изначально, что под женской логикой понимаю просто женский ход мыслей, только и всего :) а вообще сказнное мною имеет прямое отношение к логике: женщина подумала что если она скажет именно так, то муж обязательно догадается, что ей хочется кофе.
(c) Queensryche

|

00:28 - 06.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to OttO: Ну, не знаю, может быть, я одна такая - в абсолютном большинстве случаев говорю все напрямую, без всяких намеков (а зачем усложнять жизнь себе и другим?):)

|

00:42 - 06.08.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Natalia Pallada:
ну на самом деле такая девушка как ты мечта любого молодого человека :) как мне кажется
(c) Queensryche

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться